Перейти к содержанию

Есть крышка верхняя от Acer 3610 целая

apelsin

Рекомендуемые сообщения

Есть крышка верхняя от Acer 3610 - целая, не клееная, большая редкость. Самому недавно нужна была, месяца два не мог продать ноут, в итоге цену скинул и так отдал, а сейчас появилась, да уже самого ноута нет, так что может кому то нужна.

Есть крышка верхняя от Acer 3610 - целая, не клееная, большая редкость. Самому недавно нужна была, месяца два не мог продать ноут, в итоге цену скинул и так отдал, а сейчас появилась, да уже самого ноута нет, так что может кому то нужна.
Только крышка, без матрицы и шлейфа ?

ну если интересует, то есть и матрица и шлейф, просто прикол в том, что эти крышки если и есть то у всех сломано крепление, а у меня целое.

ну если интересует, то есть и матрица и шлейф, просто прикол в том, что эти крышки если и есть то у всех сломано крепление, а у меня целое.
У меня просто лежит нижняя часть, верхней вообще нет, именно из за того, что было сломано крепление верхняя крышка оторвалась и упала, повредив и шлейф и матрицу. Откопал его, оказывается моделька 3613.

тебе не выгодно будет покупать матрицу, крышку и шлейф, твой случай это приговор ноуту.
Да я покупать особо не собирался, наоборот хотел предложить своё по дешевке :) но моделька немного другая оказалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...