Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

luddroz

Органы власти пытаются добиться от вас каких-либо конкретных сведений, по которым можно идентифицировать приславшее вам фотокарточки лицо. А вы сообщаете только общие слова. Сделайте копию экрана, не удаляйте сообщение из лички, запишите ник, а дальше они что-то будут делать дальше. А так, я им (органам) пока не дал никакой информации по их запросу в отношении вас, потому что тупо нечего давать.

Спасибо. Я сохранила все, из лички не удалила - хотя жутковато. Я думаю, что с теми, кто мне угрожает таким образом разберутся! Это доказывает, что теперь они не чувствуют себя так вольготно как раньше. Это уже хорошо. Может совместными усилиями остановим преступность ... Мне прислали это не мужчины, а трусы и подлецы!

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
А представитель Президента что сказал? Были у него?

У Саныча в блоге писали? Его, насколько понимаю, читают областные министры в обязательном порядке.

Все идет в прокуратуру нашу. Мне уже самой жалко ее - все шлют мои письма туда и в следственное управление. Замучали их отвечать, истратили много бумаги. Те отписываются уголовным делом на Алиева - всё пишут под копирку, так как сказать больше им нечего. Он поэтому и не отвертелся - сами понимаете, что однозначно ему бы ничего не было. полицейскому бы и досталось... Представитель Президента - так же отправил туда. Но после того, как судья унизила и оскорбила меня незаконным, неправосудным, необоснованным материалами судебного дела обвинительным приговором - я пишу и пишу снова - не успеваю всюду -о причинах того, почему наш регион один из самых криминальных, о коррупции во власти и создании благоприятных условий для преступности, о должностном преступлении судьи, сфальцифицировавшей приговор, исказившей показания и отразившей там показания свидетелей,которых они не давали и их нет в протоколах судебного заседания, о добром прокуроре, который почему-то помог напавшим на полицию ( показания полицейского, которые не успели изменить я уже разместила выше) уйти от ответственности в любом хотя бы виде. Так что прокурор, пытающийся мне отомстить просчитался - я стала еще более непримиримее ( а хотела уже закончить всё) -я теперь знаю причины криминогенности нашей Астрахани - именно коррупция во власти и связь отдельных представителей органов власти с криминалом, покровительство им. Я еще более убеждена - наше общество в опасности именно из-за отдельных представителей государственной власти, забывших про совесть и свой народ. На блог губернатора написала недавно. Ответа не видела и не получала. Ему не до беспредела во власти , видно. Тут скоро опять судьбоносные выборы на носу. Или он не кв курсе. Раньше такого равнодушия не позволяли себе руководители любого масштаба. Но сейчас упала дисциплина во власти. Всем им все равно.

Сегодня я увидела светлый лучик порядочности и справедливости! У меня сегодня была апелляция - судья Краснова С.В. мало того, что сфальцифицировала приговор, исказив показания и отразив там показания свидетелей, которых они не давали, так еще и постановила, что я должна оплатить судебные издержки за адвоката по назначению. Хотя она могла бы этого и не делать - я пенсионерка. Но слава богу, есть у нас и порядочные судьи, такие, какими они и должны быть. Дело даже не в деньгах, хотя их у нас сейчас и нет, но это можно было бы пережить - главное - несправедливость!!! Отсутствие чести и совести! Судья Батыргазиева Сания Анваровна очень внимательно и подробно рассмотрела апелляцию - я, честно говоря, была готова к отказу, имея мерзкий опыт. Но мне было очень обидно. Судья отменила Постановление судьи Красновой, освободив меня от оплаты. Поверьте - главное не деньги, главное - это доказательство, что есть у нас честные и порядочные судьи, которым с уважением хочется сказать "Ваша честь", не кривя душой. У меня впервые за 5 месяцев на душе стало чуть светлее. Спасибо, что Вы есть, честный ЧЕЛОВЕК! Дай бог ВАм здоровья и счастья!

24-го января 2012г. в Советском суде в 9-30 час. ( кабинет 308, судья Гордиенко С.В.) у меня апелляция по обвинительному приговору. Его , конечно отменят, так как статья 130 УК РФ с 8 декабря убрана из УК РФ. Но меня это не устроит- я буду доказывать, что я не виновна, приговор незаконный, не основан на материалах судебного следствия, что умышленно вынося его судья Ккраснова оскорбила и унизила меня в десятки раз больше, чем Алиевы и Белошниченко. Неужели мне придется дойти сначала до областного, а потом до Верховного суда по такому простому, ясному делу?! Как же рассматривают в суде сложные дела? Может хоть кто-нибудь сможет придти поддержать - вдруг у кого-то будет такая возможность. Я понимаю - Вы все работаете, так что это я на всякий случай.

напомните о своей проблемме еще раз и нашему будущему президенту и его непосредственным подчиненным.

пока свежи сие высказывания ...

Межэтнические противоречия конфликтов вспыхивают с особой силой там, где возникает управленческий и правовой вакуум, где чиновники, правоохранительные системы игнорируют или не защищают законы, зачастую небескорыстно создают преференции отдельным лицам или общинам, или вообще самоустраняются от решения острых вопросов, непонятным образом отпускают лиц, совершивших тяжкие преступления, либо покрывают вызывающее, хамское поведение, нарушение общественного порядка.

Такие ситуации вызывают оправданное раздражение и возмущение, дискредитируют всю власть. Граждане чувствуют, что добиться правды и справедливости невозможно, люди просто не верят в то, что их могут защитить.

И, конечно, коррупция, клановость, сращивание чиновников и правоохранительных органов с криминалитетом. Это беда не только Юга России, к сожалению, не только Северного Кавказа, но и значительной части российских территорий, унизительная для нашей страны и для достоинства наших людей.

Мы должны искоренить фундаментальные причины, порождающие коррупцию, и, конечно, мы должны обеспечить неотвратимость наказания за любое коррупционное деяние. Со своей стороны будем и дальше совершенствовать работу правоохранительных органов, судов, органов власти всех уровней. Общественные и правозащитные организации, средства массовой информации должны реагировать на каждый известный им факт мздоимства, на каждую попытку использовать свое служебное положение или нажиться на людях. Ваш голос, позиция гражданского общества - важнейшая составляющая эффективности наших совместных усилий в борьбе с коррупцией.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=82807

p.s. но это конечно, опять - очередная попытка бороться с проституцией силами самого борделя. ...(((

p.s.s. в Сингапуре существует спец.орган, который целенаправленно бдит за чиновниками и прочими государственными "деятелями" и в случае выявления и/или установления фактов коррупции или иных противоправных действий со стороны вышеописанных товарищей арестовывает последних и возбуждает уголовные дела. "разрешения" и "одобрения" прочих властных структур, иммунитета и прочих неприкосновенностей для этого спец.органа не существует... и это все при том, что с проституцей.. ой .. коррупцией боряться и с другой стороны - сингапурские чиновники -самые (официально, конечно) высокооплачиваемые в мире !

напомните о своей проблемме еще раз и нашему будущему президенту и его непосредственным подчиненным.

пока свежи сие высказывания ...

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=82807

p.s. но это конечно, опять - очередная попытка бороться с проституцией силами самого борделя. ...(((

p.s.s. в Сингапуре существует спец.орган, который целенаправленно бдит за чиновниками и прочими государственными "деятелями" и в случае выявления и/или установления фактов коррупции или иных противоправных действий со стороны вышеописанных товарищей арестовывает последних и возбуждает уголовные дела. "разрешения" и "одобрения" прочих властных структур, иммунитета и прочих неприкосновенностей для этого спец.органа не существует... и это все при том, что с проституцей.. ой .. коррупцией боряться и с другой стороны - сингапурские чиновники -самые (официально, конечно) высокооплачиваемые в мире !

Спасибо. я уже напомнила - отправила письмо, тем более ситуация изменилась. А вот Медведеву по интернету отправить у меня так и не получается. У меня завтра суд по моей апелляции - готовлюсь, так как мне надо чтобы не отменили по новому закону № 420-ФЗ, убравшему статью об оскорблении из УК РФ, а в связи с моей невиновностью. А так то они отменят - обязаны. но я не виновна и судья знала об этом. Умышленно извратила обстоятельства. Подать заявление на судью можно только председателю Следственного Комитета России - я поняла так из изученных документов. Надежды никакой - фактов осуждения судей - единицы. Но расследование проведут однозначно. Пусть убедятся, что творят некоторые судьи, как запросто калечат жизни людей. Может мне опять начнет везти на порядочных людей. Оказалась же порядочным и честным человеком судья Батыргазиева С.М. Мне раньше всегда в основном только такие люди и попадались - вот на старости и других увидела......

Я готовлю еще письма в органы власти России, на различные форумы и т.д Но это время, время. И , конечно, нервы. Каждое обращение - дается нелегко. Опять переживаю тот беспредел и ужас с которым столкнулась заново. Но может преступники и чиновники- их покровители притихнут?! Мне сегодня сказали ( не буду подводить людей) , что Алиев нормальный человек, это его подставил Белошниченко. Да Белошниченко его "подставил", но разве может считаться "добропорядочным гражданином" человек, избивший до моего прихода начальника Лиманского ГАИ, полицейского Бычкова, у которого сын под стать отцу - стреляет в людей, в том числе тоже в полицейского?! Так что представители органов власти до конца так и не поняли с кем имеют дело. Или не хотят понять? Это же не совпадение - это закономерная ситуация - результат безнаказанности и покровительства.

Подать заявление на судью можно только председателю Следственного Комитета России - я поняла так из изученных документов. Надежды никакой - фактов осуждения судей - единицы. Но расследование проведут однозначно. Пусть убедятся, что творят некоторые судьи, как запросто калечат жизни людей. Может мне опять начнет везти на порядочных людей. Оказалась же порядочным и честным человеком судья Батыргазиева С.М. Мне раньше всегда в основном только такие люди и попадались - вот на старости и других увидела......

Искренне надеюсь, что если и не осудят, то хотя бы нервы помотают, а возможно и с хлебного места погонят. Имхо некоторые не привыкли еще нести ответственность за свои действия, т.к. люди часто не видят перспектив в борьбе за свои права. Я тоже надеюсь, что мир не без хороших людей, а на негодяев рано или поздно управа найдется.

Искренне надеюсь, что если и не осудят, то хотя бы нервы помотают, а возможно и с хлебного места погонят. Имхо некоторые не привыкли еще нести ответственность за свои действия, т.к. люди часто не видят перспектив в борьбе за свои права. Я тоже надеюсь, что мир не без хороших людей, а на негодяев рано или поздно управа найдется.

Огромное Вам спасибо за искренние слова поддержки! Рано или поздно справедливость и правда победят! Я это знаю. Но это будет стоить мне огромных сил. Районный судья отменил приговор - так декриминизирована статья, но я просила его этого не делать. Он мне сказал, что другого не будет решения. Мне он показался неплохим человеком, но но лукавил. Спасибо интернету. Я нашла два определения Конституционного суда и другие документы. Суд обязан рассмотреть виновна ли я или нет. иначе они нарушают 49 ст. Конституции и прочее... Судьи, видно думают, что раз я без адвоката, меня можно обманывать. Нет я пойду до конца. Мне подсказали добрые люди, что можно вроде бы подать заявление в местное Следственное управление СК России. Но надо пройти областной суд. Я готовлю новую апелляцию. Неужели судьи так , извините, равнодушны к судьбе человека, к его беде, что могут опять отнестись формально?! Тогда можно со спокойной совестью говорить не только о коррупции в прокуратуре, но и в Астраханской системе правосудия. К пикетам я готовлюсь после морозов - я не выдержу такой холод. Да и писать надо дальше. Суды идут по избиению сына снохи, участвует прокурор - молодец! И встречные суды идут. Здоровья нам сейчас надо много-много! Вам, наверное трудно понять мою борьбу с ветряными мельницами? Но я действительно не хочу жить дальше зная, что нечистоплотные люди во власти - остаются безнаказанными. Алиева хоть как-то наказали. Белошниченко, если судья ............, понесет наказание - там статья до 2 лет реального срока, но она, конечно, даст минимум исправительные работы и т.д. И сделает всё чтобы искалечить жизнь сына и снохи по встречному суду. В "застойные времена" уже бы давно вмешался Обком партии - я как -то просила помочь старушке, подруге и т.д. - всегда помогали. Себе ничего никогда не просила!

Господи, сейчас все сошли с ума - воруют миллионами и со своими деньгами решают все вопросы, придя к власти и забыв про то, что в России живут еще пока 132 млн простых россиян ( уже, как есть оценки. не 150 млн). Да пусть бы воровали - но о людях- то не забывали - хоть как -то с нами считались. Такого беспредела во власти раньше не было - я свидетельствую. Это всё деньги - люди сошли с ума.... С уважением Л.Дроздова

Да, настали у нас действительно 90-е годы. Или они не уходили? Сегодня на суде по факту избиения сына Белошниченко - мы слышали - как шепотом угрожал нашему свидетелю - " Я тебя встречу!". Меня затрясло! Это уже второй случай его угроз нашим свидетелям! А вы говорили, что он невинный мальчик! Я сама видела, что творит этот белый и пушистый человек в пьяном виде! Ему бы кого покалечить - необыкновенно агрессивен! Он с Алиевыми , конечно, отомстят мне и семье. Алиев по поводу фото дал объяснения, что я требовала с него деньги. а он не дал - отсюда неприязнь. Люди нищие душой - всё у них только вокруг денег и крутится. Вот таким на Руси жить хорошо.......

• 3 weeks later...
тоже интересно....

Спасибо ребята, что переживаете за непутевую тетку впервые на старости лет встретившую на своем пути бандитов. Я пока жива, просто некогда. Я и так мало сплю. Были суды по сыну с гособвинением . Судья конечно " сделала все для оправдания Белошниченко. Конечно, сейчас после введения 420 -ФЗ реальных сроков и не дают. Но прокурор просил максимум Белошниченко - 2 года ограничения свободы ( это мелочь тоже). Судья переквалифицировала статью на ч.1 ст.115 и дала 25 тыс штрафа и пока 15 тыс. морального. Но может это и лучше. Сейчас судья уже готовится явно дать тоже самое сыну по встречному ложному заявлению Белошниченко о.Г.- это видно невооруженным взглядом- хотя он, к сожалению, не смог дать сдачи и защитить жену, даже пальцем не смог ударить Белошниченко И его это волнует. Поэтому и обратился в полицию. У сына давление огромное. Но это заживет. Вы мужчины - живучие. На самом деле Белошниченко организовал с Алиевыми настоящее массовое нападение на полицию и при этом и пострадал в этой массовой драке. Не зря полицейские направили на людей оружие. Будем бороться до конца. Я, хоть приговор отменен, подала кассацию в областной суд по себе - учусь УПК, УК РФ на ходу. Нашла Определения Конституционного суда - суд обязан рассмотреть виновна я или нет, даже после отмены приговора. В районном суде мне "навесили лапшу на уши". Видят , что у меня нет адвокатов, но спасибо интернету - учусь. Если что - пусть Астраханское правосудие позорится в Верховном, Конституционном суде и Европейском. Но ему видно не привыкать.

Одна мысль гложет меня в последнее время. Мы, обычные граждане, абсолютно не защищены, хотя законы вроде бы для нас написаны. А криминал в Астрахани процветает и у них налажены прекрасные связи именно с правоохранительными органами, надзорными и другими органами власти, судебной властью, которые им явно покровительствуют. Алиев в суде со всеми судьями здоровался.Нам эти связи не нужны. Я, например, была не рядовым работником, но никогда никаких личных связей не заводила - зачем они мне? А криминальные люди специально поддерживают эти связи и развивают - им это жизненно необходимо. Они тратят на это большие средства. Власть полностью их поддерживает, поэтому криминал и процветает в Астраханской области. Только то, с чем столкнулась я это явно доказывает: Заур Алиев - сын хозяина кафе "Империя" за ранение двух людей, в том числе полицейского, получил всего 20 тыс. штрафа (аналога такому наказанию за ранее людей в России и мире нет!), его отец - хозяин кафе "Империя" Алиев Вилоят Абд. за избиение и оскорбление полицейского - 3 года условно, хотя других молодых ребят просто посадили в колонию (примеров по Астрахани масса). А за избитого в эту же ночь им Петрова - начальника ГАИ Лимана, как я поняла, вообще не получил наказания, хотя уголовное дело было заведено. Но власть как-то опять ему помогла. Белошниченко за хранение оружия получил символическое наказание, судья помогла ему оклеветать и расправиться со мной - он стоял и смеялся в суде, довольный, а мои друзья стояли и плакали от такого страшного беззакония, а потом все заболели - люди не молодые. Я даже перестала их брать на суды из-за этого. Сейчас судья помогает явно Бндлшниченко расправится с сыном. А как она к нему относится?!Сноха не пришла на суд - после вызова скорой- судья Краснова ей тут же привод назначила, хотя мы принесли сигнальный лист. А он 13 февраля не явился в суд по гособвинению - все его ждали во главе с прокурором - а он как бы застрял в Трудфронте, заявил. И ничего, никакого привода, это уважительная причина. Судья не сказала ему ни слова упрека, не сделала замечания. Он отказался отвечать на вопросы, она участливо его спрашивает - Вы плохо себя чувствуете? Подсказывает. Таких примеров масса. А то, что он с октября месяца ездит на белых жигулях без номеров с затемненными стеклами - попробуйте это сделать вы! А его покрывает полиция,ГИБДД. Связь у него с этими органами явная. Вы были правы. А мы беззащитны. Я , конечно, не из слабых людей и буду биться до последнего часа. Но как быть другим людям - послабее и попроще?! Вот оно правовое общество! Но власть Астраханскую я перестала уважать - я столкнулась с преступниками во власти - это страшнее, чем криминал. Единственное хочу сказать, чтобы быть справедливой - порядочных людей во власти я знаю много и сейчас еще встречаю, слава богу. Но криминал не с рядовыми контакты устанавливает..... Спасибо, вам ЛЮДИ, за Ваше неравнодушие. Это обнадеживает и хочется жить дальше. Я ведь столкнулась не только с подлостью, коррупцией во власти и бандитами, напавшими массово на полицейских, я ведь и познакомилась с новыми порядочными и добрыми людьми, по новому взглянула на свое окружение. Спасибо вам всем еще раз! А вы когда пойдете на выборы - ДУМАЙТЕ, Думайте. Я рада, что у нас такая умная и неравнодушная молодежь. Я буду еще писать - мне без вас не обойтись и общение с вами дает силы. С уважением Л.Дроздова.

• 2 weeks later...

Получаю из Квалификационной коллегии и Совета судей отписки, за которые просто стыдно должно быть юристам высокой квалификации - сообщают мне дату рассмотрения апелляции или ее результат, как будто я об этом не знаю, что я могу подать кассационную жалобу и т.д. Как будто не поняли, что этот ликбез я уже прошла! Все с ними ясно! Ответить им нечего. Будут защищать судью ( как прокурор области защитил своего прокурора в ущерб авторитету прокуратуры области!), которая и дальше будет так "защищать интересы народа", искалечит не одну судьбу... Дата кассации еще не назначена, но я уже знаю ее результат - под любым предлогом так же отпишутся от меня, только бы не оправдать меня, хотя любой честный профессионал сразу определит - приговор вынесен с нарушением ст. 380 УПК РФ - не подтверждается доказательствами, рассмотренными в судебном заседании, что в приговоре есть ссылка на показания свидетелей, которых просто нет в протоколах судебного заседания - они выдуманы. Я понимаю сложность положения Руководства нашей судебной системы области - да, сложно быть честными и принципиальными, сложно выносить сор из избы..., но ведь они его все равно вынесут - я не буду жить с такой сумашедшей несправедливостью и растоптанной жизнью, мне придется, пусть даже годы на это уйдут, обращаться во все инстанции , в том числе Верховный, Конституционный суды, органы по борьбе с коррупцией. Люди! Вы даже не представляете как мне тяжело сейчас жить с такой "пулей в сердце, которую я получила от судьи Красновой С.В.! Я не сплю без успокоительных. Больше 2- часов подряд вообще не могу спать. Какая же совесть позволила судье пойти на такое страшное преступление против моей личности?!!! Как она могла так сознательно растоптать всю жизнь человека в угоду кому-то! Я потеряла и теряю свое здоровье! Но я не могу с этим жить! Нет ей оправдания! И остановить меня сможет только смерть! Я не могу с этим жить, не могу. Я думаю Вы сможете мое душевное состояние - самое страшное, когда тебя унижают и оскорбляют ни за что и сознательно! Нл я ни о чем не жалею - может своей ситуацией и борьбой с этими"ветрянными мельницами " я помогу кому-то другому. В следственном управлении мне сказали, что у меня в обращания - больше эмоций, чем конкретного. Они правы. Но я своими справедливыми эмоциями добиласть все-таки, что осудили Алиева-отца хоть и условно за преступление меньшее, а вот они - целое управление со своими фактами не смогли добиться в 2010 году за ранение 2=х людей, в том числе полицейского Алиевым Зауром справедливого наказания - управление сработало впустую, "на корзину ", материалы их следствия просто были бесполезными и человек ранивший полицейского ( пусть даже просто человека) получил уникальное наказание, не имеющего в России и мире аналогов - 20 тыс. штрафа! Вот Вам и эмоции! Следственному управлению желаю побольше эмоций - тогда они смогут навести порядок в области, а не скрывать факт массового нападения у кафе "Империя" 27 августа 2011г.! И тогда бы не существовало в центре г.Астрахани кафе, где сын ранит полицейских, а отец избивает по ДВА полицейских за ночь за символические наказания! Но видно в кафе прекрасная кухня?! И дешевая?! Молодцы Алиевы!

luddroz попробуйте все рассказать этим - http://www.anticorrupcia.ru/index/anti_corruption_center/0-2

и также служебные приставы с этим тоже оказывается борються - http://www.r30.fssprus.ru/corrupt/

интересно - будет ли какой толк с обращения ? ...'))

luddroz попробуйте все рассказать этим - http://www.anticorrupcia.ru/index/anti_corruption_center/0-2

и также служебные приставы с этим тоже оказывается борються - http://www.r30.fssprus.ru/corrupt/

интересно - будет ли какой толк с обращения ? ...'))

спасибо. Я жду результатов кассации - и буду обращаться во все органы власти по борьбе с коррупцией (а их предостаточно), так как дело у меня самое простое - любой честный и принципиальный профессионал сразу обнаружит фальсификацию приговора. Но при условии тоже простом - при условии его честности (всего лишь!). К тому же есть масса общественных организаций. Я напишу на указанный Вами адрес - пока подготовлю, а после кассации отправлю. У меня другого пути нет - спасибо за помощь. С судебными приставами не разобралась пока - сделала закладку - надо изучать. А толк всё равно будет! Руки я не опущу - для чего нам вообще тогда столько властных структур и государство?! А нашему правосудию я не верю. Уже все ясно заранее.

у "силовых" органов есть свои внутренние службы безопасности - дабы бороться с гнильем внутри этих органов.

а вот у судебных органов почему такого нет? - или там - аксиома - раз есть судья или иной судебный работник - то по любому он кристально чист и честен.. ???

у "силовых" органов есть свои внутренние службы безопасности - дабы бороться с гнильем внутри этих органов.

а вот у судебных органов почему такого нет? - или там - аксиома - раз есть судья или иной судебный работник - то по любому он кристально чист и честен.. ???

Теоретически всё есть- есть и 305 статья Уголовного кодекса, предусматривающая уголовную ответственность судьи за неправосудный приговор. Но прокуроры и судьи у нас являются кастой "неприкасаемых". А законы есть, в том числе закон о борьбе с коррупцией. Судья видела, что я ничего не смыслю в уголовно-процессуальном кодексе ( я впервые взялась его изучать только после 18 ноября)и у меня нет денег на адвоката - я показалась ей видно совсем беспомощной и легкой "добычей". Но она и те, кто стоял за ней, не знали, что меня можно легко уговорить, но "изнасиловать " меня нельзя! Подлость человеческая сделала меня сильной и непримиримой. Хотя до этого меня действительно можно было легко уговорить. Мне даже племянница и друзья говорили - ну что ты так интеллигентничаешь с ней. что ты все мямлишь "спасибо" и пожалуйста", что ты так доброжелательна ко всем подряд.... Они были правы - я создала иллюзию беспомощной женщины. Я первое время действительно ходила держась за стены и без конца вызывая скорую помощь впервые в жизни. Но здоровая злость на подлость и преступников во власти закалили меня. Я знаю , что права и знаю, что мой жизненный и профессиональный опыт поможет мне заставить органы власти, в том числе и судебные и прокурорские, вспомнить о своем служебном долге и законах нашего общества. Только это непросто, но это будет. Я должна остановить этих людей творить беззаконие! и всё равно я не понимаю как можно было должностным лицам вершить такую подлость. Ведь показания о том, как и кто меня оскорблял и как я себя вела есть в уголовном деле Алиева В.А., которое расследовало следственное управление СК России. Ведь все события и произошли из-за того, что Белошниченко, Алиевы, пьяная толпа оскорбляли нас женщин и полиция по моему настоянию пыталась их задержать и тогда толпа и стала оскорблять полицейских и по призыву Белошниенко, Алиевых напала на полицейских! В этом и была суть массового нападения на полицию. Руководство Следственного управления СК России, Областной прокуратуры прекрасно знают как развивались события ( или грош цена, если они так и не узнали сути!) и знают, что мне вынесен незаконный приговор( об этом в деталях знают все сотрудники органов власти!), но никто не протянул мне руку помощи, никто не помог мне даже советом, зная, что у меня нет адвокатов! Как верить теперь в то, что эти руководители стоят на стаже законности в нашей области?! Со мной сотворили беззаконие и расправились с их или прямого, или молчаливого согласия - я разницы большой в этом не вижу! Всем органам власти области известна эта ситуация, известно, что я посмела встать на пути криминального кафе и возмутилась "странной добротой" прокурора Мазина А.И., отпустившего безнаказанной толпу напавших на полицию людей , и оскорблениями и угрозами Алиева - хозяина кафе "Империя", именно другом-прокурором, что они - "менты- ко...ы" ползать у него в ногах будут, когда приедет его друг- прокурор! Но руководителей больше волнуют собственные амбиции, а не действительное наведение порядка в области, которая является одной из самых криминальных в России. Ничего. Пробьемся. Законы у нас нормальные. Может вспомнят они, что их надо исполнять - ведь зарплату очень приличную за это получают! СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ, ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!! С уважением Л.Дроздова

• 2 weeks later...

Уважаемая Людмила Ильинична! От всей души поздравляю Вас с международным женским днем 8 марта.Желаю Вам крепкого здоровья,семейного счастья,верных друзей и успехов в Вашей неравной борьбе.

Уважаемая Людмила Ильинична! От всей души поздравляю Вас с международным женским днем 8 марта.Желаю Вам крепкого здоровья,семейного счастья,верных друзей и успехов в Вашей неравной борьбе.

Тоже присоединяюсь к человеку.

Отследил всю историю. Тема конечно грустная, но хочу вас заверить, довольно тривиальна. В Астровской системе правоохранителей, надзора и судебной системе происходит такой БЕСПРЕДЕЛ, что ежли всё обнародовать, то точно закроют за попытку свержения конституционного строя. И это не ля-ля, а правда жизни. Суть всё-таки в самой правоохранительной и околоправоохранительной системах нашего государства, где во главу угла поставлены не принципы законности и справедливости, а барыжнечиские и "честьмундирские" интересы. А кассация и надзор ничего не даст, в противном случае (и другие "поднимут" голову), им друг друга пересажать придётся. Как мне штаты не нравятся, но там есть одна замечательная штука в уголовном судопроизводстве, когда на процессе судья встаёт и говорит: "НАРОД соединённых штатов против...". И все создаваемые антикоррупционные комитеты ничего не изменят (один, два, три случая - ручное управление) создай их хоть по десятку в каждом министерстве, комитете, подкомитете, ведомстве и т.п. Ларчик просто открывался - создание принципиальной судебной системы фундаментом которой будут ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и как следствие - соразмерность наказания вреду нанесённому (или вреду который мог бы быть нанесён) литчности, обществу и государству соответствующим правонарушением. В конкретном случае социальный вред нанесённый общественному сознанию (тяга цивилизованного человека к справедливости), подрыв авторитета государственного управления довольно обширен, и в будущем (кирпичик к кирпичику) окончательно приведёт социум государства к пассивности и, как следствие, отчуждения индивидуума от какой бы то ни было прогрессивной деятельности - гипотетически это вполне вероятно. Ведь , исходя из проводимых социальных опросов на сегодняшний день, более 50% населения не ДОВЕРЯЕТ властным структурам в лице правоохранительных и судебных органов. P.S. поэтому многие предпочитаеют решить вопросы перетерев тему. Скоро к донам по ходу обращаться будем. И это касается не только уголовного, но и гражданского права, когда речь заходит об отстаивании частных интересов от беспредела властей (а в суде прокуратура поддерживает и выступает от лица именно властных структур). Сумрак.

Большое Вам спасибо! Мне ваши поздравления очень дороги! Они поддерживают меня. Я за многие годы научилась даже в негативе искать положительное - а оно есть! мне встречается все равно больше неравнодушных и порядочных людей.

Большое Вам спасибо! Мне ваши поздравления очень дороги! Они поддерживают меня. Я за многие годы научилась даже в негативе искать положительное - а оно есть! мне встречается все равно больше неравнодушных и порядочных людей.

Тоже присоединяюсь к человеку.

Спасибо! Надо же помните обо мне! !5 -го марта у меня кассация в облсуде - готовлюсь.Они обязаны рассмотреть виновна ли я. Но надеяться не на что. В районном суде просто отменили приговор и обманули меня и в ответе Председателя районного суда - написали, что будет рассмотрен вопрос моей виновности, а не рассматривали и судья сказал, что другого и не будет! Ладно, придется позорится Астраханскому правосудию в Верховном и Конституционном суде. Но это будет еще одним доказательством коррупционности Астраханского правосудия!

Отследил всю историю. Тема конечно грустная, но хочу вас заверить, довольно тривиальна. В Астровской системе правоохранителей, надзора и судебной системе происходит такой БЕСПРЕДЕЛ, что ежли всё обнародовать, то точно закроют за попытку свержения конституционного строя. И это не ля-ля, а правда жизни. Суть всё-таки в самой правоохранительной и околоправоохранительной системах нашего государства, где во главу угла поставлены не принципы законности и справедливости, а барыжнечиские и "честьмундирские" интересы. А кассация и надзор ничего не даст, в противном случае (и другие "поднимут" голову), им друг друга пересажать придётся. Как мне штаты не нравятся, но там есть одна замечательная штука в уголовном судопроизводстве, когда на процессе судья встаёт и говорит: "НАРОД соединённых штатов против...". И все создаваемые антикоррупционные комитеты ничего не изменят (один, два, три случая - ручное управление) создай их хоть по десятку в каждом министерстве, комитете, подкомитете, ведомстве и т.п. Ларчик просто открывался - создание принципиальной судебной системы фундаментом которой будут ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и как следствие - соразмерность наказания вреду нанесённому (или вреду который мог бы быть нанесён) литчности, обществу и государству соответствующим правонарушением. В конкретном случае социальный вред нанесённый общественному сознанию (тяга цивилизованного человека к справедливости), подрыв авторитета государственного управления довольно обширен, и в будущем (кирпичик к кирпичику) окончательно приведёт социум государства к пассивности и, как следствие, отчуждения индивидуума от какой бы то ни было прогрессивной деятельности - гипотетически это вполне вероятно. Ведь , исходя из проводимых социальных опросов на сегодняшний день, более 50% населения не ДОВЕРЯЕТ властным структурам в лице правоохранительных и судебных органов. P.S. поэтому многие предпочитаеют решить вопросы перетерев тему. Скоро к донам по ходу обращаться будем. И это касается не только уголовного, но и гражданского права, когда речь заходит об отстаивании частных интересов от беспредела властей (а в суде прокуратура поддерживает и выступает от лица именно властных структур). Сумрак.

Мне понравилось точное определение ситуации - СУМРАК! Точно! Но луч света должен же когда- нибудь пробиться! Может и я доживу до этого или хотя бы вы все! Я совсем не националистка - росла среди разных национальностей и друзья, соседи также разных национальностей. Но вот интересно в центре Баку есть кафе или ресторан, где хозяева - русские стреляют и избивают азербайджанскую полицию, организуют массовое на нее нападение? И азербайджанская полиция к этому спокойно относится, а а прокуратура и суд еще и помогает ? Трудно себе это представить даже теоритически! Я думаю в Азербайджане, как и в любой другой стране кроме России, это не позволят даже азербайджанцам! А у нас в Астрахани такие люди продолжают чувствовать себя хозяевами жизни!

Здравствуйте! я незнаю зачем вы обливаете грязью людей ,которых вы совсем незнаете ???? Я долго читала всё что вы пишете ,но у этих людей золотое сердце . Этот человек ,которого вы называете по разному лично мне и нашей семье помог в трудную минуту, у меня были проблемы как вам известно что сейчас медицина хоть и считается бесплатной , но если нет ни чего то вас в лучшем случае отвезут самую бедную больницу , я обошла многих врачей и поликлинник выслушала и поняла что нужно искать помощи у людей , и меня познакомили с человеком ,которому я буду благодарить всю свою оставшуюся жизнь и ставить свечи за его здоровья и его семью , И я непонимаю сколько нужно сил и здоровья Вам чтобы вы так воевали ,зачем ,зачем Вам всё это -жизнь она такая тяжёлая и если её тратить на суды по целому году то я думаю что вам придётся потом востанавлитвать свою нервную систему а как мне известно что все болезни у нас от них самых .Желаю вам здоровья .

zvezda, бла-бла-бла... а я с ментами разговаривал, на которых он свою орду натравливал и на которых потом пьяный в жопу прокурор визжал. и кому у меня больше веры, им или вам?

если человек жертвует на церковь, это еще не значит, что он по жизни не гребаный чорт.

Здравствуйте! я незнаю зачем вы обливаете грязью людей ,которых вы совсем незнаете ???? Я долго читала всё что вы пишете ,но у этих людей золотое сердце . Этот человек ,которого вы называете по разному лично мне и нашей семье помог в трудную минуту, у меня были проблемы как вам известно что сейчас медицина хоть и считается бесплатной , но если нет ни чего то вас в лучшем случае отвезут самую бедную больницу , я обошла многих врачей и поликлинник выслушала и поняла что нужно искать помощи у людей , и меня познакомили с человеком ,которому я буду благодарить всю свою оставшуюся жизнь и ставить свечи за его здоровья и его семью , И я непонимаю сколько нужно сил и здоровья Вам чтобы вы так воевали ,зачем ,зачем Вам всё это -жизнь она такая тяжёлая и если её тратить на суды по целому году то я думаю что вам придётся потом востанавлитвать свою нервную систему а как мне известно что все болезни у нас от них самых .Желаю вам здоровья .

Я так же думала, что встречу нормальных людей, что найду взаимопонимание и поддержку. когда пошла в это кафе " Империя" для встречи с этим человеком,так как знала о нем заочно, как я уже писала в теме. Я и обратилась к нему как к нормальному человеку, представилась, но он и слова не дал сказать- стал оскорблять нас, а потом и полицейских самыми грязными словами. Но то, что творил этот человек на моих глазах- этот ужас, это презрение к людям, прежде всего к полицейских, это его ощущение себя свехчеловеком, так как у него есть деньги и связи, как Алиевы и Белошниченко призвали толпу напасть на полицейских, страшное нападение 30-40 человек на 8 полицейских, ужасные оскорбления, избиения их и полицейского Бычкова на моих глазах, лязганье затворов оружия, ужасные крики в смешавшейся толпе - этого не забыть мне никогда! Мы три женщины все до сих пор с ужасом проезжаем мимо этого кафе. Я бы поверила Вам, что это случайность, но за несколько часов до моего прихода В.А. Алиев - хозяин кафе выбил зубы и сломал нос, причинил черепо-мозговую травму начальнику Лиманского ГАИ Петрову- об этом знает весь Лиманский район - у меня знакомые есть во всех районах области. а в Лимане их особенно много. А 26 декабря 2009 года его сын Алиев З.В. ранил из пистолета 2-х людей ( было и избиение им же этих людей), в том числе полицейского Белоусова. Я сама читала приговор - знаю все обстоятельства. Отец просто спас своего сына - любого другого посадили бы за такое. А как он оскорблял и угрожал полицейским: " Вы, менты-ко-лы ( простите , это не мое выражение) ползать у меня в ногах будете - приедет мой друг прокурор..." Никто из моих близких, знакомых никогда бы так не повел себя с полицией. Это однозначно! Может он и дал Вам денег - это пойдет ему во благо , но то, какой беспредел я увидела впервые в жизни творящийся людьми из этого криминального кафе - никогда не забудется. Я прекрасно понимаю, что виноваты не эти люди, думающие, что деньги и связи позволяют чувствовать себя хозяевами жизни в Астрахани - эти примитивные ощущения всегда свойственны определенного склада людям, а виноваты руководители органов власти Астраханской области явно покровительствующие этим людям и позволяющими этим людям так себя вести. Вам крупно повезло - Вы не увидели этого ужаса и грязи, не столкнулись с коррупцией не в кино, а наяву. Я бы с удовольствием Вас поддержала, но я видела все своими глазами и фактическом результатом является сразу несколько уголовных дел за эту ночь. Были уголовные дела по этому кафе и ранее. А за мое здоровье и нервы не переживайте - меня поддерживают близкие люди, бывшие коллеги по работе,соседи, еженедельно мне звонят из 10 городов России мои знакомые, родственники, одноклассники- переживают. А нервы у меня успокоятся, когда в нашем городе власть перестанет создавать благоприятную почву для процветания преступности, перестанет покровительствовать этим страшным людям! Мне не нужна жизнь букашки со здоровьем быка! Я не могу жить, зная, что люди совершившие преступления, подлость остаются безнаказанными, процветают и дальше. Я просто совсем другой человек в отличие от ВАс - Вы видно лучше. А меня родители с детства учили, что справедливость и правда всегда должны победить. Наверное поэтому меня не устраивает жизнь здорового животного. Мы же люди! Меры безопасности я приняла. Угрозы после вмешательства полиции пока прекратились. Я забыла Вам еще напомнить - Алиевы, Белошниченко и люди из толпы, оставшиеся неизвестными, так как прокурор Мазин А.И., добрая душа, дал указание полицейским отпустить всех даже без проверки документов после нападения на полицию, угрожали найти нас ( а адреса им теперь прекрасно известны), зарыть в землю нас и наших близких, сжечь. А так люди они благороднейшие и замечательные, а главное в кафе , видно, вкусно готовят - его любят посещать представители органов власти, а потом помогают людям совершившие такое против полиции уходить от настоящей ответственности. Я бы может и хотела быть такой как Вы - но у меня это не получается ...... Спасибо Вам за заботу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...