dormin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 прислушайся к словам лидера нации, он зря не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Подробности нужны для того, что, если послан на х...й был охранник прилюдно-имел полное право бить сына автора текста! А если после этого пришла мама с двумя женщинами-то и возмущению тоже есть объяснение в таком случае-ведь меня оскорбили-я наказал-приходит следом мама и еще на меня же наряд вызывает! Не совсем так! Если просто послал то это вывести из зала, но если при этом посититель оказывает сопротивление и пытается избить охранника, то тот может дать сдачи в целях самообороны! За что женщина получила неизвестно - возможно она как дикая кошка бросалась и пыталась выцарапать глаза охраннику! Так же смущает вот что Они до сих пор в ужасном состоянии, но, главное, живы. -Аринка их дочь, она родилась в 1 кг. Они ее выходили с большим трудом и мало выходят из дома. И в больницу не могут лечь из-за нее - они ее не могут оставить - трясутся над ней и никому не доверяют. Зачинит в больницу лечь они не могут так как не могут доверить своего ребёнка, а позвольте спросить - когда они ночью по сомнительным кафе ходят они кому её доверяют ? P.S. Я не защищаю позицию хозяев кафе, но мне почему то кажется, что автор что то не договаривает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 НАчали бы бить одного сотрудника ОМОН и остальные бы ждали? Или бы тупо не остудили парней из охраны? Мы отвлеклись! Автор ДАЙТЕ СИТУАЦИЮ ПЕРВОГО КОНФЛИКТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемая " luddroz " не буду скрывать своего возмущения о произволе и продажности представителей власти"сверху",но не надо забывать о том , что те сотрудники, которые находились на месте конфликта,они простые ПОДЧИНЁННЫЕ и выполняют приказы "начальников". Я точно не уверен,но до меня дошли слухи ,что у прокуратуры давно отняли полномочия в отношении сотрудников полиции,и не знаю почему они так боятся продажных прокуроров.В данном случае я могу Вам только посочувствовать и предложить обратиться к Путину В.В. или Медведеву в своём видеообращении. Рассказать о том беззаконии, которое твориться в Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 кто хочет,тот может почитать о начальстве нынешнего УВД,вот ссылка(это не спам) http://prouvd.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ну а чего, если русским терпилам терпится ---------------------------------------------------------------- опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Как-то все мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор! Пишите без эмоций, видите как к вашим словам сразу цепляются. У нас русский человек быстрее покритикует своего же, чем "дорогих гостей". ОВоЩь ! Перестань к словам цепляться! Я не за гостей юга, но не могу представить семейную пару с маленьким болезненным ребёнком который родился весом 1 кг, и что бы эта пара бросив ребёнка ходила ночью по кафе с сомнительной репутацией и ввязывалась в драки! Ни когда не поверю, что бы человека просто так подняли из за столика, выволокли на улицу и сломали ему нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Вы молодежь, даже не поняли проблему. Вы вдумайтесь, что творится! Так мы жить не должны! точно засланка.... или второй, более вероятный вариант, за компом сидит толстый бородатый тролль и пишет от имени пенсионерки... зуб даю.. если русским терпилам терпится терпила, а ты в курсе как даги отмудохали банду Басаевых когда они попытались войти на территорию Дагестана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Спекулянт. ОВоЩь ! Перестань к словам цепляться! Я не за гостей юга, но не могу представить семейную пару с маленьким болезненным ребёнком который родился весом 1 кг, и что бы эта пара бросив ребёнка ходила ночью по кафе с сомнительной репутацией и ввязывалась в драки! Может, ребенок уснул, а родители и пошли немного развеяться? Разве такая ситуация неправдоподобна? Может, это был их первый выход в люди после рождения дочки? Мы же не знаем всех подробностей. точно засланка.... или второй, более вероятный вариант, за компом сидит толстый бородатый тролль и пишет от имени пенсионерки... зуб даю.. Мне покоя не дает политизированность какая-то у ее постов! Заметил? Ситуация, к несчастью, банальная - драка, разборки, коррупция, а вот призывы меня сильно смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет, они туда пошли в интересах больной дочери, на встречу с врачом-подпольщиком, пообещавшим ее полное выздоровление в обмен на ужин в приятной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот именно-дело темное про первый конфликт!!! +1000 ROCKу - согласен с предположением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Может, ребенок уснул, а родители и пошли немного развеяться? Разве такая ситуация неправдоподобна? Может, это был их первый выход в люди после рождения дочки? Мы же не знаем всех подробностей. У тебя есть дети? Представь себя - ребёнок только заснул, вы одеваетесь и идёте в азербайджанское кафе в 12 часов ночи ... Или ты так поступала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Да че зря-то? Смысл это здесь обсуждать? В надежде на резонанс? Тогда должны быть все факты представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Видимо там есть какое-то объяснение такому крайне агрессивному поведению сотрудника охраны! Даже в Даире во времена клуба -редки были случаи избиения девушек, причем ударами то какими- один в лицо второй в живот насколько я понял, при условии что муж уже лежал на полу!!! Довольно серьезное психическое растройство у человека должно быть-либо повод! А если после этого пришла мама с двумя женщинами-то и возмущению тоже есть объяснение в таком случае-ведь меня оскорбили-я наказал-приходит следом мама и еще на меня же наряд вызывает! Вот он наш менталитет:"Довольно серьезное психическое растройство у человека должно быть-либо повод" а то что людей избивают подчас просто без повода или по надуманному поводу, как в случае недавнем с борцом Мирзаевым, такое вам и в голову не приходит, что мерзкое быдло действительно так уже распоясалось, что смотреть противно. да вы посмотрите вокруг, все захаркано, зарыгано, кругом мусор, кругом быдланская музыка, быдланские замашки, матершина, по улице пройти невозможно, постоянно утырки то типа ""сигарет нет?" и давай приставать то типа места на тротуаре не нашли-не разошлись и вперед конфликт. и ведь никто за этим не следит, всем наплевать, а полиции в первую очередь. вы еще не верите, что у нас в стране человека могут избить ни за что, оскорбить вот просто так? вы действительно такой наивный? или сами всегда так себя и ведете? Подробности нужны для того, что, если послан на х...й был охранник прилюдно-имел полное право бить сына автора текста! Никто, запомните, никто не имеет право бить человека ни при каких обстоятельствах. Для решения конфликтных ситуаций всегда должен быть суд. оскорбили охранника, пусть идет с жалобой на посетителя, представит запись видеокамер, показания других посетителей, но он не имеет права бить людей!!!! Зарубите себе уже это на носу!!!!! Господи, и откуда столько гопников вот с такими мыслями, что как чуть что, сразу кому то в репу давать, а язык, а инстанции вам на что? каменный век все еще в мозгах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 GEEN все верно подмечаешь!!! Это либо нет мозгов, либо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Сын сначала рвался – я их пойду убью за жену! Но я сказала, что он не должен тоже становиться бандитом[/b][/b] Рвался один идти? Если один, то что же тогда ушел оттуда? Если с подмогой , то почему пустил ВАС туда на амбразуру ? И ВЫ так и не отвтили причину конфликта сына с руководством! Пока я вижу это антирекламой кафе и не больше!!! сын ввообще не знал, что мы поехали в кафе, думал мы домой уехали. Мы не сказали ему и то, что Белоненко отпустили сразу. Я же не драться пришла в кафе, а найти концы, чтобы потом человек не ушел от ответа. И вообще - только бы из-за сына я и писать не стала - я достаточно грамотный и логичный человек. Дело не в сыне. что же вы так все примитивно мыслите! Дело в том, что я увидела как вольготно и уверенно чувствуют себя бандиты и как работает наша полиция и прокурор Мазин! Неужели вам не ясно. У сына раны заживут! А душа, а мораль. Как он будет воспитывать свою дочь, может сына. За сына ответят по закону - тут ясно, а как жить ,когда в глазах стоят 8полицейских, в конце концов мужчин, и молча слушают как мне угрожают и меня оскорбляют. Я за 55 лет такого не слышала. И нападение на полицейских - как вам! видете ли , вы уже меня не понимаете - воспитание разное. мне мои родители с детства внушали и доказывали - справедливость есть и учили уважать законы и власть. Вам видно , более реалистичные родители , говорили другое. Я раньше других рьяно защищала в трудных ситуациях и всегда правда побеждала. Победит и сейчас. Только здоровье подкачивает т и уж больно жуткие были угрозы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 У тебя есть дети? Сколько хочешь! Представь себя - ребёнок только заснул, вы одеваетесь и идёте в азербайджанское кафе в 12 часов ночи ... Или ты так поступала ? Разумеется, только так и приходилось поступать, с ребенком ведь по злачным местам не пойдешь! Клала спать, дожидалась засыпания, предупреждала своего папу, чтоб прислушивался и сваливала! Но только не в азербайджанское! Может, оно к ним было ближайшее? И потому они туда пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Происки конкурентов, не иначе. Что за глупости! Это же факты. Хоть подумайте немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Просто ты зациклился на мелочи то есть бытовухи, а ведь проблема этого случая в другом, а именно в том, что азеры без проблем мудохают полицию которая при исполнении. Завтра у тебя или у меня будет конфликт с этими "гостями" и милиция вообще не приедет. :( Приедут друзья и переломают крылья и носы этим петухам! Уж так повелось, что лучше не обращаться в полицию, уж сильно много возни выходит если всё по закону .... P.S. Просто не нужно ходить по таким местам, которые принадлежат сами знаете кому, сначала поддерживаете финансово этих бормглотов, а потом ноете, что вас обидели .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Какой каменный век CoMIX? Если про тебя скажут , что ты фуфло, то зачем тогда жить дальше? С тем, что завтра тебя смогут и остальные присутствующие в этом обвинить-будут правы ведь! Наверняка мы в разных мирах живем! И в 90-е по мне так поболее было хамства , а о милиции там вообще никто не думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Подождем пару дней. Может появится тема " я впервые столкнулся с пьяными старушками-провокаторами в Астрахани, бабульки совсем распоясались". Про то как бедный азербайджанский гастарбайтер на последние деньги открыл кафе, а местные мерзавцы подсылают к нему под видом клиентов своих провокаторов и натравливают на него полицию и общественность. Очень логично, особенно глядя на меня, человека достойно прожившего свою жизнь, воспитавших нормальных детей и имеющих прекрасных родственников, друзей и близких. Вы очень логичны. Давайте встретимся - посмотрите на меня, я на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Если автор не хочет рассказать от чего возник конфликт, то считаю, что он что то недоговаривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Уже сейчас видно, как эти небритые рожи ездят по нашему городу. Для них красный не красный, встречка не встречка, пешеходный переход не переход.... Сколько ДТП из-за них, сбитых людей, детей.... как бы про русских "школьниц" стоит почитать, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...80&start=80 и если они такие, то какие же тогда родители. Так что если сам себя не уважаешь, и дети без воспитания шляются, то жди и к себе такого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Давайте встретимся - посмотрите на меня, я на вас? Давайте! С условием, что при встрече вы расскажете, из за чего разросся конфликт вашего сына с охраной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.