markysgrey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 1. Материнкa Гигабайт GA-P35-DS3L http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...42&pid=2245 2. Проц Селерон Е2200 (2 ядра по 2.2 Ghz) 3. 3 плашки Хьюникс 1GB DDR2 800 MhZ = 3GB 4. Жеский Сигейт 250 гигов САТА 5. Видео Гэйвард 9600 512 Mb 6. Кардридер, Дивиди привод пишущий, сорь не знаю какой фирмы 7. Корпус черно серебристый микролаб, БП 420ватт Собиралось в столице, три года назад, только все комплектом отдам. Все рабочее. 7000 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 врятли согласишься НО - купил бы две плашки памяти по иггу. просто 2 гигов уже мало, хочу 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 зелёные технологии мать их.. Короче это без нагрузки он показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 зелёные технологии мать их.. Короче это без нагрузки он показывает Друг ты в теме!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 темке АП, до пятницы актуальное предложение, готов за 6 тр отдать самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 markysgrey, На complavka.ru за эти деньги гораздо лучший системник собирается. При том новый с гарантией на всё железо, а не 3-х летний. Если 3500 устроит пиши в личку. Актуально до завтрашнего вечера. Да и оперативку одну можно выдернуть. Всёравно ХР буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 в лавке примерная комплектация получается 10 к, без СБОРКИ, что почти в два раза дороже той цены которую я запросил, и не скажу что новый компьютер будет в два раза производительнее моего, который я тут предлагаю. Так что гарантия это не главное, главное это производительность по низкой цене, да и еще готовое решение, не просто железки асбтрактные а системник с монитором, подключай да проверяй. Жесткий форматнуть и он еще лет шесть прослужит. Возьми хотя бы то что до сих пор рабочие системники на 478 сокете продают, а уж им поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а системник с монитором, подключай да проверяй. Так в теме о мониторе ни слова. Какой монитор? Если ЖК 17-19" то нормально. Тогда пиши цену без монитора. Если отдашь. В идеале и корпус с БП ненужен мне, но если деть некуда то придётся брать. в лавке примерная комплектация получается 10 к Я сам сегодня там и не AMD и на Intel c конфигурациями экспериментировал. У меня самого дома такой как ты предлагаешь стоит. Естественно я подбирал всё получше чем моё и выходило максимум на 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 монитор в подарок, рабочий, 17 дюймов, плоский экран^^ касательно стоимости то за системник 6к, на нем если камушек поменять то еще долго можно будет в новинки играть на небольшом монике, видюшка производительная 9600 ГТ, да и оперативки три гига самое то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 монитор ЭЛТ))) темке АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.