Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
странно, а я вот политизированности вообще не вижу, где тут лозунги, где призывы ПОЛИТИЧЕСКОГО характера? еще на соцопрос или ведение ролевой игры с целью проверить наличие гражданской позиции для написания очередной канд.диссертации может смахивать, а политики не вижу.

Я еще раз повторяю - я выращивала свои цветочки и принимала многочисленных гостей. Была счастлива. Телевизор , особенно летом и не смотрю, больше работает как фон. я не занималась политикой с 90-х годов - была депутатом Кировского райсовета. Но политика - это не мое - там надо или идти на смерть, или пачкаться. у меня больное сердце. Я всегда просто делала добросовестно то, что поручали. Я была жизнерадостным человеком. А сейчас живу в кошмаре - но верю в честных порядочных людей. Иначе зачем я вам пишу. Какая политика! Просто люди не выполняют добросовестно свои обязанности -, а это почва для процветания преступности! мне не нужна политика - есть конкретный случай и я хочу чтобы все о нем знали. Тем более мне и моим близким угрожали: я не выхожу лишний раз в сад, форточки и двери все закрыты! вдрагиваю от каждого шороха (кошка как назло развеселиласть). Какая к черту политика! Разве можно так жить! Но возмущена грязью, с которой столкнулась - ну неужели у нас не осталась немного человеческого достоинства! Разве можно спать спокойно зная, что прокурор будет работать и дальше, что Белошниченко может и дальше бить людей, в том числе и девочку 155 см. ростом, алиевы оскорблять и угрожать,нападать на полицию, полиция оставаться беспомощной?! Я компьютер летом почти не включала - только для общения с дочербю, внуком из Белграда. а теперь сижу день и ночь - пока напряжение в сети позволяет ( проблема у нас). Всё забросила и друзьям отказываю - нет сил. сплю днем несколько часов. странные Вы люди! Я сумбурно пишу - ночью, не спала , устала. простите.

Лично мне стиль изложения показался до боли знакомым! Долго ломала голову, потом озарило - агитки! Предвыборные агитки!

очень сожалею, что вы так к этому отнеслись - давайте встретимся - может я смогу Вам объяснить всё устно. А за кого я агитирую! Жириновского, Шеина ( хотя мысль обратиться к нему есть - но то в крайнем случае). Нет, я верю и знаю, в органах государственной власти астраханской области работает подавляющее большинство порядочных людей. Поэтому я и обратилась в первую очередь к ним. Вот увидите - виновные будут наказаны. Жилкину я написала, но видно письмо ему или еще не передали ( он же не может всю почту сам смотреть!) или уже не передадут. Но я напишу ему на блог. я наверное высокопарно пишу просто - простите. Эмоции излишнее - женщина!

Доведите это дело до конца!!!

напишите в блог! http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

Спасибо вам всем за моральную поддержку - мне больше ничего не нужно. Я боюсь, но думаю, думаю .... назад пути у меня нет. Я пойду до конца. И надежда, что органы власти астраханской области выполнят свой профессиональный долг у меня большая. В Блог губернатора - я написала,, чтобы он лично ознакомился с моим письмом. Оперативно отреагировало на письмо только управление МВД (генерал -майор Кулик). Остальные стойко молчат - видно это для них рядовое дело - ничего страшного, как говорит моя внучка. спасибо вам за понимание. Какие-то глупые люди пытаются обвинить меня в предвыборной агитации! смешно - я тогда просто какой-то ненормальный агитатор! За кого? я не знаю и не вникаю за кого вас агитировать . мне не до этого. Это скорее всего работники администрации и других органов , которым по должности положено нейтролизовать, дискредитировать меня. Такие существуют. А позорят они свой народ - разве мы, россияне, такие?! Кто-то сомневаются, что "продвинутая старушка" ( мне 55 лет) пишет всё сама -пусть не сомневаются - приезжайте - смотрите, я всё равно почти не сплю . А компьютерную технику я осваивала еще с 1988 года (большие ЭВМ), еще на ЕС-1840, 1841 работала в Суперкалке. Вы наверное, такого и не помните и не знаете.Поэтому знаю хорошо компьютер и активно пользуюсь зимой интернетом. а летом некогда - цветы, сад и я до сих пор использовала интернет только для связи по скайпу с доченью и веуком - они живут в Белграде.Тоскую - скайп спасает. Видите я права - хороших людей больше и национальность не имеет значения. Вы мне уже помогли морально. я действительно вся разбита и раздавлена..Меня поддерживают и соседи, и друзья, муж ( он выслушал всё - его не было дома в эту ночь, я думала отругает: больше всех тебе надо! А он сказал: "Видно другого пути у нас нет". Горько и все равно смешно как он успокаивает меня ночью, вздрагивающую от любого шороха: "не переживай, быстро убьют! ". Успокоил! Хочется опять вернуться к прежней жизни - но ее уже нет. И смогу ли я к ней вернуться: к цветам и гостям?!

Жирику напишите обязательно. Это типа его поляна, тем более под выборы он может раздуть

Спасибо, но я не хочу ему писать - он же просто артист! что он сделал конкретно? Нет, я ему не доверяю - им только шум и нужен в личных целях. Но спасибо, порядочный человек!

Лично мне стиль изложения показался до боли знакомым! Долго ломала голову, потом озарило - агитки! Предвыборные агитки!

Конечно, вы очень логичны - агитация но за кого и против кого? конкретно. Я еще раз повторяю - уверена не только российские , но и местная власть исполнит свой долг. вот увидите? Уже есть движения от следственного комитета и руководства УМВД области. За какую я партию, за какого депутата? В моей ситуации мне не до выборов - остаться бы живой и и довести дело до законного конца: вопросы к прокуратуре и полиции. Вы наверное, часто сталкиваетесь с подлостью - мне в 55 лет такое и в голову бы не пришло?! Я же и фамилию свою назвала! слово россияне - для Вас предвыборныя агитация?! я в душе у ВАс ничего? Вот, чтобы таких как вы не стало больше - я намерена довести дело до конца и получить ответы от органов власти.

кроме того , не помешало бы разместить на ютубе видеообращение

А что такое ютуб - я, старушенция , не в курсе. подскажите!

Сын сначала рвался – я их пойду убью за жену! Но я сказала, что он не должен тоже становиться бандитом[/b][/b]

Рвался один идти? Если один, то что же тогда ушел оттуда? Если с подмогой , то почему пустил ВАС туда на амбразуру ?

И ВЫ так и не отвтили причину конфликта сына с руководством! Пока я вижу это антирекламой кафе и не больше!!!

странно. я вчера дала много ответов - они все изчезли. происки чьи-то У сына не было никакого конфликта, он пытался оттащить друга , которого били. - его свалил одним ударом ( хотя он и сам нехилый) начальник охраны Белошниченко. - сотрясение мозга и перелом носа, а сноха кинулась его поднимать ( 155 ростом крошка) - ей удар в лицо и голову.Но суть- то ситуации в другом. Даже если бы не было искалеченных сына и снохи. пострадал от действий хозяина кафе алиева еще гражданин Петров ( я его не знаю, сказал начальник полиции) - есть заявление. А оскорбление меня, полицейских, а нападение и избиение полицейских? А бездействие полиции? А то , что их после нападения отпустили сразу, составив протокол на месте и не задержав даже на 3 часа для выяснения личности. Добрые полицейские и прокуроры? Вам так повезет, если вы чуть оступитесь? Это вас не интересует? А меня интересует сейчас эти глобальные вопросы. Неужели не поняли? За сноху и сына ответят по закону.

Мне вот интересно вы говорите про людей котых совершенно не знаете? И не знате кто был зачинщиком конфликта. А это однобокая ситуация...

Ситуация Вы, правы однобокая, - граждане России не защищены, бездействует полиция, покрывает прокурор! Давайте встретимся и поговорим. Я отвечаю за каждое свое слово! А за меня поручатся тысячи людей. Я, если необходимо, соберу подписи в защиту своей чести и достоинства! Давайте встречаться - я видела своими гоазами и свидетели у меня есть.

Мне вот интересно вы говорите про людей котых совершенно не знаете? И не знате кто был зачинщиком конфликта. А это однобокая ситуация...

Да, вы правы, ситуация однобокая - граждане России, астраханцы не защищены, полиция бездействует, прокуроры отпускают задержаных после избиения и нападения на полицейских сразу же, состаавив протоколы на месте., не задержав даже на 3 часа для выяснения личности. За сына и сноху Белошниченко ответит по закону. Давайте встречаться - мы видели всё собственными глазами - на себе этот кошмар испытали! давайте встретимися или идите в следственный комитет - дайте показания , что видели ВЫ. Я даю показания. А Вы?

Херня какая-то, смысл Вашего визита из-за конфликта сына и снохи с сотрудниками заведения! Конфликт из-за чего вышел? Говоря о конце , надо начать с начала!!!

Рябята подскажите : я пишу вам ответы, в у некоторых они потом исчезают7 почему. КАк ответить? Почему иногда получается, иногда нет? я столько времени на ответы истратила - а их нет!

жесть...осталось дописать - ЗУБ ДАЮ :D...что то как то сомнительно... да и сам пост написан явно не "пенсионеркой"... троллинг?

Вамм видно иак злобствовать по должности положено? я понимаю. Но я реальный человек , а на сколько реальны Вы? Вы ведь на этом сайте , видно просто работаете?! иначе откуда такая злоба и непонимание простых вещей. Стыдно! Если вы считаете себя правым, сообщите всем свою фамилия, как это сделала я. Будьте вы принципиальны! Или вы все-таки просто работаете на сайте?

Если вы считаете себя правым, сообщите всем свою фамилия, как это сделала я. Будьте вы принципиальны! Или вы все-таки просто работаете на сайте?

явная провокация )))

сообщите всем свою фамилия

сообщите нам свой прежний ник пожалуйста B)

Засилье провокаторов. Прям шабаш какойто.

думаешь, это ск толсто троллит, чтобы неугодного прокурора завалить?

И тема правильная,и ТС жалко,не хотела бы оказаться в такой ситуации.

Но очень уж грамотная пенсионерка. Не в стиле изложения,а в подаче материала.

Я уже года три на форуме,а так и не научилась выделять цитаты из разных постов.

Вроде и не глупая,но как-то не вникала в это. Мне легче отвечать на каждый пост отдельно,особенно когда эмоции.

А здесь все слишком грамотно подано.

Но все равно,удачи ТС в этом деле. Рада,что у нас такие интернет-продвинутые пенсионерки.

marilin, не переживай на этот счет, она так и делает.

посты потом механически объединяются, чтобы ее ответы на три-четыре страницы не расползались. неудобно читать.

кстати, цитаты выделять довольно просто: копируешь нужный кусок в поле быстрого ответа, нажимаешь на кнопку цитата, ниже пишешь свой ответ. потом следующую цитату и т.д.

marilin, не переживай на этот счет, она так и делает.

посты потом механически объединяются, чтобы ее ответы на три-четыре страницы не расползались. неудобно читать.

кстати, цитаты выделять довольно просто: копируешь нужный кусок в поле быстрого ответа, нажимаешь на кнопку цитата, ниже пишешь свой ответ. потом следующую цитату и т.д.

Спасибо за ликбез,надо как-нибудь попробовать :mellow:

где Автор темы?

что нового?

а чего нового ты ждешь?

возбуждать дело на прокурора никто не станет, поскольку последнее слово в решении о возбуждении - угадайте за кем? правильно, за другим таким же прокурором. а повода для полноценного проходного дела там, честно говоря, никакого.

на ментов вот дело могут завести за злоупотребление. или просто поувольнять в рамках процессуальной проверки, превентивно.

в остальном все останется по-прежнему, если никакие добрые люди тошниловку случайно не сожгут. ибо кошмарить бизнес у нас запрещено, а близкая дружба уголовно не наказуема.

И тема правильная,и ТС жалко,не хотела бы оказаться в такой ситуации.

Но очень уж грамотная пенсионерка. Не в стиле изложения,а в подаче материала.

Я уже года три на форуме,а так и не научилась выделять цитаты из разных постов.

Вроде и не глупая,но как-то не вникала в это. Мне легче отвечать на каждый пост отдельно,особенно когда эмоции.

А здесь все слишком грамотно подано.

Но все равно,удачи ТС в этом деле. Рада,что у нас такие интернет-продвинутые пенсионерки.

спасибо за комплимент и поддержку.Честно говоря, до сих пор не пойму, вроде бы пишу ответы, а не нахожу их - непонятно , да и вникать некогда. Нажимала всё кнопки .сама на знаю, что получилось - часть моих ответов есть , а часть исчезает. Но с компьютером я работаю с 1988 года ( сначала на больших машинах, потом на ЕС-1840, 1841, еще в суперкалке, а уж потом на приличной технике, учила других пользователей)А сейчас компьютер - это, в основном, было средство общения с дочерью в Белграде и внуком - и они скучают, и мы. А так полегче, вроде бы.Сейчас работать могу на к-ре только глубокой ночью - напряжение в сети ниже 150 вт бывает, никакие стабилизаторы, ИПС не помогают - отключается., то клавиатура горит. Общаться на форуме мне особенно некогда. Я и так почти не сплю, а уже возраст. мне надо писать писать и писать - это уйма времени и сил. Это так тяжело - я же не просто копирую письмо в инстанции - у всех органов разные залачи. Думать, думать. Сегодня хоть цветы полила. Жаль одна герань из Сербии пропала. но уж коли пошла такая "пьянка"... спасибо

вот что в стране происходит А раньше ведь такого небыло.

http://infox.ru/accident/crime/2011/09/02/...stryelyen.phtml

Видел ваше обращение к губеру.

Слабовато. :(

Для начала надо было написать: "Здравствуйте уважаемый Александр Александрович. Прошу у Вас поддержки...."

В конце написать свои ФИО и хотя бы тел.

А так ваше обращение ни о чём и не понятно от кого. (А говорите, что пойдёте до конца) :( А сами боитесь огласки. :(

Но я же отправила ему письмо на 6 страницам и там, и здесь прошу рассмотреть его лично - там заданы четкие вопросы, на которые мне должны ответить соответствующме органы власти. Что на блоге можно сказать коротко только.А письмо губернатор может и не увидеть - он не смотрит, так как это нерально, всю почту. Движение пока только от следственного и УМВД. Если в ближайшее время от обладминистрации не будет движений ( на той неделе) -надо где-то скопировать е го и разместить как открытое письмо. я обратилась ми в ФСБ, в Азербайджанское общество - они должны осудить поведение Алиевых и знать, что они разжигают национальную рознь, подставляют свой народ. Написала 2 письма прокурору области ( приходится большие письма отправлять почтой - по интернету не проходят, так огораниченное количество символов) , последнее - с требованием отстранить от дела по факту избиения полицейских прокурора Мазина, он сейчас активно делает всё , чтобы уйти от ответственности. Задала логичные вопросы, которые вытекуют из событий, свидетелем которых я стала. Как я поняла из разговора с начальником полиции Сорокиным ( он мне конечно этого не сказал)- полицейские , боясь прокуратуру, не сдадут Мазина, уводят от ответственности уже судимого за ранение полицейского сына алиева (А, что он тоже участвовал? я не в курсе. -, спрашивает начальник полиции меня, как будто 30 августа об этом еще не знает). Но тогда получается, если постовые не дадут показания о том, что алиев звони и послал за ним машину, а Мазин дал указания не задерживать напавших на полицейских и избивших одного из них, тогда получается полиция полностью берет вину на себя и будет отвечать за свое бездействие против нарушителей закона и порядка, и не задержания нападавших хотя бы на 3 часа для выяснения личности. Они были обязаныэто сделать - а вдруг у тех были фальшивые паспорта, а вдруг они в розыски. Это же было нападение на полицию! странная доброта! и за свою" доброту" придется отвечать полицейским. я не юрист, но знаю, что такого в принципе не должно было случится. А почему до сих пор не составлен протокол об оскорблении моей чести и достоинства? Вот эти вопросы и другие я залаю во все инстанции. Это кучу сил и времени. Вот сейчас 2 часа поспала - и опять пишу и пишу...Честно говоря форум меня сейчас отвлекает, но хочется ответить. Я все равно буду сообщать вам всем какие ответы дадут и какие депйствия предпримут.

Спасибо за ликбез,надо как-нибудь попробовать :mellow:

я так и предполагала, но пока не пробовала. спасибо.

где Автор темы?

что нового?

пока тишина полнейшая. Только я боюсь каждого шороха и закрываюсь даже днем. На среду Алие сидел 3 дня - дальше не знаю

явная провокация )))

сообщите нам свой прежний ник пожалуйста B)

я ни когда не была раньше на форуме. Я больше с дочкой и внуком - они в Сербии, общалась. Некогда было - цветы, сад гости. Но тепрь ничего не делаю - только пишу и пишу во все инстанции. На форум тоже днем не могу - нет напряжения, а ночью надо писать, поэтому на мало выхожу. Но интересно знать какая у нас молодежь - пока вижу, в основном умная и хорошая. Та удивляюсь некоторым, которые на могут понять основную проблему происшедшего! Она касается каждого из нас, завтра вы попадете в такую ситуацию, вашу непьющую и нормальную ( а пусть даже она была бы и ненормальной) мать будут оскорблять в присутствии 8 полицейских. А те, уж ладно как полицейские, как мужчины просто - не сказали ни слова! А га одного из полицейских плюнули - он утерся пилоткой и молчит! Нормально! Получается мы - не народ, а бараны?! Нет, этого больше не будет. Если я буду молчать -то, толпа нападавших будет знать - это можно деоать безнаказано, ролицнйские будут и дпальше так себя вести, зная, что против денег и связей идти бесполезно. Что же еще могут натворить и те и эти люди. Полное разложение морали. Мне 55 лет - я просто это не понимаю. Так быть не должно! Но столкнулась впервые так тесно.

пишите это не здесь. а лучше вот сюда:

http://jilkin.ru/feedback/ Сан Саныч

ещё можно

http://umvdastrobl.ru/index.php?option=com...1&Itemid=55

и вот

http://www.astrprok.ru/index.php?page=92&m=22

можно и повыше прямо в центр. ну это думайте сами.

Химерас, наверное поточнее проконсультирует.

Я 30 августа уже отправила туда письма. Спасибо большое. Электронкой большие письма не проходят там где-то 5000 символов только, отвезли и отправили почтой. Оперативно откликнулся только Свирин О.В. - зам начальника УМВД, начальник полиции. Остальные - тишина . Видно нападение и избиение полицейских толпой - обычное дело. Я уж Жилкину на блог написала - чтоб прочитал письмо посланное ранее. Но видно администрацию это не волнует, придется выше обращаться.Спасибо.

возбуждать дело на прокурора никто не станет, поскольку последнее слово в решении о возбуждении - угадайте за кем? правильно, за другим таким же прокурором...

а близкая дружба уголовно не наказуема.

Очень слабые формальные основания. Тут даже сформулировать в чем обвинить прокурора трудно. В чем его обвинять? В том, что он приехал на место происшествия? И по какой статье возбуждать?

Никаких шансов. Против прокурорского надо убийственные доказательства и то шансы минимальные . А здесь вообще какое-то невнятное обвинение ни о чем.

Впрочем всегда есть шанс устроить большую информационную волну по всем направлениям и вынудить уйти по собственному. Но только не в этом случае. Тут даже на неполное служебное не наскрести.

Но интересно знать какая у нас молодежь - пока вижу, в основном умная и хорошая. Та удивляюсь некоторым, которые на могут понять основную проблему происшедшего! Она касается каждого из нас, завтра вы попадете в такую ситуацию, вашу непьющую и нормальную ( а пусть даже она была бы и ненормальной) мать будут оскорблять в присутствии 8 полицейских.

Огромное спасибо вам за старания! Здоровья вам и близким, и терпения в этой нелегкой борьбе.

Молодежь то у нас хорошая, только в большинстве своем мы пассивные чтоли, мол своя хата с краю...

Причем ситуации, подобные вашей, часто обсуждаются на форуме, а дальше разговоров дело похоже не идет. Все молча сочуствуют, мол ну да, жизнь сейчас такая, а попытаться что-то изменить мало кто пытается. Вы правы, если оставлять все как есть, то вполне вероятно что и с другими случится тоже самое, а виновные будут чуствовать себя безнаказанными и чем больше им сходит с рук, тем наглее они становятся.

Мне кажется, что проблема в том, что сейчас слишком мало идеалистов, готовых бороться за справедливость, когда окружающие хорошо если молча сочуствуют, но хуже если не понимают ваших стараний или даже плюют в спину. А случай имхо может стать во многом резонирующим, прецендентым чтоли, если его постараться продавить. Может быть тогда те же чиновники хотя бы станут задумываться, а не спускать все на тормозах.

У меня, если честно, мало доверия официальным инстанциям: помурыжат и забудут, интерес спадет, а толку в итоге не будет.

ЗЫ: Вот все нападают мол пиар и предвыборная агитация. Понятно что положение совершенно аполитично, но с другой стороны, может есть смысл привлечь внимание к данной ситуации внимание например каких-то партийных блоков? Думаю если их это заинтересует, то возможностей и ресурса у них должно быть больше чтобы продавить. Должен же быть от них хоть какой-то толк :)

Сори, что все так сумбурно, но держите пожалйста нас в курсе дел. Попробую хотя бы скинуть ссылки на эту ветку своим знакомым, может быть они предложат что-то стоящее.

luddroz

Все бесполезно, "Ведь это Россия".

Огромное спасибо вам за старания! Здоровья вам и близким, и терпения в этой нелегкой борьбе.

Молодежь то у нас хорошая, только в большинстве своем мы пассивные чтоли, мол своя хата с краю...

Причем ситуации, подобные вашей, часто обсуждаются на форуме, а дальше разговоров дело похоже не идет. Все молча сочуствуют, мол ну да, жизнь сейчас такая, а попытаться что-то изменить мало кто пытается. Вы правы, если оставлять все как есть, то вполне вероятно что и с другими случится тоже самое, а виновные будут чуствовать себя безнаказанными и чем больше им сходит с рук, тем наглее они становятся.

Мне кажется, что проблема в том, что сейчас слишком мало идеалистов, готовых бороться за справедливость, когда окружающие хорошо если молча сочуствуют, но хуже если не понимают ваших стараний или даже плюют в спину. А случай имхо может стать во многом резонирующим, прецендентым чтоли, если его постараться продавить. Может быть тогда те же чиновники хотя бы станут задумываться, а не спускать все на тормозах.

У меня, если честно, мало доверия официальным инстанциям: помурыжат и забудут, интерес спадет, а толку в итоге не будет.

ЗЫ: Вот все нападают мол пиар и предвыборная агитация. Понятно что положение совершенно аполитично, но с другой стороны, может есть смысл привлечь внимание к данной ситуации внимание например каких-то партийных блоков? Думаю если их это заинтересует, то возможностей и ресурса у них должно быть больше чтобы продавить. Должен же быть от них хоть какой-то толк :)

Сори, что все так сумбурно, но держите пожалйста нас в курсе дел. Попробую хотя бы скинуть ссылки на эту ветку своим знакомым, может быть они предложат что-то стоящее.

Читаю Вас и расплакалась! я же не железная леди! спасибо Вам огромное. я так рада, что вы такие есть - я справлюсь и достучусь - я достаточна для этого грамотна и логична. И стимул: доказать окружающей молодежи (вокруг меня ее много)! - достаточно силен. Только здоровье... Но вы придаете мне сил! уже есть подвижки - мне звонят соответствующие органы (в выходные).Глухо молчит администрация ( отдыхает) - это странно. К сожалению не всё могу вам рассказать. Но держать в курсе буду.По сыну задвигались сегодня, по мне - пока вообще ничего, забыли - оскорбление меня и угрозы - мелочь получается. , а Алиевым занялись вплотную.А вот его сын, условно осужденный, и прокурор пока в стороне. Но есть , слава богу , в России такая масса органов власти - достучусь! Вы тоже живите, высоко подняв голову не по мелочам, а в принципиальных вопросам, конечно. По мелочам - не стоит. успехов и с благодарностью Л.И.Дроздова

точно засланка.... или второй, более вероятный вариант, за компом сидит толстый бородатый тролль и пишет от имени пенсионерки... зуб даю.. :D

терпила, а ты в курсе как даги отмудохали банду Басаевых когда они попытались войти на территорию Дагестана?

Зуб Вам придется отдать - я действительно пенсионерка, с 1988 года имею дело с вычислительной техникой. Да таких как я - у меня полно таких же знакомых. У вас странные предстаавления о людях , которым за 50! компьютеры-то давно появились -.Сейчас даже в селе - у многих интернет и они в контакте или одноклассниках. а я с дочкой , в основном, общаюсь по скайпу и друзьями из других городов. Проавильно сказал мой сын - ты не представляешь, сколько сейчас молодежи , привязанной к компьютеру, равнодушной, им по 30 лет, а им и семьи не надо, им не надо ничего....Значит, правда. Но это Ваш выбор. Жаль мне таких... Вы уж оторвитесь - погуляйте вечерком. А зуб отдайте - готова встретиться и забрать его.

Приедут друзья и переломают крылья и носы этим петухам! Уж так повелось, что лучше не обращаться в полицию, уж сильно много возни выходит если всё по закону ....

P.S. Просто не нужно ходить по таким местам, которые принадлежат сами знаете кому, сначала поддерживаете финансово этих бормглотов, а потом ноете, что вас обидели ....

Вы очень сообразительны и реальны6 именно так и сделал бы сын, если б Белошниченко остался безнаказанным. Он рвался за жену отомстить. и стал бы преступником(тут его быстро нашли бы) , наверняка сел в тюрьму - жизнь кончена. Примеров таких немало. Раньше он был уверен, что так и надо , а я доказывала, что так нельзя. Но теперь у него жена и дочь - ее будет воспитывать чужой дядя? Я докажу молодежи ( влкруг меня ее много) , что есть закон и он будет работать. Они только через два дня поняли, что родились заново. Их бы там добила толпа. А отмстив физически - он сел бы в тюрьму. Но мысли у вас как и у сына - совпали. Он не знал, что мы пошли в кафе: он звонил- вы где - я сказала, что подъезжаем к дому. Нас бы не нашли потом никто не знал, где мы. Да,я никогда не пошла бы в кафе, знаю, что оно бандитское! я бы поехала сразу в полицию.

Знаете, я и креститься толком не умею, покресттилась -то 2 года назад, но осветила вчера дом и все рассказала священнику ( умница), он сказал, что я не случай

Приедут друзья и переломают крылья и носы этим петухам! Уж так повелось, что лучше не обращаться в полицию, уж сильно много возни выходит если всё по закону ....

P.S. Просто не нужно ходить по таким местам, которые принадлежат сами знаете кому, сначала поддерживаете финансово этих бормглотов, а потом ноете, что вас обидели ....

Вы очень сообразительны и реальны6 именно так и сделал бы сын, если б Белошниченко остался безнаказанным. Он рвался за жену отомстить. и стал бы преступником(тут его быстро нашли бы) , наверняка сел в тюрьму - жизнь кончена. Примеров таких немало. Раньше он был уверен, что так и надо , а я доказывала, что так нельзя. Но теперь у него жена и дочь - ее будет воспитывать чужой дядя? Я докажу молодежи ( влкруг меня ее много) , что есть закон и он будет работать. Они только через два дня поняли, что родились заново. Их бы там добила толпа. А отмстив физически - он сел бы в тюрьму. Но мысли у вас как и у сына - совпали. Он не знал, что мы пошли в кафе: он звонил- вы где - я сказала, что подъезжаем к дому. Нас бы не нашли потом никто не знал, где мы. Да,я никогда не пошла бы в кафе, знаю, что оно бандитское! я бы поехала сразу в полицию.

Знаете, я и креститься толком не умею, покресттилась -то 2 года назад, но осветила вчера дом и все рассказала священнику ( умница), он сказал, что я не случайно попала в кафе - это воля божья и что он даст мне силы и поможет.

А зуб отдайте - готова встретиться и забрать его.

В октябре планирую как раз зубами заняться, там несколько штук есть на удаление, могу презентовать любой.

В октябре планирую как раз зубами заняться, там несколько штук есть на удаление, могу презентовать любой.

Ну гнилые зубы не нужны - и так гнили хватает. Давайте встретимся и поговорим. Вас видно всегда окружают плохие люди! Жаль. Правда я всегда говорила маленьким детям: если все вокруг плохие - посмотри на себя. Мне жаль вас. Вы очень злобны и скорее всего работаета на этом сайте - нейтрализуете меня. А совесть?! Слабо?!

Вы очень злобны и скорее всего работаета на этом сайте - нейтрализуете меня

:D...жесть, уважаемая пенсионерка "за 50" у меня абсолютно нет желания с вами общаться. Не хотите зуб - не надо. Ну а по тем, кто меня окружает - я и мои близкие в отличии от вас и ваших по чурбанским кафе не ходим... этим по моему всё сказано. Удачи вам в вашем нелёгком троллинге и дальше. До свидания.

ROCK

Рок! страна смотрит на тебя..докажи всем что люди не такие уж и злыдни, договорись о встрече и мы убедимся что это не троллинг...Если ситуация и впрямь реальная то и я подтянусь на помощь, тем самым дадим другим пример...Пишу на полном серьезё

договорись о встрече

я похож на сумашедшего? Упаси меня Господи встречаться с этой дамой... Встретишся, а тя потом обвинят чорт знает в чём..ещё и зуб заберёт...не, брат, вот тут плиз - без моего участия!

ROCK

вот в этом то и проблема..абсолютная неготовность помочь близким..Неважно реальная ситуация или не реальная ... Это как в том рассказе по моему "Лгун" два раза парнишка троллил на тему что там волки напали, а не поверили ему только на третий раз, и тогда всё по настоящему случилось.. А ща все с первого раза не верят ))

Если это и троллинг то мораль в нём есть ) Человек уже восемь страниц пытается доказать, а ему не верят и не хотят помочь..А ведь шанс (в данном случае что стоит поверить) должен быть у каждого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...