Булгар Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 странно, а я вот политизированности вообще не вижу, где тут лозунги, где призывы ПОЛИТИЧЕСКОГО характера? еще на соцопрос или ведение ролевой игры с целью проверить наличие гражданской позиции для написания очередной канд.диссертации может смахивать, а политики не вижу. Я еще раз повторяю - я выращивала свои цветочки и принимала многочисленных гостей. Была счастлива. Телевизор , особенно летом и не смотрю, больше работает как фон. я не занималась политикой с 90-х годов - была депутатом Кировского райсовета. Но политика - это не мое - там надо или идти на смерть, или пачкаться. у меня больное сердце. Я всегда просто делала добросовестно то, что поручали. Я была жизнерадостным человеком. А сейчас живу в кошмаре - но верю в честных порядочных людей. Иначе зачем я вам пишу. Какая политика! Просто люди не выполняют добросовестно свои обязанности -, а это почва для процветания преступности! мне не нужна политика - есть конкретный случай и я хочу чтобы все о нем знали. Тем более мне и моим близким угрожали: я не выхожу лишний раз в сад, форточки и двери все закрыты! вдрагиваю от каждого шороха (кошка как назло развеселиласть). Какая к черту политика! Разве можно так жить! Но возмущена грязью, с которой столкнулась - ну неужели у нас не осталась немного человеческого достоинства! Разве можно спать спокойно зная, что прокурор будет работать и дальше, что Белошниченко может и дальше бить людей, в том числе и девочку 155 см. ростом, алиевы оскорблять и угрожать,нападать на полицию, полиция оставаться беспомощной?! Я компьютер летом почти не включала - только для общения с дочербю, внуком из Белграда. а теперь сижу день и ночь - пока напряжение в сети позволяет ( проблема у нас). Всё забросила и друзьям отказываю - нет сил. сплю днем несколько часов. странные Вы люди! Я сумбурно пишу - ночью, не спала , устала. простите. Лично мне стиль изложения показался до боли знакомым! Долго ломала голову, потом озарило - агитки! Предвыборные агитки! очень сожалею, что вы так к этому отнеслись - давайте встретимся - может я смогу Вам объяснить всё устно. А за кого я агитирую! Жириновского, Шеина ( хотя мысль обратиться к нему есть - но то в крайнем случае). Нет, я верю и знаю, в органах государственной власти астраханской области работает подавляющее большинство порядочных людей. Поэтому я и обратилась в первую очередь к ним. Вот увидите - виновные будут наказаны. Жилкину я написала, но видно письмо ему или еще не передали ( он же не может всю почту сам смотреть!) или уже не передадут. Но я напишу ему на блог. я наверное высокопарно пишу просто - простите. Эмоции излишнее - женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Доведите это дело до конца!!! напишите в блог! http://alexandr-jilkin.livejournal.com/ Спасибо вам всем за моральную поддержку - мне больше ничего не нужно. Я боюсь, но думаю, думаю .... назад пути у меня нет. Я пойду до конца. И надежда, что органы власти астраханской области выполнят свой профессиональный долг у меня большая. В Блог губернатора - я написала,, чтобы он лично ознакомился с моим письмом. Оперативно отреагировало на письмо только управление МВД (генерал -майор Кулик). Остальные стойко молчат - видно это для них рядовое дело - ничего страшного, как говорит моя внучка. спасибо вам за понимание. Какие-то глупые люди пытаются обвинить меня в предвыборной агитации! смешно - я тогда просто какой-то ненормальный агитатор! За кого? я не знаю и не вникаю за кого вас агитировать . мне не до этого. Это скорее всего работники администрации и других органов , которым по должности положено нейтролизовать, дискредитировать меня. Такие существуют. А позорят они свой народ - разве мы, россияне, такие?! Кто-то сомневаются, что "продвинутая старушка" ( мне 55 лет) пишет всё сама -пусть не сомневаются - приезжайте - смотрите, я всё равно почти не сплю . А компьютерную технику я осваивала еще с 1988 года (большие ЭВМ), еще на ЕС-1840, 1841 работала в Суперкалке. Вы наверное, такого и не помните и не знаете.Поэтому знаю хорошо компьютер и активно пользуюсь зимой интернетом. а летом некогда - цветы, сад и я до сих пор использовала интернет только для связи по скайпу с доченью и веуком - они живут в Белграде.Тоскую - скайп спасает. Видите я права - хороших людей больше и национальность не имеет значения. Вы мне уже помогли морально. я действительно вся разбита и раздавлена..Меня поддерживают и соседи, и друзья, муж ( он выслушал всё - его не было дома в эту ночь, я думала отругает: больше всех тебе надо! А он сказал: "Видно другого пути у нас нет". Горько и все равно смешно как он успокаивает меня ночью, вздрагивающую от любого шороха: "не переживай, быстро убьют! ". Успокоил! Хочется опять вернуться к прежней жизни - но ее уже нет. И смогу ли я к ней вернуться: к цветам и гостям?! Жирику напишите обязательно. Это типа его поляна, тем более под выборы он может раздуть Спасибо, но я не хочу ему писать - он же просто артист! что он сделал конкретно? Нет, я ему не доверяю - им только шум и нужен в личных целях. Но спасибо, порядочный человек! Лично мне стиль изложения показался до боли знакомым! Долго ломала голову, потом озарило - агитки! Предвыборные агитки! Конечно, вы очень логичны - агитация но за кого и против кого? конкретно. Я еще раз повторяю - уверена не только российские , но и местная власть исполнит свой долг. вот увидите? Уже есть движения от следственного комитета и руководства УМВД области. За какую я партию, за какого депутата? В моей ситуации мне не до выборов - остаться бы живой и и довести дело до законного конца: вопросы к прокуратуре и полиции. Вы наверное, часто сталкиваетесь с подлостью - мне в 55 лет такое и в голову бы не пришло?! Я же и фамилию свою назвала! слово россияне - для Вас предвыборныя агитация?! я в душе у ВАс ничего? Вот, чтобы таких как вы не стало больше - я намерена довести дело до конца и получить ответы от органов власти. кроме того , не помешало бы разместить на ютубе видеообращение А что такое ютуб - я, старушенция , не в курсе. подскажите! Сын сначала рвался – я их пойду убью за жену! Но я сказала, что он не должен тоже становиться бандитом[/b][/b] Рвался один идти? Если один, то что же тогда ушел оттуда? Если с подмогой , то почему пустил ВАС туда на амбразуру ? И ВЫ так и не отвтили причину конфликта сына с руководством! Пока я вижу это антирекламой кафе и не больше!!! странно. я вчера дала много ответов - они все изчезли. происки чьи-то У сына не было никакого конфликта, он пытался оттащить друга , которого били. - его свалил одним ударом ( хотя он и сам нехилый) начальник охраны Белошниченко. - сотрясение мозга и перелом носа, а сноха кинулась его поднимать ( 155 ростом крошка) - ей удар в лицо и голову.Но суть- то ситуации в другом. Даже если бы не было искалеченных сына и снохи. пострадал от действий хозяина кафе алиева еще гражданин Петров ( я его не знаю, сказал начальник полиции) - есть заявление. А оскорбление меня, полицейских, а нападение и избиение полицейских? А бездействие полиции? А то , что их после нападения отпустили сразу, составив протокол на месте и не задержав даже на 3 часа для выяснения личности. Добрые полицейские и прокуроры? Вам так повезет, если вы чуть оступитесь? Это вас не интересует? А меня интересует сейчас эти глобальные вопросы. Неужели не поняли? За сноху и сына ответят по закону. Мне вот интересно вы говорите про людей котых совершенно не знаете? И не знате кто был зачинщиком конфликта. А это однобокая ситуация... Ситуация Вы, правы однобокая, - граждане России не защищены, бездействует полиция, покрывает прокурор! Давайте встретимся и поговорим. Я отвечаю за каждое свое слово! А за меня поручатся тысячи людей. Я, если необходимо, соберу подписи в защиту своей чести и достоинства! Давайте встречаться - я видела своими гоазами и свидетели у меня есть. Мне вот интересно вы говорите про людей котых совершенно не знаете? И не знате кто был зачинщиком конфликта. А это однобокая ситуация... Да, вы правы, ситуация однобокая - граждане России, астраханцы не защищены, полиция бездействует, прокуроры отпускают задержаных после избиения и нападения на полицейских сразу же, состаавив протоколы на месте., не задержав даже на 3 часа для выяснения личности. За сына и сноху Белошниченко ответит по закону. Давайте встречаться - мы видели всё собственными глазами - на себе этот кошмар испытали! давайте встретимися или идите в следственный комитет - дайте показания , что видели ВЫ. Я даю показания. А Вы? Херня какая-то, смысл Вашего визита из-за конфликта сына и снохи с сотрудниками заведения! Конфликт из-за чего вышел? Говоря о конце , надо начать с начала!!! Рябята подскажите : я пишу вам ответы, в у некоторых они потом исчезают7 почему. КАк ответить? Почему иногда получается, иногда нет? я столько времени на ответы истратила - а их нет! жесть...осталось дописать - ЗУБ ДАЮ ...что то как то сомнительно... да и сам пост написан явно не "пенсионеркой"... троллинг? Вамм видно иак злобствовать по должности положено? я понимаю. Но я реальный человек , а на сколько реальны Вы? Вы ведь на этом сайте , видно просто работаете?! иначе откуда такая злоба и непонимание простых вещей. Стыдно! Если вы считаете себя правым, сообщите всем свою фамилия, как это сделала я. Будьте вы принципиальны! Или вы все-таки просто работаете на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Если вы считаете себя правым, сообщите всем свою фамилия, как это сделала я. Будьте вы принципиальны! Или вы все-таки просто работаете на сайте? явная провокация ))) сообщите всем свою фамилия сообщите нам свой прежний ник пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Засилье провокаторов. Прям шабаш какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Засилье провокаторов. Прям шабаш какойто. думаешь, это ск толсто троллит, чтобы неугодного прокурора завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Видел сегодня шарик ЕР в мадаке ...Это всё не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 думаешь, это ск толсто троллит, чтобы неугодного прокурора завалить? Да кто их разберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 И тема правильная,и ТС жалко,не хотела бы оказаться в такой ситуации. Но очень уж грамотная пенсионерка. Не в стиле изложения,а в подаче материала. Я уже года три на форуме,а так и не научилась выделять цитаты из разных постов. Вроде и не глупая,но как-то не вникала в это. Мне легче отвечать на каждый пост отдельно,особенно когда эмоции. А здесь все слишком грамотно подано. Но все равно,удачи ТС в этом деле. Рада,что у нас такие интернет-продвинутые пенсионерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 marilin, не переживай на этот счет, она так и делает. посты потом механически объединяются, чтобы ее ответы на три-четыре страницы не расползались. неудобно читать. кстати, цитаты выделять довольно просто: копируешь нужный кусок в поле быстрого ответа, нажимаешь на кнопку цитата, ниже пишешь свой ответ. потом следующую цитату и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 marilin, не переживай на этот счет, она так и делает. посты потом механически объединяются, чтобы ее ответы на три-четыре страницы не расползались. неудобно читать. кстати, цитаты выделять довольно просто: копируешь нужный кусок в поле быстрого ответа, нажимаешь на кнопку цитата, ниже пишешь свой ответ. потом следующую цитату и т.д. Спасибо за ликбез,надо как-нибудь попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 где Автор темы? что нового? а чего нового ты ждешь? возбуждать дело на прокурора никто не станет, поскольку последнее слово в решении о возбуждении - угадайте за кем? правильно, за другим таким же прокурором. а повода для полноценного проходного дела там, честно говоря, никакого. на ментов вот дело могут завести за злоупотребление. или просто поувольнять в рамках процессуальной проверки, превентивно. в остальном все останется по-прежнему, если никакие добрые люди тошниловку случайно не сожгут. ибо кошмарить бизнес у нас запрещено, а близкая дружба уголовно не наказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 в остальном все останется по-прежнему Совсем настроение испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 И тема правильная,и ТС жалко,не хотела бы оказаться в такой ситуации. Но очень уж грамотная пенсионерка. Не в стиле изложения,а в подаче материала. Я уже года три на форуме,а так и не научилась выделять цитаты из разных постов. Вроде и не глупая,но как-то не вникала в это. Мне легче отвечать на каждый пост отдельно,особенно когда эмоции. А здесь все слишком грамотно подано. Но все равно,удачи ТС в этом деле. Рада,что у нас такие интернет-продвинутые пенсионерки. спасибо за комплимент и поддержку.Честно говоря, до сих пор не пойму, вроде бы пишу ответы, а не нахожу их - непонятно , да и вникать некогда. Нажимала всё кнопки .сама на знаю, что получилось - часть моих ответов есть , а часть исчезает. Но с компьютером я работаю с 1988 года ( сначала на больших машинах, потом на ЕС-1840, 1841, еще в суперкалке, а уж потом на приличной технике, учила других пользователей)А сейчас компьютер - это, в основном, было средство общения с дочерью в Белграде и внуком - и они скучают, и мы. А так полегче, вроде бы.Сейчас работать могу на к-ре только глубокой ночью - напряжение в сети ниже 150 вт бывает, никакие стабилизаторы, ИПС не помогают - отключается., то клавиатура горит. Общаться на форуме мне особенно некогда. Я и так почти не сплю, а уже возраст. мне надо писать писать и писать - это уйма времени и сил. Это так тяжело - я же не просто копирую письмо в инстанции - у всех органов разные залачи. Думать, думать. Сегодня хоть цветы полила. Жаль одна герань из Сербии пропала. но уж коли пошла такая "пьянка"... спасибо вот что в стране происходит А раньше ведь такого небыло. http://infox.ru/accident/crime/2011/09/02/...stryelyen.phtml Видел ваше обращение к губеру. Слабовато. Для начала надо было написать: "Здравствуйте уважаемый Александр Александрович. Прошу у Вас поддержки...." В конце написать свои ФИО и хотя бы тел. А так ваше обращение ни о чём и не понятно от кого. (А говорите, что пойдёте до конца) А сами боитесь огласки. Но я же отправила ему письмо на 6 страницам и там, и здесь прошу рассмотреть его лично - там заданы четкие вопросы, на которые мне должны ответить соответствующме органы власти. Что на блоге можно сказать коротко только.А письмо губернатор может и не увидеть - он не смотрит, так как это нерально, всю почту. Движение пока только от следственного и УМВД. Если в ближайшее время от обладминистрации не будет движений ( на той неделе) -надо где-то скопировать е го и разместить как открытое письмо. я обратилась ми в ФСБ, в Азербайджанское общество - они должны осудить поведение Алиевых и знать, что они разжигают национальную рознь, подставляют свой народ. Написала 2 письма прокурору области ( приходится большие письма отправлять почтой - по интернету не проходят, так огораниченное количество символов) , последнее - с требованием отстранить от дела по факту избиения полицейских прокурора Мазина, он сейчас активно делает всё , чтобы уйти от ответственности. Задала логичные вопросы, которые вытекуют из событий, свидетелем которых я стала. Как я поняла из разговора с начальником полиции Сорокиным ( он мне конечно этого не сказал)- полицейские , боясь прокуратуру, не сдадут Мазина, уводят от ответственности уже судимого за ранение полицейского сына алиева (А, что он тоже участвовал? я не в курсе. -, спрашивает начальник полиции меня, как будто 30 августа об этом еще не знает). Но тогда получается, если постовые не дадут показания о том, что алиев звони и послал за ним машину, а Мазин дал указания не задерживать напавших на полицейских и избивших одного из них, тогда получается полиция полностью берет вину на себя и будет отвечать за свое бездействие против нарушителей закона и порядка, и не задержания нападавших хотя бы на 3 часа для выяснения личности. Они были обязаныэто сделать - а вдруг у тех были фальшивые паспорта, а вдруг они в розыски. Это же было нападение на полицию! странная доброта! и за свою" доброту" придется отвечать полицейским. я не юрист, но знаю, что такого в принципе не должно было случится. А почему до сих пор не составлен протокол об оскорблении моей чести и достоинства? Вот эти вопросы и другие я залаю во все инстанции. Это кучу сил и времени. Вот сейчас 2 часа поспала - и опять пишу и пишу...Честно говоря форум меня сейчас отвлекает, но хочется ответить. Я все равно буду сообщать вам всем какие ответы дадут и какие депйствия предпримут. Спасибо за ликбез,надо как-нибудь попробовать я так и предполагала, но пока не пробовала. спасибо. где Автор темы? что нового? пока тишина полнейшая. Только я боюсь каждого шороха и закрываюсь даже днем. На среду Алие сидел 3 дня - дальше не знаю явная провокация ))) сообщите нам свой прежний ник пожалуйста я ни когда не была раньше на форуме. Я больше с дочкой и внуком - они в Сербии, общалась. Некогда было - цветы, сад гости. Но тепрь ничего не делаю - только пишу и пишу во все инстанции. На форум тоже днем не могу - нет напряжения, а ночью надо писать, поэтому на мало выхожу. Но интересно знать какая у нас молодежь - пока вижу, в основном умная и хорошая. Та удивляюсь некоторым, которые на могут понять основную проблему происшедшего! Она касается каждого из нас, завтра вы попадете в такую ситуацию, вашу непьющую и нормальную ( а пусть даже она была бы и ненормальной) мать будут оскорблять в присутствии 8 полицейских. А те, уж ладно как полицейские, как мужчины просто - не сказали ни слова! А га одного из полицейских плюнули - он утерся пилоткой и молчит! Нормально! Получается мы - не народ, а бараны?! Нет, этого больше не будет. Если я буду молчать -то, толпа нападавших будет знать - это можно деоать безнаказано, ролицнйские будут и дпальше так себя вести, зная, что против денег и связей идти бесполезно. Что же еще могут натворить и те и эти люди. Полное разложение морали. Мне 55 лет - я просто это не понимаю. Так быть не должно! Но столкнулась впервые так тесно. пишите это не здесь. а лучше вот сюда: http://jilkin.ru/feedback/ Сан Саныч ещё можно http://umvdastrobl.ru/index.php?option=com...1&Itemid=55 и вот http://www.astrprok.ru/index.php?page=92&m=22 можно и повыше прямо в центр. ну это думайте сами. Химерас, наверное поточнее проконсультирует. Я 30 августа уже отправила туда письма. Спасибо большое. Электронкой большие письма не проходят там где-то 5000 символов только, отвезли и отправили почтой. Оперативно откликнулся только Свирин О.В. - зам начальника УМВД, начальник полиции. Остальные - тишина . Видно нападение и избиение полицейских толпой - обычное дело. Я уж Жилкину на блог написала - чтоб прочитал письмо посланное ранее. Но видно администрацию это не волнует, придется выше обращаться.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 возбуждать дело на прокурора никто не станет, поскольку последнее слово в решении о возбуждении - угадайте за кем? правильно, за другим таким же прокурором... а близкая дружба уголовно не наказуема. Очень слабые формальные основания. Тут даже сформулировать в чем обвинить прокурора трудно. В чем его обвинять? В том, что он приехал на место происшествия? И по какой статье возбуждать? Никаких шансов. Против прокурорского надо убийственные доказательства и то шансы минимальные . А здесь вообще какое-то невнятное обвинение ни о чем. Впрочем всегда есть шанс устроить большую информационную волну по всем направлениям и вынудить уйти по собственному. Но только не в этом случае. Тут даже на неполное служебное не наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Но интересно знать какая у нас молодежь - пока вижу, в основном умная и хорошая. Та удивляюсь некоторым, которые на могут понять основную проблему происшедшего! Она касается каждого из нас, завтра вы попадете в такую ситуацию, вашу непьющую и нормальную ( а пусть даже она была бы и ненормальной) мать будут оскорблять в присутствии 8 полицейских. Огромное спасибо вам за старания! Здоровья вам и близким, и терпения в этой нелегкой борьбе. Молодежь то у нас хорошая, только в большинстве своем мы пассивные чтоли, мол своя хата с краю... Причем ситуации, подобные вашей, часто обсуждаются на форуме, а дальше разговоров дело похоже не идет. Все молча сочуствуют, мол ну да, жизнь сейчас такая, а попытаться что-то изменить мало кто пытается. Вы правы, если оставлять все как есть, то вполне вероятно что и с другими случится тоже самое, а виновные будут чуствовать себя безнаказанными и чем больше им сходит с рук, тем наглее они становятся. Мне кажется, что проблема в том, что сейчас слишком мало идеалистов, готовых бороться за справедливость, когда окружающие хорошо если молча сочуствуют, но хуже если не понимают ваших стараний или даже плюют в спину. А случай имхо может стать во многом резонирующим, прецендентым чтоли, если его постараться продавить. Может быть тогда те же чиновники хотя бы станут задумываться, а не спускать все на тормозах. У меня, если честно, мало доверия официальным инстанциям: помурыжат и забудут, интерес спадет, а толку в итоге не будет. ЗЫ: Вот все нападают мол пиар и предвыборная агитация. Понятно что положение совершенно аполитично, но с другой стороны, может есть смысл привлечь внимание к данной ситуации внимание например каких-то партийных блоков? Думаю если их это заинтересует, то возможностей и ресурса у них должно быть больше чтобы продавить. Должен же быть от них хоть какой-то толк Сори, что все так сумбурно, но держите пожалйста нас в курсе дел. Попробую хотя бы скинуть ссылки на эту ветку своим знакомым, может быть они предложат что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 luddroz Все бесполезно, "Ведь это Россия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Огромное спасибо вам за старания! Здоровья вам и близким, и терпения в этой нелегкой борьбе. Молодежь то у нас хорошая, только в большинстве своем мы пассивные чтоли, мол своя хата с краю... Причем ситуации, подобные вашей, часто обсуждаются на форуме, а дальше разговоров дело похоже не идет. Все молча сочуствуют, мол ну да, жизнь сейчас такая, а попытаться что-то изменить мало кто пытается. Вы правы, если оставлять все как есть, то вполне вероятно что и с другими случится тоже самое, а виновные будут чуствовать себя безнаказанными и чем больше им сходит с рук, тем наглее они становятся. Мне кажется, что проблема в том, что сейчас слишком мало идеалистов, готовых бороться за справедливость, когда окружающие хорошо если молча сочуствуют, но хуже если не понимают ваших стараний или даже плюют в спину. А случай имхо может стать во многом резонирующим, прецендентым чтоли, если его постараться продавить. Может быть тогда те же чиновники хотя бы станут задумываться, а не спускать все на тормозах. У меня, если честно, мало доверия официальным инстанциям: помурыжат и забудут, интерес спадет, а толку в итоге не будет. ЗЫ: Вот все нападают мол пиар и предвыборная агитация. Понятно что положение совершенно аполитично, но с другой стороны, может есть смысл привлечь внимание к данной ситуации внимание например каких-то партийных блоков? Думаю если их это заинтересует, то возможностей и ресурса у них должно быть больше чтобы продавить. Должен же быть от них хоть какой-то толк Сори, что все так сумбурно, но держите пожалйста нас в курсе дел. Попробую хотя бы скинуть ссылки на эту ветку своим знакомым, может быть они предложат что-то стоящее. Читаю Вас и расплакалась! я же не железная леди! спасибо Вам огромное. я так рада, что вы такие есть - я справлюсь и достучусь - я достаточна для этого грамотна и логична. И стимул: доказать окружающей молодежи (вокруг меня ее много)! - достаточно силен. Только здоровье... Но вы придаете мне сил! уже есть подвижки - мне звонят соответствующие органы (в выходные).Глухо молчит администрация ( отдыхает) - это странно. К сожалению не всё могу вам рассказать. Но держать в курсе буду.По сыну задвигались сегодня, по мне - пока вообще ничего, забыли - оскорбление меня и угрозы - мелочь получается. , а Алиевым занялись вплотную.А вот его сын, условно осужденный, и прокурор пока в стороне. Но есть , слава богу , в России такая масса органов власти - достучусь! Вы тоже живите, высоко подняв голову не по мелочам, а в принципиальных вопросам, конечно. По мелочам - не стоит. успехов и с благодарностью Л.И.Дроздова точно засланка.... или второй, более вероятный вариант, за компом сидит толстый бородатый тролль и пишет от имени пенсионерки... зуб даю.. терпила, а ты в курсе как даги отмудохали банду Басаевых когда они попытались войти на территорию Дагестана? Зуб Вам придется отдать - я действительно пенсионерка, с 1988 года имею дело с вычислительной техникой. Да таких как я - у меня полно таких же знакомых. У вас странные предстаавления о людях , которым за 50! компьютеры-то давно появились -.Сейчас даже в селе - у многих интернет и они в контакте или одноклассниках. а я с дочкой , в основном, общаюсь по скайпу и друзьями из других городов. Проавильно сказал мой сын - ты не представляешь, сколько сейчас молодежи , привязанной к компьютеру, равнодушной, им по 30 лет, а им и семьи не надо, им не надо ничего....Значит, правда. Но это Ваш выбор. Жаль мне таких... Вы уж оторвитесь - погуляйте вечерком. А зуб отдайте - готова встретиться и забрать его. Приедут друзья и переломают крылья и носы этим петухам! Уж так повелось, что лучше не обращаться в полицию, уж сильно много возни выходит если всё по закону .... P.S. Просто не нужно ходить по таким местам, которые принадлежат сами знаете кому, сначала поддерживаете финансово этих бормглотов, а потом ноете, что вас обидели .... Вы очень сообразительны и реальны6 именно так и сделал бы сын, если б Белошниченко остался безнаказанным. Он рвался за жену отомстить. и стал бы преступником(тут его быстро нашли бы) , наверняка сел в тюрьму - жизнь кончена. Примеров таких немало. Раньше он был уверен, что так и надо , а я доказывала, что так нельзя. Но теперь у него жена и дочь - ее будет воспитывать чужой дядя? Я докажу молодежи ( влкруг меня ее много) , что есть закон и он будет работать. Они только через два дня поняли, что родились заново. Их бы там добила толпа. А отмстив физически - он сел бы в тюрьму. Но мысли у вас как и у сына - совпали. Он не знал, что мы пошли в кафе: он звонил- вы где - я сказала, что подъезжаем к дому. Нас бы не нашли потом никто не знал, где мы. Да,я никогда не пошла бы в кафе, знаю, что оно бандитское! я бы поехала сразу в полицию. Знаете, я и креститься толком не умею, покресттилась -то 2 года назад, но осветила вчера дом и все рассказала священнику ( умница), он сказал, что я не случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Приедут друзья и переломают крылья и носы этим петухам! Уж так повелось, что лучше не обращаться в полицию, уж сильно много возни выходит если всё по закону .... P.S. Просто не нужно ходить по таким местам, которые принадлежат сами знаете кому, сначала поддерживаете финансово этих бормглотов, а потом ноете, что вас обидели .... Вы очень сообразительны и реальны6 именно так и сделал бы сын, если б Белошниченко остался безнаказанным. Он рвался за жену отомстить. и стал бы преступником(тут его быстро нашли бы) , наверняка сел в тюрьму - жизнь кончена. Примеров таких немало. Раньше он был уверен, что так и надо , а я доказывала, что так нельзя. Но теперь у него жена и дочь - ее будет воспитывать чужой дядя? Я докажу молодежи ( влкруг меня ее много) , что есть закон и он будет работать. Они только через два дня поняли, что родились заново. Их бы там добила толпа. А отмстив физически - он сел бы в тюрьму. Но мысли у вас как и у сына - совпали. Он не знал, что мы пошли в кафе: он звонил- вы где - я сказала, что подъезжаем к дому. Нас бы не нашли потом никто не знал, где мы. Да,я никогда не пошла бы в кафе, знаю, что оно бандитское! я бы поехала сразу в полицию. Знаете, я и креститься толком не умею, покресттилась -то 2 года назад, но осветила вчера дом и все рассказала священнику ( умница), он сказал, что я не случайно попала в кафе - это воля божья и что он даст мне силы и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А зуб отдайте - готова встретиться и забрать его. В октябре планирую как раз зубами заняться, там несколько штук есть на удаление, могу презентовать любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 В октябре планирую как раз зубами заняться, там несколько штук есть на удаление, могу презентовать любой. Ну гнилые зубы не нужны - и так гнили хватает. Давайте встретимся и поговорим. Вас видно всегда окружают плохие люди! Жаль. Правда я всегда говорила маленьким детям: если все вокруг плохие - посмотри на себя. Мне жаль вас. Вы очень злобны и скорее всего работаета на этом сайте - нейтрализуете меня. А совесть?! Слабо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вы очень злобны и скорее всего работаета на этом сайте - нейтрализуете меня ...жесть, уважаемая пенсионерка "за 50" у меня абсолютно нет желания с вами общаться. Не хотите зуб - не надо. Ну а по тем, кто меня окружает - я и мои близкие в отличии от вас и ваших по чурбанским кафе не ходим... этим по моему всё сказано. Удачи вам в вашем нелёгком троллинге и дальше. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ROCK Рок! страна смотрит на тебя..докажи всем что люди не такие уж и злыдни, договорись о встрече и мы убедимся что это не троллинг...Если ситуация и впрямь реальная то и я подтянусь на помощь, тем самым дадим другим пример...Пишу на полном серьезё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 договорись о встрече я похож на сумашедшего? Упаси меня Господи встречаться с этой дамой... Встретишся, а тя потом обвинят чорт знает в чём..ещё и зуб заберёт...не, брат, вот тут плиз - без моего участия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ROCK вот в этом то и проблема..абсолютная неготовность помочь близким..Неважно реальная ситуация или не реальная ... Это как в том рассказе по моему "Лгун" два раза парнишка троллил на тему что там волки напали, а не поверили ему только на третий раз, и тогда всё по настоящему случилось.. А ща все с первого раза не верят )) Если это и троллинг то мораль в нём есть ) Человек уже восемь страниц пытается доказать, а ему не верят и не хотят помочь..А ведь шанс (в данном случае что стоит поверить) должен быть у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.