Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

может нам всем скинуца <>, защитить бедную женщину от проблем?

+ к скинутся, даже по той же 100ке-500ке...

Удивил тот факт,что кто-то из окружения виновника читает эту тему. Кст уже осведомленно 4 форума и на всех их идет обсуждение вашей ситуации... люди вроде как собрались засыпать письмами правительство РФ,посмотрим действительно ли. Если нужна помощь в закидывании электронными письмами нужные структуры,есть около тысячи желающих,только скажите куда )

игровое сообщества гоха.ру рьяно желает подлить маслица

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
+ к скинутся,даже по той же 100ке-500ке...

Удивил тот факт,что кто-то из окружения виновника читает эту тему.Кст уже осведомленно 4 форума и на всех их идет обсуждение вашей ситуации... люди вроде как собрались засыпать письмами правительство РФ,посмотрим действительно ли.Если нужна помощь в закидывании электронными письмами нужные структуры,есть около тысячи желающих,только скажите куда )

игровое сообщества гоха.ру рьяно желает подлить маслица

а можно ссыли хотя бы в личку!

luddroz как вам не стыдно еще людей (полицейских) обвинять? я лично владею информацией как вы через человека предлагали алиевым перестать свою писанину в замен, если они согласятся погосить ваш кредит перед банком... я уверена вы меня узнали.

luddroz как вам не стыдно еще людей (полицейских) обвинять? я лично владею информацией как вы через человека предлагали алиевым перестать свою писанину в замен, если они согласятся погосить ваш кредит перед банком... я уверена вы меня узнали.

да если это и так.. .и что? что в этом незаконного?

Если ТС и хотела примирения сторон в один из дней, только то, что ВЫ не погасили её ВСЕ кредиты - это только ваша ошибка!

Дело преобретает потихонечку резонанс, как до Москвы дойдет - простым погашением кредитов не отделаетесь.

Это еще кто еще смеет клеветать на меня? Как можно было это предлагать и кому, придавая дело такой огромной огласке, написав во все органы власти, а не просто на форуме. Как можно перестать писать взамен на деньги - Астрахань - это не Москва?!. Я не скрываюсь за анонимным псевдонимом. Мне скрываться незачем. Это такая же глупость, как провокация с избиением Заура, на котором ни одной царапины. Таня Девяткина, это ты решила осуществить угрозы клеветой, которые истерически кричала сначала мне, а потом моей племяннице в трубку?! Глупо! Я понимаю у тебя дети от Алиева Вилоята, ты мать, но зачем же идти ни низость - с кем поведешься от того и наберешься?! Неужели это ты, рыдающая мне в трубку: "Как он мог обидеть Людмилу Ильиничну, я ему говорила, что он нарвется, это ты, предлагающая мне с ним встретится 2 раза, 2 раза меня спросившая "приняла ли я меры безопасности, так как эти люди очень опасные у них обширные связи", ты сказавшая мне, что ты всё для себя решила - ты с ним порвешь!, что он "подонок" в твоих глазах, решила оболгать меня.? Кстати, это ты больше всех и болтала про Алиевых подругам. Глупо , неумно. Я в тот же день, страшно испугавшись именно твоих скрытых угроз больше, чем от кого либо тут же сообщила о твоем звонке и разговоре с тобой в все соответствующие серьезные органы ( кстати, не я тебе звонила. а ты мне настойчиво и еще моей племяннице - это легко проверить). Им сразу стало известно о твоем звонке и всем моим знакомым. Я просто не хотела писать о тебе на форуме, жалея сначала тебя, хотя сразу чувствовала твою неискренность - ты и твои дети полностью материально зависимы от Алиева- старшего. Кто же вымогает взятки, написав серьезные письма( не шутки) во все органы власти Астраханской области и России?! Я понимаю - ты из компании Алиевых- у тебя его дети! Грязные способы глупой лжи - с их подсказки! Бог тебе судья и он решит как с тобой поступить! Если бы у меня была такая мысль - у меня хватило бы ума получить с Алиевых деньги, не ввязывая в это более 30 тыс. человек в России! И число их растет ежедневно. Я никогда, Таня, не была глупой. Хочешь и ты меня грязью мазать - мажь - меня знает слишком много людей. А от тебя последние подруги отвернулись - никто теперь не хочет с тобой общаться, так как все они со мной дружат, хотя гораздо младше! Ты теперь только с Алиевыми! Интересно , что скажет твоя мать, когда узнает до чего ты дошла?! Успехов тебе, не знаю как ты ему приходишься - "боевая подруга, или знакомая, или гражданская жена" Алиева!

Уильям Фостер

Игровые форумы закрыты для пользователей не состоящих в игровой коалиции... но ссылку с автофорума могу дать пм,там кст Топикстартер уже отписал.

natali1959

Никто Вам не мешает вмешаться в дискуссию и предоставить Ваш материал,возможно мнение у форумчан измениться... также онлайн общественность не может повлиять на исход дела,а только на то чтобы лояльно отнеслись к рассмотрению дела,это может быть выгодно как 1 так и 2й стороне.

откройте счет и опубликуйте здесь. Поможем чем можем. Адвокат вам нужен

хорошая идея,особенно если счет будет открыт не только в сбере но и Яд и WM

да если это и так.. .и что? что в этом незаконного?

Если ТС и хотела примирения сторон в один из дней, только то, что ВЫ не погасили её ВСЕ кредиты - это только ваша ошибка!

Дело преобретает потихонечку резонанс, как до Москвы дойдет - простым погашением кредитов не отделаетесь.

Точно, теперь, чтобы стереть всё с форумов и вернуть письма из всех органов власти Астрахани, России (и не по одному) мне сначала самой пришлось бы вложить в это миллионов 100--200 , чтобы мне оплатили кредит! Тем более, что о кредите все знают мои близкие, друзья, знакомые, соседи - в моем кругу мне бы никто руки не подал и меня бы просто не понял! Начиная с моих детей - они бы были в шоке от такой мамаши! Слава богу платим и будем платить - сейчас все так живут! Глупый человек! Жаль! Я всегда жила со средним достатком и за свой счет так буду жить - у меня так все родные и друзья живут и все счастливы. Деньги, не главное в жизни!. Кстати, я считаю, что это было бы с моей стороны просто преступлением - и я бы встала на одну доску с этими людьми - а это опасно!

откройте счет и опубликуйте здесь. Поможем чем можем. Адвокат вам нужен

Нет ребята, счета мне не нужны. Мне только за вчерашний день предлагали помочь деньгами, подруга, дочь с зятем, и один как-бы не близкий, но очень хороший человек - я даже не ожидала! но мне не нужны Чужие деньги. а если понадобятся - родственники, друзья займут мне всегда! Они уже предлагали. Если дела пойдут плохо - займем. Там же не сотни тысяч нужно! Но спасибо! Доброе слово - дороже денег. Вы не подумайте - нам действительно всегда готовы помочь друзья. Глупая клевета подруги Алиева только подогреет интерес людей - больше будут знать о беспределе в Астрахани! Странное у людей этих мышление - всё наоборот !

...Сейчас уголовное дело по факту избиения Алиевым полицейского Бычкова точно находится под контролем у прокурора области и он по нему всё знает....

Очень хорошо если это так. Вероятно, не все получается замять, а что то уже и не возможно B)

хорошая идея,особенно если счет будет открыт не только в сбере но и Яд и WM

Ну, друзья, я вам очень благодарна за отзывчивость, но только мне счетов на бедность не хватало! Все-таки хороший у нас народ, но я всегда могу занять денег у близких и друзей и потихоньку отдать, но это в крайнем случае. Если уж совсем дело плохо пойдет - мы тогда и наймем адвоката - просто у нас других нужд у нас сейчас хватает и сын один сейчас семью кормит и еще учится во втором вузе сам.! За что мы должны выкидывать деньги - в чем мы виноваты?! но если поймем, что не справимся - наймем. Кстати, я пока ничего слишком умного и сверхестественного от адвокатов Алиевых и Белошниченко не видела - только подталкивание их к клевете и новым судам - так им это просто материально выгодно. Вот они и стараются. мне бы такие адвокаты были не нужны. Спасибо за доброе сердце!

luddroz

с миру по нитке... 100р = 2 пачки сигарет или 4 литра бензина,не так то много,а если набрать 100 человек то это уже 10к )

все здесть хотят добиться правды...

Только сегодня,навещал деда и застали сериал под названием "Фурцева" - мин культуры СССР,так показали комсомол и т.п.,вы просто не представляете сколько я наслушался,о дружбе,взаимопомощи и т.д. в союзе...

Ну, друзья, я вам очень благодарна за отзывчивость, но только мне счетов на бедность не хватало! Все-таки хороший у нас народ, но я всегда могу занять денег у близких и друзей и потихоньку отдать, но это в крайнем случае. Если уж совсем дело плохо пойдет - мы тогда и наймем адвоката - просто у нас других нужд у нас сейчас хватает и сын один сейчас семью кормит и еще учится во втором вузе сам.! За что мы должны выкидывать деньги - в чем мы виноваты?! но если поймем, что не справимся - наймем. Кстати, я пока ничего слишком умного и сверхестественного от адвокатов Алиевых и Белошниченко не видела - только подталкивание их к клевете и новым судам - так им это просто материально выгодно. Вот они и стараются. мне бы такие адвокаты были не нужны. Спасибо за доброе сердце!

Ну... Вы у нас вроде как народный мститель, многие сталкивались со всякого рода несправедливостями, но в силу ряда причин или не инициировали дела и разборки или же до конца их не доводили...

поэтому многие понимают Вас, верят Вам и поддерживают...

luddroz

Дело это не только ваше но и всех нормальных людей. Каждый из живущих в этом городе может попасть под беспредел "алиевых" и их крышевателей . Поэтому все нормальные люди заинтересованы в правильном исходе дела. Из Ваших последних сообщений видно что помощь профессионала-юриста необходима, ибо противоположная сторона не бездействует и на их действия нужно оперативно реагировать.Без поддержки вам просто вскружат голову и проиграете, а вместе с вами и все мы. Не нужно давать им лишние шансы уйти от отвественности

В общем если нужны деньги и адвокат( а они я уверен нужны), то лучше объявляйте сбор.Стесняться и стыдиться не надо. Это не деньги(никто не обеднеет), а маленький добровольный и безвозмездный вклад в нашу общую безопасность - кто сколько может и сколько не жалко. А у родственников действительно не всегда удобно занимать и просить, и не каждый может.

Во первых я не Татьяна. Во вторых я раньше была на вашей стороне, потом много чего стала интересного узнавать, и могу утверждать вы не являетесь той за кого себя выдаете перед читателями этого форума. Как же вы обозлились когда Алиевы отказали вам с деньгами.

:megalol: :megalol:

подожди ещё..... они после процесса назад всё возьмут вместе с процентами.

До этого Бычков занимал совсем другую позицию по отношению к Алиеву - я ему покажу! . А потом... И взял он конечно не 20 тыс рублей. Сами подумайте. главное товарищей стал грязью мазать - да, в толпе ничего не объяснили, стали задерживать. Ложь!

Во первых я не Татьяна. Во вторых я раньше была на вашей стороне, потом много чего стала интересного узнавать, и могу утверждать вы не являетесь той за кого себя выдаете перед читателями этого форума. Как же вы обозлились когда Алиевы отказали вам с деньгами.

конечно, Танечка, конечно, это так на меня похоже. Я уже взяла у Алиевых один миллиард, наверное, а может они еще один дадут - и я пожертвую городу на дороги. Так все логично! И мои многочисленные обращения в это прекрасно вписываются! А любой участник форума может со мной лично встретиться. Только днем и в людном месте. И посмотреть на меня в одноклассниках. я далеко не Софи Лорен, к сожалению. Если не перестанете клеветать, я найду Вас через соответствующие структуры и Вы, также как Алиевы, будете отвечать перед законом. Что это Вы так злобствуете? Лишились источника материального существования?

а вот и сам алиев :lol: :lol:

luddroz

Дело это не только ваше но и всех нормальных людей. Каждый из живущих в этом городе может попасть под беспредел "алиевых" и их крышевателей . Поэтому все нормальные люди заинтересованы в правильном исходе дела. Из Ваших последних сообщений видно что помощь профессионала-юриста необходима, ибо противоположная сторона не бездействует и на их действия нужно оперативно реагировать.Без поддержки вам просто вскружат голову и проиграете, а вместе с вами и все мы. Не нужно давать им лишние шансы уйти от отвественности

В общем если нужны деньги и адвокат( а они я уверен нужны), то лучше объявляйте сбор.Стесняться и стыдиться не надо. Это не деньги(никто не обеднеет), а маленький добровольный и безвозмездный вклад в нашу общую безопасность - кто сколько может и сколько не жалко. А у родственников действительно не всегда удобно занимать и просить, и не каждый может.

Противоположенная сторона копает себе яму всё глубже и глубже . Все фигуранты до такой степени засветились, что с недавних пор находятся в разработке.

даже интересно, это действительно вторая сторона подключилась, или местные тролли стебаются?

а я еще в сентябре лично встречался с luddroz в суде, сам видел материалы - пачку документов в руках держал. несколько особо интересных копий у меня дома про запас, а некоторые я в цифре на один из файлообменников загрузил, чтобы всегда доступ был. ИМХО (имею мнение и хрен оспоришь), что natali1959 - голимый тролль, имеющий целью провокацию ТС.

советы лучше лс засылай, мало ли кто тут их тоже может прочитать и предостеречься...

то, что нужно, я в ЛС и кину. а тут им уже хренли остерегаться - коль посыпалось. наоборот, пользительно дядям понервиничать, не только же одной тётке должно быть беспокойство. как говорил, если не ошибаюсь, князь Владимир, когда ему пеняли за его постоянные "иду на вы" перед сражением, подготовиться они все равно не успеют, а вот обосраться - запросто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...