Уильям Фостер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да, меня тоже поразило, когда в ночь празднования сия праздника мы позвонили администратору в кафешку под нами, так по его собственным словам, публика у них в ту ночь была сплошь из полицейских. а в трубку я услышал, как эти господа кричат, будто это было на день ВДВ. Ну я и сказал, мол, ну раз полицейские, значит, не станут нарушать закон. Объявите им, что жильцы жалуются в нарушении своих прав. Как ни странно, музыка реально стала тише и всю ночь было спокойно. Одна только мысль не давала покоя, что ж господа полицейские выбирают для своих гулянок самые сомнительные, самые злачные места в городе, ведь сами же постоянно ездят на вызовы, составляют протоколы. а потом идут и пьют-кушают у них. как так? Разве по новому положению о полиции не должны сотрудники МВД вести показательно добропорядочную жизнь и избегать подобных заведений? вот такие вот мы наивные. а там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да мож вообще бесплатно, за счет заведения, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 23 года?! а сколько же ему было когда он был в "Русском клубе"? Молодежи много было, так называемые "торпеды". Многих посодили, кто то за бошку взялся, успел соскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 23 года?! а сколько же ему было когда он был в "Русском клубе"? Да и еще.... недавно узнал, что на День милиции вся "Империя" была забита гуляющими полиционерами.... P.s. Очень хочу что бы Вы добились правды, а виновные были наказаны, и очень не хочется чтобы все вышло как обычно.... спасибо! Но мне видно это будет стоить жизни. Да, ладно! Разве это жизнь: знать , что в городе правят бандиты и их деньги! А было ему 20 лет в "Русском клубе". Он бывший спортсмен. Втянули молодого еще. До сих пор мозги не выправились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Кошмар! В нашем городе действительно созданы все условия для людей, имеющих уголовное прошлое и ведущих далеко не праведный образ жизни. Мне всякими способами пытаются заткнуть рот Алиевы, Белошниченко, опытный прокурор Мазин, которого я «достала» и адвокат Князев, который смог добиться тогда штрафа в 20 тыс.Зауру за ранение полицейского. Сами Алиевы не смогли бы. Меня завтра вызывают следователь Ленинского РОВД по факту драки с кем-то Заура Алиева! Помните, я писала, что он не пришел на суд, так как пострадал в драке, что не удивительно при его агрессивности. Я как раз была в этот день на приеме у прокурора области. И когда в разговоре, сказала про неявку на суд Заура, он, опытный, умный и профессионал высокого класса сказал мне смеясь: «Я не удивлюсь, если скажут, что это ВЫ сделали!» Я поразилась: «Как? Я никогда не била людей!» Он, провидец, ей богу, ответил: «Скажут, что Вы заказчица, или Ваш сын с друзьями это сделал». Был еще один звоночек для меня: Я не хотела на форуме вмешивать эту женщину, но она сама стала оскорблять и клеветать на меня! Любовница Алиева – старшего, у которой двое детей от него, позвонила сначала мне, но я не стала с ней разговаривать в таком тоне, затем она так же истерически позвонила моей племяннице, которая была ранее ее подругой с институтских времен. Дело в том, что я не просто пошла тогда ночью 27 августа в кафе «Империя». Мне в эту ночь сказали, что хозяином кафе является Алиев Вилоят, о котором я знала еще заочно лет 15 назад. Эта женщина, была со мной в хороших отнощениях. Мы иногда общались, они с братом обращались ко мне. И я надеялась на взаимопонимание с Алиевым, на его помощь, пойдя ночью в кафе. Я не хотела вам этого объяснять – думала, что обойдусь без этих подробностей. И когда я впервые увидела Алиева – мне его показали полицейские, и обратилась к нему от имени племянницы и от имени любовницы. Но именно тут он озверел и послал меня при их имени во все «стороны» в первый раз. Орал жутко и стал оскорблять их и меня после их имен. Так она при разговоре с племянницей стала поливать меня грязью в защиту Алиева. Хотя до этого звонила мне , рыдала, говорила, что он подонок, посмел обидеть Людмилу Ильиничну. Говорила же я ему, что он нарвется (???значит прекрасно знала о его грехах!), говорила, что решила с ним окончательно порвать, но предлагала нам встретиться с Алиевым 2 раза – я отказалась категорически, и 2 раза спросила меня приняла ли я меры безопасности, так как « эти люди очень опасны и у них обширные связи». Этим она меня больше всех напугала. Но что-то заставило меня не поверить в ее искренность. Она еще материально от него зависит полностью. Да, бог с ней. Но она при разговоре с племянницей, кроме гадостей еще сказала, что я поднимаю национальный вопрос и что уже начались драки! На что ей племянница ответила, что кроме ее брата и снохи ( моего сына и снохи) пока никто не пострадал. А она сказала: «Спроси у своей тетки». А тут еще мне друзья на заседании накапали : «Люда, адвокат, говоря о драке, так значительно на тебя посмотрела!» Я сначала взволновалась – всего можно ожидать от людей, которые тебе стараются заткнуть рот, клевещут же они на меня, что я часто посещала их кафе, в котором я и по сей день не была никогда, что пила, не платила по счетам, что не они меня, а я оскорбляла их. Да, полгорода , кто со мной общался скажут, что я не приемлю просто нецензурщины. Слава богу, у меня достаточно богатый запас нормальный слов! И вот завтра у меня допрос в 8 утра в Ленинском РОВД у следователя Игалиева Амира Сабировича. Муж, опять все бросает, едет со мной. Во первых здоровье, а во вторых, он как и я просто в шоке! Они там нормальные, говорит он ?! Все же шито, как видно и на судах , белыми нитками! Он же всегда со мной ходит. Спасибо ему. А завтра в 9-30 суд по факту избиения Алиевым полицейского Бычкова в Советском суде. Я все равно пойду туда – надо успеть, иначе будет как с Зауром - переквалификация статьи и штраф! Я ничего не знаю про драку Заура! Надо быть совсем дурой, чтобы писать во все органы власти различного уровня, на все форумы ( теперь ситуацией владеют минимум 25- 30 тыс. человек!) , чтобы при этом действовать уголовными методами на старости лет. Я просто помню, что сбываются предположения прокурора области! Он-таки Астраханская «Ванга». Шучу. Просто он опытен и умен! Неужели эти люди пытаются меня впутать в какие-то уголовные дела! У Заура куча врагов при его антисоциальном образе жизни, как и у Белошниченко. Тому кто-то летом джип сжег за что-то. Напилась лекарств- усну ли сегодня?! Что творят эти Алиевы , Белошниченко с помощью своих все-таки друзей о которых Алиев и орал при нас и полицейских. Без них не обошлось. Мне хотят заткнуть рот или довести меня до смерти! Но это бесполезно! Я буду теперь еще непримиримее в своей борьбе! Друзья, мои новые товарищи! Теперь вы убедились, что бороться надо до конца иначе наше общество совсем пропадет! И не экономический кризис его погубит! А именно странное «покровительство государственной власти» таким вот организованным, я теперь это сильно подозреваю, преступным группировкам. Возрождается новый, но «Межнациональный клуб» , сами подумайте и взвесте, помните, факт который мне написала жещина-музыкант о факте угона машины, вымогательства, угроз, избиение простых людей, ранение полицейских, избиение простых людей и полицейских, нападение групповое на полицейских! Это только, что я знаю, а что знает прекрасно власть?!И полная безнаказанность! Я везде теперь пишу об этом сейчас и мне пытаются заткнуть рот! У нас скоро будут и убивать, поверьте. Я уверена – первая на очереди! Надо бороться с организованной преступной группой уже сейчас, пока не станет поздно, как в «Кущевской станице» . Что же творят органы власти Астраханской области своей странной слепотой, полным бездействием и покровительством этим страшным людям?! Я поняла теперь, что страшные бандитские 90 годы вернулись в нашу родную Астрахань, но с помощью преступного бездействия власти. Все органы власти прекрасно знали, что творится в этом кафе и преступно закрывали на это глаза! А скорее всего помогали урегулировать обычно такие ситуации в какую попали мы. Не у всех есть сила духа сопротивляться подонкам!! Неужели в Астрахани будут и дальше править бандиты и их деньги! Страшно! Я всегда любила жизнь и хочу жить. Но они убьют меня или моих близких, что равносильно! Но я буду бороться, так как вы, молодежь, мои дети и внуки, должны жить в нормальном цивилизованном обществе, основанном на справедливости! Я все думаю: неужели грязные деньги имеют большую силу, что человек забывает про свой профессиональный долг и совесть?! Я видела в своей жизни, что нечестные деньги только губили людей и их детей! Никогда не видела богатого и счастливого человека! Никогда! Правда, богатых знакомых у меня маловато, если честно. Я буду писать во все органы власти России и дальше. Надеюсь на вашу поддержку. Еще раз подчеркиваю, тут нет национального вопроса. Прокурор Мазин и Князе, который прекрасно знает, что алиевы лжесвидетельствует, русские, Белошниченко русский. Нет это вопрос будет ли существовать Россия или она погибнет, так как губятся души людей, подрывается доверие к государственной власти! Это самое страшное! Я напишу Вам завтра о своем допросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Надеюсь на вашу поддержку. Еще раз подчеркиваю, тут нет национального вопроса. Прокурор Мазин и Князе, который прекрасно знает, что алиевы лжесвидетельствует, русские, Белошниченко русский. Нет это вопрос будет ли существовать Россия или она погибнет, так как губятся души людей, подрывается доверие к государственной власти! Это самое страшное! Я напишу Вам завтра о своем допросе! Ничего страшного в этом вызове я не вижу - зададут пару-тройку вопросов и скажут досвиндос. Наоборот считаю что вы на верном пути раз эта группировка ищет предлог вас запугать и отбить охоту довести это дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ничего страшного в этом вызове я не вижу - зададут пару-тройку вопросов и скажут досвиндос. Наоборот считаю что вы на верном пути раз эта группировка ищет предлог вас запугать и отбить охоту довести это дело до конца. Оказывается 16 октября в 6 часов утра Заур ехал на машине, ему поморгали, подрезали, 3 человека вышли и вырубили его. Машина была без номеров. Это так он показал. Но я сегодня видела его – на нем ни одной ссадины или царапины! Вот у сына например синяк на лице уже почти 3 месяца! Нам всем кажется, что это сфабриковано. У Алиевых и Белошниченко , благодаря деньгам , большие связи в Александровской (он оттуда принес документы), Кировской больницах, в Судмедэкспертизе. Это мы знаем. А так я думаю, еще есть и другие учреждения здравоохранения – не зря они без конца «болеют» на суды. Заур распечатал все материалы этого форума по моей теме, целую пачку (думаю, кроме угона машины и вымогательства – это я уже добавила следователю). Написал заявление и заявил, что это я организовала. Следователь Игалиев Амир Сабирович , человек явно нормальный, умный, порядочный. Бедный сколько ему читать! Он и так работает до глубокой ночи. Как и обещал, сделал всё, чтобы я успела на суд к Алиеву. Показания я дала. Это явная очередная попытка заткнуть мне рот – чтобы я перестала писать, в том числе на этом форуме!!! Предполагаю, что это явные происки прокурора Мазина, адвоката Князева, который просто дергается, видя меня – это видят все мои близкие. Сами Алиевы до этого бы не додумались, однозначно. Я удивляюсь логике этих людей и Алиевых! Разве может нормальный человек, без уголовного прошлого, испугаться, преклониться перед клеветниками и замолчать?!!!! Надо же совсем не иметь человеческого достоинства?!!! Привыкли видеть не людей, а червяков? Или судят по себе?! Я, честное слово, своей логикой до этого не дохожу, просто не могу их понять. Это же глупо! Нормальный человек , конечно, будет бороться и дальше! Я успела, благодаря мужу на суд за 2 минуты до начала. Жаль, что вы не видели, как мне «обрадовались» Алиевы, Князев и полицейский Бычков! Бычков меня сегодня просто убил! Я только, что смогла встать. Товарищи! У нас слишком умный, опытный, высококвалифицированный прокурор области Дупак О.В! Он мне всё предсказал заранее! Все действия полицейских! Очень жаль, но он прав на 100 %. Бычков спросил меня: «Людмила Ильинична! А зачем Вы ходите? Вам что больше всех надо?!» Ну как же, Леша, я привыкла , так же как относилась к своей работе, все доводить до конца! Тебя же избили и оскорбили! Разве тебя не возмущает такое отношение к полицейским! Я и мои знакомые никогда бы себе такого не позволили не зависимо от звания полицейского! Он заявил: «Подумаешь! Это же Россия – так у нас все в России к полицейским так относятся! Если на всех обращать внимание. Это обычное дело! Это бесполезно!» Леша, но ведь надо наводить порядок в России? Тут не выдержал Алиев В.А., с которым Бычков теперь подружился: «Всё в России было бы хорошо, если б таких как Вы не было!» Мешаемся мы России! Это было перед судом – я потом поняла, что Бычкову все-таки было стыдно предавать полицию в целом, своих товарищей по работе и себя при мне! Алиев дал показания, что бил нечаянно всколь, не хотел, а Бычкова кто-то бил сзади, что на мате он просто разговаривает, так как строитель (что я писала ранее – для них мат – обычная речь у всех!), что полицейские ничего ему не объясняли, вели себя незаконно, что Дроздова, пьяная, во всем виновата (видно виновата я и в ранении полицейского Зауром в 2009 году,и в драке его с таможенниками в мае 2011 года, в избиении Дроздовых, избиении начальника Лиманского ГАИ Петрова – только моя вина!). Она никому не давала слова сказать. Надо же я, пьяная, смогла переговорить 8 полицейских и пьяную толпу в 30-50 человек! Талант! На вопрос прокурора почему его показания расходятся с показаниями данными в следственном комитете, он заявил, что на него давил следователь, угрожая посадить, он и подписал. Но его же все равно посадили на 24 часа?! Бычков в своих новых показаниях стал мямлить, подтверждать, что его Алиев ударил слегка, что это было как бы взаимная потасовка, что сотрясение мозга он получил от ударов по затылку сзади (но тогда это еще больше подтверждает мои слова о массовом нападении и избиении полицейских!), что полицейские в толпе, в суете не объяснили Алиеву ничего толком, что действительно Алиев как бы не оскорблял, а разговаривал на мате. На вопрос судьи он ответил, что принял извинения и на лечение ему Алиев дал 20 тыс. рублей. Он полностью удовлетворен. Как стыдно было слушать представителя государственной власти! Вот почему ему не хотелось, что бы я была опять свидетелем его низости! Только жесткие вопросы прокурора (молодец женщина!) о том, что полное расхождение с его показаниями в следственном комитете и помнит ли он об ответственности за ложные показания, заставили его сказать, что он подтверждает первые показания, где четко сказано: схватив за горло Алиев ударил 2 раза и оскорблял. Он промямлил : «Да». Мало того Бычков подал в суд ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон!!! К своему стыду (раньше слезу не вышибешь, но видно ослабла) у меня текли слезы по моим накрашенным глазам, когда я слушала слова предательства этого полицейского. Он спокойно предавал своих товарищей, себя и полицию в целом! Я вспомнила слова прокурора области Дупака О.В.: «Вот увидите! Ваши же полицейские первыми и продадутся! А Вы спрашиваете, как Зауру Алиеву могли дать 20 тыс. штрафа!». Суд отказал в ходатайстве о примирении – ч.2 ст. 318 УК РФ этого не предусматривает. Я сообщаю вам всё о суде – гласность суда предусматривается законом. Пишу правду. Вроде бы ничего не нарушаю. Следующий суд 22 ноября в 9-30 утра. Я напишу генерал-майору Кулику о предательстве полицейского, о том, почему никто из ответственных сотрудников УМВД не присутствует на суде? Это что только личное дело Бычкова? А не дело о защите полиции? В главное, зачем нам такие полицейские в обновленной полиции? Как человек с таким отношением к чести российского полицейского, низкими моральными принципами мог пройти аттестацию и остаться в рядах полиции?. Да он в тысячу раз опаснее для общества, чем Алиевы! Мои новые товарищи! Я прошу Вас, если у кого хватит гражданского мужества, поддержать меня и написать Генерал-майору УМВД по АО Кулику Г.П. свое мнение об этом полицейском. За достоверность того, что я вам написала – отвечаю полностью. Эл. Адрес УМВД по АО astuvd@yandex.ru. Вы мне поможете – надо же очищать ряды полиции от таких людей, продающих свою четь и своих товарищей за три серебряника! Я не настаиваю! Это дело совести каждого. Вы уж сами решайте. А я если генерал –майор не решит – буду писать президенту об этом факте и Нургалиеву. . Завтра я ложусь впервые в жизни на больницу. Мне нужно сейчас здоровье, силы. Но на суды ходить буду. С уважением Л.Дроздова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 полицейский Бычков! надеюсь он скора станет бывшим полицейским и найдет себе работу по призванию. машину будет мыть алиеву и сумки жене его с базара таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я напишу генерал-майору Кулику о предательстве полицейского, о том, почему никто из ответственных сотрудников УМВД не присутствует на суде? Это что только личное дело Бычкова? А не дело о защите полиции? В главное, зачем нам такие полицейские в обновленной полиции? Как человек с таким отношением к чести российского полицейского, низкими моральными принципами мог пройти аттестацию и остаться в рядах полиции?. Да он в тысячу раз опаснее для общества, чем Алиевы! Мои новые товарищи! Я прошу Вас, если у кого хватит гражданского мужества, поддержать меня и написать Генерал-майору УМВД по АО Кулику Г.П. свое мнение об этом полицейском. За достоверность того, что я вам написала – отвечаю полностью. Эл. Адрес УМВД по АО astuvd@yeandex.ru. Вы мне поможете – надо же очищать ряды полиции от таких людей, продающих свою четь и своих товарищей за три серебряника! Я не настаиваю! Это дело совести каждого. Вы уж сами решайте. А я если генерал –майор не решит – буду писать президенту об этом факте и Нургалиеву. . Завтра я ложусь впервые в жизни на больницу. Мне нужно сейчас здоровье, силы. Но на суды ходить буду. С уважением Л.Дроздова А вот это - СИЛЬНО! Вы молодец! Вот она - цена чести и достоинства, 20.000 рублей которые через желудок попадут в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Скорее всего дали ему гораздо больше 20тыс. Это он на суде так сказал. luddroz "Эл. Адрес УМВД по АО astuvd@yeandex.ru" - astuvd@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 проституция от парня в форме, иначе и не назовешь. а если ему дать 50 кусков, интересно, он сапоги поцелует? судить о нем, конечно, сложно, не зная его семейного положения, мож у человека кто при смерти и именно эти 20 кусков спасут жизнь, люди и почки свои отдают за жизнь любимых, не то, что царапины и синяки прощают. во всяком случае, очень хочется, чтобы у этого человека оказались более или менее весомые причины для оправдания его поступка, которые хотя бы можно было бы понять, если не принять, но что-то подсказывает, что просто кишка тонка у него и честь - слово не из его круга мировоззренческих принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Скорее всего дали ему гораздо больше 20тыс. Это он на суде так сказал. :megalol: подожди ещё..... они после процесса назад всё возьмут вместе с процентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ...Я как раз была в этот день на приеме у прокурора области. И когда в разговоре, сказала про неявку на суд Заура, он, опытный, умный и профессионал высокого класса ... ... Я просто помню, что сбываются предположения прокурора области! Он-таки Астраханская «Ванга». Шучу. Просто он опытен и умен! это ПРОКУРОР ОБЛАСТи!? все прекрасно знает о нарушениях законов и судебных решений, да и вообще о беззаконности... и ничего не делает... только делает правильные предположения и составляет гороскопы.... в этом ли его основная роль? я понимаю что кто то СВЕРХУ может давать ему нужные кому то правильные указания, но тут то он ПРОКУРОР ОБЛАСТИ! все происходящее - под ним под его непосредственным влияением... или все наблюдаемое - в рамках правогого поля!? мне кажется что он просто с Вами чисто по человечески общается, да - понимает и дает правильные советы, но свое служебное положение просто не включает. а прокуратура в первую очередь отвечает за соблюдение ЗАКОННОСТИ! кто знает - может быть Ваши противники также к нему ходят за сочувствием, пониманием и советами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Скорее всего дали ему гораздо больше 20тыс. Это он на суде так сказал. luddroz "Эл. Адрес УМВД по АО astuvd@yeandex.ru" - astuvd@yandex.ru. Спасибо. Ночью писала. Растяпа. Ведь правила еще. Да эл.адрес УМВД по АО : astuvd@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 это ПРОКУРОР ОБЛАСТи!? все прекрасно знает о нарушениях законов и судебных решений, да и вообще о беззаконности... и ничего не делает... только делает правильные предположения и составляет гороскопы.... в этом ли его основная роль? я понимаю что кто то СВЕРХУ может давать ему нужные кому то правильные указания, но тут то он ПРОКУРОР ОБЛАСТИ! все происходящее - под ним под его непосредственным влияением... или все наблюдаемое - в рамках правогого поля!? мне кажется что он просто с Вами чисто по человечески общается, да - понимает и дает правильные советы, но свое служебное положение просто не включает. а прокуратура в первую очередь отвечает за соблюдение ЗАКОННОСТИ! кто знает - может быть Ваши противники также к нему ходят за сочувствием, пониманием и советами... Сейчас уголовное дело по факту избиения Алиевым полицейского Бычкова точно находится под контролем у прокурора области и он по нему всё знает. А делу Заура о ранение полицейского дело закончилось на районном уровне. Прокурор области, наверное, о нем и не был в курсе пока я не стала писать. По-моему и начальник полиции области Свирин тоже не был в курсе - мне показалось. Но вот это не делает ему чести. Если Но он по-моему не был еще начальником полиции, но все равно все руководство полиции области должно быть в курсе как наказаны люди, смеющие поднять руку на представителя власти и поводить это до своих подчиненных, чтобы у те знали. что их защитят. закон достаточно строг - но оказывается не для людей, у которых есть деньги! Без денег - тут же дадут срок. Я напишу сейчас Кулику - как это так- никто даже не наблюдает за процессом коме меня - честь полиции полицейское начальство не касается. Плохо у них поставлена прежде всего воспитательная работа с кадрами. Вот полицейские и позволяют себя унижать, оскорблять, бить и ранить тем, у кого есть покровители их руководства органов государственной власти. У нас же в Астрахани ничего скрыть невозможно - большая деревня! Если б я не писала везде, везде и сейчас бы уголовное дело Алиева В. А , как и его сына закончилось аналогично, или даже проще. Все на уровне района и до области и не дошло бы. кто-то себе бы купил новую машину или дом построил, как и у Заура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Как хочется громко крикнуть, чтобы до докричаться до многочисленной армии чиновников, обязанной по должности остановить этот беспредел, которые много лет делали всё для того, чтобы эти люди презирали простой народ, издевались над ним: "Ну помогите же кто - нибудь - ведь остановить этих людей грубо нарушающих и презирающих законы государства и нравственности! Это в ваших силах. Вы просто обязаны меня защитить, а не позволять надо мной издеваться и унижать меня ни за что!" Алиев опять нагло врал на суде, что это я всех оскорбляла и была пьяная! А полицейский Бычков опустив голову ни слова в мою защиту не сказал, хотя ранее давал правдивые показания! Алиев после суда стоял с адвокатом и смеялся. Власти полностью плевать на криминальную обстановку в городе и в частности в этом кафе. Знали о криминале, исходящем от лиц, базирующих в этом кафе и руководители многих органов власти, и их подчиненные! Просто он гендиректор строительной фирмы "Дельта- строй" и естественно имел возможность "дружить " с сильными мира "Астрахани". Весь секрет его неприкосаемости - его деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 luddroz, позвольте небольшой разбор полетов, пару советов. Заур... написал заявление и заявил, что это я организовала. во-первых, если это именно так, идите и пишите встречное заявление в полицию о заведомо ложном доносе. то есть, если в заявлении заура прямо сказано, что вы это организовали, а не "избили неизвестные лица, полагаю, что могла сделать она". 1. пишете примерно так: тогда-то туда-то алиев подал заявление, обвинив меня в организации нападения. прошу провести проверку достоверности фактов, изложенных в заявлении алиева и привлечь его к уголовной ответственности за заведомо ложный донос, поскольку имею основания полагать, что заявление было написано им с целью оказать давление на меня как на потерпевшую по другому уголовному делу. 2. идете к следователю, ведущему уголовное дело по нападению на вашего сына, и пишете ему заявление о применении к вам мер государственной защиты как участника уголовного судопроизводства. обосновываете тем, что на вас алиевыми оказывается постоянное давление, в том числе телефонными звонками, оскорблениями и угрозами (все, что было указываете), подачей заведомо ложных доносов о совершении вами преступлений. вы, дескать, опасаетесь, что из-за неэффективности этих мер они могут организовать прямое нападение на вас. сразу оговорюсь. вам это дополнительной защиты вряд ли даст. но если вы убедите следователя, это даст возможность полиции начать оперативную разработку алиевых: установить за ними слежку, прослушивать их телефоны, проверить их бизнес и т.д. как думаете, у таких людей все чисто? мало они интересного для органов обсуждают? полагаю, там можно будет и убэпу, и уголовному розыску на полгода вперед план выполнить. параллельно можно такое же заявление отнести сразу в центр защиты свидетелей УМВД. Заур распечатал все материалы этого форума по моей теме, целую пачку (думаю, кроме угона машины и вымогательства – это я уже добавила следователю).по этой причине прошу осторожнее выбирать слова, поменьше обвинений и критических высказываний в адрес оппонентов на форуме. проверьте свои предыдущие посты - дабы не возникло ни у кого желания тоже по оскорблению вас привлечь. Бычков в своих новых показаниях ... ответил, что принял извинения и на лечение ему Алиев дал 20 тыс. рублей. Он полностью удовлетворен. пишете заявление в подразделение собственной безопасности УМВД с просьбой провести проверку, на каком основании сотрудник полиции принимает денежные средства от человека, подозреваемого в правонарушении и уголовном преступлении, нет ли здесь признаков состава преступления по статьям 290- 291 УК "взятка должностному лицу за действия-бездействия". тем более, что примирения вменяемая по делу статья не предусматривает. также в заявлении интересуетесь, ставил ли сотрудник, в соответствии с действующим антикоррупционным законодательством, письменно в известность свое руководство о поступившем ему предложении денежных средств от подозреваемого. думаю, бычков в ближайшее время узнает о своих морально-этических качествах много нового и интересного. Я напишу генерал-майору Кулику о предательстве полицейского, о том, почему никто из ответственных сотрудников УМВД не присутствует на суде? резонно, попросите его ввести в слушание старшего офицера. скажем, на правах общественного защитника или еще как-нибудь, чтобы судья пропустила. только не из числа юристов, там мрак, лучше из инспекции по личному составу или тому подобного, вообще - из кадровиков. они люди трындец какие ушлые, нормативную базу знают лучше любого постового, выкручиваться и отмазываться умеют как боги. «Всё в России было бы хорошо, если б таких как Вы не было!» Мешаемся мы России! если там из их уст вылетит хоть единое слово о национальности или вероисповедании, сразу же заявление в центр по противодействию экстремизму. это бывший УБОП, только с новым названием. если захотят, построить могут кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 сучувствую обратитесь к хорошему одвакату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 советы распечатала . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 сучувствую обратитесь к хорошему одвакату К сожалению у нас нет денег даже на адвоката сыну. У нас кредит большой.Уж как нибудь сама справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 К сожалению у нас нет денег даже на адвоката сыну. У нас кредит большой.Уж как нибудь сама справлюсь. желаю вам удачи все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 luddroz, позвольте небольшой разбор полетов, пару советов. во-первых, если это именно так, идите и пишите встречное заявление в полицию о заведомо ложном доносе. то есть, если в заявлении заура прямо сказано, что вы это организовали, а не "избили неизвестные лица, полагаю, что могла сделать она". 1. пишете примерно так: тогда-то туда-то алиев подал заявление, обвинив меня в организации нападения. прошу провести проверку достоверности фактов, изложенных в заявлении алиева и привлечь его к уголовной ответственности за заведомо ложный донос, поскольку имею основания полагать, что заявление было написано им с целью оказать давление на меня как на потерпевшую по другому уголовному делу. 2. идете к следователю, ведущему уголовное дело по нападению на вашего сына, и пишете ему заявление о применении к вам мер государственной защиты как участника уголовного судопроизводства. обосновываете тем, что на вас алиевыми оказывается постоянное давление, в том числе телефонными звонками, оскорблениями и угрозами (все, что было указываете), подачей заведомо ложных доносов о совершении вами преступлений. вы, дескать, опасаетесь, что из-за неэффективности этих мер они могут организовать прямое нападение на вас. сразу оговорюсь. вам это дополнительной защиты вряд ли даст. но если вы убедите следователя, это даст возможность полиции начать оперативную разработку алиевых: установить за ними слежку, прослушивать их телефоны, проверить их бизнес и т.д. как думаете, у таких людей все чисто? мало они интересного для органов обсуждают? полагаю, там можно будет и убэпу, и уголовному розыску на полгода вперед план выполнить. параллельно можно такое же заявление отнести сразу в центр защиты свидетелей УМВД. по этой причине прошу осторожнее выбирать слова, поменьше обвинений и критических высказываний в адрес оппонентов на форуме. проверьте свои предыдущие посты - дабы не возникло ни у кого желания тоже по оскорблению вас привлечь. пишете заявление в подразделение собственной безопасности УМВД с просьбой провести проверку, на каком основании сотрудник полиции принимает денежные средства от человека, подозреваемого в правонарушении и уголовном преступлении, нет ли здесь признаков состава преступления по статьям 290- 291 УК "взятка должностному лицу за действия-бездействия". тем более, что примирения вменяемая по делу статья не предусматривает. также в заявлении интересуетесь, ставил ли сотрудник, в соответствии с действующим антикоррупционным законодательством, письменно в известность свое руководство о поступившем ему предложении денежных средств от подозреваемого. думаю, бычков в ближайшее время узнает о своих морально-этических качествах много нового и интересного. резонно, попросите его ввести в слушание старшего офицера. скажем, на правах общественного защитника или еще как-нибудь, чтобы судья пропустила. только не из числа юристов, там мрак, лучше из инспекции по личному составу или тому подобного, вообще - из кадровиков. они люди трындец какие ушлые, нормативную базу знают лучше любого постового, выкручиваться и отмазываться умеют как боги. если там из их уст вылетит хоть единое слово о национальности или вероисповедании, сразу же заявление в центр по противодействию экстремизму. это бывший УБОП, только с новым названием. если захотят, построить могут кого угодно. 'Himeras' - ты КРАСАВЧЕГ! Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 'Himeras' - ты КРАСАВЧЕГ! Уважуха! +9999999999999999999999 Реально хорошие советы! Держитесь! Если реально с форума брали распечатку, то "привет" этим людям, мир круглый, все возданется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 может нам всем скинуца <>, защитить бедную женщину от проблем? <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Himeras А нельзя ли в данной ситуации как-нибудь с пользой для ТС использовать взаимную "любовь" СК и Прокуратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.