T - 1000 M Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ВЫ к сожалению правы на 100%. Случай с депутуткой арансоном показывает как власть относится к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ВЫ к сожалению правы на 100%. Случай с депутуткой арансоном показывает как власть относится к людям. Но если мы с вами не будем равнодушно на все это смотреть, будем поддерживать друг друга - мы тоже сможем что-то изменить.Молчать-то нельзя - совсем погрязнем в болоте. Я сейчас не писала на форум - надо было написать 12 листов апелляции самой и написала жалобы на мирового судью судебного участка № 2 Советского района Краснову С.В. Но пока не во все инстанции. Иначе будет искалечена жизнь других невинных людей. Разве можно молчать?! Полицейские - мои свидетели просто в шоке - что наказали меня, хотя оскорбляли только меня Белошниченко, Алиевы, толпа пьяных людей, да еще и угрожали жизни. Как эти ребята теперь будут дальше честно исполнять свои обязанности? Я хочу перед полицейскими даже извиниться - Ребята полицейские!!! Вы все правильно себя вели - что же я от вас хотела, когда вам прекрасно была известна "изнанка жизни" - прав тот у кого больше денег и друзей из органов власти! ВЫ по опыту знали как связываться с такими людьми и их крышей во власти! Это я дура наивная ничего такого не знала. Как же вам защищать простой народ?! Вас самих никто защищать не хочет от наглости и произвола таких императоров при деньгах! В нашем обществе нет справедливости - и вам это прекрасно известно! Но спасибо за то, что вы все-таки выполнили свой долг, хотя знали как рискованно связываться с Алиевыми! - Я пока все изучила, нашла куда жаловаться на судью и как - уйма времени и сил. Я почти не сплю. Изучила отвод судьи - класс! Подаешь ходатайство ей же - она удаляется в совещательную комнату и самолично решает этот вопрос - отводить себя или не отводить! Как изобретательны мы Россияне! Мы самый умный народ в мире! Такое изобретаем - тупым американцам и японцам и не снится! Разве они такое сообразят?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ВЫ к сожалению правы на 100%. Случай с депутуткой арансоном показывает как власть относится к людям. Когда -нибудь наши потомки будут жить в правовом государстве! Что же вы хотите рабство у нас в России отменили 150 лет назад! Душа у нас от рабства не до конца избавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Когда -нибудь наши потомки будут жить в правовом государстве! Что же вы хотите рабство у нас в России отменили 150 лет назад! Душа у нас от рабства не до конца избавилась. да врядли будут... растет поколение "потребителей" - которые уже "знают", что можно все "купить" и что им все "должны". Но сами виноваты - в попытке дать детям то чего у самих небыло. избаловали .. короче...и испортили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 вот такая у нас демократия,будь она не ладна!каждый день с экранов телевизоров нам вещают что жить стало хорошо,а на самом деле все хуже и тяжелее с каждым днем!Народные избранники -которых на самом деле никто не выбирал,утопают в роскоши,и решают сверху как нам жить! чиновники пригрелись на своих теплых местечках,и вставляют свои бюрократические препоны в жизнь простого гражданина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 да врядли будут... растет поколение "потребителей" - которые уже "знают", что можно все "купить" и что им все "должны". Но сами виноваты - в попытке дать детям то чего у самих небыло. избаловали .. короче...и испортили ((( Я много встречала талантливой молодежи. да и судя даже по этому форуму, люди у нас умные и неравнодушные, здравомыслящие. Стремление чего-то добиться в жизни - огромное. У меня есть много таких знакомых ребят - бьются в этой жизни как рыба об лед! Но вот, что сейчас без материальной помощи родителей трудно образование получить ( можно, но тяжело) , то что готовы работать хоть сутками, но негде получить приличную зарплату, на которую можно жить достойно , особенно имея семью- проблема насущная. У всех одна сейчас забота - как заработать денег на жизнь. Супермаркетов полно - а покупать то не на что. Воровать -то не каждый может. Основная масса людей - просто к этому и не способна. Нам раньше было жить проще - ни денег, ни купить не чего - и все жили примерно одинаково. А в детях может и бывают иногда элементы потребительства - но в них прорастают наши гены - закон природы! Они взрослеют и это исчезает из них. Всегда воспитывали их, как и нас, по принципу - не накормить рыбой, а научить ловить рыбу! И знаете, не сразу, но получилось. По крайней мере я вижу далеко не потребительскую психологию сына ( но в 16-18 лет она была) и до слез растрогало предложение зятя и дочери помочь с деньгами на адвокатов. хотя у них лишних денег и запасов никаких нет и нам страшно неудобно. Нет, нет, и у знакомых нормальные дети выросли. Но может это потому, что в моем окружении нет богатых или достаточно обеспеченных людей - все не нищими, но с "материальными проблемами" . Это людям с деньгами трудно воспитывать своих детей - их ничем не удивить и к ним тянуться часто непорядочные "друзья" с корыстными целями. А основной массе россиян проще - за душой ни гроша, одни кредиты у всех! Так что с такой жизнью хорошие дети нам обеспечены! Нет худа без добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 вот такая у нас демократия,будь она не ладна!каждый день с экранов телевизоров нам вещают что жить стало хорошо,а на самом деле все хуже и тяжелее с каждым днем!Народные избранники -которых на самом деле никто не выбирал,утопают в роскоши,и решают сверху как нам жить! чиновники пригрелись на своих теплых местечках,и вставляют свои бюрократические препоны в жизнь простого гражданина ! Да, "народные избранники", про народ -то и позабыли. Меня всегда убивала наша минимальная зарплата, прожиточный минимум или минимальная пенсия. Ведь они на них и один день прожить не смогут! А наш российский народ живет! Мы живучие. а насчет того что по телевизору... Я думаю, что мы еще только стоим на первой ступеньке кризиса и не только экономического. Коррупция и беспредел во власти доведут народ до беды, хотя все мы этого не хотим. Насколько легче было жить с верой в светлое будущее, с верой в справедливость! А сейчас страшно и тускло. Но руки -то опускать нельзя - мы же еще и граждане России - по-моему так нас обзывют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Приговор по Алиеву В.А. вступил в силу, он кассацию не подал - видно понял, как бы не добавили. Вот видите, что такое наш с вами "общественный резонанс" . Не 5 рублей штрафа, а хотя бы условный срок - хоть не будет 3-4 года избивать или стрелять в полицейских! И то дело! Я думаю и нас 3-4 года не тронут, но в этом я сомневаюсь сильно - меры приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а ваши дела как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Приговор по Алиеву В.А. вступил в силу, он кассацию не подал - видно понял, как бы не добавили. Вот видите, что такое наш с вами "общественный резонанс" . Не 5 рублей штрафа, а хотя бы условный срок - хоть не будет 3-4 года избивать или стрелять в полицейских! И то дело! Я думаю и нас 3-4 года не тронут, но в этом я сомневаюсь сильно - меры приняли. за "примерное" поведение и "сотрудничество" с органами скосят половину или треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а ваши дела как? Я Вам очень рада! Я подала апелляцию и требую, чтобы мне отменили приговор не в связи с вступлением в силу с 8 декабря Федерального закона от 087.12.2011г. № 420-ФЗ «О внесений изменений …», который исключил статьи 129 и 130(оскорбления) из Уголовного кодекса РФ, а в связи с необоснованностью и незаконностью приговора. Я пришла сама в суд за защитой – а суд оскорбил мое человеческое достоинство, унизил меня и перечеркнул всю мою жизнь! Приговор просто не соответствует показаниям свидетелей и обвинения, и защиты, которые они дали в ходе судебного следствия. Всё это явно. Там написано то, чего просто нет в протоколах. Показания искажены и явно. Апелляция на 12 листах. Полицейские – свидетели просто в шоке, узнав, что наказали меня ни за что – они же не отходили от меня. А в приговоре безо всяких оснований написано, что они, выполняя свои обязанности, выясняли личности (проверили документы по моей просьбе только у Белошниченко самого) осматривали территорию (враньё – только один полицейских показал, что перемещался) и не могли слышать от меня оскорбления. Но полицейские все заявили, что слышали как оскорбляли меня, но не слышали из моих уст оскорбления и что 4- 5 из них от меня не отходили. А свидетели обвинения слышали от меня оскорбления, находясь в стороне в 10—15 метрах из машины, а другие с расстояния 20 метров от нас – они указали, что были у входа в кафе. В общем, судья решила, что у нас глухие полицейские – хотя они и ежегодно проходят медкомиссию! Полная фабрикация приговора! Да, ладно! Там много чего и, кроме того, нарушение УПК РФ. Но я смотрю реально – судья не просто так пошла на такой рискованный для своего служебного положения шаг ( у меня и аудиозапись судов и заверенные копии протоколов) - ей явно обещали защиту сверху. Районный суд не будет разбираться в моей апелляции – просто отменит в связи с 420-ым Законом и всё! Но я буду обращаться дальше до последнего - пока не добьюсь справедливости! Теперь коррупция во власти и процветание бандитизма в Астрахани – доказанный на моей истории и на моей, простите, «шкуре» факт! Сейчас эта же судья Краснова Светлана Викторовна так же будет судить моего сына и сноху – она уже заявила: «Ведите всех свидетелей - я рассмотрю дело за 1 день!». Вот к какому правосудию она готовится. Дело в том, что пока рассматривается только встречное заявление Белошниченко, что его избили сын и крошечная сноха, который на наших глазах дрался беспричинно и к которому полицейским пришлось применять физическую силу, так как он призвал толпу на помощь, своих охранников, и они вместе с Алиевыми напали на полицейских. Протокол об этом, слава богу, есть. А уголовное дело по избиению Белошниченко моих сына и снохи все еще не в суде. Уже 4 месяца! У сына до сих пор есть синяки на лице и давление 160-170. Но больше меня возмущает то, что он ударил маленькую и хрупкую сноху. Сын все-таки мужчина- мужчины крепче, заживет всё! Главное чтобы зажили душевные раны! Я считаю, судей, выносящих необоснованные, незаконные приговоры, и таких же прокуроров - преступниками, которые в тысячи раз опаснее для нашего государства, чем такие как белошниченко и алиевы. Те в сравнении с этими представителями государственной власти, обличенными властью вершить судьбы людей – просто ангелы! Такие представители государственной власти резко снижают авторитет не только судебной власти - прежде всего, они снижают авторитет государственной власти в России. Они гораздо опаснее для нашего общества! Не зря народ стал выходить на улицы! Уж на что я всегда была лояльной к власти – теперь поняла- рано я занялась цветочками – надо бороться против таких страшных людей и связанных с ними представителей государственной власти и не одной! Я написала на судью заявления- жалобы во всей соответствующие инстанции – области и России – специально изучала этот вопрос. Такие как она не должны судить людей –она искалечит жизнь и других людей, как искалечила мою жизнь. Я буду бороться за это до своей последней минуты. А она сейчас готовиться искалечить жизнь сына и снохи. Судью трудно, но надо отводить – как делать отвод изучили – это просто маразм ! Я ни о чем не жалею – беспредел бандитов и власти в Астраханской области надо остановить! Хотя я сильный человек, но одной мне не справиться никогда! Мне нужна поддержка простых людей. Я не зря, видно, оказалась в этом кафе. Я ведь, если бы заочно не знала Алиева, и не рассчитывала на его помощь узнать обстоятельства – поехала бы сразу в полицию – тоже кстати тайком от сына – там бы стала выяснять кто такой Белошниченко, как найти и что нам делать, так как никогда с такими ситуациями не сталкивалась. Но Алиеву тоже не повезло, он, уже выбив зубы, сломав нос и т.д. начальнику Лиманского ГАИ, гулял себе в удовольствие дальше – а тут я под руку попалась с полицейскими…. Я не отчаиваюсь, я стала сильнее – когда борьба была легкой?! Это всегда тяжело. Червяком жить долго и умереть я не хочу. Мне некоторые мои знакомые говорят "Люда, но ведь жалко тратить на это жизнь, здоровье!» Мне не жалко! В этом больше смысла жизни человека, чем в выращивании цветов! Да, народ в России на пределе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 за "примерное" поведение и "сотрудничество" с органами скосят половину или треть. Да, так и будет уже через год. Денег у них немеренно. А то, что представители власти "добры" именно к ним - вы все убедились. Посмотрим на принципиальность власти - и так уже ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 пока прокуратура и суды будут попусительствовать денежным мешкам, ничегоне измениться, нужны настоящие карательные органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 пока прокуратура и суды будут попусительствовать денежным мешкам, ничегоне измениться, нужны настоящие карательные органы Органов у нас в России достаточно. Вот только бы еще заставить их работать во благо народа, а не во благо себя и таким денежным мешкам, да по заказу таких денежных мешков! Доведут они вместе народ до справедливого гнева - потом этим же простым россиянам и достанемся - тут власть найдут. Одно радует (иронизирую) - денежных мешков у нас в России гораздо меньше, чем нас, полунищих или нищих простых россиян! Власть есть у нас в Астрахани и все ее представители прекрасно знали, в отличии от нас, что обстановка вокруг кафе"Империя" криминальная - они же нам это говорили сразу после событий. Там часто и драки были - просто все скрывалось - финансы -то есть. Знали и бездействовали - видно в кафе очень вкусно готовят... А кушать хочется. Но честно говоря, я не представляю, что люди при власти могут забыть о своих должностных обязанностях из-за личных отношений! Ведь деньги им сейчас платят хорошие. Но факт - забыли - знали все и ничего не предпринимали. А сделали и делают дальше всё, чтобы сгноить меня и моих детей, заставить меня замолчать. Но я не могу жить дальше с этой несправедливостью, с этим беспределом и власти, и криминала! НЕ МОГУ!Я недавно почитала про то, как начали работу против Салихова и про Русские клубы, Степановых, Татарские профсоюзы... Поняла в какой я и мои близкие опасности - с одной стороны - властные структуры и суд, явно несправедливый и держащий сторону именно криминала - теперь знаю как просто на тебя лжесвидетельствуют - состряпают любое дело, как уже пытаются по Зауру Алиеву, по Белошниченко, а с другой - криминальная структура, в которой немало уже ранее судимых людей, на пути которой я встала. Живыми мы вряд ли останемся - сожгут, собьет машина, убьют неизвестные известные вам всем люди. Вот вам информация для подтверждения моих слов -Белошниченко О.Г. и Калмыков Андрей Евгеньевич , тот кто дал показания на суде, что я оскорбляла несчастного Белошниченко, причем он слышал всё из машины , находясь в стороне в 10-15 метрах в отличие от глухих, по мнению суда, полицейских, которые были рядом со мной , оба были членами Русского клуба и судимы по связанному с этим поводу. ТАК ЧТО СДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ НАС НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ! А власть полностью бездействует. Только готовит очередные пустые письма в Москву и всё! А ведь профессионалы! Прекрасно знают в какой я и мои близкие опасности! НО ИМ ЭТО ДАЖЕ ВЫГОДНО - если что случится с нами - тогда и начнут что-то делать, шум поднимут! ВЛАСТИ ЭТО ТОЛЬКО НА РУКУ. Они могли бы и разобраться с судьей, которая просто сфальсифицирована обвинительный приговор, не основанный на документах следствия, пользуясь тем, что я не имела возможность нанять платного адвоката. А мой бесплатный адвокат просто заболела после такого обвинительного приговора -не ожидала, еле потом отошла от болезни и стала помогать, чем могла. Поэтому и процветает криминал в нашем городе! Но народ в России начал поднимать голову - им придется с нами считаться! Хватит из нас делать баранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 по (раскрытым) преступлениям милиционеров Астрахань наравне с Ростовым. Только Ростов город млионник, а не деревня 500 тысячная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alladin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть возможность выложить сюда информацию-фотографии по главным действующим лицам, нечистыми на руку и совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 оба были членами Русского клуба Белошниченко никогда особо там не был.Работал одно время в Михайловском охранником.Чего вы тут заладили:член Русского клуба,член Русского клуба?Он просто во времена этого пресловутого клуба был обычным малолетним толстожопым куском дер...а.Когда у него случились проблемы,то начал активно помогать-сотрудничать с ментами,которые его и отмазали.Получается он не из Русского клуба,а из ОПГ оборотней в погонах.Очень модно сейчас среди подобной шушеры привязывать себя к когда-то крупнейшему и так сказать крутому ОПГ тех лет.Обычное он суч...ё.Никогда и нигде не был.Так может быть за сигаретами бегал и то под вопросом.Это из серии Армена,"вор в законе" который Кстати у Белошниченко скорее всего и сейчас покровители из МВД есть,всё же их выкормыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть возможность выложить сюда информацию-фотографии по главным действующим лицам, нечистыми на руку и совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть возможность выложить сюда информацию-фотографии по главным действующим лицам, нечистыми на руку и совесть? Этого нельзя делать по закону. Да Вы можете полюбоваться на Белошниченко Олега Геннадьевича 1988 года рождения в Одноклассниках. А так бы было хорошо - хоть люди бы знали кого опасаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Белошниченко никогда особо там не был.Работал одно время в Михайловском охранником.Чего вы тут заладили:член Русского клуба,член Русского клуба?Он просто во времена этого пресловутого клуба был обычным малолетним толстожопым куском дер...а.Когда у него случились проблемы,то начал активно помогать-сотрудничать с ментами,которые его и отмазали.Получается он не из Русского клуба,а из ОПГ оборотней в погонах.Очень модно сейчас среди подобной шушеры привязывать себя к когда-то крупнейшему и так сказать крутому ОПГ тех лет.Обычное он суч...ё.Никогда и нигде не был.Так может быть за сигаретами бегал и то под вопросом.Это из серии Армена,"вор в законе" который Кстати у Белошниченко скорее всего и сейчас покровители из МВД есть,всё же их выкормыш. То, что их имена связаны с Русским клубом как и судимости - это точно. Подробности их криминальной жизни я только узнаю - век бы их не знать. Но то, что имя Белошниченко, Калмыкова хорошо известно в полиции и с плохой стороны - 100%. Да, ему было мало лет, но уже с 18 лет его знали следственные органы хорошо! Я думаю, что Вы правы - на побегушках! Но школу прошел там - поэтому и на праведный путь не стал - это тоже факт. А то что у него "товарищи" в полиции - я написала в первый же день в августе везде. Полиция проводила расследование - но до меня его просто не довели. Он же сразу, когда его привезли в дежурную часть Советского отдела полиции № 1, и он орал при мне и всех : "Смотрите, меня избила полиция! смотрите! "( а потом все свалил на сына и сноху ), сразу же при мне, при полицейских демонстративно стал звонить своим знакомым - явно полицейским - "Что мне делать, меня менты повязали?" Было не менее 2-х звонков. Они ему дали совет - он вызвал скорую, повреждений у него не нашли, но он жаловался и его увезла скорая. Я же это писала в первый день, когда ничего о встречных заявлениях и предполагать не могла - мы впервые с этой грязью столкнулись. А адрес сына, где он с женой проживает?!!! Даже мы, родители на память не знали, а он от полицейских в тот же день узнал, как документы из Следственного управления поступили в полицию, и написал на сына, сноху встречное заявление. Конечно, у него тесные связи с кем-то из полиции, как и у Алиева - я генерал-майору Кулику Г.П. написала кое-что - через 2 дня Алиев уже знал, что я написала. Его любовница устроила мне скандал и сказала, что она это прочитала на секретном сайте. В том -то и дело, что многие кормятся в этом кафе.... А у Белошниченко много знакомых в органах власти. А уж как это произошло - я не знаю. Но то, что ему явно оказывает помощь даже суд, а судья разговаривает с ним на "ты" при нас даже - убедилась на себе. Ведь приговор обвинительный ведь явно сфальсифицирован - но кто-то обещал судье поддержку - я думаю, что она сама на это явное должностное преступление не решилась.... Кто-то "немаленький" от власти помог! Вот тебе и криминальная Астрахань! Наша область в пятерке "победителей" среди криминальных областей! А заладила я потому, что он из Русского клуба - я поражена бездействием власти к таким элементам. Мало того, что прокурор отпустил большую группу лиц, на наших глазах напавшую на полицейских, безнаказанно абсолютно, а потом у нас избивают, стреляют, убивают полицейских..., я видела, что сделал Белошниченко со снохой и сыном, я видела как нагло ведут себя Белошниченко и Алиевы прежде всего с полицейскими (Алиев не только оскорбил и избил полицейского, но и плюнул на одного из полицейских), уверенные в своей безнаказанности. Мне 55 лет, но я никогда не видела, чтобы кто-то посмел так себя вести с даже самым-самым рядовым полицейским! Не видела!!! Я теперь просто уверена, что арестом лидеров Русского клуба ничего не закончилось - всё продолжается. Сколько у нас заказных убийств! Хотя бы взять зама из Газпрома... Если бы власть захотела - она бы быстро навела порядок - я сама 29 лет отработала в госслужбе - знаю возможности власти. Видно ей почему-то этого не хочется.... А вот почему я не пойму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я теперь просто уверена, что арестом лидеров Русского клуба ничего не закончилось - всё продолжается. Тут всё очевидно:никаких арестов никаких лидеров ОПГ не было.Кого посадили,так это рядовых участников и сочувствующих,выдав их за крутых босов. Реальные лидеры ОПГ у нас все во власти и силовых структурах.Поэтому всяких белошниченко,как своих шестёрок,прикрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 То, что их имена связаны с Русским клубом как и судимости - это точно. Подробности их криминальной жизни я только узнаю - век бы их не знать. Но то, что имя Белошниченко, Калмыкова хорошо известно в полиции и с плохой стороны - 100%. Да, ему было мало лет, но уже с 18 лет его знали следственные органы хорошо! Я думаю, что Вы правы - на побегушках! Но школу прошел там - поэтому и на праведный путь не стал - это тоже факт. А то что у него "товарищи" в полиции - я написала в первый же день в августе везде. Полиция проводила расследование - но до меня его просто не довели. Он же сразу, когда его привезли в дежурную часть Советского отдела полиции № 1, и он орал при мне и всех : "Смотрите, меня избила полиция! смотрите! "( а потом все свалил на сына и сноху ), сразу же при мне, при полицейских демонстративно стал звонить своим знакомым - явно полицейским - "Что мне делать, меня менты повязали?" Было не менее 2-х звонков. Они ему дали совет - он вызвал скорую, повреждений у него не нашли, но он жаловался и его увезла скорая. Я же это писала в первый день, когда ничего о встречных заявлениях и предполагать не могла - мы впервые с этой грязью столкнулись. А адрес сына, где он с женой проживает?!!! Даже мы, родители на память не знали, а он от полицейских в тот же день узнал, как документы из Следственного управления поступили в полицию, и написал на сына, сноху встречное заявление. Конечно, у него тесные связи с кем-то из полиции, как и у Алиева - я генерал-майору Кулику Г.П. написала кое-что - через 2 дня Алиев уже знал, что я написала. Его любовница устроила мне скандал и сказала, что она это прочитала на секретном сайте. В том -то и дело, что многие кормятся в этом кафе.... А у Белошниченко много знакомых в органах власти. А уж как это произошло - я не знаю. Но то, что ему явно оказывает помощь даже суд, а судья разговаривает с ним на "ты" при нас даже - убедилась на себе. Ведь приговор обвинительный ведь явно сфальсифицирован - но кто-то обещал судье поддержку - я думаю, что она сама на это явное должностное преступление не решилась.... Кто-то "немаленький" от власти помог! Вот тебе и криминальная Астрахань! Наша область в пятерке "победителей" среди криминальных областей! А заладила я потому, что он из Русского клуба - я поражена бездействием власти к таким элементам. Мало того, что прокурор отпустил большую группу лиц, на наших глазах напавшую на полицейских, безнаказанно абсолютно, а потом у нас избивают, стреляют, убивают полицейских..., я видела, что сделал Белошниченко со снохой и сыном, я видела как нагло ведут себя Белошниченко и Алиевы прежде всего с полицейскими (Алиев не только оскорбил и избил полицейского, но и плюнул на одного из полицейских), уверенные в своей безнаказанности. Мне 55 лет, но я никогда не видела, чтобы кто-то посмел так себя вести с даже самым-самым рядовым полицейским! Не видела!!! Я теперь просто уверена, что арестом лидеров Русского клуба ничего не закончилось - всё продолжается. Сколько у нас заказных убийств! Хотя бы взять зама из Газпрома... Если бы власть захотела - она бы быстро навела порядок - я сама 29 лет отработала в госслужбе - знаю возможности власти. Видно ей почему-то этого не хочется.... А вот почему я не пойму?! Деньги,если где то ищите причину и следствие,то они всегда будут задействованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Завтра начинаются суды теперь по сыну и снохе. Его дело назначено на завтра - хотя судья Краснова прекрасно знает, что адвокат Белошниченко в отъезде. Но нам помогли с деньгами родственники - адвокаты есть, слава богу. Cделали отвод судье Красновой - но , естественно, получили отказ от судьи Красновой. Подали жалобу в районный суд - опять будет отказ. Странное к нас правосудие!! А квалификационная коллегия судей направила мое обращение по поводу незаконного приговора судьи и ее поведения в Советский районный суд . А "ноги оттуда и областного суда и растут" - как подсказывает моя интуиция - сама судья Краснова не могла решиться на такое явное беззаконие - положить в основу обвинительного приговора показания свидетелей, которых нет в протоколах судебных заседаний, а из сотрудников полиции просто сделать « неадекватных людей» ( уж не обижайтесь на меня полицейские - это не я , это она), которые, стоя рядом со мной, ничего не слышат. как-то умудряются "проверять территорию, выясняют личности", которые они не выясняли, кроме паспорта Беоршниченко, и начинают задерживать людей, которых по версии суда я же и оскорбляла в угоду мне! Я, наверное, ругаясь грязными словами ( версия суда и лжесвидетелей) очень понравилась полицейским - вот они и решили задержать невинных людей. А те при этом организовали массовое нападение на полицейских, помяли, избили их. Кстати, мне идут ответы из нашего следственного управления, что никаких других нападений, кроме как нападения на Бычкова Алиевым не подтвердилось. Я сейчас попробую выложить сюда показания одного из полицейских, в котором ясно есть показания о массовом нападении на полицейских. но факт скрывается - прокурор , давший указание всех нападавших на полицейских отпустить без протоколов, профилактических мероприятий или хотя бы символического наказания - как работал, так и работает. Так что ребята - в нашей Астрахани можно некоторым безнаказанно толпой нападать на полицию. А прокуроры и судьи их прикроют - накажут как раз тех. которые всегда были добропорядочными гражданами - ишь какие грамотные граждане - смеют встать на пути людей ранивших, избивающих полицейских - детки играются и пусть играются – у них деньги водятся, а слишком "умным" судьи и прокуроры рот заткнут - на всю жизнь запомнят как связываться с бандитами и коррупцией в Астрахани! Пусть бандитизм и коррупция процветает в нашем городе и дальше - государственная власть стоит на их защите - получается именно так. А теперь на очереди у судьи Красновой загубить жизнь моей снохи и сына - судья уже сейчас делает все против них на суде "Белошниченко против Дроздовых!". Сейчас попробую разместить - хотя может это мне повредит и документ уже может быть давно уничтожен в полиции и написан новый, такой какой нужен органам власти, чтобы прикрыть и прокурора, и себя. Но я не могла его сама изготовить - это технически невозможно и бессмысленно. А полицейские честно мне говорили, что если бы не общественный резонанс - они бы переписали свои рапорты и показания - им семьи кормить. Я их понимаю, а вот руководителей органов государственной власти в Астраханской области не понимаю - иметь криминальное кафе почти в центре города, знать об этом давно - и не принимать никаких мер, а даже содействовать - не понимаю! А вот почему Астраханская область является одним из самых криминальных регионов России - понимаю хорошо! Тут всё ясно и мне, и вам! Что -то не получается у меня скинуть файлы с расширением JPG?????может подскажите как скинуть сканированный документ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Так никто не может подсказать как разместить тут сканированный документ????помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Люди! Вот мне поступили прямые угрозы моей жизни и моем близким в очередной раз ! Эти картинки видно показывают, что вы нас также распотрошите и рарежете? Так Вы господа алиевы и Белошниченко сразу же нам и угрожали. Обещали зарыть в землю, сжечь, урыть, убить - к нам подходили и ваши подельники - также угрожали нам, женщинам. Женщин -то вы не боитесь - вы же мужчины!Так что ваши угрозы не новость. Мы везде написали, обезопасили себя и приняли необходимые меры. и через много лет все будут знать, что это сделали вы. Тем более все вы судимые люди по уголовщине . Других таких у меня знакомых больше нет и никогда не было. Не пугайте - это моя Родина, моя земля - и я найду кто нас защитит! Это вы бойтесь. Не все покупается деньгами. Это судью и прокурора вы можете купить = а простые российские граждане имеют человеческое достоинство и не продаются! И в червяков и баранов нас вам не превратить! Бойтесь вы - раз вы так следите за мной - значит боитесь! Я надеюсь, что Российская власть найдет силы остановить вас и ваш беспредел. по крайней мере я добилась того, что в кафе "Империя" больше не будут избивать полицейских и простых людей! Я остановила вас хотя бы в этом! И Белошниченко - со своим уголовным прошлым там больше не избивает людей! Я буду бороться до конца, в том числе и с судьей, которая совершила должностное страшное преступление! Я лучше умру, чем стану недочеловеком, как некоторые! Люди! Помните. если меня убьют или сожгут, кто это сделал и не забывайте, что ВЫ- люди! Помогите потом моим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.