apelsin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть крышка верхняя от Acer 3610 - целая, не клееная, большая редкость. Самому недавно нужна была, месяца два не мог продать ноут, в итоге цену скинул и так отдал, а сейчас появилась, да уже самого ноута нет, так что может кому то нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть крышка верхняя от Acer 3610 - целая, не клееная, большая редкость. Самому недавно нужна была, месяца два не мог продать ноут, в итоге цену скинул и так отдал, а сейчас появилась, да уже самого ноута нет, так что может кому то нужна.Только крышка, без матрицы и шлейфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apelsin Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ну если интересует, то есть и матрица и шлейф, просто прикол в том, что эти крышки если и есть то у всех сломано крепление, а у меня целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ну если интересует, то есть и матрица и шлейф, просто прикол в том, что эти крышки если и есть то у всех сломано крепление, а у меня целое.У меня просто лежит нижняя часть, верхней вообще нет, именно из за того, что было сломано крепление верхняя крышка оторвалась и упала, повредив и шлейф и матрицу. Откопал его, оказывается моделька 3613. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apelsin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 тебе не выгодно будет покупать матрицу, крышку и шлейф, твой случай это приговор ноуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 тебе не выгодно будет покупать матрицу, крышку и шлейф, твой случай это приговор ноуту.Да я покупать особо не собирался, наоборот хотел предложить своё по дешевке но моделька немного другая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 3610 и 3613 крышки одинаковые, это одна линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.