markysgrey Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 врятли согласишься НО - купил бы две плашки памяти по иггу. просто 2 гигов уже мало, хочу 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 зелёные технологии мать их.. Короче это без нагрузки он показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 зелёные технологии мать их.. Короче это без нагрузки он показывает Друг ты в теме!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 темке АП, до пятницы актуальное предложение, готов за 6 тр отдать самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 markysgrey, На complavka.ru за эти деньги гораздо лучший системник собирается. При том новый с гарантией на всё железо, а не 3-х летний. Если 3500 устроит пиши в личку. Актуально до завтрашнего вечера. Да и оперативку одну можно выдернуть. Всёравно ХР буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 в лавке примерная комплектация получается 10 к, без СБОРКИ, что почти в два раза дороже той цены которую я запросил, и не скажу что новый компьютер будет в два раза производительнее моего, который я тут предлагаю. Так что гарантия это не главное, главное это производительность по низкой цене, да и еще готовое решение, не просто железки асбтрактные а системник с монитором, подключай да проверяй. Жесткий форматнуть и он еще лет шесть прослужит. Возьми хотя бы то что до сих пор рабочие системники на 478 сокете продают, а уж им поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а системник с монитором, подключай да проверяй. Так в теме о мониторе ни слова. Какой монитор? Если ЖК 17-19" то нормально. Тогда пиши цену без монитора. Если отдашь. В идеале и корпус с БП ненужен мне, но если деть некуда то придётся брать. в лавке примерная комплектация получается 10 к Я сам сегодня там и не AMD и на Intel c конфигурациями экспериментировал. У меня самого дома такой как ты предлагаешь стоит. Естественно я подбирал всё получше чем моё и выходило максимум на 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 монитор в подарок, рабочий, 17 дюймов, плоский экран^^ касательно стоимости то за системник 6к, на нем если камушек поменять то еще долго можно будет в новинки играть на небольшом монике, видюшка производительная 9600 ГТ, да и оперативки три гига самое то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 монитор ЭЛТ))) темке АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.