Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

У Вас муж есть, есть сын, они должны Вас защищать. Мне просто смешно читать, когда женщина ищет защиту у посторонних людей. Вы прожили бесполезную жизнь, если на закате лет вам самой приходится защищать себя и свою семью.

Какой Путин, какое ополчение, какая коррупция? О чем вы говорите. Сейчас каждый живет сам по себе, и пока он сам не попадет в эти жернова бюрократических отношений, он не начнет что-то менять и если начнет менять, то только до тех пор пока это затрагивает его личные!!! интересы.

Вы маленький человек, которого обстоятельства вынудили оскалиться и кусаться, но как только эти обстоятельства разрешаться в вашу пользу, вы зароетесь в свою норку и будете дальше жить и глядеть по сторонам, сетуя на коррупцию.

Почему не помогаете Цветочку? Не защищайте ее в суде, благо закон это позволяет делать, даже без профильного ВО, вы ведь на пенсии, делать собственно нечего, но вы только переписываетесь и даете ценные указания посредством форума. Честь вам и хвала.

Честно говоря, я вообще не верю, что вам или цветочку кто-то угрожает, тем более через какие-то соц. сети.

Никто не собирается с вами сводить счеты. А знаете почему? Потому что это никому не нужно, вы никаким образом не можете повлиять на процессы. Более того, я думаю, что все эти угрозы вы сами себе пишите, м.б. сами не ведая об этом (есть такое направление в психиатрии).

:)

мне жаль, но Вы очень примитивный человек! И чувства достоинства у Вас напрочь отсутствует. у Вас очень примитивные взгляды на жизнь на людей. Вас явно окружают подобные люди. Это понятно. Я мне всегда везло на хороших людей.. А я прожила и живу жизнь счастливого человека. И дома , и на работе , и с друзьями все сложилось и получилось Но главное среди моего окружения таких, как Вы, нетет и не будет. Я давно таких людей "вывела" Мне жаль ВАс. Ну хотя бы чувство человеческого достоинства должно присутствовать. Я всю жизнь помогала другим людям в трудных жизненных ситуациях, потому что в чем-то была сильнее духом , чем они. Сейчас тоже справлюсь сама. А на суды я уже к 3 товарищам ходила и хожу, хотя дел у меня полно. примитивное у Вас представление о жизни. Но сама пережив, я не оставлю людей в такой беде одних. А кто же как не семья меня поддержали в трудную минуту? Я им очень благодарно. Мы простот никогда не встречали ранее бандитов и их покровителей. В этом наша вина. Избаловались, надо и это испытать. Переживем. Мозги для чего?

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Лучше ответьте, почему с катализатором всего этого бедлама Белошниченко помирились?

Как такое может быть? Как с бандитом и бывшим членом ОПГ удалось помириться? Ведь он опять чист как стеклышко перед законом? Что-то не вяжется в с вашей борьбой с коррупцией и бандитами.

мне жаль, но Вы очень примитивный человек! И чувства достоинства у Вас напрочь отсутствует. у Вас очень примитивные взгляды на жизнь на людей. Вас явно окружают подобные люди. Это понятно.

Согласен, возможно я примитивен, я не могу верить вашим словам не выслушав и другие стороны по этому вопросу, но слышу только вас. Видимо поэтому у меня такое однобокое видение и примитив.

Я мне всегда везло на хороших людей.. И дома , и на работе , и с друзьями все сложилось и получилось Но главное среди моего окружения таких, как Вы, нетет и не будет. Я давно таких людей "вывела" Мне жаль ВАс.

Не жалейте меня, вся эта писанина как раз и есть ваше желание, чтобы вас пожалели и поддержали.

А про хороших и плохих людей скажу одно, нет их, не существует ни плохих ни хороших людей. Есть ситуации при которых те или иные качества человека проявляются. Плохими или хорошими эти качества делает окружение но никак не сам человек. Разве Чикатило, Гитлер были плохими родителями?

А я ... живу жизнь счастливого человека.

Хм, говорите себе об этом чаще может так и будет, а пока ваши предыдущие посты свидетельствуют об обратном.

Меня в очередной раз пытаются запугать. Если я буду поднимать вопрос по поводу поступивших угроз, то на меня повесят очередное уголовное дело. Уже на улицу страшно выходить. От меня пытаются избавиться всевозможными способами. Очень страшно жить стало. Форумчане посоветуйте, что делать? Как предотвратить надвигающуюся опасность?

обращаетесь с распечатками всех этих угроз к начальнику увд на очередном приеме. он дает поручение отделу к. на основании их ответа возбуждается уголовное дело.

Князь серебряный

Ну ты то зачем так впрягся за " хороших " людей ?

Про 30 сребренников - ты сказал !

Так же и - " выслушать другую сторону " .

Если же тебя раздражает ее " нытье " - не заходи и не читай .

Про рожденными "хорошими или плохими " - эту либеральную сказку ты лучше расскажи ментам , которые сейчас пасут сына Чикатило .

Лучше ответьте, почему с катализатором всего этого бедлама Белошниченко помирились?

Как такое может быть? Как с бандитом и бывшим членом ОПГ удалось помириться? Ведь он опять чист как стеклышко перед законом? Что-то не вяжется в с вашей борьбой с коррупцией и бандитами.

Могли бы и сами додуматься. Это же совсем просто. Я попросила сына "развязать мне руки". Ведь, уже зная, что такое тронуть прокурора, и зная, что такое наше Астраханское правосудие, я точно знала, что они расправятся еще и с сыном, как расправились со мной, если бы я посмела выступить с заявлением, что судья совершила преступление. А мне бы с двумя делами( апелляциями, кассациями и т.д.)однозначно не справиться. Это огромный труд. Хотя у сына и были все шансы победить это встречное заявление Белошниченко, но я помнила, что сделали со мной : у меня были тоже все шансы - 5 свидетелей ( а вообще 8) полицейских. И что это значило для правосудия по заказу?! Еще и за него бороться с таким правосудием - я просто физически бы не выдержала, хотя бы я все равно добилась бы справедливости. Я же ходила и занималась и его судами. Рисковать не стали. Кроме того, временной фактор - это время, время, а я не могла ничего делать, пока сын не развязал мне руки. Он просто пошел мне на встречу. Сила убеждения, как Вы догадываетесь, у меня всегда была и есть. Если бы он этого не сделал, а я была бы безоружна. Сын мне мешал сильно и был обязан уйти с дороги. Это же элементарно догадаться. Я же и замолкла на это время. И сейчас конфликт сына и Белошниченко волнует меня меньше всего. Суть то не в нем. Его было просто решить. Тут особых проблем не было. Меня волнует и возмущает та ситуация с которой я столкнулась. Как "спелись"те, кто нарушает законы и те, кто обязан стоять на их страже, да и сами некоторые недалеко ушли в исполнении законов. А остальное я напишу попозже . Я не могу пока все писать. Скажу только, что в этом следующем этапе тоже самое : или незнание закона теми, кто должен обеспечивать законность в области, стране, или умышленное его нарушение. Та же ситуация, что в правосудии. Привыкли работать с безропотными людьми. Собственных Инструкций не знают. Опять пишу, имея документы уже на руках : легко доказать, но только честному профессионалу, а не тем, кто занимается круговой порукой. Труд и еще раз труд. А за нытье простите, если обременяю Вас. Но одной, без маленькой хотя бы пока публичности, действительно трудно выстоять и не безопасно, как я испытала уже на своей "шкуре". Я так и пишу в органы власти каких новых репрессий ожидать мне и моей семье.... Они что -нибудь придумают. Если Вам так это не приятно читать - прошу простить. Ну не читайте тогда, что ли. Я ведь, к великому сожалению, не ангел и не гений - как могу так и действую. и ошибки совершаю, однозначно. Была бы гением, давно бы заставила некоторые органы власти исполнять конституцию и законы. Но ведь даже Президент с ними не успевает справляться. Я как новости послушаю - совсем духом падаю - не справиться мне даже в паре с Президентом ( шучу). А насчет плохих и хороших людей - тут Вы совершенно правы. Все зависит от окружения, атмосферы, хотя гены сильнейшая вещь. Вот мне как раз и повезло , что рядом всегда были и есть люди из "нормальной атмосферы". Тут и спору нет.....

обращаетесь с распечатками всех этих угроз к начальнику увд на очередном приеме. он дает поручение отделу к. на основании их ответа возбуждается уголовное дело.

я еще 24 декабря обратилась. работник облпрокуратуры Багдасарян уже 4-ый месяц устанавливает ip-адрес. Вы же не понимаете, как это сложно , говорит он мне и обещает мне перезвонить и не делает этого. Потом, на мое возмущение, объясняет это тем, что мой телефон у него на бумажке записан, и он ее найти не может. Слов нет, очень "весело" от таких работников. Ведь у него 3 моих заявления с указанием 2-х телефонов, e-mailа и т.д. И ip-адрес не надо искать несколько месяцев. .... Есть еще один возмутительный факт - не могу пока написать. Но это- то что-то невероятное....Вы бы даже не поверили, что такое возможно. Я уже не выдержала - сходила на личный прием к зам. прокурора.И им приходится указывать на нарушение Конституции, законов Инструкций. Очень печально. И они рассчитывают на безграмотных людей. Я должна доказывать им , что они обязаны меня защищать... Стена просто... Спасибо. Я "шумлю"

"О Господи! Благодарю Тебя за то, что Ты сделал все нужное простым, а все сложное ненужным"

Есть более точное и древнее : " Отче ! Благодарю тебя , что скрыл сие от мудрых и разумных и открыл ... детям "

Сын мне мешал сильно и был обязан уйти с дороги. Это же элементарно догадаться. Я же и замолкла на это время. И сейчас конфликт сына и Белошниченко волнует меня меньше всего. Суть то не в нем. Его было просто решить. Тут особых проблем не было.

Да как же не в этом суть, если в этом. Вы причину из-за которой все этой началось решили мирно, сына и вашу сноху избил Белошниченко, из-за этого конфликта начался весь сыр-бор. Кто здесь причитал, что ему нос ломали, сноху отпинали, а оказывается "конфликт сына и Белошниченко волнует меня меньше всего" :lol:

А теперь бандит как-бы и ни при чем оказался, вы с ним пошли на сделку, а точнее пошли на сделку со своей совестью.

Конечно, куда проще бодаться с судьями и винить их во всех грехах, чем с бандитами :)

Князь серебряный

Ну ты то зачем так впрягся за " хороших " людей ?

Я не впрягаюсь ни за кого, я пытаюсь понять, почему Белошниченко избежал уголовной ответственности, почему бандита, бывшего члена ОПГ, которого Дроздова, по определению должна ненавидеть всеми фибрами своей души, прощает, берет от него деньги за компенсацию причиненного вреда и прекращает уголовное преследование? А? Где правда? Где истина? Почему ее больше волнует неповиновение сотрудникам полиции какого-то Алиева, попрание Алиевым чести и достоинства сотрудников полиции, а не честь и достоинство собственных детей? Почему?

Да как же не в этом суть, если в этом. Вы причину из-за которой все этой началось решили мирно, сына и вашу сноху избил Белошниченко, из-за этого конфликта начался весь сыр-бор. Кто здесь причитал, что ему нос ломали, сноху отпинали, а оказывается "конфликт сына и Белошниченко волнует меня меньше всего" :lol:

А теперь бандит как-бы и ни при чем оказался, вы с ним пошли на сделку, а точнее пошли на сделку со своей совестью.

Конечно, куда проще бодаться с судьями и винить их во всех грехах, чем с бандитами :)

Я не впрягаюсь ни за кого, я пытаюсь понять, почему Белошниченко избежал уголовной ответственности, почему бандита, бывшего члена ОПГ, которого Дроздова, по определению должна ненавидеть всеми фибрами своей души, прощает, берет от него деньги за компенсацию причиненного вреда и прекращает уголовное преследование? А? Где правда? Где истина? Почему ее больше волнует неповиновение сотрудникам полиции какого-то Алиева, попрание Алиевым чести и достоинства сотрудников полиции, а не честь и достоинство собственных детей? Почему?

Милый Князь Серебрянный , можно я Вам отвечу попозже. Так надо. Ну я же не "волшебник" - я только учусь. Не могу пока Вам ответить по объективным причинам. Честно, говорю, что отвечу, как смогу. Недолго подождите.Но я действительно считаю, что избиение - это хоть и ужасно, но решаемо. Меня больше волнует то, что я столкнулась и с нападением на полицейских, и с хамским отношением к представителям власти - для меня это было дико. Меня поразил факт "охоты" на полицейских за 20 тыс. рублей, друг-прокурор и т.д. Возмутилась - писала в органы власти. Вот за это и попытались меня растоптать. Да не получилось. Хотя я пережила страшные душевные муки из-за судьи Красновой и не хотела жить дальше. Но я всегда считала самоубийц трусами. И вдруг сама пришла к такой ужасной мысли. Правильно говорят: не суди....Я еще раз повторюсь - люди всегда шли ко мне за помощью, советом и я помогала, как могла. И никто не поверит, что я до этого дошла... Но я дошла... Теперь-то я далека от этой мысли и вспоминаю ее с ужасом. Это была несусветная глупость и слабость. Сейчас я по-настоящему зла, что представители власти забывают о законах и я вынуждена им об этом напоминать. Мерзко. Это "злость" мне помогает бороться. Пока, завтра у меня прения, и так всю ночь не спать. А Вы все равно молодец: - главное, неравнодушный. Я таких больше всего не люблю.

Потому что Белошниченко в этой сваре пешка .

Вы правильно поняли суть. Что с него взять? Что он видел, кроме бандитов "Русского клуба" и хозяев кафе с пальцами "веером"из-за понятия, что все продается и покупается? Я к нему отношусь хоть и нехорошо (потом поясню) , но в сотню, нет, в тысячу раз, лучше, чем к судье Красновой, которая умышленно вынесла мне грубо и неумно сфабрикованный приговор. И еще раз утверждаю: такие, как она, гораздо страшнее и опаснее для безопасности нашего общества, нашей страны, чем Белошниченко, хоть и он "не подарок". Поэтому и вынесение неправосудного приговора ( ст.305 УК РФ) относится к разделу Х "Преступление против государственной власти". Умные люди писали УК РФ.... Вы правы: Белошниченко уже пятое колесо, но все-таки "колесо." Это потом...

А Вы все равно молодец: - главное, неравнодушный. Я таких больше всего не люблю.

Благодарность строгому учителю приходит потом, лишь когда осознаешь полезность полученного урока. Все недруги хорошие учителя ибо не льстят.

Благодарность строгому учителю приходит потом, лишь когда осознаешь полезность полученного урока. Все недруги хорошие учителя ибо не льстят.

Согласна полностью.Но я недумаю, что это не "недруг". Ну просто разные жизненные позиции, принципы. Это нормально.Недруги у меня совершенно другие. Вот их бы одолеть....

Уважаемая Людмила Ильинична, здравствуйте! Это Рустам, мы сегодня с Вами разговаривали.Мой адрес - rustam-klan@mail.ru.

Рустам, отправила. Если, что не дошло - позвоните. Приятно было пока заочно познакомится с интересным человеком.

Вы правильно поняли суть. Что с него взять? Что он видел, кроме бандитов "Русского клуба" и хозяев кафе с пальцами "веером"из-за понятия, что все продается и покупается? Я к нему отношусь хоть и нехорошо (потом поясню) , но в сотню, нет, в тысячу раз, лучше, чем к судье Красновой, которая умышленно вынесла мне грубо и неумно сфабрикованный приговор. И еще раз утверждаю: такие, как она, гораздо страшнее и опаснее для безопасности нашего общества, нашей страны, чем Белошниченко, хоть и он "не подарок". Поэтому и вынесение неправосудного приговора ( ст.305 УК РФ) относится к разделу Х "Преступление против государственной власти". Умные люди писали УК РФ.... Вы правы: Белошниченко уже пятое колесо, но все-таки "колесо." Это потом...

Полностью поддерживаю Вас! Вынеся Вам, обвинительный приговор судья Краснова "развязала руки" Белошниченко, теперь он знает, что можно совершить очередное преступление и его в очередной раз покроют в суде. В моем случае тоже самое. Судья Краснова еще больше спровоцировала этих пьющих соседей, они теперь решили с помощью судов деньги с меня и с моих родителей получать. Разве это правосудие? Больше похоже на «кривосудие». Порядочных людей осуждают не за что, а бандиты и пьющие получают от этого удовольствие. Пока в нашей стране будут работать, такие судьи как Краснова, количество преступлений не уменьшиться, а наоборот возрастет.

Полностью поддерживаю Вас! Вынеся Вам, обвинительный приговор судья Краснова "развязала руки" Белошниченко, теперь он знает, что можно совершить очередное преступление и его в очередной раз покроют в суде. В моем случае тоже самое. Судья Краснова еще больше спровоцировала этих пьющих соседей, они теперь решили с помощью судов деньги с меня и с моих родителей получать. Разве это правосудие? Больше похоже на «кривосудие». Порядочных людей осуждают не за что, а бандиты и пьющие получают от этого удовольствие. Пока в нашей стране будут работать, такие судьи как Краснова, количество преступлений не уменьшиться, а наоборот возрастет.

Самое главное, руководство прекрасно знает о преступлении Красновой и прикрывает его. На что надеются? Цветочек, переживаешь? я тоже не знаю - усну ли. Но не может быть, чтобы и этот судья пошел на явное нарушение закона. На меня он нормальное впечатление производит.Но я уже ищу возможность апелляции без осужденного и т.д. По-моему уже нашла. Не переживай! Разум победит! А тогда может и закон "подтянется"..... Доживем до понедельника.....

В очередной раз убедилась, что в Астрахани правосудия нет! Сегодня и на моего отца повесили несуществующее, выдуманное преступление. Сколько можно правоохранительным органам и правосудию г.Астрахани издеваться над моей семьей! Меня осудили, отца осудили, теперь осталось осудить и маму для полного «комплекта». До каких пор наши правоохранительные органы будут бездействовать в отношении гражданина Шушпанова Владимира Вячеславовича, который путем подачи заявления в суд со старыми синяками занимается вымогательством денег. Сегодня мировой судья судебного участка №5 Советского района вынес моему отцу обвинительный приговор и после этого моего отца увезли в больницу на скорой помощи. Над моим отцом издевались две недели, он с работы бежал на судебное заседание, без обеда сидел до семи/восьми вечера на этом заседании. Мы с Людмилой Ильиничной все ночи тратили на сбор документов. Людмила Ильинична предупредила судью Усынина А.Н., что мой отец может не выдержать этой несправедливости. Какие же черствые у нас судьи, видят, что человек не виновен и все равно осуждают его. Замечательно живет Шушпанов Владимир Вячеславович и Еремина Аделя Абдуссамедовна вещают на соседей свои старые синяки и деньги за это получают благодаря нашим судья. Уже с меня и с моего отца 29 тысяч урвали. Хорошо живут, и работать не надо. Сам же судья Усынин А.Н. задавал вопрос Шушпанову В.В., почему он в заявлении пишет одно, а рассказывает другое. Дорогие, судьи продолжайте в том же духе вы с таким успехом меня и моих родителей в могилу загоните. Мама уже в онкологии на учете стоит, у отца давление скачет и сердце больное. Что же Вы делаете!? Креста на Вас нет. Людям судьбы калечите. Я только одного не пойму за что!?

• 3 weeks later...
__1.bmp __2.bmp __3.bmp __4.bmp __5.bmp __6.bmp __7.bmp __8.bmp __9.bmp __10.bmp __11.bmp Не может быть совпадением схожесть телесных повреждений Ереминой с телесными повреждениями от изнасилования

• 1 month later...

Наткнулась в просторах интернета на интересную статью, особенно понравились слова: "Не нужно опускать руки. Против несправедливости нужно бороться до конца! Нельзя склонять голову перед врагом! Он тогда становится сильнее, а мы — слабее. Чиновники, нарушая Закон, потом живут в постоянном страхе! Ведь все их нарушения видны невооружённым глазом. И всё их благополучие напрямую зависит от благорасположения «начальства». Сменится настроение у начальства или возникнет необходимость прикрыть кем-нибудь свои делишки (подставить «стрелочника»), и летят чиновничьи головы, как сухие осенние листья. Поэтому никогда не опускайте руки! Всегда боритесь до последней возможности! Всегда помните слова легендарного русского полководца Александра Суворова: «Мы — русские, и потому победим!»". источник http://vzv.by/articles-rights/121.html

"зная, что такое наше Астраханское правосудие, я точно знала, что они расправятся еще и с сыном, как расправились со мной, если бы я посмела выступить с заявлением, что судья совершила преступление" золотые слова Людмила Ильинична! Я выступила против судьи Красновой С.В. и взамен этого мня решили заткнуть, "состряпав" на моего отца дело, которое "шито белыми нитками". Но и это меня не остановило, тогда 17 мая 2013 года, когда мой отец возвращался с работы на него было совершено нападение, его ударили по голове, усыпили эфиром и затащили в машину. Мы с мамой не могли дозвониться до отца, 19 мая на телефонные звонки ответил неизвестный мужчина, некий Сергей и обматерил нас. Домой отец пришел вечером 19 числа с разбитой головой, все произошедшее помнит отрывками. Он помнит как его ударили по голове затащили в машину, очнулся он 18 мая в коком-то бараке, от него требовали, чтобы он написал признательные показания (особенно, чтобы указал, что я избивала Еремину А.А.), но делать этого он не стал, вечером 19 мая он выбрался из барака и понял, что находится в районе III Интернационала, сел на такси и приехал домой. 17, 18 и 19 мая телефоном отца пользовался некий Сергей, который совершал телефонные звонки своим знакомым, есть детализация телефонных звонков (меня особенно заинтересовал номер на 927, когда мы с мамой на него перезвонили, то нам начали угрожать), затем этот телефон снова подбросили моему отцу.

Откуда в России теперь справедливаые суды? Это судилища невинных, а не суды. Везде коррупция, взяточничество, оболгание и унижение невинных. Все это приведет всю эту свору нелюдей к печальным для них последствиям. Ощущение такое, что власти и правосудие воюет против народа, против россиян. А как называли тех, кто боролся против россиян? Оккупанты, фашисты, вороги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...