Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
ВЫ к сожалению правы на 100%.

Случай с депутуткой арансоном показывает как власть относится к людям.

Но если мы с вами не будем равнодушно на все это смотреть, будем поддерживать друг друга - мы тоже сможем что-то изменить.Молчать-то нельзя - совсем погрязнем в болоте. Я сейчас не писала на форум - надо было написать 12 листов апелляции самой и написала жалобы на мирового судью судебного участка № 2 Советского района Краснову С.В. Но пока не во все инстанции. Иначе будет искалечена жизнь других невинных людей. Разве можно молчать?! Полицейские - мои свидетели просто в шоке - что наказали меня, хотя оскорбляли только меня Белошниченко, Алиевы, толпа пьяных людей, да еще и угрожали жизни. Как эти ребята теперь будут дальше честно исполнять свои обязанности?

Я хочу перед полицейскими даже извиниться - Ребята полицейские!!! Вы все правильно себя вели - что же я от вас хотела, когда вам прекрасно была известна "изнанка жизни" - прав тот у кого больше денег и друзей из органов власти! ВЫ по опыту знали как связываться с такими людьми и их крышей во власти! Это я дура наивная ничего такого не знала. Как же вам защищать простой народ?! Вас самих никто защищать не хочет от наглости и произвола таких императоров при деньгах! В нашем обществе нет справедливости - и вам это прекрасно известно! Но спасибо за то, что вы все-таки выполнили свой долг, хотя знали как рискованно связываться с Алиевыми! -

Я пока все изучила, нашла куда жаловаться на судью и как - уйма времени и сил. Я почти не сплю. Изучила отвод судьи - класс! Подаешь ходатайство ей же - она удаляется в совещательную комнату и самолично решает этот вопрос - отводить себя или не отводить! Как изобретательны мы Россияне! Мы самый умный народ в мире! Такое изобретаем - тупым американцам и японцам и не снится! Разве они такое сообразят?!.

ВЫ к сожалению правы на 100%.

Случай с депутуткой арансоном показывает как власть относится к людям.

Когда -нибудь наши потомки будут жить в правовом государстве! Что же вы хотите рабство у нас в России отменили 150 лет назад! Душа у нас от рабства не до конца избавилась.

Когда -нибудь наши потомки будут жить в правовом государстве! Что же вы хотите рабство у нас в России отменили 150 лет назад! Душа у нас от рабства не до конца избавилась.

да врядли будут... растет поколение "потребителей" - которые уже "знают", что можно все "купить" и что им все "должны". Но сами виноваты - в попытке дать детям то чего у самих небыло. избаловали .. короче...и испортили (((

вот такая у нас демократия,будь она не ладна!каждый день с экранов телевизоров нам вещают что жить стало хорошо,а на самом деле все хуже и тяжелее с каждым днем!Народные избранники -которых на самом деле никто не выбирал,утопают в роскоши,и решают сверху как нам жить! чиновники пригрелись на своих теплых местечках,и вставляют свои бюрократические препоны в жизнь простого гражданина !

да врядли будут... растет поколение "потребителей" - которые уже "знают", что можно все "купить" и что им все "должны". Но сами виноваты - в попытке дать детям то чего у самих небыло. избаловали .. короче...и испортили (((

Я много встречала талантливой молодежи. да и судя даже по этому форуму, люди у нас умные и неравнодушные, здравомыслящие. Стремление чего-то добиться в жизни - огромное. У меня есть много таких знакомых ребят - бьются в этой жизни как рыба об лед! Но вот, что сейчас без материальной помощи родителей трудно образование получить ( можно, но тяжело) , то что готовы работать хоть сутками, но негде получить приличную зарплату, на которую можно жить достойно , особенно имея семью- проблема насущная. У всех одна сейчас забота - как заработать денег на жизнь. Супермаркетов полно - а покупать то не на что. Воровать -то не каждый может. Основная масса людей - просто к этому и не способна. Нам раньше было жить проще - ни денег, ни купить не чего - и все жили примерно одинаково. А в детях может и бывают иногда элементы потребительства - но в них прорастают наши гены - закон природы! Они взрослеют и это исчезает из них. Всегда воспитывали их, как и нас, по принципу - не накормить рыбой, а научить ловить рыбу! И знаете, не сразу, но получилось. По крайней мере я вижу далеко не потребительскую психологию сына ( но в 16-18 лет она была) и до слез растрогало предложение зятя и дочери помочь с деньгами на адвокатов. хотя у них лишних денег и запасов никаких нет и нам страшно неудобно. Нет, нет, и у знакомых нормальные дети выросли. Но может это потому, что в моем окружении нет богатых или достаточно обеспеченных людей - все не нищими, но с "материальными проблемами" . Это людям с деньгами трудно воспитывать своих детей - их ничем не удивить и к ним тянуться часто непорядочные "друзья" с корыстными целями. А основной массе россиян проще - за душой ни гроша, одни кредиты у всех! Так что с такой жизнью хорошие дети нам обеспечены! Нет худа без добра!

вот такая у нас демократия,будь она не ладна!каждый день с экранов телевизоров нам вещают что жить стало хорошо,а на самом деле все хуже и тяжелее с каждым днем!Народные избранники -которых на самом деле никто не выбирал,утопают в роскоши,и решают сверху как нам жить! чиновники пригрелись на своих теплых местечках,и вставляют свои бюрократические препоны в жизнь простого гражданина !

Да, "народные избранники", про народ -то и позабыли. Меня всегда убивала наша минимальная зарплата, прожиточный минимум или минимальная пенсия. Ведь они на них и один день прожить не смогут! А наш российский народ живет! Мы живучие. а насчет того что по телевизору... Я думаю, что мы еще только стоим на первой ступеньке кризиса и не только экономического. Коррупция и беспредел во власти доведут народ до беды, хотя все мы этого не хотим. Насколько легче было жить с верой в светлое будущее, с верой в справедливость! А сейчас страшно и тускло. Но руки -то опускать нельзя - мы же еще и граждане России - по-моему так нас обзывют?!

Приговор по Алиеву В.А. вступил в силу, он кассацию не подал - видно понял, как бы не добавили. Вот видите, что такое наш с вами "общественный резонанс" . Не 5 рублей штрафа, а хотя бы условный срок - хоть не будет 3-4 года избивать или стрелять в полицейских! И то дело! Я думаю и нас 3-4 года не тронут, но в этом я сомневаюсь сильно - меры приняли.

Приговор по Алиеву В.А. вступил в силу, он кассацию не подал - видно понял, как бы не добавили. Вот видите, что такое наш с вами "общественный резонанс" . Не 5 рублей штрафа, а хотя бы условный срок - хоть не будет 3-4 года избивать или стрелять в полицейских! И то дело! Я думаю и нас 3-4 года не тронут, но в этом я сомневаюсь сильно - меры приняли.

за "примерное" поведение и "сотрудничество" с органами скосят половину или треть.

а ваши дела как?

Я Вам очень рада!

Я подала апелляцию и требую, чтобы мне отменили приговор не в связи с вступлением в силу с 8 декабря Федерального закона от 087.12.2011г. № 420-ФЗ «О внесений изменений …», который исключил статьи 129 и 130(оскорбления) из Уголовного кодекса РФ, а в связи с необоснованностью и незаконностью приговора. Я пришла сама в суд за защитой – а суд оскорбил мое человеческое достоинство, унизил меня и перечеркнул всю мою жизнь! Приговор просто не соответствует показаниям свидетелей и обвинения, и защиты, которые они дали в ходе судебного следствия. Всё это явно. Там написано то, чего просто нет в протоколах. Показания искажены и явно. Апелляция на 12 листах. Полицейские – свидетели просто в шоке, узнав, что наказали меня ни за что – они же не отходили от меня. А в приговоре безо всяких оснований написано, что они, выполняя свои обязанности, выясняли личности (проверили документы по моей просьбе только у Белошниченко самого) осматривали территорию (враньё – только один полицейских показал, что перемещался) и не могли слышать от меня оскорбления. Но полицейские все заявили, что слышали как оскорбляли меня, но не слышали из моих уст оскорбления и что 4- 5 из них от меня не отходили. А свидетели обвинения слышали от меня оскорбления, находясь в стороне в 10—15 метрах из машины, а другие с расстояния 20 метров от нас – они указали, что были у входа в кафе. В общем, судья решила, что у нас глухие полицейские – хотя они и ежегодно проходят медкомиссию! Полная фабрикация приговора! Да, ладно! Там много чего и, кроме того, нарушение УПК РФ. Но я смотрю реально – судья не просто так пошла на такой рискованный для своего служебного положения шаг ( у меня и аудиозапись судов и заверенные копии протоколов) - ей явно обещали защиту сверху. Районный суд не будет разбираться в моей апелляции – просто отменит в связи с 420-ым Законом и всё! Но я буду обращаться дальше до последнего - пока не добьюсь справедливости! Теперь коррупция во власти и процветание бандитизма в Астрахани – доказанный на моей истории и на моей, простите, «шкуре» факт! Сейчас эта же судья Краснова Светлана Викторовна так же будет судить моего сына и сноху – она уже заявила: «Ведите всех свидетелей - я рассмотрю дело за 1 день!». Вот к какому правосудию она готовится. Дело в том, что пока рассматривается только встречное заявление Белошниченко, что его избили сын и крошечная сноха, который на наших глазах дрался беспричинно и к которому полицейским пришлось применять физическую силу, так как он призвал толпу на помощь, своих охранников, и они вместе с Алиевыми напали на полицейских. Протокол об этом, слава богу, есть. А уголовное дело по избиению Белошниченко моих сына и снохи все еще не в суде. Уже 4 месяца! У сына до сих пор есть синяки на лице и давление 160-170. Но больше меня возмущает то, что он ударил маленькую и хрупкую сноху. Сын все-таки мужчина- мужчины крепче, заживет всё! Главное чтобы зажили душевные раны!

Я считаю, судей, выносящих необоснованные, незаконные приговоры, и таких же прокуроров - преступниками, которые в тысячи раз опаснее для нашего государства, чем такие как белошниченко и алиевы. Те в сравнении с этими представителями государственной власти, обличенными властью вершить судьбы людей – просто ангелы! Такие представители государственной власти резко снижают авторитет не только судебной власти - прежде всего, они снижают авторитет государственной власти в России. Они гораздо опаснее для нашего общества! Не зря народ стал выходить на улицы! Уж на что я всегда была лояльной к власти – теперь поняла- рано я занялась цветочками – надо бороться против таких страшных людей и связанных с ними представителей государственной власти и не одной!

Я написала на судью заявления- жалобы во всей соответствующие инстанции – области и России – специально изучала этот вопрос. Такие как она не должны судить людей –она искалечит жизнь и других людей, как искалечила мою жизнь. Я буду бороться за это до своей последней минуты. А она сейчас готовиться искалечить жизнь сына и снохи. Судью трудно, но надо отводить – как делать отвод изучили – это просто маразм !

Я ни о чем не жалею – беспредел бандитов и власти в Астраханской области надо остановить! Хотя я сильный человек, но одной мне не справиться никогда! Мне нужна поддержка простых людей. Я не зря, видно, оказалась в этом кафе. Я ведь, если бы заочно не знала Алиева, и не рассчитывала на его помощь узнать обстоятельства – поехала бы сразу в полицию – тоже кстати тайком от сына – там бы стала выяснять кто такой Белошниченко, как найти и что нам делать, так как никогда с такими ситуациями не сталкивалась. Но Алиеву тоже не повезло, он, уже выбив зубы, сломав нос и т.д. начальнику Лиманского ГАИ, гулял себе в удовольствие дальше – а тут я под руку попалась с полицейскими…. Я не отчаиваюсь, я стала сильнее – когда борьба была легкой?! Это всегда тяжело. Червяком жить долго и умереть я не хочу. Мне некоторые мои знакомые говорят "Люда, но ведь жалко тратить на это жизнь, здоровье!» Мне не жалко! В этом больше смысла жизни человека, чем в выращивании цветов! Да, народ в России на пределе....

за "примерное" поведение и "сотрудничество" с органами скосят половину или треть.

Да, так и будет уже через год. Денег у них немеренно. А то, что представители власти "добры" именно к ним - вы все убедились. Посмотрим на принципиальность власти - и так уже ясно

пока прокуратура и суды будут попусительствовать денежным мешкам, ничегоне измениться, нужны настоящие карательные органы

пока прокуратура и суды будут попусительствовать денежным мешкам, ничегоне измениться, нужны настоящие карательные органы

Органов у нас в России достаточно. Вот только бы еще заставить их работать во благо народа, а не во благо себя и таким денежным мешкам, да по заказу таких денежных мешков! Доведут они вместе народ до справедливого гнева - потом этим же простым россиянам и достанемся - тут власть найдут. Одно радует (иронизирую) - денежных мешков у нас в России гораздо меньше, чем нас, полунищих или нищих простых россиян! Власть есть у нас в Астрахани и все ее представители прекрасно знали, в отличии от нас, что обстановка вокруг кафе"Империя" криминальная - они же нам это говорили сразу после событий. Там часто и драки были - просто все скрывалось - финансы -то есть. Знали и бездействовали - видно в кафе очень вкусно готовят... А кушать хочется. Но честно говоря, я не представляю, что люди при власти могут забыть о своих должностных обязанностях из-за личных отношений! Ведь деньги им сейчас платят хорошие. Но факт - забыли - знали все и ничего не предпринимали. А сделали и делают дальше всё, чтобы сгноить меня и моих детей, заставить меня замолчать. Но я не могу жить дальше с этой несправедливостью, с этим беспределом и власти, и криминала! НЕ МОГУ!Я недавно почитала про то, как начали работу против Салихова и про Русские клубы, Степановых, Татарские профсоюзы... Поняла в какой я и мои близкие опасности - с одной стороны - властные структуры и суд, явно несправедливый и держащий сторону именно криминала - теперь знаю как просто на тебя лжесвидетельствуют - состряпают любое дело, как уже пытаются по Зауру Алиеву, по Белошниченко, а с другой - криминальная структура, в которой немало уже ранее судимых людей, на пути которой я встала. Живыми мы вряд ли останемся - сожгут, собьет машина, убьют неизвестные известные вам всем люди. Вот вам информация для подтверждения моих слов -Белошниченко О.Г. и Калмыков Андрей Евгеньевич , тот кто дал показания на суде, что я оскорбляла несчастного Белошниченко, причем он слышал всё из машины , находясь в стороне в 10-15 метрах в отличие от глухих, по мнению суда, полицейских, которые были рядом со мной , оба были членами Русского клуба и судимы по связанному с этим поводу. ТАК ЧТО СДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ НАС НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ! А власть полностью бездействует. Только готовит очередные пустые письма в Москву и всё! А ведь профессионалы! Прекрасно знают в какой я и мои близкие опасности! НО ИМ ЭТО ДАЖЕ ВЫГОДНО - если что случится с нами - тогда и начнут что-то делать, шум поднимут! ВЛАСТИ ЭТО ТОЛЬКО НА РУКУ. Они могли бы и разобраться с судьей, которая просто сфальсифицирована обвинительный приговор, не основанный на документах следствия, пользуясь тем, что я не имела возможность нанять платного адвоката. А мой бесплатный адвокат просто заболела после такого обвинительного приговора -не ожидала, еле потом отошла от болезни и стала помогать, чем могла. Поэтому и процветает криминал в нашем городе! Но народ в России начал поднимать голову - им придется с нами считаться! Хватит из нас делать баранов!

по (раскрытым) преступлениям милиционеров Астрахань наравне с Ростовым.

Только Ростов город млионник, а не деревня 500 тысячная.

оба были членами Русского клуба

Белошниченко никогда особо там не был.Работал одно время в Михайловском охранником.Чего вы тут заладили:член Русского клуба,член Русского клуба?Он просто во времена этого пресловутого клуба был обычным малолетним толстожопым куском дер...а.Когда у него случились проблемы,то начал активно помогать-сотрудничать с ментами,которые его и отмазали.Получается он не из Русского клуба,а из ОПГ оборотней в погонах.Очень модно сейчас среди подобной шушеры привязывать себя к когда-то крупнейшему и так сказать крутому ОПГ тех лет.Обычное он суч...ё.Никогда и нигде не был.Так может быть за сигаретами бегал и то под вопросом.Это из серии Армена,"вор в законе" который

Кстати у Белошниченко скорее всего и сейчас покровители из МВД есть,всё же их выкормыш.

Есть возможность выложить сюда информацию-фотографии по главным действующим лицам, нечистыми на руку и совесть?

Этого нельзя делать по закону. Да Вы можете полюбоваться на Белошниченко Олега Геннадьевича 1988 года рождения в Одноклассниках. А так бы было хорошо - хоть люди бы знали кого опасаться!

Белошниченко никогда особо там не был.Работал одно время в Михайловском охранником.Чего вы тут заладили:член Русского клуба,член Русского клуба?Он просто во времена этого пресловутого клуба был обычным малолетним толстожопым куском дер...а.Когда у него случились проблемы,то начал активно помогать-сотрудничать с ментами,которые его и отмазали.Получается он не из Русского клуба,а из ОПГ оборотней в погонах.Очень модно сейчас среди подобной шушеры привязывать себя к когда-то крупнейшему и так сказать крутому ОПГ тех лет.Обычное он суч...ё.Никогда и нигде не был.Так может быть за сигаретами бегал и то под вопросом.Это из серии Армена,"вор в законе" который

Кстати у Белошниченко скорее всего и сейчас покровители из МВД есть,всё же их выкормыш.

То, что их имена связаны с Русским клубом как и судимости - это точно. Подробности их криминальной жизни я только узнаю - век бы их не знать. Но то, что имя Белошниченко, Калмыкова хорошо известно в полиции и с плохой стороны - 100%. Да, ему было мало лет, но уже с 18 лет его знали следственные органы хорошо! Я думаю, что Вы правы - на побегушках! Но школу прошел там - поэтому и на праведный путь не стал - это тоже факт. А то что у него "товарищи" в полиции - я написала в первый же день в августе везде. Полиция проводила расследование - но до меня его просто не довели. Он же сразу, когда его привезли в дежурную часть Советского отдела полиции № 1, и он орал при мне и всех : "Смотрите, меня избила полиция! смотрите! "( а потом все свалил на сына и сноху ), сразу же при мне, при полицейских демонстративно стал звонить своим знакомым - явно полицейским - "Что мне делать, меня менты повязали?" Было не менее 2-х звонков. Они ему дали совет - он вызвал скорую, повреждений у него не нашли, но он жаловался и его увезла скорая. Я же это писала в первый день, когда ничего о встречных заявлениях и предполагать не могла - мы впервые с этой грязью столкнулись. А адрес сына, где он с женой проживает?!!! Даже мы, родители на память не знали, а он от полицейских в тот же день узнал, как документы из Следственного управления поступили в полицию, и написал на сына, сноху встречное заявление. Конечно, у него тесные связи с кем-то из полиции, как и у Алиева - я генерал-майору Кулику Г.П. написала кое-что - через 2 дня Алиев уже знал, что я написала. Его любовница устроила мне скандал и сказала, что она это прочитала на секретном сайте. В том -то и дело, что многие кормятся в этом кафе.... А у Белошниченко много знакомых в органах власти. А уж как это произошло - я не знаю. Но то, что ему явно оказывает помощь даже суд, а судья разговаривает с ним на "ты" при нас даже - убедилась на себе. Ведь приговор обвинительный ведь явно сфальсифицирован - но кто-то обещал судье поддержку - я думаю, что она сама на это явное должностное преступление не решилась.... Кто-то "немаленький" от власти помог! Вот тебе и криминальная Астрахань! Наша область в пятерке "победителей" среди криминальных областей! А заладила я потому, что он из Русского клуба - я поражена бездействием власти к таким элементам. Мало того, что прокурор отпустил большую группу лиц, на наших глазах напавшую на полицейских, безнаказанно абсолютно, а потом у нас избивают, стреляют, убивают полицейских..., я видела, что сделал Белошниченко со снохой и сыном, я видела как нагло ведут себя Белошниченко и Алиевы прежде всего с полицейскими (Алиев не только оскорбил и избил полицейского, но и плюнул на одного из полицейских), уверенные в своей безнаказанности. Мне 55 лет, но я никогда не видела, чтобы кто-то посмел так себя вести с даже самым-самым рядовым полицейским! Не видела!!! Я теперь просто уверена, что арестом лидеров Русского клуба ничего не закончилось - всё продолжается. Сколько у нас заказных убийств! Хотя бы взять зама из Газпрома... Если бы власть захотела - она бы быстро навела порядок - я сама 29 лет отработала в госслужбе - знаю возможности власти. Видно ей почему-то этого не хочется.... А вот почему я не пойму?!

Я теперь просто уверена, что арестом лидеров Русского клуба ничего не закончилось - всё продолжается.

Тут всё очевидно:никаких арестов никаких лидеров ОПГ не было.Кого посадили,так это рядовых участников и сочувствующих,выдав их за крутых босов.

Реальные лидеры ОПГ у нас все во власти и силовых структурах.Поэтому всяких белошниченко,как своих шестёрок,прикрывают

То, что их имена связаны с Русским клубом как и судимости - это точно. Подробности их криминальной жизни я только узнаю - век бы их не знать. Но то, что имя Белошниченко, Калмыкова хорошо известно в полиции и с плохой стороны - 100%. Да, ему было мало лет, но уже с 18 лет его знали следственные органы хорошо! Я думаю, что Вы правы - на побегушках! Но школу прошел там - поэтому и на праведный путь не стал - это тоже факт. А то что у него "товарищи" в полиции - я написала в первый же день в августе везде. Полиция проводила расследование - но до меня его просто не довели. Он же сразу, когда его привезли в дежурную часть Советского отдела полиции № 1, и он орал при мне и всех : "Смотрите, меня избила полиция! смотрите! "( а потом все свалил на сына и сноху ), сразу же при мне, при полицейских демонстративно стал звонить своим знакомым - явно полицейским - "Что мне делать, меня менты повязали?" Было не менее 2-х звонков. Они ему дали совет - он вызвал скорую, повреждений у него не нашли, но он жаловался и его увезла скорая. Я же это писала в первый день, когда ничего о встречных заявлениях и предполагать не могла - мы впервые с этой грязью столкнулись. А адрес сына, где он с женой проживает?!!! Даже мы, родители на память не знали, а он от полицейских в тот же день узнал, как документы из Следственного управления поступили в полицию, и написал на сына, сноху встречное заявление. Конечно, у него тесные связи с кем-то из полиции, как и у Алиева - я генерал-майору Кулику Г.П. написала кое-что - через 2 дня Алиев уже знал, что я написала. Его любовница устроила мне скандал и сказала, что она это прочитала на секретном сайте. В том -то и дело, что многие кормятся в этом кафе.... А у Белошниченко много знакомых в органах власти. А уж как это произошло - я не знаю. Но то, что ему явно оказывает помощь даже суд, а судья разговаривает с ним на "ты" при нас даже - убедилась на себе. Ведь приговор обвинительный ведь явно сфальсифицирован - но кто-то обещал судье поддержку - я думаю, что она сама на это явное должностное преступление не решилась.... Кто-то "немаленький" от власти помог! Вот тебе и криминальная Астрахань! Наша область в пятерке "победителей" среди криминальных областей! А заладила я потому, что он из Русского клуба - я поражена бездействием власти к таким элементам. Мало того, что прокурор отпустил большую группу лиц, на наших глазах напавшую на полицейских, безнаказанно абсолютно, а потом у нас избивают, стреляют, убивают полицейских..., я видела, что сделал Белошниченко со снохой и сыном, я видела как нагло ведут себя Белошниченко и Алиевы прежде всего с полицейскими (Алиев не только оскорбил и избил полицейского, но и плюнул на одного из полицейских), уверенные в своей безнаказанности. Мне 55 лет, но я никогда не видела, чтобы кто-то посмел так себя вести с даже самым-самым рядовым полицейским! Не видела!!! Я теперь просто уверена, что арестом лидеров Русского клуба ничего не закончилось - всё продолжается. Сколько у нас заказных убийств! Хотя бы взять зама из Газпрома... Если бы власть захотела - она бы быстро навела порядок - я сама 29 лет отработала в госслужбе - знаю возможности власти. Видно ей почему-то этого не хочется.... А вот почему я не пойму?!

Деньги,если где то ищите причину и следствие,то они всегда будут задействованы...

• 2 weeks later...

Завтра начинаются суды теперь по сыну и снохе. Его дело назначено на завтра - хотя судья Краснова прекрасно знает, что адвокат Белошниченко в отъезде. Но нам помогли с деньгами родственники - адвокаты есть, слава богу. Cделали отвод судье Красновой - но , естественно, получили отказ от судьи Красновой. Подали жалобу в районный суд - опять будет отказ. Странное к нас правосудие!! А квалификационная коллегия судей направила мое обращение по поводу незаконного приговора судьи и ее поведения в Советский районный суд . А "ноги оттуда и областного суда и растут" - как подсказывает моя интуиция - сама судья Краснова не могла решиться на такое явное беззаконие - положить в основу обвинительного приговора показания свидетелей, которых нет в протоколах судебных заседаний, а из сотрудников полиции просто сделать « неадекватных людей» ( уж не обижайтесь на меня полицейские - это не я , это она), которые, стоя рядом со мной, ничего не слышат. как-то умудряются "проверять территорию, выясняют личности", которые они не выясняли, кроме паспорта Беоршниченко, и начинают задерживать людей, которых по версии суда я же и оскорбляла в угоду мне! Я, наверное, ругаясь грязными словами ( версия суда и лжесвидетелей) очень понравилась полицейским - вот они и решили задержать невинных людей. А те при этом организовали массовое нападение на полицейских, помяли, избили их. Кстати, мне идут ответы из нашего следственного управления, что никаких других нападений, кроме как нападения на Бычкова Алиевым не подтвердилось. Я сейчас попробую выложить сюда показания одного из полицейских, в котором ясно есть показания о массовом нападении на полицейских. но факт скрывается - прокурор , давший указание всех нападавших на полицейских отпустить без протоколов, профилактических мероприятий или хотя бы символического наказания - как работал, так и работает. Так что ребята - в нашей Астрахани можно некоторым безнаказанно толпой нападать на полицию. А прокуроры и судьи их прикроют - накажут как раз тех. которые всегда были добропорядочными гражданами - ишь какие грамотные граждане - смеют встать на пути людей ранивших, избивающих полицейских - детки играются и пусть играются – у них деньги водятся, а слишком "умным" судьи и прокуроры рот заткнут - на всю жизнь запомнят как связываться с бандитами и коррупцией в Астрахани! Пусть бандитизм и коррупция процветает в нашем городе и дальше - государственная власть стоит на их защите - получается именно так. А теперь на очереди у судьи Красновой загубить жизнь моей снохи и сына - судья уже сейчас делает все против них на суде "Белошниченко против Дроздовых!". Сейчас попробую разместить - хотя может это мне повредит и документ уже может быть давно уничтожен в полиции и написан новый, такой какой нужен органам власти, чтобы прикрыть и прокурора, и себя. Но я не могла его сама изготовить - это технически невозможно и бессмысленно. А полицейские честно мне говорили, что если бы не общественный резонанс - они бы переписали свои рапорты и показания - им семьи кормить. Я их понимаю, а вот руководителей органов государственной власти в Астраханской области не понимаю - иметь криминальное кафе почти в центре города, знать об этом давно - и не принимать никаких мер, а даже содействовать - не понимаю! А вот почему Астраханская область является одним из самых криминальных регионов России - понимаю хорошо! Тут всё ясно и мне, и вам! Что -то не получается у меня скинуть файлы с расширением JPG?????может подскажите как скинуть сканированный документ??????

Люди! Вот мне поступили прямые угрозы моей жизни и моем близким в очередной раз ! Эти картинки видно показывают, что вы нас также распотрошите и рарежете? Так Вы господа алиевы и Белошниченко сразу же нам и угрожали. Обещали зарыть в землю, сжечь, урыть, убить - к нам подходили и ваши подельники - также угрожали нам, женщинам. Женщин -то вы не боитесь - вы же мужчины!Так что ваши угрозы не новость. Мы везде написали, обезопасили себя и приняли необходимые меры. и через много лет все будут знать, что это сделали вы. Тем более все вы судимые люди по уголовщине . Других таких у меня знакомых больше нет и никогда не было. Не пугайте - это моя Родина, моя земля - и я найду кто нас защитит! Это вы бойтесь. Не все покупается деньгами. Это судью и прокурора вы можете купить = а простые российские граждане имеют человеческое достоинство и не продаются! И в червяков и баранов нас вам не превратить! Бойтесь вы - раз вы так следите за мной - значит боитесь! Я надеюсь, что Российская власть найдет силы остановить вас и ваш беспредел. по крайней мере я добилась того, что в кафе "Империя" больше не будут избивать полицейских и простых людей! Я остановила вас хотя бы в этом! И Белошниченко - со своим уголовным прошлым там больше не избивает людей! Я буду бороться до конца, в том числе и с судьей, которая совершила должностное страшное преступление! Я лучше умру, чем стану недочеловеком, как некоторые!

Люди! Помните. если меня убьют или сожгут, кто это сделал и не забывайте, что ВЫ- люди! Помогите потом моим близким!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...