luddroz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 вот и мой 56 голос )) Спасибо Вам. Одной против денег и власти не устоять! Если мне что-то и поможет, то только гласность и простые люди! Никто не мог бы мне одолжить диктофон на 1 день? я бы написала расписку и вернула через сутки.. Только на 1 день! Помогите. У знакомых нет. мой телефон 89275781131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Что творится у нас в Астрахани! власть позволила таким как "алиевы, белошниченко" опять поднять головы и бесчинствовать как в 90-е годы: избивать людей, унижать и избивать полицейских. А полицейские, следственное управление, прокуратура готовы это терпеть и делать вид, что ничего страшного не происходит!!!! Страшно! Кто же тогда может защитить нас?! Мы никому не нужны! Ну не может быть случайностью или стечением обстоятельств просто по теории вероятности: столько сразу преступлений и правонарушений совершаемых людьми из кафе "Империя" за 5 часов. Они действительно имеют покровительство из числа представителей власти и не рядовых. поэтому и творили этот беспредел и не один, видно, день! А я получаю ответ из следственного управления, подписанный руководителем: ... " В ходе расследования уголовного дела других лиц, совершивших преступление в отношении БычковаА.С. и сотрудников органов внутренних дел. находящихся на месте происшествия, установлено не было, что подтверждается показаниями самого потерпевшего Бычкова А.С. и свидетелей по уголовному делу." Как хорошо быть такими непонятливыми! Я писала и давала показания, не о нападении на Бычкова. п а о массовом нападении по прризыву Белошниченко и алиева толпы в количестве 30-40 человек на 8 полицейских. У меня нет всех показаний свидетелей - кто же мне их даст! А им они прекрасно известны - но слепота и глухота полная! Мы видели факт нападения на полицейских, как их толкали, швыряли, хватали за руки, части тела, одежду и как полицейские вынуждены были направить , щелкая затворами, на людей оружие. у меня есть копия показания то одного полицейского. Цитирую: "....На его крики (я уточняю - Белошниченко) присутствующие граждане кавказской национальности среди которых был и хозяин кафе "Империя", данные его я знаю со слов это Алиев В. стали оттаскивать охранника от сотрудников полиции при этом видя что у них не получается они стали избивать нас, а именно наносить удары руками по телу, кто-то из тех людей которые били Бычкова попытался выхватить пистолет у него из кобуры, на что Бычков стал кричать "не трогайте оружие"...." И далее есть там и такой момент : ....друзья Алиева, исполняя призывы Алиева В. стали пытаться расчехлить кобуры у сотрудников полиции" Это не факт нападения?!!!. Это показания данные сразу утром того же дня в полиции только одним полицейским. Им запретили об этом заикаться, но сама логика событий заставляет их говорить о факте нападения толпы на них и на суде по избиению Алиевым Бычкова, на моих судах. Я уверена, что показания эти тут же будут менять на те, чтобы скрыть факт нападения на полицию. Зачем это нужно следственному управлению? На Ваш взгляд - это нормальное явление - а не нападения на полицейских? Как можно расценить позицию следственного управления, прокуратуры? Как их можно понять? Попробуйте это сделать вы - простые граждане, а не денежные алиевы - уже бы все получили свое и серьезное наказание. а тут - никакого нападения - все нормально, так и надо вести себя законопослушным гражданам с полицией! Что это о такое с органами власти Астрахани творится - благодушие?! Нет это по моему мнению - должностное преступление - люди не понесли наказание и будут нападать на поицейских и дальше. у меня нет сканера, отсканировать докуменет, но при желании можно это сделать. вот так работают наши органы власти с такими как алиевы и белошниченко! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 кто-нибудь знает как написать на программу "Человек и закон"? Автор составит коллективное письмо, а мы все под ним подпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 luddroz, а в телефоне у вас не есть диктофон? я спрошу у журналиста, с которым вы встречались, может у него не занят. но не обещаю. сканер, кстати, тоже не нужен, если есть камера в телефоне или вебкамера, к примеру, на ноутбуке. RaSt, чтобы туда написать, нужно зайти на сайт программы и войти в форму обратной связи. на моей памяти туда обращались трое знакомых, ни одного ответом не удостоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 какая нахрен эта уже ! человек и закон . Это программа пиар про... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 кто-нибудь знает как написать на программу "Человек и закон"? Автор составит коллективное письмо, а мы все под ним подпишемся. Я обращалась. И коротко и длинно. пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 luddroz, а в телефоне у вас не есть диктофон? я спрошу у журналиста, с которым вы встречались, может у него не занят. но не обещаю. сканер, кстати, тоже не нужен, если есть камера в телефоне или вебкамера, к примеру, на ноутбуке. RaSt, чтобы туда написать, нужно зайти на сайт программы и войти в форму обратной связи. на моей памяти туда обращались трое знакомых, ни одного ответом не удостоили. у меня есть один приличный диктофон, но мне нужен еще один на 1 день. а Телефоны свои с диктофонами я уже 2 раза постирала или залила водой в саду. Теперь на приличные телефоны не разоряюсь, чтобы не расстраиваться. Отсканировать возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 вот и мой 56 голос smile.gif мой по моему 60й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 мой по моему 60й Спасибо, друг. если бы еще власть вспомнила о своем долге, а то только по телевизору красиво говорят, что народ должен быть защищен независимо от материального положения, статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Бычков меня сегодня просто убил! Я только, что смогла встать. Товарищи! У нас слишком умный, опытный, высококвалифицированный прокурор области Дупак О.В! Он мне всё предсказал заранее! Все действия полицейских! Очень жаль, но он прав на 100 %. Бычков спросил меня: «Людмила Ильинична! А зачем Вы ходите? Вам что больше всех надо?!» Ну как же, Леша, я привыкла , так же как относилась к своей работе, все доводить до конца! Тебя же избили и оскорбили! Разве тебя не возмущает такое отношение к полицейским! Я и мои знакомые никогда бы себе такого не позволили не зависимо от звания полицейского! Он заявил: «Подумаешь! Это же Россия – так у нас все в России к полицейским так относятся! Если на всех обращать внимание. Это обычное дело! Это бесполезно!» Леша, но ведь надо наводить порядок в России? Тут не выдержал Алиев В.А., с которым Бычков теперь подружился: «Всё в России было бы хорошо, если б таких как Вы не было!» Мешаемся мы России! Это было перед судом – я потом поняла, что Бычкову все-таки было стыдно предавать полицию в целом, своих товарищей по работе и себя при мне! Алиев дал показания, что бил нечаянно всколь, не хотел, а Бычкова кто-то бил сзади, что на мате он просто разговаривает, так как строитель (что я писала ранее – для них мат – обычная речь у всех!), что полицейские ничего ему не объясняли, вели себя незаконно, что Дроздова, пьяная, во всем виновата (видно виновата я и в ранении полицейского Зауром в 2009 году,и в драке его с таможенниками в мае 2011 года, в избиении Дроздовых, избиении начальника Лиманского ГАИ Петрова – только моя вина!). Она никому не давала слова сказать. Надо же я, пьяная, смогла переговорить 8 полицейских и пьяную толпу в 30-50 человек! Талант! На вопрос прокурора почему его показания расходятся с показаниями данными в следственном комитете, он заявил, что на него давил следователь, угрожая посадить, он и подписал. Но его же все равно посадили на 24 часа?! Бычков в своих новых показаниях стал мямлить, подтверждать, что его Алиев ударил слегка, что это было как бы взаимная потасовка, что сотрясение мозга он получил от ударов по затылку сзади (но тогда это еще больше подтверждает мои слова о массовом нападении и избиении полицейских!), что полицейские в толпе, в суете не объяснили Алиеву ничего толком, что действительно Алиев как бы не оскорблял, а разговаривал на мате. На вопрос судьи он ответил, что принял извинения и на лечение ему Алиев дал 20 тыс. рублей. Он полностью удовлетворен. Как стыдно было слушать представителя государственной власти! Вот почему ему не хотелось, что бы я была опять свидетелем его низости! Только жесткие вопросы прокурора (молодец женщина!) о том, что полное расхождение с его показаниями в следственном комитете и помнит ли он об ответственности за ложные показания, заставили его сказать, что он подтверждает первые показания, где четко сказано: схватив за горло Алиев ударил 2 раза и оскорблял. Он промямлил : «Да». Мало того Бычков подал в суд ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон!!! К своему стыду (раньше слезу не вышибешь, но видно ослабла) у меня текли слезы по моим накрашенным глазам, когда я слушала слова предательства этого полицейского. Он спокойно предавал своих товарищей, себя и полицию в целом! Я вспомнила слова прокурора области Дупака О.В.: «Вот увидите! Ваши же полицейские первыми и продадутся! А Вы спрашиваете, как Зауру Алиеву могли дать 20 тыс. штрафа!». Суд отказал в ходатайстве о примирении – ч.2 ст. 318 УК РФ этого не предусматривает. Я сообщаю вам всё о суде – гласность суда предусматривается законом. Пишу правду. Вроде бы ничего не нарушаю. Следующий суд 22 ноября в 9-30 утра. Я напишу генерал-майору Кулику о предательстве полицейского, о том, почему никто из ответственных сотрудников УМВД не присутствует на суде? Это что только личное дело Бычкова? А не дело о защите полиции? В главное, зачем нам такие полицейские в обновленной полиции? Как человек с таким отношением к чести российского полицейского, низкими моральными принципами мог пройти аттестацию и остаться в рядах полиции?. Да он в тысячу раз опаснее для общества, чем Алиевы! Мои новые товарищи! Я прошу Вас, если у кого хватит гражданского мужества, поддержать меня и написать Генерал-майору УМВД по АО Кулику Г.П. свое мнение об этом полицейском. За достоверность того, что я вам написала – отвечаю полностью. Эл. Адрес УМВД по АО astuvd@yandex.ru. Вы мне поможете – надо же очищать ряды полиции от таких людей, продающих свою четь и своих товарищей за три серебряника! Я не настаиваю! Это дело совести каждого. Вы уж сами решайте. А я если генерал –майор не решит – буду писать президенту об этом факте и Нургалиеву. . Завтра я ложусь впервые в жизни на больницу. Мне нужно сейчас здоровье, силы. Но на суды ходить буду. С уважением Л.Дроздова в ответ на Уважаемый начальник УМВД России по Астраханской области, Возмущена поведением полицейского Бычкова по делу об избеиении его Алиевым (подробно по http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=420 сообщение 430). Зачем нам такие полицейские в обновленной полиции? Как человек с таким отношением к чести российского полицейского, низкими моральными принципами мог пройти аттестацию и остаться в рядах полиции?. Да он в тысячу раз опаснее для общества, чем Алиевы! Прошу принять дисциплинарные меры в отношении Бычкова, вплоть до увольнения. пришло вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 в ответ на пришло вот что Спасибо, ЧЕЛОВЕК! Я написала только правду. Можно, не нам с Вами , конечно, а руководителям полиции посмотреть протокол того судебного заседания. Бычков пытался дать ложные показания: я все это описала как он это делал. Но прокурор с разрешения судьи зачитала ему его же показания в следственном управлении, где четко сказано, что Алиев его ударил 2 раза, схватив за горло, что от удара - не помню слово, но примерно, он почувствовал боль в голове, что оскорблял... Бычков ничего не мог сказать толком на вопрос прокурора и подтвердил свои старые показания только после того, как прокурор вынуждена была спросить его: предупреждался ли он об уголовной ответственности за дачу ложных показаний? Только тогда на вопрос прокурора: подтверждает ли он свои показания, данные в СУ , Бычков ответил"ДА". Я , думаю, это будет легко проверить полиции по протоколам судебного заседания. Не может быть, чтобы это не внесли в протокол. Меня удивляет, что мои обращения начальник управления так невнимательно читает. я не о ложных показания писала, а о попытке их дать. Спасибо работе прокурора! Я написала в УМВД еще о том, согласовал ли Бычков то, что подал ходатайство о примирении сторон суду, разве этот процесс - его личное дело? согласовал ли он то, что взял 20 ??? тыс. на лечение от человека, подозреваемого в совершении тяжкого преступления против представителя органа госвласти? Я не знаю- он должен или не должен брать какие -то деньги, но думаю, согласовать и поставить в известность руководство обязан.Я написала в УМВД , что меня удивляет, то, что на суд не ходят представители полиции - хотя бы сотрудники кадровой службы?! Этот суд не личное дело гражданина Бычкова - это дело об избиении и оскорблении представителя госвласти! Никого нет! Как будто полицейское начальство это не касается! Вот и творятся чудеса, как это было по делу о ранении Алиевым Зауром полицейского за 20 тыс. рублей! А потом полицейские жалуются - мы беззащитны, нас обижают, потом они и ведут себя так, как повели в моей ситуации - они же бесправны! Но они сильно лукавят - закон суров- попробуйте троньте Вы полицейского! Получите по полной.Вот Комсомолец Каспия от 25 ноября 2011 г. № 94 стр. 7 "Кулаком в лицо" В Наримановском суде за удар кулаком в лицо участкового человеку дали 1год 6 мес. в исправительной колонии общего режима, а другого за удар в лицо сотрудника ДПС приговорили в 2 годам и 3 мес. лишения свободы в испр. колонии общего режима. (вроде бы впервые судимые). Мы с вами еще узнаем какой еще приговор будет за аналогичное преступление Алиеву! То. что воспитательная работе с кадрами в полиции проводится слабо - я писала начальнику УМВД АО еще в своем первом письме. Почему полиция не заинтересована наказать людей, поднявших руку на полицейского, почему они же не заинтересованы в хоть каком-то наказании или предупреждении лиц, толпой в 3--50 чел напавших на полицейских? Я еще напишу Нургалиеву, хотя думала, что это решится на местном уровне, и Кулику - пока не до Бычкова.Мне пришел ответ оттуда же, что в случае установления судом факта дачи ложных показаний....в отношении Бычкова а.с. будет возбуждено уголовное дело....(за заведомо ложный донос). Подписал начальник управления по работе с личным составом Калинченко. Он как будто не читал моего письма - отписался и успокоился. Совершенно не ответил на мои вопросы. Сказать что ли нечего?! я не понимаю, как можно дать было такой ответ. Вот и творится у нас такое в обновленной вроде полиции! Вот и просит Бычков с Алиевым дружно суд - удалите Дроздову из зала! Мне лгать на Бычкова незачем. Я просто поражена до глубины души. Ну взял бы деньги - лечись, но веди себя достойно, а не жди пока прокурор напомнит об ответственности за ложные показания! Мог он просить смягчить наказание Алиеву - это тоже его право. Но не сваливать же вину на полицейских - толпа, объяснить толком не успели Алиеву, что от него хотят....и т.п. Воспитательная работа с кадрами в полиции пока вызывает у меня вопросы. я сама много лет работами с людьми и прекрасно знаю, какой воспитательный момент может иметь этот процесс над человеком, поднявшим руку на представителя власти. Я еще вернусь к этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 на суд не ходят представители полиции - хотя бы сотрудники кадровой службы?! Этот суд не личное дело гражданина Бычкова - это дело об избиении и оскорблении представителя госвласти! фуф, да так всегда и было. я однажды там юристам задал вопрос: рассматривается дело сотрудника, почему вы не оказываете ему юридическую помощь? на что мне ответили: его дело - это его личное дело, пусть адвоката себе наймет. а наше дело - вести дела управления, у нас в должностных инструкциях не написано всех подряд отмазывать. даже коллегам споткнувшихся проще слить, чем озаботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 фуф, да так всегда и было. я однажды там юристам задал вопрос: рассматривается дело сотрудника, почему вы не оказываете ему юридическую помощь? на что мне ответили: его дело - это его личное дело, пусть адвоката себе наймет. а наше дело - вести дела управления, у нас в должностных инструкциях не написано всех подряд отмазывать. даже коллегам споткнувшихся проще слить, чем озаботиться. Вы к сожалению, пишете правду. Так оно и есть - рядовые полицейские действительно боятся делать лишний шаг - вдруг нарушат! И они знают - их никто из начальства не защитит! Я такие факты уже от многих из них наслушалась и верю им. Процесс с Бычковым это тоже доказывает - вы правы! А самоубийство участкового в Советском районе - один сын, говорят был у матери - тоже это доказывает! Никто не протянул ему руку помощи - помогли утонуть! А я хочу принципиальности от рядовых! Нет, проблема именно в работе с кадрами полиции - они знают, чуть что - им не помогут! А на процесс ходить кто-то из полиции просто обязан, если они хотят действительно создать обновленную полицию, а не красивыми словами обмануть народ! Да народ сейчас трудно обмануть.... Я готовлюсь сейчас к прениям к суду завтра 1 декабря в 15 00 с Белошниченко - это где он подал заявления, что я его оскорбляла. Он как всегда, наверное не придет, болеет. Бедный парень! Как пострадал от тетки!А тетка явно жить не хотела - если б она пикнула, точно без зубов бы осталась! У меня хороший и добросовестный адвокат - старой, видно, закалки - Яковлева А.Т. И без денег работает честно, в отличие от некоторых других. Хоть хорошие советы дает, помогает. Я ей очень благодарна и желаю ей здоровья! Но я сама еще ознакомилась с Уголовно процессуальным кодексом РФ - насколько смогла. Обнаружила в процессе суда массу нарушений. Всё написать не могу. но теперь знаю немало статей УПК РФ. Хоть начинаю понимать, что творится и как надо действовать. Противный, но опыт! А то затыкают мне рот. А адвокатам Алиевых всё можно... Буду биться сама с Алиевыми - адвокат занял позицию невмешательства. А вот сыну придется нанять адвоката однозначно - мне помогут свои, - там я и слова не смогу сказать. а одному справиться просто невозможно- надо и выслушать и записать основное и сформулировать вопрос, продумать какой вопрос задать, не упустить этот момент, не нервничать - это просто невыносимо тяжело одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А на процесс ходить кто-то из полиции просто обязан, если они хотят действительно создать обновленную полицию, а не красивыми словами обмануть народ! ну я за десять лет стажа помню только единственный случай, когда офицер-кадровик ходил на процесс своего подчиненного. общественным защитником. четыре года подряд. по личной просьбе и на собственный риск. в итоге отыграли сержанта, может быть и до сих пор служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ну я за десять лет стажа помню только единственный случай, когда офицер-кадровик ходил на процесс своего подчиненного. общественным защитником. четыре года подряд. по личной просьбе и на собственный риск. в итоге отыграли сержанта, может быть и до сих пор служит. Вот об этом и разговор! вот он эффект! А еще и порядочный человек! как можно проводить такие процессы без контроля руководства?! Вот и творится беспредел! Разве так бы повел себя Бычков при руководстве?! Нет! Разве получил бы Заур Алиев 20 тыс. штрафа за ранение полицейского.? НЕт! Я ведь спрашивала полицейских ( не рядовых) какой срок у Заура - ни один не знал точно! Потом узнала я - они сами поразились, по -моему! А почему вся полиция не знала, что дали человеку, поднявшему руку на представителя правоохранительных органов?! Все Алиевым помогли сделать тихо. А поэтому и случилось через полтора года следующие события 27 августа, когда пострадали от рук другого Алиева уже 2 полицейских! Невероятно, что полицейские, прокуратура и следственное управление спускают, практически, Алиевым все с рук! Невероятно! я знаю одно - среди моих многочисленных знакомых и близких - ни один не посмел бы оскорблять или бить полицейского! Ни при каких условиях! Жаловаться бы нашли куда, но тронуть человека при исполнении! А Алиевы могут себе это позволить! Представляете, ведь об этой ситуации все практически полицейские знают, по крайней мере в Советском и Ленинском районах - что они думают? Какие выводы сделают?! Если б не общественный резонанс - опять бы тихо прошло для Алиевых! А как можно было простить массовое нападение на полицейских, оставить его полностью безнаказанным?! Оно было! Это факт! Это просто фантастическая доброта наших органов надзорных и правоохранительных! Наверное в Ростове и Волгограде таких "добрых" не найдется?! Только у нас в Астрахани! А о воспитательной работе в полиции я обязательно еще напишу. Будет же у меня когда -нибудь время почитать их уставы, положения! что-то у них явно не так ! Полиция обновленная, а мышление - ну очень- очень старое! с уважением Л.Дроздова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 что то тема вянет.... неужели всех оправдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 что то тема вянет.... неужели всех оправдают? спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот об этом и разговор! вот он эффект! А еще и порядочный человек! как можно проводить такие процессы без контроля руководства?! Вот и творится беспредел! Разве так бы повел себя Бычков при руководстве?! Нет! Разве получил бы Заур Алиев 20 тыс. штрафа за ранение полицейского.? НЕт! Я ведь спрашивала полицейских ( не рядовых) какой срок у Заура - ни один не знал точно! Потом узнала я - они сами поразились, по -моему! А почему вся полиция не знала, что дали человеку, поднявшему руку на представителя правоохранительных органов?! Все Алиевым помогли сделать тихо. А поэтому и случилось через полтора года следующие события 27 августа, когда пострадали от рук другого Алиева уже 2 полицейских! Невероятно, что полицейские, прокуратура и следственное управление спускают, практически, Алиевым все с рук! Невероятно! я знаю одно - среди моих многочисленных знакомых и близких - ни один не посмел бы оскорблять или бить полицейского! Ни при каких условиях! Жаловаться бы нашли куда, но тронуть человека при исполнении! А Алиевы могут себе это позволить! Представляете, ведь об этой ситуации все практически полицейские знают, по крайней мере в Советском и Ленинском районах - что они думают? Какие выводы сделают?! Если б не общественный резонанс - опять бы тихо прошло для Алиевых! А как можно было простить массовое нападение на полицейских, оставить его полностью безнаказанным?! Оно было! Это факт! Это просто фантастическая доброта наших органов надзорных и правоохранительных! Наверное в Ростове и Волгограде таких "добрых" не найдется?! Только у нас в Астрахани! А о воспитательной работе в полиции я обязательно еще напишу. Будет же у меня когда -нибудь время почитать их уставы, положения! что-то у них явно не так ! Полиция обновленная, а мышление - ну очень- очень старое! с уважением Л.Дроздова Уважаемая Л.Дроздова, в свою очередь хочу вам сказать, что исход всего происходящего предсказуем, просто все останутся на свободе и никого не посадят, но вы не расстраивайтесь если это так произойдет. Поймите, вы уже многое сделали и как следует наказали преступников, они я уверен потратили астрономическую сумму денег на адвоката и прочие взятки, и наверняка жалеют что связались с вами, и это однозначно будет для них уроком, даже для таких как они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемая Л.Дроздова, в свою очередь хочу вам сказать, что исход всего происходящего предсказуем, просто все останутся на свободе и никого не посадят, но вы не расстраивайтесь если это так произойдет. Поймите, вы уже многое сделали и как следует наказали преступников, они я уверен потратили астрономическую сумму денег на адвоката и прочие взятки, и наверняка жалеют что связались с вами, и это однозначно будет для них уроком, даже для таких как они! вы думаете что они мало отвалили в прошлый раз? Автору удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 вы думаете что они мало отвалили в прошлый раз? Я имею представление о том, какие суммы озвучиваются в решении таких ситуаций, но все-таки деньги лишними не бывают, а тут можно сказать на ровном месте, в то время как раньше все решалось одним звонком, а тут они нарвались на активное сопротивление и им очень сложно вылезти сухими из воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята! Вы умные -просто жуть! Серьезно! Все будет так, как вы все говорите. Я сегодня на суд сама не попала - ходил муж. Записывать не разрешили без объяснений, хотя есть ст.241 УПК РФ о гласности суда. Но просто на суде разыгрался спектакль. Свидетель обвинения - эксперт, наоборот помог обвиняемому. Это было запрограммировано. Идут на понижение статьи явно. Дай бог, чтобы я была неправа! Завтра в 14-00 начнутся прения - пойду - порадуюсь за Алиевых. Любой бы из нас и вас получил реальный срок как ребята - наримановцы. Правда мы никого не бьем!Как горько и страшно, что мы живем в таком обществе, когда деньги правят совестью людей! Боюсь, вы все не ошибаетесь. Но нервов Алиевым это стоило! Он сегодня на меня пальцем тыкал- жалуясь какому-то знакомому в суде. Мне было смешно на него смотреть - обидела несчастного! А у меня сегодня были прения по суду - Белошниченко О.г. по факту его оскорбления Дроздовой. Вот совесть у человека. Судья почему отложила мое последнее слово и приговор на 9 декабря. Я уже никому не верю и не надеюсь. Все ведь понятно, что оговаривают, но почему-то отложено. Там все явно, но уж не знаю..... Но буду бороться - пачкать себя не дам. А вот по суду по факту оскорбления меня Алиевыми , Белошниченко и по встречному заявлению Алиевых - явно что-то не так. Мне отдали ходатайства, не приложив к протоколу и т.д. В общем что-то готовиться. Хотя свидетелями у них охранники, которые сами участвовали в нападении на полицию, отбивая Белошниченко и какой-то посетитель. а у меня полиция. Но суд идет с нарушением УПК РФ. А там у сына и снохи дело в прокуратуре у .... прокурора Мазина. А нам надо копии снять срочно. Вот он нам поможет..... К прокурору области обратилась за помощью - молчат, не помогают, видно как положено ответят через месяц. а надо срочно. Зато Белошниченко обвинил сына и сноху - дело уже вот-вот будет рассматриваться! Это не правосудие, это просто кошмар! Но надо его пройти и бороться. Ладно я все равно буду стучаться и стучаться во все двери. Может пробьюсь к какой-нибудь чести и совести! Тяжело! Но надо! У нас в Астрахани для таких как ... созданы все условия. Так что вы умные ребята - сразу предрекли конец детектива. Я напишу, что будет завтра на прениях Алиева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 были прения по суду - Белошниченко О.г. по факту его оскорбления Дроздовой слушайте, так оскорбления же перевели в КоАП, чего там теперь судиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 слушайте, так оскорбления же перевели в КоАП, чего там теперь судиться-то? я не знаю - все идет пока. Судья молчит. Я ничего не нашла в интернете. зато вчера узнала , что Заур в ночь 26 декабря ранил в бедро не только полицейского Белоусова, но и просто гражданина Дамира, по моему, в паховую область. Нормально. Вывод = с деньгами можно охотиться на людей в Астрахани?????? За 20 тыс. штрафа-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер мои единомышленники! Все-таки ваша помощь , ваше неравнодушие к моей проблеме - бесценны! Вы оказали мне огромную помощь. Я благодарна вам всем! Даже противникам! Главное - наши люди еще не очерствели душой и хотят жить в обществе, где будет править справедливость! Спасибо вам - я даже не знаю как вам еще выразить свою благодарность! Сегодня были прения по суду "Алиев В.А. - избил и оскорбил полицейского" ч.2 ст. 318 и ст 319 УК РФ. Прокурор попросила 5 лет колонии общего режима. Адвокат Князев попросил переквалифицировать на ч. 1 ст.318 УК РФ и 100 тыс. штрафа! Адвокат , может я не права - опыта у меня нет, но на мой взгляд был слаб - а ведь платят видно прилично, странно выглядел со своими доводами , что во всем виновата Дроздова, это она пьяная, оскорбляющая несчастного и спокойного Алиева командовала действиями полицейских (странные полицейские - пьяную женщину, которую в глаза не видели слушаться! Вы таких когда-нибудь видели?!!!)) и спровоцировала Алиева напасть на полицейского и оскорблять его. Но Князев забыл сказать , что не присутствуя там, я посылала туда мысленно указания в эту же ночь Белошниченко избить моего сына, сноху, а Алиеву мысленно дала указание жестоко избить начальника Лиманского ГИБДД Петрова. Видно я хотела, чтобы они немного размялись, прежде чем Алиев избил полицейского и вместе всей толпой дружно напали на полицейских. Тоже самое сказал в своем последнем слове Алиев -это все она виновата! Я, мол, такое совершил впервые. Забыл про избитого до этого Петрова! Всё это выглядело глупо. Как будто у Алиева нет своего ума - во всем виновата пьяная неизвестная женщина. командовавшая пьяной толпой и 8 полицейскими! Я просто поражена - я бы никогда не выстроила так глупо линию защиты. Бледно! И легко опровергаемо! Хотя они привыкли всё урегулировать другими способами......Я ведь заодно и учусь на этих процессах - опыта-то нет. Хорошо еще не сказали, что и Заура я заставила подстрелить двоих людей 26 декабря 2009 года ! Мне повезло! Приговор был назначен на 16-30 сегодня.Но перенесли на 5 декабря на 10-30час. Мы с вами будем знать тогда есть ли справедливый суд в Астрахани! Я после обеда сообщу вам. Муж мой сказал - "Алиев прав - если бы не ты, они бы и дальше бесчинствовали и никогда бы не оказались на скамье подсудимых. А полицейских бы действительно уволили!". Ходить на эти процессы очень тяжело морально. Спасибо муж рядом, а в прошлый раз я не смогла - родня пришла на помощь! Честно говорю, что я боюсь Алиевых и Белошниченко - они очень страшные люди и их угрозы я помню, но если что со мной случится - мои близкие такие же как я - люди с твердыми нравственными позициями найдут на них управу! И не бандитскими, а законными способами! Спасибо всем, ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 с легкой руки одного нашего друга над фамилией мазин хихикают теперь все прокуроры области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.