Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

НУ, друзья, пробился луч света в темном царстве! Сумрак слегка отступил. Сегодня в облсуде была рассмотрена моя кассация. Вынесен оправдательный приговор и за мной признано право на реабилитацию. Маленькая победа! Есть все-таки еще в Астрахани правосудие! Есть честные и порядочные судьи. значит незря построен Дворец правосудия! Здание и внутри прекрасное, го главное что мне не пришлось тратить искать справедливости в Верховном суде. Я к сожалению волновалась и не запомнила фамилии судей. Но спасибо им за честность и порядочность в выполнении своего профессионального долга. Я теперь могу жить дальше, а то эта без исходность делала мою жизнь невыносимой. Я прекрасно понимаю почему на ложный донос пошел Белошниченко - тут все ясно и логику можно понять! Но как могла пойти на страшное должностное преступление судья, имеющая высшее юридическое образование минимум, я не понимаю. Она ведь изучала психологию. Неужели она не понимала как можно убить человека такой страшной несправедливость?! Она что сама не имеет душу и не понимает, что такое душа человека?! Но есть еще и божий суд! А теперь надо перейти ко второй серии "моего фильма"- надо изучить массу нормативных документов, законов. История должна иметь. пусть не скоро, но логичное завершение. Я сегодня поблагодарила многих людей за поддержку, в том числе своих друзей и бывших коллег. поблагодарила рядовых полицейских за оказанную мне помощь - они с дежурств, не отдохнув, были вынуждены ходить на мои суды. Сказала им , что справедливость все-таки восторжествовала, а то они были в шоке , узнав, что вынесли приговор мне, а не тем, кто меня оскорблял. Они тоже должны знать, что беспредел можно остановить! Спасибо и вам всем, форумчане, за вашу поддержку. Вы действительно поддержали меня и оказали мне огромную помощь. Я думаю вы поймете о чем я говорю. Спасибо вам за ваши прекрасные души и активную гражданскую позицию. Думаю, что мы вместе , если не будет гнуться перед всякой мразью, наведем порядок в родном городе. Без борьбы ( психологической) и бессонных ночей ( я по ночам почти не спала) никогда и ничего не добьешься. Так видно и должно быть. Вы знаете, мне нравится, что наш народ все равно начал поднимать голову и чувствовать себя гражданами страны, а не быдлом. Так держать народ! Но только поймите меня правильно - я только за цивилизованные методы борьбы. Кстати, вынуждено читая законы, заверяю вас - они по прежнему, в основном, остаются нормальными и логичными, вот только надо заставить власть и остальных их исполнять. Я думаю у меня будет время заняться и цветами , и дальнейшими действиями по "воспитанию" людей, забывших о совести, долге и о том, что они должны служить народу и стране. Буду заниматься "воспитательной работой" абсолютно бесплатно. Но сначала надо знаниями подковаться. Спасибо вам, ЛЮДИ.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо Вам за сопереживание. Знаете, и солнце по другому стало светить. жить опять хочется! Я ведь, все заметили, за эти полгода из позитивного, жизнерадостного человека превратилась в загнанного человека, озабоченного одной проблемой, перестала шутить и смеяться. А это уже не я - я никогда не могла жить не радуясь всему окружающему, без шуток и смеха. Но сегодня в прекрасной компании хохотали до слез от простых смешных ситуаций ( про эту ситуацию стараемся не говорить). Неужели я когда -нибудь смогу жить как раньше?! Я уверена и меня предупредили опытные люди : против меня, моего мужа, сына и других близких будет еще не мало провокаций, а может и покушений на жизнь. Могут даже подсунуть наркотики, как Осиповой - из противостоящей партии, оружие, обвинение в чем угодно, могут организовать всякие неприятности по службе моим родным и близким. Помните меня Алиев Заур уже обвинил в нападении на него, допрашивали и меня,и сына, который его и в глаза до сих пор не видел. Мне предсказал это прокурор области Дупак О.В. А сам на самом деле всё это сфабриковано - на Зауре и синяка не было, когда я его через 2 недели увидела - спросила, что с ним случилось ( не зная, что я на него напала!) он мне показал на старый шрам, в несколько лет, на подбородке. На нем и царапины не было, а не то, что сломанной челюсти. А сегодня посмотрела на сына- у него синяк на лице уже почти 7 месяцев. Не проходит - даже не знаем почему. Но телесные раны гораздо легче, чем мои душевные!Хочу их всех - чиновников и нечиновников предупредить - если хоть будет намек на провокации и дальнейшее давление на меня - подниму шум еще страшнее в десятки раз. сразу займу денег и полечу в Москву - одноклассник уже предложил мне этот вариант и пожить у него. Надеюсь мне и форумчане опять помогут. Мало не покажется. Хватит мне уже подлого сфабрикованного приговора на всю жизнь! Мне по вине представителей власти, призванных обеспечивать соблюдение законности в нашем обществе, нанесена огромная психологическая травма.Я теперь очень злая и еще более непримиримая! Так и знайте, господа подлецы и провокаторы! Неужели вы еще не поняли. что не надо было злить пенсионерку с обыкновенным, простым чувством собственного достоинства, мирно занимающуюся цветами. виноградом и садом. Если бы Вы, господа подлецы и люди без чести и совести, в самом начале извинились бы перед нами и обещали впредь не вести себя так нагло - я бы поверила тогда вам всем, так как и подумать тогда не могла, что такой криминал, беззаконие и коррупция существуют в нашей Астрахани. Я себе даже не представляла, что разворошу, с какой грязью столкнусь и что постепенно буду узнавать! Ну ладно простые "криминалы", но неужели во власти работают люди с таким примитивным мышлением?! Наверное, по себе судят - чуть что - хвост поджимают?! Глупее способа расправиться со мной вы все не придумали? Вы меня только сделали сильнее и решительнее! Эх вы, господа- примитивы! Я однозначно труслива, как любая женщина, а может еще более трусливее, но я не позволю себя раздавить как букашку, червяка. Попробуйте только меня и моих близких тронуть!

Это ВАМ СПАСИБО, Людмила Ильинична!

Как мне нравится Ваш ник - "ПРОСТО ЧЕЛ". Теплом веет! я действительно вам всем благодарна, так как мне была необходима ваша моральная поддержка! И это не громкие слова - кто был в такой ситуации - сразу поверит мне.Ведь временами была в страшном отчаянии от непробиваемой стены, оскорблений и безысходности. Одна оставаться не могла и общаться нормально тоже не могла. А сейчас у меня светло на душе. Я же на кассации говорю судьям - я до 19 ноября 2011 г. не знала, что существует Уголовно-процессуальный кодекс РФ! Я думала речь идет об Уголовном кодексе. Представляете какой я была "лох", взявшийся защищать себя и наказать виновных?! Но 18 ноября я почувствовала на суде, что судья Краснова С.В. что-то странно ведет себя - во всем мне отказывает, затыкает мне рот, а адвокаты обвинения ее перебивают, командуют судьей, она к ним прислушивается. Я сделала замечание адвокату, она заорала : Я всё по УПК , всё по УПК..." Я на следующий день думаю, а что же такое написано в УПК, надо посмотреть ( до этого я только посмотрела несколько статей Уголовного кодекса). Но я думала, что речь идет об Уголовном Кодексе. Зато теперь я уже много статей УПК РФ знаю почти наизусть. Читаю судебную практику, Пленумы Верховного суда, Определения Конституционного суда и т.д. Говорю, не надо им было меня злить своей подлостью.....

Какие мы всё-таки неблагодарные. Я забыла сказать главное своё "СПАСИБО" администрации форума и модераторам темы Himeras, tHunder, satol ЗА ИТР. ЧТО ОНИ СОЗДАЛИ ЭТОТ РАЗДЕЛ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ САМИ ЗАНИМАЮТ ЯВНО АКТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ И ПОМОГАЮТ ПОДНЯТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ САМОСОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ, ПОЗВОЛИЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. тАКИМ ОБРАЗОМ МОЖЕТ МЫ И БУДЕМ КОГДА -НИБУДЬ ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ ПРАВОВОМ ОБЩЕСТВЕ! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ И ДАЛИ НАРОДУ ШАНС. Я наблюдаю за высказываниями людей по многим темам. когда позволяет время - мое мнение участниками тем , участниками жарких споров являются, в основном, очень неравнодушные, думающие и порядочные люди, хотя они и высказывают разные точки зрения. Все вы, предполагаю, в основном, молодые люди. Значит есть у нашей страны надежды на хорошее будущее. Спасибо МОДЕРАТОРАМ.

luddroz/. Ну, если всё изучили, то вперёд за моральным ущербом, хоть рублём накажете государство, которое наделяет должностными полномочиями лиц их превышающих и извращающих. Удачи.

Нет, все еще предстоит изучить. У меня много вопросов и задач. Сами же знаете - очень сложный вопрос, как показывает судебная практика. Надо читать и читать. Спасибо. Здоровье стало значительно лучше - до этого не менее 20 раз вызывали мне скорую помощь, хотя ранее проблем не было. Дышать стало легче.

так, для сведения. мазина за эту историю наказывать не будут. по мнению областного прокурора, он все сделал правильно. то есть - не допустил, чтобы менты с бандосами там перестрелку устроили. остальное, типа, мелочи.

вернее, как - он, конечно, наказан в дисциплинарном порядке, но по другому формальному поводу.

может быть это политически и верно... не нагнетать... но я бы его подвесил за пятки у входа в офис. потому что как по мне - пусть лучше менты постреляют десяток-другой ублюдков, пусть мы прогремим на всю страну, да зато другие знать будут, где их место.

чисто имхо.

так, для сведения. мазина за эту историю наказывать не будут. по мнению областного прокурора, он все сделал правильно. то есть - не допустил, чтобы менты с бандосами там перестрелку устроили. остальное, типа, мелочи.

вернее, как - он, конечно, наказан в дисциплинарном порядке, но по другому формальному поводу.

может быть это политически и верно... не нагнетать... но я бы его подвесил за пятки у входа в офис. потому что как по мне - пусть лучше менты постреляют десяток-другой ублюдков, пусть мы прогремим на всю страну, да зато другие знать будут, где их место.

чисто имхо.

хорошее твоё имхо!

чисто имхо.

Вы абсолютно правы. Прокурор области мне сам сказал, что он поступил бы так же - развел людей. Но что он знает о ситуации - только то, что ему докладывают! Как можно было позволить бандитам. напавшим на полицию, остаться безнаказанными, тем более сын хозяина и хозяин не первый раз кидаются на представителей власти и именно они с Белошниченко призвали напасть на полицию. Прокурор области явно не подумал, как поведение Мазина разлагающе действует на души молодых полицейских, прокурорских работников - все о ситуации знают, город маленький. Полицейские мне же и говорили. что кафе покрывают прокуроры. Именно безнаказанность ( 20 тыс.штрафа!!!) сына хозяина Алиева заура за ранение 2-х людей, в том числе полицейского ( а ходатайствовал о изменение статьи гособвинитель -прокурор. Чувствуете?!) и привела к таким последствиям, что сам отец и его товарищи плевали на полицию - у него есть друг прокурор, как он орал! Только зная, что у них такое надежное покровительство, эти люди так вели себя и с нами, женщинами, и с полицейскими, которых просто за людей не считали =- это было явно видно. Если бы Алиев не был уверен в своих связях с руководством органов власти, он бы так нагло себя не вел! А к чему приведет безнаказанность нападавших мы еще увидим. Грош цена прокурорам, которые вместо того, чтобы взяться за преступников, начали устраивать провокации ( будут еще) и запугивание человека. который искренне возмутился таким отношением к полиции, потому что в моей среде так никто и никогда себя не ведет. Я, конечно, и не подозревала, что наша власть кинется так защищать преступников! То, что прокурор или прокуроры приложили руку к моему приговору - 100%. Ну как еще объяснить прямую фальсификацию приговора судьей - там и юристом быть не надо - просто выдуманные показания, которых нет в протоколах ( слава богу. я как чиновник, четко следила за ведением протоколов и добилась получения не просто листочков . как они давали мне в начале, а заверенных ),все выхвачено их показаний только то, что не говорит о моей невиновности. Главное выдумано, что полицейские глухие и слепые перемещались , выясняли личности и осматривали территорию. Выдумано! Настоящая фальсификация, УПК РФ там и не пахнет. Я ума не приложу как будет объяснять это судья. Судебной ошибкой? Это можно объяснить только умыслом или ну очень- очень низким интеллектом. Другого не дано. А судья же не семечками торгует!

Да, дышать стало легче! Но как же сложно найти правду человеку попроще! Но почему у нас в стране так? Почему многие попадая во власть, начинают чувствовать не огромный груз ответственности (я его всегда чувствовала), а чувствовать себя сверхчеловеками?! Власть - это прежде всего высокая ответственность! или действительно всё так изменилось и многие должности покупаются за деньги или по связям? Свидетельствую - раньше для карьерного просто надо было только иметь организаторские способности и работать, работать. А сейчас во власть стали приходить другие люди. не имеющие высоких моральных качеств...

А не всегда так будет, еще немного и таких прокуроров-предателей и тех кого они покрывают люди будут на улице забивать палками и камнями. Такие преценденты случались, но народ могут так разозлить этой безнаказанностью слуг народа, что эти явления примут массовый характер. Им это выйдет боком еще.

А не всегда так будет, еще немного и таких прокуроров-предателей и тех кого они покрывают люди будут на улице забивать палками и камнями. Такие преценденты случались, но народ могут так разозлить этой безнаказанностью слуг народа, что эти явления примут массовый характер. Им это выйдет боком еще.
у нас столько органов власти, которые обязаны бороться с этой нечистью и содержатся за счет нас с вами. - я думаю я заставлю их все-таки выполнить свои обязанности! А законов у нас столько прописано - осталось "за малым" - их исполнять! Все обязаны, но предпочитают , как сказал Путин, "жить всласть", думая, что для этого они и пришли во власть! Ничего, рано или поздно, я добьюсь справедливости и дальше! Что-то я уже добилась - покоя бандитам и преступникам во власти не будет и дальше!

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Неизвестные ранили ножом четырех человек в кафе в Астрахани, один из пострадавших скончался, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах столицы.Инцидент произошел в ночь на среду в кафе "Фараон" на Бабаевской улице.
В Астрахани в кафе лучше не ходить?

В Астрахани в кафе лучше не ходить?
кафе "Империя". уверена, исключение. Обычно в кафе стараются, чтобы людям было комфортно. Мы были 27 или 29 декабря в Аристократе (у онкологии). Несколько было коллективов не менее 150 человек. И ни одного конфликта. правда наших старых мужчин увели молодые красивые женщины - затаскали их танцевать. но это только им на пользу.. Хозяин кафе или директор до последнего ходил по залу трезвый и спрашивал всем ли мы довольны, не надо ли чего. Это нормальный сервис. отвечающий законам рынка. Я вам говорю, что таких людей я встретила за 55 лет впервые. Я может и посчитала бы это случайности, если бы не отстрел полицейского сыном хозяина, избитые люди до нас, драка там с таможенниками в мае 2011 года, угон машины и вымогательство, избитые полицейские. Это не может быть стечением обстоятельств, согласитесь. А виноваты не эти беспредельщики, а власть, которая знала и позволяла им так себя вести. кто их покрывает, я не могу точно утверждать. но при мне Алиев угрожал полицейским увольнением и приездом своего друга- прокурора. За это я отвечаю - сама слышала. Надеюсь, что вы не попадете в такую кошмарную ситуацию. а Алиевы, оскорбляя меня самыми грязными словами, просто не ожидали встретить от меня отпор. Он и на суде в последнем слове говорил: "Это все она, Дроздова, это все из-за нее! Зачем она пришла?!" Другого ничего не придумал - свое поведение посчитал нормальным - у него же друг-прокурор! Ничего они меня. немолодую женщину, на всю жизнь запомнят. Я конечно, понимаю. они уже мстят вместе с прокурором, и будут мстить дальше. Это именно такие люди. Но не позволять же им так вести себя в моем родном городе?! Я таких людей никогда не встречала. и как бывший чиновник, скажу, что виновата только власть - позволять такое!

Прочитала в новостях, что лидеру движения "Стопхам" Бабаеву сфабриковывают дело явно, как будно он оскорбил зам начальника Ленинского отдела полиции подполковника Исекеева. Разволновалась. Сама пережила эти "профессиональные" провокации (думаю будут еще и посерьезнее!) т фальсификации! Это ужасно! я видела видео о том, как страшно упрямый, не владеющий собой Исекеев тащил его в отдел, за то, что он снял его машину. Его подчиненные старались из последних сил не вмешиваться, им было стыдно за настырного начальника! Бабаев в этот момент точно ничего противозаконного не делал! И вдруг он в помещении полиции стал оскорблять подполковника! Чушь полная. но Исекеев заставил своих подчиненных написать рапорта ( я теперь знаю, как полиция выгораживает прокурора!). Неужели полиция пойдет на этот позор?! За упрямое, просто настырное поведение подполковника Исекеева просто стыдно! Надо вдладеть собой, если руководишь людьми, а не подавать дурной пример! может он присоединиться к провокациям и против меня - мне не привыкать?! Но поведение его возмущает. Поддержите Парня! Я не знаю ангел он или простой смертный - меня это не интересует, но идею хорошая и нужная! Пока нам наводить в городе порядок!

• 2 weeks later...

я еще в конце августа - в начале сентября 2011г. писала во все инстанции- органы госвласти Астраханской области и России- в Астрахани процветает коррупция и бандитизм, прокурор прикрывает настоящих бандитов, напавших на полицейских. Вы, господа, руководители, доведете народ таким беспределом! Астрахань- один из самых криминальных городов России, а причина этого в том. что власть стоит не на стороне нормальных людей, а защищает бандитов! Это опасно для общества в целом и это грозит возмущением народа! Это страшнее для страны. чем весь блок НАТО (это я еще и с юмором, но это правда!). Так писала я более,чем полгода назад.Все руководители на мои обращения как могли отписались! А оказалось, что я, пенсионерка и глупая женщина оказалась гораздо прозорливее высоких чиновников, которые получают зарплату за обеспечение спокойствия в обществе и порядка! Отписались! А теперь пожинают плоды своего бездействия и провокаций против меня, вместо принятия своевременных мер по обеспечению законности. Народ сейчас волнуется ведь не из- за больших симпатий к Шеину и желания видеть его мэром города! Нет, народ поддерживает Шеина только потому, что возмущен произволом власти, очковтирательством, ложью и таким образом выражает свое возмущение! И теперь наша Астрахань названа бандитским городом с самых высоких трибун! прославились на всю страну!Это ужасно! Нам всем это неприятно - мы любим свой город и хотим жить в нем достойно и спокойно! А насчет бывшего мэра и его массовой вылазки в Италию удивляюсь- неужели нами правят люди с куриными мозгами?! Да еще и в большом количестве - надо же 48 или 50 человек?! Наверное это инфекция куриная в Волгоград попала.....!

А насчет бывшего мэра и его массовой вылазки в Италию удивляюсь- неужели нами правят люди с куриными мозгами?! Да еще и в большом количестве - надо же 48 или 50 человек?! Наверное это инфекция куриная в Волгоград попала.....!

Думается, что Боженова "сдали" обиженные работники администрации губернатора Волгоградской области сокращенные нашим бывшим или же пониженные в должности/статусе.. ну или же им сочувствующие "коллеги".

Сдали - это понятно. но ведь "сообразить" же надо таким составом "куражится"! И это при низком уровне жизни нашего населения. я всю зиму собирала вещи по знакомым незнакомой семье из села, не пьющей. где дети (11 и 15 лет) по очереди ходят в кроссовках отца в школу. Отец и мать работают. не пьют. но получают 4-5 тыс рублей и просто в отчаянии - в селе другой работы нет, хоть умри. Люди порядочные. стеснительные. Не воровать же идти. ни сажают еще и помидоры, но редко бывают удачные года. В прошлом году вообще отдавали за копейки. Город далеко. а в селе кому продашь? И таких немало и в селе, и в городе. Людям не только на личные самолеты не хватает.... Меня все равно куриные мозги их смешат! Примитивы!

Но бандиты самые настоящие: только за одну ночь- избиты сын, сноха, пострадал гражданин Петров, оскорблены мои честь и достоинство, нападение и избиение полицейских. и знакомый прокурор, освобождающий их после составления протоколов. Что это?

Это действительно ужасная коррупция.это ужасно и для безопасности общества и для развитии страны.Все мы дожды встать защищать себя законом.Это уже не прокурор ,а прямо мафия,бандиты!не надо боится.Бог их накажет и надо вести Судебное преследование судом.

Сдали - это понятно. но ведь "сообразить" же надо таким составом "куражится"! И это при низком уровне жизни нашего населения. я всю зиму собирала вещи по знакомым незнакомой семье из села, не пьющей. где дети (11 и 15 лет) по очереди ходят в кроссовках отца в школу. Отец и мать работают. не пьют. но получают 4-5 тыс рублей и просто в отчаянии - в селе другой работы нет, хоть умри. Люди порядочные. стеснительные. Не воровать же идти. ни сажают еще и помидоры, но редко бывают удачные года. В прошлом году вообще отдавали за копейки. Город далеко. а в селе кому продашь? И таких немало и в селе, и в городе. Людям не только на личные самолеты не хватает.... Меня все равно куриные мозги их смешат! Примитивы!

А вы обратили внимание,что уже все замяли? Не будет для него никаких последствий и орг.выводов тоже не будет. Это и есть реальное отношение партии к своим ставленникам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...