luddroz Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 начинайте давать юридические консультации - подниметесь на адвокатской практике ))) Муж тоже говорит, что адвокат во мне пропал. Ну ничего экономист получился. Я видела как работают адвокаты -я от них не в восторге. Но честных и логичных встречала. От человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Получила очередную угрозу в свой адрес и в адрес членов моей семьи от сына сожителя соседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Получила очередную угрозу в свой адрес и в адрес членов моей семьи от сына сожителя соседки. Вот так... открытым текстом? Что-то верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вот первая угроза. Данные отправителя я убрала, т.к. думаю ей не очень понравиться, что я все выложила на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Получила очередную угрозу в свой адрес и в адрес членов моей семьи от сына сожителя соседки. Цветочек, я в шоке еще от того послания некой Покусаевой, что мне не долго осталось ходить по земле, а тут Вам опять шлют эти угрозы. Вы держитесь. Я написала и направила материалы в облпрокуратуру. Я конечно, "не трус, но я боюсь". И это честно. Недавно лают ночью собаки- я с ужасом прислушиваюсь и жду рассвета. Да, ладно, волков бояться в лес не ходить. Как меня успокаивает мой муж: "Не бойся, быстро убьют! Вот издеватель, успокоил! Советую Вам тоже обязательно обратиться в полицию или прокуратуру. Только не к местному участковому. Сегодня только читала в газете, что они посоветовали женщине приходить. когда уже убьют. Один просто выкинул заявление. Но, правда, к ним самим приняли меры, к чести принявших эти меры! Обращайтесь только письменно. У меня завтра суд по апелляции в 9.00. Может Вы сможете прийти? Обязательно напишите заявление. Хотя, может просто кто-то издевается над Вами, запугивает? Не сдавайтесь! Но будьте осторожней. а то действительно еще что-нибудь на Вас повесят. Жаренным-то запахло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вот первая угроза. Данные отправителя я убрала, т.к. думаю ей не очень понравиться, что я все выложила на форуме. Т.е. отправитель не Шушпанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вот так... открытым текстом? Что-то верится с трудом. Таким же открытым текстом гражданка Аделя вымогала с меня 50 тыс. на судебном заседании. Из-за этих 50 тыс. сожитель соседки (отец отправителя) толкнул мою маму на лестничной площадке (моя мама получила телесные повреждения), а судья Краснова С.В. приложила все усилия, чтобы вышеуказанный гражданин остался безнаказанным. Судья с вышеуказанными людьми не дает мне членам моей семьи спокойно жить. Мы уже на улицу боимся, выходить, т.к. нас в любой момент снова могут обвинить в преступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Т.е. отправитель не Шушпанов? [/quote Мне тоже не очень верится, но все равно страшновато. Кто-то мог и взломать, наверное, страницу, я не знаю. Пусть соответствующие органы занимаются - кому -то надо нас запугать. Но так явно - глупо. Кто-то стоит за этим. Поверьте, видеть такое очень- очень неприятно! Тем более это же не первые угрозы и часть они уже исполнили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Мне тоже не очень верится, но все равно страшновато. Кто-то мог и взломать, наверное, страницу, я не знаю. Пусть соответствующие органы занимаются - кому -то надо нас запугать. Но так явно - глупо. Кто-то стоит за этим. Поверьте, видеть такое очень- очень неприятно! Тем более это же не первые угрозы и часть они уже исполнили..... Заходила на страницу этого Александра Шушпанова, на "левую" не похожа. Если его кто-то, взломал, то откуда он знает всю ситуацию? И зачем этому кто-то все это писать. Александра Шушпанова я не знаю, видела пару раз в подъезде и на суде. Факт, что отец данного человека избивает Аделю, известен всем жителям нашего дома. Сама Аделя на суд приходила с зеленым синяком под левым глазом и с синими синяками на ногах, а также на ногах были следы толи от плетки, толи от ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 [/quote Мне тоже не очень верится, но все равно страшновато. Кто-то мог и взломать, наверное, страницу, я не знаю. Пусть соответствующие органы занимаются - кому -то надо нас запугать. Но так явно - глупо. Кто-то стоит за этим. Поверьте, видеть такое очень- очень неприятно! Тем более это же не первые угрозы и часть они уже исполнили..... Заходила на страницу этого Александра Шушпанова, на "левую" не похожа. Если его кто-то, взломал, то откуда он знает всю ситуацию? И зачем этому кто-то все это писать. Александра Шушпанова я не знаю, видела пару раз в подъезде и на суде. Факт, что отец данного человека избивает Аделю, известен всем жителям нашего дома. Сама Аделя на суд приходила с зеленым синяком под левым глазом и с синими синяками на ногах, а также на ногах были следы толи от плетки, толи от ремня. Цветочек, а мне так везет всегда с соседями! Они у меня всегда становятся близкими людьми. А как они заботились о нас, когда мы с мужем год назад были просто в шоковом состоянии - все старались нас чем- нибудь порадовать, простыми мелочами! Нет, за этот год я еще больше стала ценить порядочность и доброту в людях! Хотя есть люди с которыми я окончательно рассталась. Мои милые любимые соседи, разных национальностей - спасибо вам! А соседа - моряка - я обожаю больше всех! Правда, нам везет с соседями! Цветочек, Вы держитесь, положение у Вас очень опасное - по себе знаю. Надо обязательно принять предупредительные меры. Завтра или послезавтра сообщу, что в апелляционной инстанции. Я категорически отказалась от адвоката. Не хочу пока рассказывать почему. потом. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Надо бы Александру Шушпанову написать форумом, что он слишком много ухи съел. Цветочек Вот первая угроза. Зря затерли ее имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Вот то за, что меня осудила судья Краснова С.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 вы боксёрка Думаю, что даже боксеры ноги своему противнику не раздвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 По материалам сайта http://nsi14.org/lenta/news195/# "1 июля Татьяна Кудрявцева, отбиваясь от насильника, нанесла ему смертельный удар ножом. Девушке предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ "Убийство". 41-летняя москвича возвращалась в город после похода за грибами, когда около платформы "Радищево" Солнечногорского района на нее напал выходец из Узбекистана. Он силой оттащил жертву подальше от людных мест к лесному оврагу. - Мужчина хватал ее за грудь, пытался целовать, - рассказал адвокат Татьяны Кудрявцевой Алексей Паршин. - Намерения его были предельно ясны. На слезы и просьбы оставить ее в покое мужчина, со слов обвиняемой, не реагировал. Тогда Татьяна уличила момент, высвободила правую руку, выхватила с пояса грибной ножик и ударила им насильника. Мужчина потерял равновесие и покатился в овраг. Однако и свою жертву он сумел утащить за собой. Оказавшись на дне, насильник предпринял попытку задушить Татьяну, но из-за полученного ранения силы стали постепенно оставлять приезжего из Средней Азии. Женщина сумела вырваться и вызвать помощь по мобильному телефону. - Ее действия были квалифицированы СО Солнечногорска ГСУ Следственного Комитета РФ по Московской области по ст. 105 УК РФ "Убийство", - продолжает адвокат Паршин. - В ближайшее время следствие планирует выйти с ходатайством об аресте Татьяны Кудрявцевой. По словам адвоката, в деле имеются доказательства, подтверждающие версию его подзащитной. В частности экспертиза показала, что: «у Кудрявцевой присутствуют следы от пальцев рук на шее, на правой половине грудной клетки передней поверхности кровоподтеки 2,0 х 3,0 см, на обеих плечах синяки в количестве 2-3 х на каждом, на предплечьях синяки, кровоподтеки размером 2,0 х 1,5 см по всей поверхности предплечий, на внутренней поверхности левого бедра синяк 2,0 х 2,0 см, при пальпации болезненный». Эти данные защита планирует использовать для доказательства того, что действия Кудрявцевой были необходимой самообороной". Статья немного не по теме, но локализация телесных повреждений Татьяны Кудрявцевой совпадает с повреждениями у гражданки по моему делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Показания эксперта Ишмуратова Р.Х. л.д.181 «Вопрос: Вы можете определить дату образования телесных повреждений у Ереминой А.А.? Ответ: да, давность образования телесных повреждений 5-7 суток. Вопрос: телесные повреждения могли быть образованы ранее? Ответ: да, в пределах установленного промежутка времени, я указал в заключении. Вопрос: возможно, определить давность кровоподтека? Ответ: да, если синяки синие значит, образовались давно, если красные, то давность образования до 3 суток». Вышеуказанные показания эксперта Ишмуратова Р.Х., указывают на факт получения Ереминой А.А. телесных повреждений до 02.12.2011 года. Судья Краснова С.В. намеренно «закрыла глаза» на то, что давность телесных повреждений у гражданки Ереминой А.А. 5 – 7 суток ко времени медицинского обследования 07.12.2011 года в 10:36, не сложно посчитать, что с предполагаемого времени нанесения ударов, а именно 02.12.2011 года в 21:30 (со слов Ереминой А.А. невозможно установить, во сколько именно ее избили) прошло 4,5 суток (в сутках 24 часа, расчет суток ведется 02.12.2011 с 21:30 (23:30))! Значит, телесные повреждения у гражданки Ереминой А.А. возникли ранее. По материалам интернет сайта «Судебная медицина» sudebnaja.ru: «Иногда в экспертной практике выявляются лица, симулирующие кровоподтеки. В этих случаях подозрительный участок промывают спиртом, который растворяет краситель, использованный для обмана». «Локализация кровоподтеков бывает самой разнообразной. Они встречаются в любых областях тела, на любой поверхности и глубине. Локализация кровоподтеков обусловлена строением тканей, их плотностью или рыхлостью. Наиболее часто кровоподтеки располагаются на конечностях. Расположение кровоподтеков на конечностях свидетельствуют о борьбе или обороне, на голове и под слизистой оболочкой полости рта - о причинении другим лицом, в области лица и шеи - о сдавлении руками, под слизистой оболочкой женских половых органов - об изнасиловании, растлении, развратных действиях, на коже в области коленных суставов, во внутренней поверхности бедер - изнасиловании». «Нередко приведенные сроки развития кровоподтека удлиняются, а следы кровоподтека, особенно на ногах, остаются видимыми и через 2 - 4 недели после травмы». Не исследован тот факт, что если бы я наносила многочисленные удары гражданке Ереминой А.А., то у меня на руках и ногах были бы телесные повреждения, но согласно моему акту медицинского обследования у меня было только разрежение волос, а кровоподтеков и ссадин на руках и ногах у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Цветочек! прочитала заключение экспертизы, размещенное Вами - резко поднялось давление! Это-то что-то! Я настолько понимаю Ваше возмущение и одновременно чувство безъисходности: судья в Астрахани оказывается может творить что захочет, наплевав на закон? Я уже предлагала Вам свою помощь. Вы просто обязаны бороться за свою жизнь, судьбу! Но мне сейчас надо закончить часть обращений в органы власти.Я еще раз повторяюсь: чуть больше года назад бы никогда не поверила, что самое грубое и наглое нарушение законов нашей страны творится именно в суде! Никогда бы в это не поверила! Но теперь на руках у меня заверенные судом и оригиналы документов по самому простому уголовному делу, доказывающие мои слова! Судья Краснова, "странно и срочно забывшие" Конституцию страны, ст.360. 361 и др. ст.УПК РФ судья Советского районного суда Гордиенко, судьи Коллегии облсуда Сухатовская, Ферафонтов, Теслина сделали всё для того, чтобы я не верила в астраханское правосудие, сделали всё, чтобы уронить авторитет судебной, а значит и государственной власти в глазах людей, которые меня окружают по жизни, а их много - я всегда была общительным человеком: близких, друзей, многочисленных коллег, соседей. знакомых. Как судьи могли не знать Конституцию и статьи УПК РФ и гл.43-45 УПК РФ в частности?! Или знали и нарушили?! Третьего-то не дано! Очень многие люди знают мою историю и наблюдают за ней.Когда меня встречают даже мало знакомые люди, все мне говорят одно и то же: "Слышали о ВАс. Вы что не знали, что в судах такое творится?! Это сплошь и рядом! Вы наивны! Это давно известно!" ДА. я не знала - спасибо судье Красновой за науку! Но я привыкла извлекать пользу даже из негатива - в жизни всё пригодится! Я точно знаю, что борюсь за исполнение судьями законов нашей страны незря. ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВОПРОС, хотя вся моя жизнь просто растоптана и исковеркана Астраханским правосудием! Во- первых, теперь будет гораздо меньше таких наивных людей как я была год назад, во- вторых, люди будут знать, что надо за правду бороться, повышая уровень правовых знаний (сейчас это, например, по "коммуналке" всем понадобится), - даром только сыр в мышеловке, в третьих, надо напоминать отдельным представителям власти, что это они взяли на себя обязанность служить народу, а не народ должен покорно преклонять голову перед беспределом и беззаконием отдельных чиновников, в четвертых, представители судебной системы, полагаю, сейчас задумались не только над тем, как отделаться от меня и как меня еще изничтожить, но и как больше не попадать так "впросак" самим - кончилось время беспредела, народ становится по-тихоньку другим, теперь они будут осторожнее. Люди уже поднимают свои головы! Вон в воскресенье опять шествие в Москве! Я точно знаю, что народ выходит на площади не из-за навальных, удальцовых, гладковых . Поражаюсь, зачем власть борется с этими личностями, которые не особенно и симпатичны людям и без того ушата грязи, которым их старательно мажут, когда надо просто бороться с коррупцией во власти и строить действительно демократическое общество в стране реально, а не на словах?! Люди просто возмущены беспределом, творящимся в стране, что с народом по-прежнему традиционно, как это было и раньше, не считаются. Многие чиновники считают себя выше закона, выше людей. Вспомните, наглый массовый выезд в Италию волгоградских чиновников во главе с Боженовым (скорее всего, он эту традицию привез из Астрахани)! И он остался безнаказанным! А теперь наш земляк Крупнов! И ничего волгоградцы пока не могут изменить. Но сколько веревочки не виться... Именно такие поступки отдельных чиновников настраивают людей против государственной власти гораздо больше, чем все вместе взятые "иностранные резиденты". Люди всё видят. Я благодарна вам всем ребятам за то, что вы все-таки поверили мне и поддержали простыми словами. Вы мне очень помогли этим, хотя, скорее всего, и не понимаете этого. Я сегодня похоронила друга - сверхпорядочного человека - сердце! Вот только бы выдержала эта запчасть! Только бы успеть довести дело до законного конца. Но мы женщины - живучи. Всё будет хорошо. А суд 10 января не состоялся сразу по трем причинам: судья заболела ( это понятно - сейчас многие болеют), не пришел мой назначенный мне насильно адвокат Журбанов, не предупредив заранее суд. Белошниченко тоже не пришел, так был в неизвестной командировке. А со мной было 10 человек, в том числе из районов области в морозы специально приехали. Теперь будет суд 18 января в 15 часов. Судья, надеюсь, подлечится, но вот по какой причине его еще перенесут? Это пока вопрос. Цветочек, держитесь и продолжайте изучать законодательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 http://ast.vkks.ru/publication/10432/ "На заседании ККС, которое состоялось 30 ноября 2012 года, были рассмотрены следующие вопросы 9 заседание – сайт На очередном заседании квалификационной коллегии судей Астраханской области, состоявшемся 30 ноября 2012 года рассмотрены следующие вопросы. Квалификационной коллегией судей Астраханской области даны положительные заключения о рекомендации: - Суханбердиевой А.Н., кандидату на должность заместителя председателя Ленинского районного суда г.Астрахани, к назначению на должность заместителя председателя Ленинского районного суда г.Астрахани. - Котовой Т.С., кандидату на должность судьи Ленинского районного суда г.Астрахани, к назначению на должность судьи Ленинского районного суда г.Астрахани. - Екшембеевой Э.А., кандидату на должность судьи Трусовского районного суда г.Астрахани, к назначению на должность судьи Трусовского районного суда г.Астрахани. - Перфильевой Ю.А., кандидату на должность мирового судьи судебного участка №2 Ленинского района г.Астрахани, к назначению на должность мирового судьи судебного участка №2 Ленинского района г.Астрахани. - Шеиной Е.М., кандидату на должность мирового судьи судебного участка №1 Енотаевского района Астраханской области, к назначению на должность мирового судьи судебного участка №1 Енотаевского района Астраханской области. - Бородину А.В., кандидату на должность мирового судьи судебного участка №2 Наримановского района Астраханской области, к назначению на должность мирового судьи судебного участка №2 Наримановского района Астраханской области. По результатам квалификационной аттестации присвоены квалификационные классы: - судье Астраханского областного суда Сорокиной О.А.– четвертый квалификационный класс; - судье Ахтубинского районного суда Астраханской области Лябах И.В. – второй квалификационный класс; - судье Приволжского районного суда Астраханской области Бавиевой Л.И.– третий квалификационный класс; Квалификационной коллегией судей Астраханской области мировой судья судебного участка №2 Советского района г.Астрахани Краснова С.В. привлечена к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А уж как отписывались от меня! Я предполагаю это после рассмотрения моей надзорной жалобы 6 ноября. А может она еще дел натворила?! Очень добрые люди в Квалификационной коллегии! В любом случае она не должна больше судить людей - она искалечит ни одну еще жизнь. Для меня это сейчас самая главная цель в жизни. Пусть она будет последней, но и этим я еще успею принести пользу людям и своим детям, внукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я три жалобы писала в Квалификационную коллегию судей, на третий раз откликнулись и это радует. Спасибо, что хоть кто-то поддержал в этой нелегкой "борьбе" с судебными решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Самое главное доказательство, которое судья Краснова С.В. отказалась брать. Эта справка, является прямым доказательством моей невиновности. Судья категорически непринимала эту справку. С поврежденной рукой невозможно избивать другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Людмила Ильинична, до сих пор нахожусь в полном шоке и возмущении от сфабрикованного на Вас приговора судьей Красновой С.В.. Ваше дело очень похоже на мое, лишь обстоятельства разные. Я удивляюсь, как можно было оставить без внимания показания полицейских, которые сказали, что Вы не оскорбляли Белошниченко. А показания свидетельницы Тещиной в приговоре совершенно отличаются, от показаний в судебном протоколе. Как можно было так явно, открыто и не продуманно, сфабриковать приговор?! Людмила Ильинична я полностью поддерживаю и разделяю Вашу позицию, мне понравилось, как Вы выступали в районном суде. Очень надеюсь, что судья апелляционной инстанции все-таки вынесет решение о Вашей невиновности. Другого решения, по моему мнению, просто не должно быть. К сожалению, мне в моем родном городе никто не помог. Останавливаться я не собираюсь, я не позволю судье Красновой С.В. и ее родственникам издеваться надомной и над моими родителями. Но полагаю, что если даже мне и отменят решение судьи Красновой С.В., ее семья меня впокое не оставит. В данной обстановке я очень опасаюсь за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 http://dunaev-es.livejournal.com/133855.html нашла интересную статью с заголовком "Посмотрите как отдыхают судьи в Астрахани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 http://open-letter.ru/letter/37879/ Президенту России Д.А. Медведеву, Председателю правительства В.В. Путину, Председателю Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедеву, Генеральному прокурору Ю.Я. Чайке, Руководителям партий:"Правое дело" М.Д. Прохорову, КПРФ Г.А. Зюганову, ЛДПР В.В. Жириновскому, "Патриоты России" Г.Ю. Семигину, "Яблоко" Г.А. Явлинскому, "Справедливая Россия"С.М. Миронову Крик души: судебный беспредел в Астрахани ГОСПОДА, я прошу Вас о помощи и поддержке, так как больше не знаю, куда обратиться, а надеяться на справедливость в суде, по крайней мере, наивно, и как показывает статистика, бессмысленно. Я был предпринимателем, работником Газпрома со стажем более двадцати лет, сейчас я заключенный, оговоренный бомжами и алкоголиками, забившими моего друга и одноклассника, и свалившими всю вину на меня. Недавно прочитал следующие публикации — «В России, в том числе и в Астраханской области практически нет оправдательных приговоров. Обвинение российских граждан, если они попали в поле зрения правоохранительных органов поставлено „на поток“. Председатели судов постоянно принимают участие в служебных совещаниях прокуратуры. Однако нет ни одного случая, чтобы председатели областных судов принимали участие в совещаниях в адвокатских конторах и гильдиях. Хотя оба случая в принципе не допустимы. Российские судьи и прокуроры не несут никакой ответственности за свои ошибки. По очевидным проколам в работе, в лучших традициях своих ведомств не дают обратный ход делу. За исключением дел, получивших большой общественный резонанс» (А.В. Сахнов, общественно-политический деятель, газета «Факт и компромат» №5 от18.02.09). А это с сайта vturme.ru: «Сегодня в России только 0,8% дел заканчивается оправдательными приговорами, в то время как в Европе 25-50%, США — 17-25%. Даже в тоталитарном Советском Союзе не было такого высокого процента обвинительных приговоров. И сложно подумать, что наши правоохранительные органы настолько профессиональны, что арестовывают только виновных в преступлениях. Скорее уж это значит, что суды, вместо того, чтобы быть беспристрастными арбитрами, становятся на сторону обвинения. Значит это и еще одно — что процент осужденных безвинно беспрецедентно высок.» Господа, посоветуйте, что мне теперь делать. Приговором Советского районного суда г.Астрахани от 02 сентября 2011г. я осужден по ч. 4 ст. 111; п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131; п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132; ч. 1 ст. 139 УК РФ и мне назначено наказание: по ч. 4 ст. 111 УК РФ (в редакции Федерального закона от 07. 03. 2011г. N26-ФЗ) — в виде 9(девяти) лет лишения свободы; по п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ — в виде 7(семи) лет лишения свободы; по п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ — в виде 7(семи) лет лишения свободы; по ч. 1 ст. 139 УК РФ — в виде 160(ста шестидесяти) часов обязательных работ. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ, по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, с учетом требований п. «г» ч. 1 ст. 71 УК РФ окончательно назначено наказание в виде 14 (четырнадцати) лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С приговором суда не согласен (но это никого не интересует), так как считаю приговор суда необоснованным и незаконным ввиду того, что, судом, умышленно ли, случайно ли, но не взяты во внимание и проигнорированы материалы уголовного дела (улики причастности третьих лиц с места преступления, показания соседей) не позволяющие вынесение обвинения и опровергающие обвинение, предъявленное органами предварительного следствия и прокуратуры. Следователь СУ СК РФ, занимавшийся расследованием этого дела, нарушая ст. 73 УПК РФ, даже не стал допрашивать соседей, ограничившись объяснениями полученными сотрудниками РОВД, по уликам не проводились экспертизы. Проведенные же экспертизы, говорят о нашей непричастности в отношении обвинения по ч. 4 ст. 111, так как время нашего пребывания на месте преступления и время нанесения травмы, повлекшей смерть, не совпадают, экспертиза, на которой основано обвинение по ст. ст. 131 и 132, как и допрос эксперта не подтверждают каких-либо фактов изнасилования. Более того, при проверке показаний на месте, явно видно, что «потерпевшая» не смогла до выезда на место, рассказать, ни где находится, ни как выглядит квартира, где якобы она была. Прокуратура, даже не изучая материалы дела, поддержала обвинение. Судья, в ходе судебного производства отказал в ходатайствах о признании объяснения соседей в качестве доказательств, отказал в проведении экспертиз по уликам. Само делопроизводство и судопроизводство от начала до конца напоминает судилище времен инквизиции, когда у обвиняемых нет никаких прав. С момента возбуждения уголовного дела и моего ареста, до вынесения приговора прошло девять с половиной месяцев, несмотря на поданные ходатайства с первых дней следствия, дополнительный защитник, смог встретиться со мной лишь за две недели до вынесения приговора. Я не знаю, как обстоит дело в других городах, но в Астрахани адвокаты выполняют лишь формальные функции для соблюдения протокола, слишком активные, честные и порядочные адвокаты просто попадают под следствие. За время судебного производства, у меня было четыре адвоката, которых меняли не по моей инициативе. Творящееся беззаконие в нашем городе сродни геноциду и приводит в ужас любого человека, которому приведется столкнуться с нашей системой правосудия. Когда руководитель Следственного комитета по Астраханской области Бобров С.И., рапортует о том, что наш город, с населением менее миллиона человек, занимает первое место в России по количеству совершаемых преступлений, когда он же, давая комментарии в местной прессе рассказывает о том, что только за первое полугодие 2011 года Следственным комитетом возбуждено более тысячи уголовных дел, когда утверждается, что 90 % дел раскрывается, поневоле возникает вопрос: «Каким же образом это происходит?» Обычные люди и не задумываются, что это две-три тысячи обвиняемых, что соответствует числу жителей небольшого микрорайона, у которых нет ни малейшего шанса доказать свою невиновность и быть оправданными в суде, пока сами или их родственники не попадут в эти «жернова». А пока, СУ СК РФ по Астраханской области, за четыре года своего существования, при поддержке МВД и ГНК, посадил около 10% жителей и гостей Астраханской области. И как говорят сами представители правоохранительных органов, процентов 70 % осуждается безвинно, путем фальсификации доказательств, запугивания свидетелей. В ближайшее время будет рассматриваться моя кассационная жалоба на приговор суда, я понимаю, что это практически бесполезно, но все-таки тлеет еще огонек надежды на то, что есть в нашей стране еще немного справедливости и правосудия. Мне остается надеяться, что я и многие несправедливо осужденные будут услышаны, что перестанут страдать их семьи, к детям вернутся их отцы и матери. ГОСПОДА Власть имущие, я прошу Вас о помощи и поддержке, так как больше не знаю, куда обратиться, а надеяться на справедливость в суде, по крайней мере, наивно, и как показывает статистика, бессмысленно. С уважением, Новоселов Андрей Анатольевич. Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/215857/ "Советский суд Астрахани вынес определение об отсутствии препятствий к выселению семьи Порфирьевых из дома, несмотря на проживание в нем грудного ребенка. Также суд отказал Порфирьевым в отсрочке исполнения решения до окончания отопительного сезона. Тяжба за дом в Астрахани по улице Амурской, 14 семья Порфирьевых ведет на протяжении пяти лет, с тех пор, как местные власти решили изъять для нужд города участок, на котором расположено строение. При этом Порфирьевы утверждают, что между ними и администрацией Астрахани не было достигнуто соглашение об условиях этого изъятия, а в случае выселения им некуда идти." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Людмила Ильинична, до сих пор нахожусь в полном шоке и возмущении от сфабрикованного на Вас приговора судьей Красновой С.В.. Ваше дело очень похоже на мое, лишь обстоятельства разные. Я удивляюсь, как можно было оставить без внимания показания полицейских, которые сказали, что Вы не оскорбляли Белошниченко. А показания свидетельницы Тещиной в приговоре совершенно отличаются, от показаний в судебном протоколе. Как можно было так явно, открыто и не продуманно, сфабриковать приговор?! Людмила Ильинична я полностью поддерживаю и разделяю Вашу позицию, мне понравилось, как Вы выступали в районном суде. Очень надеюсь, что судья апелляционной инстанции все-таки вынесет решение о Вашей невиновности. Другого решения, по моему мнению, просто не должно быть. К сожалению, мне в моем родном городе никто не помог. Останавливаться я не собираюсь, я не позволю судье Красновой С.В. и ее родственникам издеваться надомной и над моими родителями. Но полагаю, что если даже мне и отменят решение судьи Красновой С.В., ее семья меня впокое не оставит. В данной обстановке я очень опасаюсь за свою жизнь. Цветочек, мы будем бороться вместе. Я просто задыхалась от негодования и возмущения знакомясь с Вашим делом- так похожи наши сфабрикованные судьей Красновой обвинительные приговоры - в протоколах одно, а в приговоре всё только для умышленной его фабрикации. Бездарная, грубая работа по фабрикации приговоров - не соблюдена даже видимость формального соблюдения закона.Мой приговор, как и Ваш ( мы вместе) будут отменены. Мне-то еще проще я борюсь не за отмену приговора - моя статья была декриминализирована до вынесения приговора и меня не имели права судить. Мало того, мой приговор был дважды отменен и за мной признали право на реабилитацию ( пусть и в нарушение закона!) Но это еще больше доказывает, что я борюсь за то, чтобы такие судьи, как Краснова, прямо фабрикующие обвинительные приговоры про самому простому уголовному делу, больше не смогли калечить жизни и судьбы других людей, как искалечили наши с Вами. Она укоротила мою жизнь на десятки лет, просто истоптала все прожитые мои годы! И она не должна больше работать судьей. Для меня это самая главная сейчас цель в жизни. Дочка говорит мне по скайпу : "Как бы было хорошо. если бы ты спокойно занималась цветами, виноградом, да, мама?! Если бы ничего этого не было!" Она переживает об опасности, грозящей нашей семье, близким это следует из угроз , котрые поступают и ВАм в отношении меня). Я ей отвечаю, что я даже рада. что так случилось. Мы же люди, а не животные: поел, поспал, отработал, поел, поспал... И если я смогу избавить родной город от одной такой судьи и преподать урок другим, что народ не "быдло" - то жизнь точно будет прожита не зря. Как Вы слышали на суде я прямо и четко доказываю явную фабрикацию приговора в нарушение УПК РФ. Я не верю, к великому сожалению, уже в "правосудное" правосудие: 5 судей во главе с Красновой " доказали, что уголовно-процессуальный закон не для этих судей, что судьи выше закона! Посмотрим, что будет в пятницу 25 января. О впечатлениях и ощущениях делится не буду. Боюсь. мне надо принимать более каординальные меры.Я знаю, что мои цели и задачи будут выполнены - это только вопрос времени. Меня больше волнует дело Новоселова. Свои -то проблемы мы решим, но мой пример доказывает, что незаконный сфабрикованный приговор в отношении этого человека может быть реальностью. представляете - 14 лет ни за что! Отдуда он должен выйти врагом нашей государственной власти! А с ним -и его родственники, друзья. Другого не дано! Именно тот легко доказываемый документами факт, что творит со мной Астраханское правосудие: 5 судей грубо и явно нарушили Конституцию РФ и уголовно-процессуальный закон в самом простом деле, ситуация, что прокурор области, руководитель следственного управления СК России по АО ( мне муж сказал,что он в знании генерала! ) прекрасно зная о том, что меня- невиновную ( это доказывается и делом по осуждению Алиева В.А.) незаконно осудил суд, что со мной сводят счеты, никак не помогли прекратить беззаконие, хотя я многократно к ним обращалась - всё это указывает на очень большую вероятность приведенных Новоселовым фактов. Грош им цена, как руководителям, если они так и не выяснили до конца, что же произошло 27 августа 2011 года у кафе "Империя" - кроме моих десятков писем к ним поступило около полусотни писем с такой просьбой. Генерал -майор- Кулик Г.П, кстати, тоже знал точно о моей невиновности. А Генералы! Для меня, женщины, генерал - это человеку с особенно высоким чувством чести и долга! Тем более эти люди давали присягу бороться с преступностью, не взирая на должности! Но они, зная, что против меня совершено преступление - не шевельнули пальцем! А присягу давали! Я для них не человек - букашка! Мне страшно представить душевные муки этого человека, если его осудили ни за что! Страшно! Я пока не знаю, чем ему помочь. Но его родне , друзьям надо бороться до конца. Изучать материалы дела, законы! Писать, писать и писать! Нельзя так загубить жизнь человека! Жуткая история, но как показывает мой самый простой пример - для Астраханского правосудия - это обыденность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.