Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Мировой суд, это так, для разминки :) их приговоры легко отменяются в районных судах.
да и районные такие же. Правду там найти весьма проблемно. Обалстной или Верховный, имхо. Только туда.

luddroz, а суд, я так понимаю, в Советском районе был?

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
да и районные такие же. Правду там найти весьма проблемно. Обалстной или Верховный, имхо. Только туда.

luddroz, а суд, я так понимаю, в Советском районе был?

да, суд был в Судебном участке №2 Советского района ( недалеко от Ленты) .Но приговор просто противоречит нормальной логике. я себе такого даже не представляла! просто все извращено в пользу Белошниченко и так же будет по Алиевым и моему сыгу и снохе. Это происки скорее всего прокурора или все вместе решили мне заставить меня замолчать - чтобы не мешала и дальше (как сказал Путин " Власть - это не жизнь всласть",) им именно жить всласть.......

а не пробовали отвести судью? основания подобрать можно ведь...

а кто рассматривает отвод? судья единолично? Да, интересно приняла бы она свой отвод.

Мало того, она в приговоре пишет, что Белошниченко был на работе, а есть показания хозяина, но в другом деле, что он в это день был на свадьбе, отдыхал. А в акте экспертизы медицинской у него отражено, что у него изо рта был алкогольный запах - но это тоже в другом деле. Нет. судья просто пошла умышленно на несправедливость - это было видно с самого начала. Ей ни к чему было действительно вести судебное следствие - итог ей был известен какой нужен.

Прикладывайте к жалобе все доказательства (приговор Алиеву, протоколы судебных заседаний) изобличающие ложные или противоречащие показания свидетелей. А там пока будут разбираться 130 ст. декриминализуют.

Это ошибочное мнение, в областном суде жалобу рассматривают 30 минут, встали - сели - встали - до свидания. А в верховном такое дело даже рассматривать не будут, отпишутся и все.

а кто рассматривает отвод? судья единолично? Да, интересно приняла бы она свой отвод.

Прикладывайте к жалобе все доказательства (приговор Алиеву, протоколы судебных заседаний) изобличающие ложные или противоречащие показания свидетелей. А там пока будут разбираться 130 ст. декриминализуют.

Это ошибочное мнение, в областном суде жалобу рассматривают 30 минут, встали - сели - встали - до свидания. А в верховном такое дело даже рассматривать не будут, отпишутся и все.

Кто же мне даст приговор по Алиеву?!. Да он еще и не вступил в силу, а там еще , наверное и кассация будет. Но можно ли прикладывать протоколы судебных заседаний по другому делу - по факту моего оскорбления Алиевыми, Белошниченко? Или приложить копию показаний свидетеля или обвиняемого из другого дела, которые у меня есть. Копию , которые мне дают в судебном участке не заверены - просто сняты и все ( но все дела в этом же участке) Может кто подскажет?

Человек и Закон

Да, обращаться я буду везде, куда только можно и не только по факту моего суда , а по факту коррупции и создания условий для роста криминала в области! Факты на лицо. Я попозже выложу протоколы судебных заседаний и приговор - надо снять нормальные копии и отсканировать. Может кто , что подскажет?! В пятницу мне даже с делами ознакомиться не дали. - они говорят еще не готовы - мол после приговора можно знакомиться, когда уже все подшито?! Насколько верно не знаю. но я боюсь, что подделают протоколы заседаний суда - секретарь в субботу вышла, но клянется, что я смогу проверить слово в слово протоколы, копии которых у меня уже есть. Но копии никем не заверены - просто сняты - заменят листы и доказывай, что не я подделала протоколы?! Что подскажите?

про судей.. больше всего меня убивает то что "судья имеет право на ошибку" )))) и похоже что этим правом они пользуются при любом удобно случае.... и не несут никакой ответсвенности.

Вроде приговор вступил в силу

http://sovetsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...e_type=50780000

Значит кассацию подал Алиев, а не прокурор. А ведь она просила 5 лет и как бы должна на этом настаивать! Как бы узнать на какое назначено заседание областного суда?! Мы обязательно пойдем!

Значит кассацию подал Алиев, а не прокурор. А ведь она просила 5 лет и как бы должна на этом настаивать! Как бы узнать на какое назначено заседание областного суда?! Мы обязательно пойдем!

наверное надо заехать в областной суд.. или хотя бы позвонить. думаю скажут.

Сегодня я целый день провела в судебном участке № 2 Советского района . Сверяла все протоколы судебных заседаний, получила последние. Проверяла протоколы по строкам - могут запросто внести изменения, но я попросила их заверить секретарем. Читала со слезами на глазах ( в последнее время ослабла что-то) - там все показания, даже показания свидетелей обвинения - в мою пользу , что полицейские были рядом со мной и 4 от меня не отходили, все извращено просто с огромной уверенностью, что никто разбираться и не будет. Все шито белыми нитками! В приговоре столько извращений фактов. Полицейские дали четкие показания - были со мной рядом, меня оскорбляли, из моих уст оскорблений не слышали, а от Белошниченко и алиевых были оскорбления и не только в моей адрес! Я не буду вас утомлять подробностями - но теперь точно знаю у нас и сажают за просто так. А правда за теми, у кого больше денег и связей! И повышать зарплату судьям бесполезно - будет твориться произвол и дальше. К обеду меня решили обрадовать: А Вы знаете, что с четверга ( с 8 декабря) ст. 130 уже нет в УК РФ и Ваш приговор недействителен! Это как Вы мне и писали ранее. Но мне от этого не легче! Я только еще больше расстроилась. Я пришла в суд впервые и надеялась получить зашиту и справедливость - а получила страшное унижение и оскорбление моей чести и достоинства от суда! Меня оскорбил и унизил несправедливый суд! Не только белошниченко, алиевы, но и суд растоптали всю мою жизнь и мою веру в справедливость! Я точно знаю - в нашем обществе царит произвол и несправедливость, людям у которых есть деньги и связи позволено всё! В том числе ранение людей, избиение людей, унижение людей, нападение на полицейских, как это позволено людям, группирующимся в кафе "Империя"! Мне сегодня подруга говорит: ты всегда была слишком лояльна к власти и верила не знаю во что! Да, я верила! Но теперь не верю! Мне не легче, что статью отменили - я буду жаловаться на неквалифицированные действия судьи или еще какие - пусть разбираются! Меня умышленно ни за что осудили - нет никаких оснований по их же протоколам судебных заседаний! И так будут эти судьи судить других людей! Я уверена - нельзя смиряться и спокойно смотреть на то, что творится у нас в Астрахани! Сейчас эта же судья будет судить моего сына и сноху и опять победит без всяких оснований, как и у меня, уже сейчас можно сказать - Белошниченко. А на показания свидетелей, в том числе полицейских и остальных, на протоколы судебных заседаний просто плевать! Главное, что скажет ранее судимый Белошниченко! Он же опытный - ему суд и доверяет! А полицейские и остальные - они же не были судимы - как им можно доверять!А может так и во всей России? Я буду и дальше бороться на сколько хватит сил - мне этим судом или пытались отомстить, или закрыть рот! Я пока не знаю , но мне кажется одна я не боец! Надо вступить в какую- то партию, объединение, с членами которой я смогу совместно бороться против произвола. Рано видно я ушла на пенсию и стала заниматься цветочками - молчать нельзя! Нас уже превратили в стадо баранов! Кто -нибудь посоветует какие-то партии, обшества, объединения? Я буду благодарна. До этого я не была политизированным человеком - но чувствую надо вернуться в молодость! Один в поле не воин! Подскажите.

про судей.. больше всего меня убивает то что "судья имеет право на ошибку" )))) и похоже что этим правом они пользуются при любом удобно случае.... и не несут никакой ответсвенности.

Ладно я ! А ведь они просто калечат жизнь и души людей! представьте себе, человек сидит ни за что! Он же выйдет преступником настоящим, никому и ничему неверящим, и врагом государства! Как жить этому человеку?! У меня и то появилась после этого несправедливого приговора мысль страшная, что если не добьюсь справедливости, просто покончу с собой - я не смогу жить с этим! А ведь были ситуации за жизнь какие-то - никогда раньше такой мысли не было. С такими "ошибающимися" судьями и добрыми прокурорами, которые просто не могут быть виноваты - наше общество в опасности! Не зря народ стал выходить уже на улицы. Народ у нас терпеливый, но пределы допустимого всегда есть.

Спасибо всем за подписи - я письма отправила. Главное не ответы - главное, что люди остались еще неравнодушные, думающие и все понимающие. Как я предполагаю, вы все в основном молодежь - и я так рада, что у нас такая умная и хорошая молодежь. Хотя я и раньше это знала. Всегда приятно было общаться - сейчас молодежь продвинутая, целеустремленная. Жаль, что устремляться особенно -то и некуда.... Одна Сибирь, да Москва, Санкт- Петербург.

Прокуратура "прогнила" насквозь,уже давным давно!

В большенстве гос.органов кучкуется стайка бездельников,которых уже давно пора определить в лесозаготовительные бригады!

Прокуратура "прогнила" насквозь,уже давным давно!

В большенстве гос.органов кучкуется стайка бездельников,которых уже давно пора определить в лесозаготовительные бригады!

да, теперь я знаю, что Вы правы. Но я знаю много чиновников, которые добросовестно работают. И молодежь есть там хорошая. Страшно, что видно гниль, как вы говорите, стала проникать в умы людей всё глубже. Если я не добьюсь справедливости - не только мои дети, внуки, близкие будут ненавидеть и не доверять государственной власти,но и вы все - молодые в основной массе люди, которые наблюдают за моей борьбой с коррупцией и беспределом со стороны будете также относиться к существующей власти. И не потому, что я вас к этому призываю , нет, потому что вы умные и неравнодушные - вас всех трудно обмануть. Это я прожила практически в вакууме, но видно так было мне суждено - рано цветами занялась. Я сейчас сама пишу апелляцию - трудно самой, надо хоть как -то изучить вопрос, а потом возьмусь за борьбу с людьми, которые оказываются еще хуже, чем такие , как алиевы и белошниченко в десятки раз - они совершают должностные преступления и уверены в своей безнаказанности. Молчать не буду - они искалечат судьбы других людей! а в лесозаготовительные бригады их не надо - там должна быть приличная зарплата! Пусть у нас в Астрахани за 5-8 тыс. в месяц поработают и поживут на эти деньги, как живут многие....

Может кто-нибудь сможет мне подсказать когда будет рассматриваться кассация Алиева Вилоята А. по факту избиения полицейского Бычкова А.С. в областном суде! Номер дела был 1-637/2011 Кассацию они подали где-то до нового года могут рассмотреть - мы не будем свидетелями превращения условного срока в штраф или еще что полегче.

все до поры до времени, кончится у людей терпение.... Путин недавно в интервью,как сказал,может не на 100% доствоверно" Не нужно злить русского мужика,а то разозлите и не остановите", "русский мужик" в моем понимании,это вся Россия, не только русские,огребут все эти бюрократы по полной,жаль только в этот момент они все уматают за бугор, т.к. уже идет тенденция к тому,чтобы своих деток устраивать жить за бугор, Боженов тому пример, да и не только он, за то потом из за бугра будут кричать,какие они русские и хорошие :)

все до поры до времени, кончится у людей терпение.... Путин недавно в интервью,как сказал,может не на 100% доствоверно" Не нужно злить русского мужика,а то разозлите и не остановите", "русский мужик" в моем понимании,это вся Россия, не только русские,огребут все эти бюрократы по полной,жаль только в этот момент они все уматают за бугор, т.к. уже идет тенденция к тому,чтобы своих деток устраивать жить за бугор, Боженов тому пример, да и не только он, за то потом из за бугра будут кричать,какие они русские и хорошие :)

У нас с ВАми одинаковое понимание "русского народа" - русский - для меня обычный россиянин, потому, что я вижу как брови президента Татарстана Шаймиева похожи на брови моей матери, а казахи исконно кочевали по Астраханской области - мы тут все перемешались, особенно в нашей Астрахани. И народ сейчас на пределе своего терпения. Уж я -то всегда была лояльна к власти, но сейчас поняла что у власти стоят люди, гораздо опаснее, чем такие, как белошниченко и алиевы - они считают нас быдлом и "творят" дела! Доведут они народ! А ведь я точно знаю - народу нужен хоть худой, но мир. Но ситуацией кто-то может воспользоваться, как сейчас в благополучном довольно Казахстане. кто-то кинет спичку... Уж если такие как я стала не доверять существующей власти за ее странную слепоту и глухоту к нормальным гражданам России и доброту к криминальным людям, что говорить про остальных! Я теперь почти не смотрю телевизор - некогда - не смогла послущать Путина - только моменты, но про то, что русского мужика лучше не злить - здорово. Хорошо, что он это понимает, осталось только остановить издевательство над простыми людьми. А то прокуроры и судьи решили, что мы полностью в их власти - что хотят и творят. и они вне закона! Нет, я найду на них управу или если мне не помогут в крайнем случае выйду на улицы города с пикетом. Я уже почитала, как это делается законно. Я не хочу этого - но если власть не вспомнит о своих обязанностях и произвол будет продолжаться - выйду, хотя мне совсем этого не хочется. Я борьбу за справедливость не прекращу - пусть не надеются!

вы ему ещё верите? :blink: :blink:

:megalol: :megalol:

вы ему ещё верите? :blink: :blink:

:megalol: :megalol:

ну я не на 100% ему верю и не одному политику,НО по мне,лучше пока жить под Путинским движением,чем как в 90е, когда был дефицит....

ну я не на 100% ему верю и не одному политику,НО по мне,лучше пока жить под Путинским движением,чем как в 90е, когда был дефицит....

после смерти Сталина народ тоже беспокоился за будущее страны но потрясений никаких не случилось. Полетели первыми в космос!

после смерти Сталина народ тоже беспокоился за будущее страны но потрясений никаких не случилось. Полетели первыми в космос!

лучше тише да ровно,чем скачкообразно:)

лучше тише да ровно,чем скачкообразно:)

Согласна с Вами! Я за законные способы борьбы с несправедливостью, хотя убедилась как у нас в Астразхани это трудно - гнием по-тихоньку... Раньше было легче добиться справедливости. А сейчас появились богатые человечки - для них законов нет. а многие пришли из них во власть. Будем надеяться на лучшее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...