Димaрик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Мировой суд, это так, для разминки их приговоры легко отменяются в районных судах. да и районные такие же. Правду там найти весьма проблемно. Обалстной или Верховный, имхо. Только туда. luddroz, а суд, я так понимаю, в Советском районе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 да и районные такие же. Правду там найти весьма проблемно. Обалстной или Верховный, имхо. Только туда. luddroz, а суд, я так понимаю, в Советском районе был? да, суд был в Судебном участке №2 Советского района ( недалеко от Ленты) .Но приговор просто противоречит нормальной логике. я себе такого даже не представляла! просто все извращено в пользу Белошниченко и так же будет по Алиевым и моему сыгу и снохе. Это происки скорее всего прокурора или все вместе решили мне заставить меня замолчать - чтобы не мешала и дальше (как сказал Путин " Власть - это не жизнь всласть",) им именно жить всласть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а не пробовали отвести судью? основания подобрать можно ведь... а кто рассматривает отвод? судья единолично? Да, интересно приняла бы она свой отвод. Мало того, она в приговоре пишет, что Белошниченко был на работе, а есть показания хозяина, но в другом деле, что он в это день был на свадьбе, отдыхал. А в акте экспертизы медицинской у него отражено, что у него изо рта был алкогольный запах - но это тоже в другом деле. Нет. судья просто пошла умышленно на несправедливость - это было видно с самого начала. Ей ни к чему было действительно вести судебное следствие - итог ей был известен какой нужен. Прикладывайте к жалобе все доказательства (приговор Алиеву, протоколы судебных заседаний) изобличающие ложные или противоречащие показания свидетелей. А там пока будут разбираться 130 ст. декриминализуют. да и районные такие же. Правду там найти весьма проблемно. Обалстной или Верховный, имхо. Только туда. Это ошибочное мнение, в областном суде жалобу рассматривают 30 минут, встали - сели - встали - до свидания. А в верховном такое дело даже рассматривать не будут, отпишутся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Человек и Закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а кто рассматривает отвод? судья единолично? Да, интересно приняла бы она свой отвод. Прикладывайте к жалобе все доказательства (приговор Алиеву, протоколы судебных заседаний) изобличающие ложные или противоречащие показания свидетелей. А там пока будут разбираться 130 ст. декриминализуют. Это ошибочное мнение, в областном суде жалобу рассматривают 30 минут, встали - сели - встали - до свидания. А в верховном такое дело даже рассматривать не будут, отпишутся и все. Кто же мне даст приговор по Алиеву?!. Да он еще и не вступил в силу, а там еще , наверное и кассация будет. Но можно ли прикладывать протоколы судебных заседаний по другому делу - по факту моего оскорбления Алиевыми, Белошниченко? Или приложить копию показаний свидетеля или обвиняемого из другого дела, которые у меня есть. Копию , которые мне дают в судебном участке не заверены - просто сняты и все ( но все дела в этом же участке) Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Человек и Закон Да, обращаться я буду везде, куда только можно и не только по факту моего суда , а по факту коррупции и создания условий для роста криминала в области! Факты на лицо. Я попозже выложу протоколы судебных заседаний и приговор - надо снять нормальные копии и отсканировать. Может кто , что подскажет?! В пятницу мне даже с делами ознакомиться не дали. - они говорят еще не готовы - мол после приговора можно знакомиться, когда уже все подшито?! Насколько верно не знаю. но я боюсь, что подделают протоколы заседаний суда - секретарь в субботу вышла, но клянется, что я смогу проверить слово в слово протоколы, копии которых у меня уже есть. Но копии никем не заверены - просто сняты - заменят листы и доказывай, что не я подделала протоколы?! Что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вроде приговор вступил в силу http://sovetsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...e_type=50780000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 про судей.. больше всего меня убивает то что "судья имеет право на ошибку" )))) и похоже что этим правом они пользуются при любом удобно случае.... и не несут никакой ответсвенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вроде приговор вступил в силу http://sovetsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...e_type=50780000 Значит кассацию подал Алиев, а не прокурор. А ведь она просила 5 лет и как бы должна на этом настаивать! Как бы узнать на какое назначено заседание областного суда?! Мы обязательно пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Значит кассацию подал Алиев, а не прокурор. А ведь она просила 5 лет и как бы должна на этом настаивать! Как бы узнать на какое назначено заседание областного суда?! Мы обязательно пойдем! наверное надо заехать в областной суд.. или хотя бы позвонить. думаю скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня я целый день провела в судебном участке № 2 Советского района . Сверяла все протоколы судебных заседаний, получила последние. Проверяла протоколы по строкам - могут запросто внести изменения, но я попросила их заверить секретарем. Читала со слезами на глазах ( в последнее время ослабла что-то) - там все показания, даже показания свидетелей обвинения - в мою пользу , что полицейские были рядом со мной и 4 от меня не отходили, все извращено просто с огромной уверенностью, что никто разбираться и не будет. Все шито белыми нитками! В приговоре столько извращений фактов. Полицейские дали четкие показания - были со мной рядом, меня оскорбляли, из моих уст оскорблений не слышали, а от Белошниченко и алиевых были оскорбления и не только в моей адрес! Я не буду вас утомлять подробностями - но теперь точно знаю у нас и сажают за просто так. А правда за теми, у кого больше денег и связей! И повышать зарплату судьям бесполезно - будет твориться произвол и дальше. К обеду меня решили обрадовать: А Вы знаете, что с четверга ( с 8 декабря) ст. 130 уже нет в УК РФ и Ваш приговор недействителен! Это как Вы мне и писали ранее. Но мне от этого не легче! Я только еще больше расстроилась. Я пришла в суд впервые и надеялась получить зашиту и справедливость - а получила страшное унижение и оскорбление моей чести и достоинства от суда! Меня оскорбил и унизил несправедливый суд! Не только белошниченко, алиевы, но и суд растоптали всю мою жизнь и мою веру в справедливость! Я точно знаю - в нашем обществе царит произвол и несправедливость, людям у которых есть деньги и связи позволено всё! В том числе ранение людей, избиение людей, унижение людей, нападение на полицейских, как это позволено людям, группирующимся в кафе "Империя"! Мне сегодня подруга говорит: ты всегда была слишком лояльна к власти и верила не знаю во что! Да, я верила! Но теперь не верю! Мне не легче, что статью отменили - я буду жаловаться на неквалифицированные действия судьи или еще какие - пусть разбираются! Меня умышленно ни за что осудили - нет никаких оснований по их же протоколам судебных заседаний! И так будут эти судьи судить других людей! Я уверена - нельзя смиряться и спокойно смотреть на то, что творится у нас в Астрахани! Сейчас эта же судья будет судить моего сына и сноху и опять победит без всяких оснований, как и у меня, уже сейчас можно сказать - Белошниченко. А на показания свидетелей, в том числе полицейских и остальных, на протоколы судебных заседаний просто плевать! Главное, что скажет ранее судимый Белошниченко! Он же опытный - ему суд и доверяет! А полицейские и остальные - они же не были судимы - как им можно доверять!А может так и во всей России? Я буду и дальше бороться на сколько хватит сил - мне этим судом или пытались отомстить, или закрыть рот! Я пока не знаю , но мне кажется одна я не боец! Надо вступить в какую- то партию, объединение, с членами которой я смогу совместно бороться против произвола. Рано видно я ушла на пенсию и стала заниматься цветочками - молчать нельзя! Нас уже превратили в стадо баранов! Кто -нибудь посоветует какие-то партии, обшества, объединения? Я буду благодарна. До этого я не была политизированным человеком - но чувствую надо вернуться в молодость! Один в поле не воин! Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Обжаловать надо обязательно, а то они будут взыскивать моральный вред и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 про судей.. больше всего меня убивает то что "судья имеет право на ошибку" )))) и похоже что этим правом они пользуются при любом удобно случае.... и не несут никакой ответсвенности. Ладно я ! А ведь они просто калечат жизнь и души людей! представьте себе, человек сидит ни за что! Он же выйдет преступником настоящим, никому и ничему неверящим, и врагом государства! Как жить этому человеку?! У меня и то появилась после этого несправедливого приговора мысль страшная, что если не добьюсь справедливости, просто покончу с собой - я не смогу жить с этим! А ведь были ситуации за жизнь какие-то - никогда раньше такой мысли не было. С такими "ошибающимися" судьями и добрыми прокурорами, которые просто не могут быть виноваты - наше общество в опасности! Не зря народ стал выходить уже на улицы. Народ у нас терпеливый, но пределы допустимого всегда есть. Спасибо всем за подписи - я письма отправила. Главное не ответы - главное, что люди остались еще неравнодушные, думающие и все понимающие. Как я предполагаю, вы все в основном молодежь - и я так рада, что у нас такая умная и хорошая молодежь. Хотя я и раньше это знала. Всегда приятно было общаться - сейчас молодежь продвинутая, целеустремленная. Жаль, что устремляться особенно -то и некуда.... Одна Сибирь, да Москва, Санкт- Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Прокуратура "прогнила" насквозь,уже давным давно! В большенстве гос.органов кучкуется стайка бездельников,которых уже давно пора определить в лесозаготовительные бригады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Прокуратура "прогнила" насквозь,уже давным давно! В большенстве гос.органов кучкуется стайка бездельников,которых уже давно пора определить в лесозаготовительные бригады! да, теперь я знаю, что Вы правы. Но я знаю много чиновников, которые добросовестно работают. И молодежь есть там хорошая. Страшно, что видно гниль, как вы говорите, стала проникать в умы людей всё глубже. Если я не добьюсь справедливости - не только мои дети, внуки, близкие будут ненавидеть и не доверять государственной власти,но и вы все - молодые в основной массе люди, которые наблюдают за моей борьбой с коррупцией и беспределом со стороны будете также относиться к существующей власти. И не потому, что я вас к этому призываю , нет, потому что вы умные и неравнодушные - вас всех трудно обмануть. Это я прожила практически в вакууме, но видно так было мне суждено - рано цветами занялась. Я сейчас сама пишу апелляцию - трудно самой, надо хоть как -то изучить вопрос, а потом возьмусь за борьбу с людьми, которые оказываются еще хуже, чем такие , как алиевы и белошниченко в десятки раз - они совершают должностные преступления и уверены в своей безнаказанности. Молчать не буду - они искалечат судьбы других людей! а в лесозаготовительные бригады их не надо - там должна быть приличная зарплата! Пусть у нас в Астрахани за 5-8 тыс. в месяц поработают и поживут на эти деньги, как живут многие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кто-нибудь сможет мне подсказать когда будет рассматриваться кассация Алиева Вилоята А. по факту избиения полицейского Бычкова А.С. в областном суде! Номер дела был 1-637/2011 Кассацию они подали где-то до нового года могут рассмотреть - мы не будем свидетелями превращения условного срока в штраф или еще что полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 должно было быть на http://sovetsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...e_type=50780000 но почему-то там нет информации об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо. Они просто не всегда вовремя заполняют или специально не заполнят. Но я еще поищу способы узнать о суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 все до поры до времени, кончится у людей терпение.... Путин недавно в интервью,как сказал,может не на 100% доствоверно" Не нужно злить русского мужика,а то разозлите и не остановите", "русский мужик" в моем понимании,это вся Россия, не только русские,огребут все эти бюрократы по полной,жаль только в этот момент они все уматают за бугор, т.к. уже идет тенденция к тому,чтобы своих деток устраивать жить за бугор, Боженов тому пример, да и не только он, за то потом из за бугра будут кричать,какие они русские и хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 все до поры до времени, кончится у людей терпение.... Путин недавно в интервью,как сказал,может не на 100% доствоверно" Не нужно злить русского мужика,а то разозлите и не остановите", "русский мужик" в моем понимании,это вся Россия, не только русские,огребут все эти бюрократы по полной,жаль только в этот момент они все уматают за бугор, т.к. уже идет тенденция к тому,чтобы своих деток устраивать жить за бугор, Боженов тому пример, да и не только он, за то потом из за бугра будут кричать,какие они русские и хорошие У нас с ВАми одинаковое понимание "русского народа" - русский - для меня обычный россиянин, потому, что я вижу как брови президента Татарстана Шаймиева похожи на брови моей матери, а казахи исконно кочевали по Астраханской области - мы тут все перемешались, особенно в нашей Астрахани. И народ сейчас на пределе своего терпения. Уж я -то всегда была лояльна к власти, но сейчас поняла что у власти стоят люди, гораздо опаснее, чем такие, как белошниченко и алиевы - они считают нас быдлом и "творят" дела! Доведут они народ! А ведь я точно знаю - народу нужен хоть худой, но мир. Но ситуацией кто-то может воспользоваться, как сейчас в благополучном довольно Казахстане. кто-то кинет спичку... Уж если такие как я стала не доверять существующей власти за ее странную слепоту и глухоту к нормальным гражданам России и доброту к криминальным людям, что говорить про остальных! Я теперь почти не смотрю телевизор - некогда - не смогла послущать Путина - только моменты, но про то, что русского мужика лучше не злить - здорово. Хорошо, что он это понимает, осталось только остановить издевательство над простыми людьми. А то прокуроры и судьи решили, что мы полностью в их власти - что хотят и творят. и они вне закона! Нет, я найду на них управу или если мне не помогут в крайнем случае выйду на улицы города с пикетом. Я уже почитала, как это делается законно. Я не хочу этого - но если власть не вспомнит о своих обязанностях и произвол будет продолжаться - выйду, хотя мне совсем этого не хочется. Я борьбу за справедливость не прекращу - пусть не надеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 все до поры до времени, кончится у людей терпение.... Путин недавно в интервью,как сказал,может не на 100% доствоверно" Не нужно злить русского мужика,а то разозлите и не остановите", "русский мужик" в моем понимании,это вся Россия, не только русские,огребут все эти бюрократы по полной,жаль только в этот момент они все уматают за бугор, т.к. уже идет тенденция к тому,чтобы своих деток устраивать жить за бугор, Боженов тому пример, да и не только он, за то потом из за бугра будут кричать,какие они русские и хорошие вы ему ещё верите? :blink: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 вы ему ещё верите? :blink: :megalol: ну я не на 100% ему верю и не одному политику,НО по мне,лучше пока жить под Путинским движением,чем как в 90е, когда был дефицит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ну я не на 100% ему верю и не одному политику,НО по мне,лучше пока жить под Путинским движением,чем как в 90е, когда был дефицит.... после смерти Сталина народ тоже беспокоился за будущее страны но потрясений никаких не случилось. Полетели первыми в космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 после смерти Сталина народ тоже беспокоился за будущее страны но потрясений никаких не случилось. Полетели первыми в космос! лучше тише да ровно,чем скачкообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 лучше тише да ровно,чем скачкообразно Согласна с Вами! Я за законные способы борьбы с несправедливостью, хотя убедилась как у нас в Астразхани это трудно - гнием по-тихоньку... Раньше было легче добиться справедливости. А сейчас появились богатые человечки - для них законов нет. а многие пришли из них во власть. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.