Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Himeras

ну всё ясно кто вы такой.

у нас такой балаболка сейчас вроде как всей страной якобы правит. бывайте здоровы.

Еще одно доказательство моего мнения об этом городе

вот это что за бред? я вроде и слова еще в ответ не сказал, а уже балаболка? да у вас глюки, милейший!

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня была на приеме у прокурора области.

ой не верю я в эти "личные приёмы" :( :( за дверь вышел и про тебя уже забыли :)

процесс затягивается умышленно и как раз чтобы свидетели не смогли придти.

И больше верьте на слова прокурору -- они у нас все адекватные, всепонимающие и приятные люди, дела вот только потом у них со словами не удивляйтесь если не сходятся.

Жаль нельзя на видео теперь снимать их милые беседы и обещания.

впрочем и это поможет немного.

Беседа не была сплошь приятной. я ему порядком надоело и настроен он был негативно, но я привыкла в любой беседе находить положительные моменты - а они были. Я просто не могу всем делиться - ведь читают форум и те, кто готов меня убить или морально уничтожить, что и делается. я 2 года не обращалась в больницы, но сегодня ночью был приступ - думала - конец! пришлось идти в к врачам, мне назначили обследование. я радужных надежд теперь не питаю - реальность ужасна! Вы правы! Хоть во мне и много эмоций (все органы власти злятся на мои, они подчеркивают, эмоциональные письма, но казенным языком я 29 лет в госслужбе отписала, а тут другая ситуация - жуткая и опасная для жителей Астраханской области и России в целом), но я стараюсь рассматривать деятельность представителей власти и их ответы трезво и объективно. Я так привыкла. С субъективностью стараюсь бороться. С уважением Л.Дроздова

в РФ появилась по сути никак не управляемая подсистема из представителей власти всех уровней и ветвей которая живёт своей особой жизнью и по своим законам в основном неведомым даже тем кто находится в этой социальной группе.

такие системы возникают в любом коллективе и задача руководителя не дать им во первых овладеть его волей и а во вторых не допустить чтобы деятельность таковой системы привела к гибели того коллектива где она возникла.

Это же сообщество в РФ по сути пожирает страну и её людей ради своих интересов и ей плевать что это приведёт к её гибели.

Может быть нынешние управленцы и понимают что это так но для того чтобы остановить процесс и тем более запустить его в нужном направлении требуется воля и крайняя жестокость на что они разумеется не пойдут хотя бы потому что не верят в какое либо будущее для нашей родины.

Так что при них мы обречены и собственно никто кроме Бога эту ситуацию не переломит.

Поэтому разумеется и ваши попытки что либо сделать самостоятельно ли с помощью ли других людей так же по сути безнадёжны – дай то Бог если отобьётесь от исков к вам.

Ну а у Господа Бога какой резон вам помогать ? Что вы знаете о Нём ? Тем более о Его воле ?

Разве вы сегодня делает то к чему Он всех призвал ?

Я уже давно понял что как ни крутись всё в этом мире упирается в вопросы религии – и чем более точно вы понимаете законы веры тем больше у вас надежды построить свою жизнь и устоять в ненастные годы.

Но вот провисит ли это здесь хоть день тоже вопрос….

ой не верю я в эти "личные приёмы" :( :( за дверь вышел и про тебя уже забыли :)

Я тоже не сторонница личных приемов. но в данном случае - не жалею, что пошла - поняла что ему не точно преподносят ситуацию. Например, прокурор сказал, что я меня есть интерес писать везде. так как Белошниченко, из бивший сына и сноху , и Алиевы, подали встоечные заявления на нас. Это кто-то ему специально солгал. Первые письма ( и очень много) я писала все ночи напролет , поспав 2-3 часа в день, с ночи 28 августа на 29 августа и дальше - везде! А о том, что на Артема и Олю подал встречное полностью лживое заявление , так как он как лось скакал и дрался до 5 утра на наших глазах, подлый человек- Белошниченко - стало известно нам только 14 сентября - это факт и по этому форуму можно проследить. А Алиевы подали ложь на меня 6 октября на суде по факту оскорбления меня. А Белошниченко еще позже вспомнил, что его оказывается я оскорбляла, а не он меня - 13 октября! Видите, как преподносят всё прокурору области его подчиненные. Я ему эти факты еще и письменно изложу, как ему всё извращают, в угоду Алиевым и прокурору Мазину. скорее всего он так и выворачивается, чтобы испачкать меня и уйти от ответственности. Заявление же мое смог в Советской прокуратуре продержать подчиненный Мазина Киселев Олег Владимирович с 19 сентября до моего звонка 26 октября! Это они так спаведливости помогали мне добиться! Молодой Киселев - а туда же его понесло! И опять оправдаются ведь прокуроры! Пусть документы посмотрит прокурор Области или даже этот форум ( тут всё есть по датам), а не верит своим недобросовестным подчиненным на слово. Я была страшно потрясена поведением Алиева и его группировки - такой наглости и презрения к полицейским, к людям , я не видела никогда! И меня поразило, что полицейские долго это терпели, пока толпа не напала на них! Забыть я никому это не дам и не собираюсь. Надо только немного поправить здоровье. Есть у меня кое-какие стрессы, связанные с Алиевыми, пока что-то дала слабинку - приболела.Сегодня пролежала весь день практически. Только к вечеру стало лучше. И дочь звонила из Сербии - "Мама, мне все говорят, что ты плохо выглядишь, как больной человек". Да. я сразу постарела на несколько лет, но что сделаешь?! Как жалко, что мне не 25 лет! Если бы я не вмешалась - прокурор области вообще бы ничего не узнал, как наверное , не знал о ранении Зауром полицейского и 20 тыс. штрафа без кассации в областной суд - судья оказалась умнее и грамотнее, чем всё следственное управление и Советская прокуратура! А они даже , собрав следственный материал, или утверждая его, перепутали статьи УК РФ, получается! Не стали настаивать......

Кстати, сейчас у Алиева старшего та же самая статья - мне пришел официальный ответ из прокуратуры - часть 2 статьи 318 и добавилась часть 1 статьи 319 УК РФ - дело уже в суде. Там по 318 ч.2 - никаких штрафов, только до 10 лет лишения свободы. Посмотрим, в какую она превратиться руками фантастов! Адвокат тот же, что и у Заура - Князев! Но, положа руку на сердце, скажу всем - я не хочу, чтобы Алиева Вилоята сажали реально- это очень страшно - лишать человека свободы! И там лучше не становятся. Я не знаю как его надо наказать, но главное, чтобы он осознал, что так вести ему себя в Астрахани больше никто и никогда не позволит! Что он и его окружение, как и все мы, обязаны уважать полицейских, причем любого рядового, а не только руководство, что если его обидели, как он изображает, белый и пушистый, есть полиция, которую он должен вызвать, а не самолично выбивать зубы, ломать носы и т тяжело травмировать людей. И что люди, питающиеся в его кафе, имеющие какие-то должности, не смогут его защитить. А чиновникам надо поменьше ходить в кафе с сомнительной репутацией, как они все сами же и говорят нам хором. Тогда и будет поменьше у них "порочащих" ( иронизирую) связей! у меня была всегда приличная зарплата, но в кафе я ходила только по приглашению на юбилеи, свадьбы, так как никакой зарплаты на кафе не хватит! А сына надо было воспитывать своим положительным примером, а не примерами драк и тем, что можно всё и всех купить. Даже если купил - дети не должны об этом знать - их же этим и погубишь, их душу! Согласитесь?!

вот это что за бред? я вроде и слова еще в ответ не сказал, а уже балаболка? да у вас глюки, милейший!

Интересно может на форуме есть юристы по уголовным делам - примирение по части 2. статьи 318 УК РФ возможно? По части ! ст.№18 - я нашла - впервые судимые.... да, примирение возможно, а по части 2? Может кто подскажет!

вот и Вы уже сами хотите примириться, вот и тот полицейский тогда примирился за 20 тысяч, что потом удивляться, что Алиевым все с рук сходит, но, даже если Вы так решите, это Ваше право и никто не в праве Вас осуждать, бороться до конца смертельно опасно, как видно из ситуации, а так хоть как-то компенсируете моральные и физические мучения. с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится. и это уже будет Ваша хоть и маленькая, но все же личная победа. ИМХО

Плюньте на все и заимитесь своими близкими, цветами наконец. Ваше здоровье этого не стоит. А на счет мазина- их легион... Рыба тухнет с головы, вот оттуда и надо эту гниль убирать. А вы просто потеряете здоровье.

С уважением!

вот и Вы уже сами хотите примириться, вот и тот полицейский тогда примирился за 20 тысяч, что потом удивляться, что Алиевым все с рук сходит, но, даже если Вы так решите, это Ваше право и никто не в праве Вас осуждать, бороться до конца смертельно опасно, как видно из ситуации, а так хоть как-то компенсируете моральные и физические мучения. с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится. и это уже будет Ваша хоть и маленькая, но все же личная победа. ИМХО

Я себя неважно себя чувствую, поэтому видно что-то не так написала, введя Вас в заблуждение. простите. Я не собираюсь мириться, это просто невозможно ни за какие деньги, ни по просьбе никаких людей, даже которых я очень и очень уважаю. иначе Алиевы, их приспешник,"ученик" Белошниченко и толпа , напавшая на полицейских на наших глазах, будут победителями! И тогда держись наша Астрахань, держись наш астраханский народ! Мы для них все будем просто недочеловеками! И они нам такое еще покажут! Вы же понимаете, что если бы Заур понес реальное наказание за ранение полицейского - не было бы нападение его отца на 2- полицейских, унижения полицейских и меня! Какие бы там не были обстоятельства - я такого наказание за ранение из пистолета полицейского или просто человека, по интернету в России не нашла. Это только наше астраханское правосудие так оказалось добро к Зауру. Алиевы принимают все меры, по моей информации, чтобы уйти от ответственности и ушли бы: все закончилось бы на уровне Советской прокуратуры и Советского суда, как и в прошлый раз по Зауру. А прокурор области об этом даже бы не знал - он же не может знать обо всём, кто бы ему доложил, если бы я не написала! Я теперь, понимаю, в страшной опасности, так как только я им и помешала! Алиевы и их адвокаты, которые просто, как сейчас говорят, " развели" Алиевых на деньги - им чем больше судов, тем прибыльнее - это всем понятно, совершили большую ошибку, подав встречные иски га меня, облив меня еще большей грязью, перечеркивая всю мою жизнь и жизненные принципы, и на сына со снохой, пытаясь оклеветать, заведомо зная, что Белошниченко до 5 утра скакал, дрался и бился с полицией! Я просто поняла, что была права, написав везде о беспределе этих людей и нельзя останавливаться. Стала еще непримиримее! Не могу этим людям позволить так себя вести в моей родной Астрахани. Тем более я видела, что у Алиевых огромная поддержка со стороны отдельных представителей органов власти, причем явно не рядовых. И все правоохранительные и контролирующие органы хором говорили, что : там опасно..., что опасное место..., что злачное место... и т.д, но при этом никто ранее не трогал Алиевых и им все сходило с рук! 29 лет имею госслужбы - и никогда не представляла себе, что такое в Астрахани возможно - просто не сталкивалась и никогда бы не поверила, но убедилась сама. Мне просто везло до 55 лет видеть и работать с нормальными и порядочными людьми! У Алиева старшего сейчас серьезная статья, по которой, насколько я поняла, нельзя помириться ему с пострадавшим, нет штрафов, а есть срок до 10 лет. И холодным умом я понимаю - он должен понести реальное наказание, иначе он, его сын, Белошниченко, толпа, напавшая на полицейских и оставшаяся безнаказанной, ничего не поймут и будут бесчинствовать В Астрахани, пока возмущение народа не достигнет предела!. Но, как мать, как женщина, ужаснулась мысли, что можно злорадствовать, когда избили человека. Это же нехорошо и неправлильно. Хотя умом опять понимаю, что учитывая агрессивный характер Алиева Заура, как и Белошниченко, Алиева старшего ( гены) он сам стал задираться и получил , видно. Я не знаю обстоятельств, но думаю так и было. я же писала, про его агрессивность везде. И мне, опять - таки, я прекрасно понимаю, что противоречу сама себе, но я -женщина и спрашивая себя мысленно, честно вам говорю , - мне страшно, что Алиев старший может сесть в тюрьму. Для меня тюрьма Это нечто ужасное и страшное. Врят ли он выйдет от туда лучше. Как вы, мужчины, терпите нас, женщин с женской логикой. Но умом я понимаю - срок должен бкть реальным. Иначе и дальше будут бить полицейских, а полицейские будут знать, что к кому-то можно применять закон, а к кому-то это делать нельзя - бесполезно, они же и будут виноваты. Слава богу, я не судья - мне не дано решать! Надеюсь, суд решит все в соответствии с законом.

Плюньте на все и заимитесь своими близкими, цветами наконец. Ваше здоровье этого не стоит. А на счет мазина- их легион... Рыба тухнет с головы, вот оттуда и надо эту гниль убирать. А вы просто потеряете здоровье.

С уважением!

Мои дети , глядя на меня и мое здоровье , говорят мне тоже самое. Но я не могу жить дальше, зная, что бандитизм и коррупция процветает и побеждает в моем родном городе! Это же заразно!!!Каждый может попасть под руку этим беспредельщикам. Ужас, пережитый той ночью - я не могу забыть - стоят перед глазами эти наглые озверевшие лица! А мой внук сюда вернется, а внучка подрастет, а детям, их друзьям, вам, вашим друзьям или вашим детям, придется сидеть дома не высовывать носа?! Разве можно так жить?! Я не могу позволить так себя унижать, если полицейским все равно - это их проблема, а я не могу позволить этим людям остаться безнаказанным. Да, здоровья сейчас у меня нет, но я не хочу жить червяком! Такое уж воспитание получила от родителей. Моей маме 82 года, мы ее конечно, бережем, всё не рассказываем, но она ни разу не сказала, брось, не связывайся - терпи оскорбления. А уж как переживает за любимого внука! Но мы не говорим ей правду об опасности, которой подвергаемся, конечно...

Я должна сказать вам всем самые искренние слова благодарности, низкий вам всем поклон за моральную поддержку, которую вы мне оказываете., как и мой муж, мои близкие, друзья, товарищи по работе, соседи! Как я вам благодарна и вы все даете мне силы! А жизнь она все равно когда -нибудь кончится..... Алиевы лишили меня моей счастливой жизни - полной радостей, прекрасного общения с прекрасными людьми.Я с 27 августа стала другим человеком - жизнь моя превратилась в кошмар, без радости, без улыбок, без гостей ( я прошу всех пока не приезжать ко мне, хотя конечно, люди все равно едут), что просто неприемлемо для меня. я даже не смогла отметить свой юбилей как планировала. Разве это жизнь?! Это просто существование! я теперь редко смеюсь и, в основном, горько. Алиевы искалечили не только 3-х полицейских., а Белошниченко - моих детей, они искалечили всю мою жизнь, лишили радости! Могут искалечить так же жизнь многих людей - помните человека, у которого угнали машину и сожгли и еще запугивали пришлось уезжать ( это здесь есть на форуме)? Есть и еще факты. Как можно это терпеть и прощать?!

luddroz, я вот чему удивляюсь. обычно ведь, по закону жизни, говно притягивает другое говно. уж извините за мой французский. и в этот кабак, соответственно, должны были регулярно приходить такие же точно отморози. и у них должны были случаться такие же точно конфликты. только с другим финалом, поскольку отморози в полицию не обращаются.

я знаю пример, когда посетитель, которого "важные люди" не пустили в кабак, у выхода развернулся и просто бросил им в зал гранату. кстати, и было это недалеко от империи. в окна щемились, как тараканы, за три секунды. граната только пшенная оказалась )))

так я о чем, неужели за столько лет ни у одного алиевского оппонента "шмеля" под рукой не оказалось?

luddroz, я вот чему удивляюсь. обычно ведь, по закону жизни, говно притягивает другое говно. уж извините за мой французский. и в этот кабак, соответственно, должны были регулярно приходить такие же точно отморози. и у них должны были случаться такие же точно конфликты. только с другим финалом, поскольку отморози в полицию не обращаются.

я знаю пример, когда посетитель, которого "важные люди" не пустили в кабак, у выхода развернулся и просто бросил им в зал гранату. кстати, и было это недалеко от империи. в окна щемились, как тараканы, за три секунды. граната только пшенная оказалась )))

так я о чем, неужели за столько лет ни у одного алиевского оппонента "шмеля" под рукой не оказалось?

Я за законные методы борьбы с преступностью. Кафе работает с начала декабря 2009 года. Как раз тогда у Заура видно и появилась мания величия - 26 декабря он и ранил полицейского.Ходят туда, к сожалению многие люди при власти, не рядовые, Алиев, видно, им угождает, у него же еще строительный бизнес, а там нужны связи. Не знаю, что их притягивает туда и не все могу написать, что знаю. Но кафе многим сотрудникам органов власти известно и что обстановка там криминальная - тоже им известно было прекрасно. Помните: " Вы же - взрослые тетки, как могли туда пойти - там же опасно!".... И такие примерно фразы я услышала от всех представителей органов власти, с которыми общалась. Но я об этом кафе раньше не слышала до 27 августа. Я вообще как-то никогда не знала, что у нас в Астрахани есть такие опасные места. Мне по кафе ходить не на что и незачем - только на юбилеи и свадьбы. Мои друзья тоже так же посещают такие заведения, богатых знакомых у меня нет. Поэтому я даже не представляла, что такое может случиться и была потрясена в начале просто хамством и нецензурной бранью, а уж потом остальным. Кстати, азербайджанцы же мусульмане - а были все пьяные и ругались нецензурно все страшно?. Странно, видно мне истинные попались. Но национальность тут ни причем. Хотя, как я поняла, Алиев пытается защититься именно национальным вопросом, мол его раздувают перед выборами. Не позорил бы с сыном свой народ- это он разжигает национальную рознь своим беспределом и наглостью! я не националистка и прекрасно общаюсь с соседями из Дагестана - тут несколько семей, очень доброжелательные и воспитанные люди, в друзьях у нас полно разных национальностей, о знакомыми мужа- азербайджанцах, могу сказать только слова уважения. Если люди ведут себя нормально - какая разница кто человек по национальности?! Так что Алиев пусть не прикрывается национальным вопросом - Белошниченко - его "прекрасный ученик" - русский. Это всё уверенность , что всё и всех можно купить .....

Людмила, извините, что неправильно Вас понял, Вы поистине героическая женщина. Когда следующий суд? Постараюсь найти время и возможность, чтобы придти и оказать Вам свою поддержку лично хотя бы присутствием для начала.

С уважением!

luddroz доведите дело до конца по всем фигурантам!!!

luddroz

несмотря на мою моральную поддержку ваших действий и сочувствие к вам боюсь что вы, веря в возможность своими силами восстановить справедливость, рискуете повторить судьбу бывшего первого секретаря партийной организации Москвы Гришина умершего от праведного гнева в очереди к чиновничьим кабинетам в которые он перстал быть вхож вызванного откровенным презрением к обращающимся и наглядным ломанием его представлений что они имеют какие то права.

luddroz

несмотря на мою моральную поддержку ваших действий и сочувствие к вам боюсь что вы, веря в возможность своими силами восстановить справедливость, рискуете повторить судьбу бывшего первого секретаря партийной организации Москвы Гришина умершего от праведного гнева в очереди к чиновничьим кабинетам в которые он перстал быть вхож вызванного откровенным презрением к обращающимся и наглядным ломанием его представлений что они имеют какие то права.

хорош паниковать!!!

Людмила, извините, что неправильно Вас понял, Вы поистине героическая женщина. Когда следующий суд? Постараюсь найти время и возможность, чтобы придти и оказать Вам свою поддержку лично хотя бы присутствием для начала.

Нашли героиню, закрывающуюся и днем на все замки! Нет до героя мне далеко! Просто увидеть беспредел собственными глазами и беспомощность, нет вернее нежелание власти, всё зная об этих людях лучше меня, ничего делать - меня это возмутило и поразило до глубины души. Я всегда почти с 24 лет была руководителем различного уровня - но это меня только дисциплинировало и повышало мое чувство ответственности! А эти с деньгами решили, что вс1 купили, а рядовые полицейские - будут ползать у них в ногах! А наглая ложь, грязь в наш адрес! Конечно, Алиевы должны сказать "спасибо" Белошниченко - если бы он не искалечил моих детей - я бы не встала на их пути, так как просто с ними бы никогда не встретилась! Белошниченко помог вывести их на "чистую воду" - хорош начальник охраны, как с гордостью называл его Алиев!

Алиевы должны быть ему "благодарны".

Суд по обвинению Алиева по факту оскорбления и избиения назначен на 31 декабря в 16 часов в Советском суде - судья Батыргазиева, суд по факту оскорбления меня и по встречному заявлению об оскорблении " бедных" Аиевых - 1 ноября в 14 часов тоже в Советском суде, надо иметь с собой паспорт и говорить к кому. Но Заур 1 ноября скорее всего не придет из-за болезни, как я поняла и тогда суд не состоится. Я сообщу на какое будет точно число. Я привела 10 человек - и зря! Так неудобно перед людьми! Я напишу на какое перенесут, чтобы зря Вас не беспокоить, но буду Вам благодарна, если Вы просто поприсутствуете. а может что посоветуете, я же сама за себя получается, хотя адвокат мне нравится, как человек, но заплатить мне ему нечем...

luddroz доведите дело до конца по всем фигурантам!!!

я не питаю больших иллюзий, но хоть бы сбить с них наглость и спесь, заставить видеть вокруг людей, а не быдло. Ладно Алиева старшего уже не исправить, но Алиев младший и Белошниченко еще совсем молодые люди, а что творят?! Да и руководителям некоторых органов власти и их подчиненным пора знать куда, к кому и для чего можно ходить в кафе в нашем маленьком городе, чтобы не пачкать свою репутацию! Неужели их дома жены не кормят, бедных! Сами бы научились готовить! Зато душа и совесть почище были. Контакты у Алиевых очень хорошие с органами власти. Обо всем узнают тут же. я в этом в среду еще раз убедилась!

luddroz

спасибо за моральную поддержку - это уже маленькая Ваша лепта! я в очередях не стою и стараюсь относиться к к этому как к своей работе - добросовестно, трезво и рационально. Иначе , действительно , помрешь. Сердце побаливает и не уснешь.Но у меня еще больше будет болеть сердце, если я буду знать, что эти люди не понесли наказания и победили своими связями и деньгами! Но спасибо!

хорош паниковать!!!

Точно, я вчера я просто очень плохо себя чувствовала, вот и проявила жалость к людям, которые, сегодня понимаю, не стоят ее. Если власть их не накажет, в Астрахани начнется еще больший беспредел! Я смотрю, что натворил народ в Ливии с ужасом! Но власть сама виновата - слишком была уверена в своей нерушимости и вовремя не приняла меры! Кто-то этим воспользовался. Алиевы, Белошниченко и такие же, как они не должны чувствовать себя хозяевами нашего города! Я все равно удивляюсь - власти же все было известно - и бездействовали. Вопрос только один: умышленно или чтобы избежать неудобства? Дружба дружбой, а служба ведь службой! Забыли, видно! Может сейчас вспомнят?!

Дружба дружбой, а служба ведь службой! Забыли, видно! Может сейчас вспомнят?!

да нафуй он бы им обосрался без своего чина в прокуратуре :megalol: :megalol:

Белошниченко помог вывести их на "чистую воду" - хорош начальник охраны, как с гордостью называл его Алиев!

кстати, не начальник охраны - начальник смены, если я правильно понял из беседы с участниками мероприятия.

первого постараюсь, а на декабрьских слушаниях буду точно, если на работе ЧП никакого не случится.

У меня уже вторую неделю скачет давления - лечусь, но вчера после укола в процедурной с мужем все-таки пошла как свидетель на суд к Алиеву. Как сердце чувствовало. Алиевские средства работают! На суд пришли только 2 полицейских, причем они не присутствовали при избиении и оскорблении Бычкова. А их спросила зачем они пришли - они и сами не знают - велели - вот и пришли. А 7 полицейских, при которых избивали отсутствовали!!!! Вот как полиция защищает свою честь и достоинство! Я со вчерашнего вечера только смогла встать.Напишу Генерал- майору Кулику Г.П., как станет лучше. Он , наверное и не в курсе, как идет суд по его подчиненному, как сказал мне и начальник областной полиции Свирин. На суде заявлено , что Алиев принес извинения Бычкову и он их принял, как и некоторую сумму - это официально. Но показания - он дал правдивые - избивали, оскорбляли. Иначе сам будет отвечать. В общем понятно, прокурор области, умный человек и опытный, был прав: Ваши полицейские же и купятся. Если бы не он ( так как он в курсе) и не я на пути Алиевых - и суда бы не было и опять был бы фокус превращения ч.2 ст. 318 УК РФ в ч. 1 ст. 115 УК РФ как и у Заура. А по этой статье примирения нет. Срок до 10 лет. Но дадут и так ясно условно и 1-2 дня срока. Представляете свидетели полицейские - товарищи по работе - оказались все срочно заняты! каких-то будут допрашивать на суде, который состоится 8 ноября в Советском суде в 15.00чаов. Хоть бы кто пришел на суд - посмотреть на это.!!!!!!! Я сейчас просто нездорова. А потом жалуются полицейские - убивают, ранят, бьют, оскорбляют. Это и будет продолжаться, пока полицейские этого сами позволяют , как показывает отношения руководства полиции к суду по факту избиения и оскорбления Бычкова. Как будто это его личное дело, а не дело чести полиции области!!!!! И Петров- начальник полиции Лимана, видно , спасовал - . Эх господа офицеры!!!!

Всё оказалось замечательно. я не верила вашим сообщениям, что Белошниченко член бандитской группировки "Русский клуб". Думала - молодой!. Но теперь точно знаю от вас, что Белошниченко О.Г. был в составе вооруженной бандитской группировки, занимающейся грабежами, разбоями и еще другими страшными вещами и был осужден 2 апреля 2008 года Ленинским районным судом за незаконное хранение оружия и боеприпасов. А 6 февраля 2008 года был арестован за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Всё прекрасно. Все органы власти прекрасно знали на пути каких бандитов осталась одна женщина-пенсионерка и оставили меня и мою семью одних со своей бедой на растерзание бандитов. Если из только известных 3- мне человек двое Алиев Заур и Белошниченко Олег имели оружие и были судимы, а третий Алиев вилоят сейчас будет судим по серьезной статье, то сколько же таких было в толпе напавших на полицию людей?!!! И они были отпущены странно добрым к ним и странно непринципиальным по вопросам наказания людей, грубо нарушающим законы, без всякой проверки и наказания. Теперь эти люди будут и дальше чинить в Астрахани произвол! Мазин совершил должностное преступление или халатность - однозначно! И отголоски этого будут уже скоро. Вот увидите! Это была не просто пьяная толпа - это была организованная группа - я видела это своими глазами. А власть знала, что я и моя семья в опасности, что над нами в судах с адвокатами ( бывшем судьей и бывшим прокурором ) изгаляются страшные люди и не помогла остановить эти издевательства и не предложила даже защиту! Вот привет нам от Салихова и "Русского клуба" Их дело продолжает жить и даже процветать в Астрахани!!!! Только клубы стали межнациональными!!! Избиваются граждане, стреляют и бьют полицейских, толпы нападают на полицейских и отбивают задержанных, угоняются машины, угрозы жизни и т.д. Вот для чего кафе "Империя" нужна была охрана! Не зря мне люди дали телефон дежурного следственного комитета и сказали: "Женщина, звоните и доведите дело до конца! Здесь такое творится!!!" Видно они прекрасно знали, что их начальство в курсе всего , но само закрывает глаза по каким-то причинам и рядовым сотрудникам не дает возможности принимать меры. У Алиевых и Белошниченко не просто связи с органами власти, а связи серьезные. И я постоянно с этим сейчас сталкиваюсь. Это настоящая коррупция!!! У наших астраханских правоохранительных и контролирующих органов достаточно власти, чтобы вмиг скрутить этих бандитов, нападающих, избивающих не только простых людей, но и полицейских! Я это знаю прекрасно. Но власть их покрывает. Прокуратура Советского района задержала материалы по мне, как только могла! Сейчас тоже самое будут творить с материалами уголовного дела по сыну и снохе. Эспертиза у этих людей куплена - 100 % - 12 дней эксперт не мог найти постановление по экспертизе моего сына. потом оказывается даже не видел документов по сотрясению мозга, потом после уже заключения 1,5 недели морочил голову дознавателю, что документы не готовы. Мы звонили - звонили - бесполезно - всё сделано на руку бывшему члену бандитской группировки Белошниченко. Но ничего не докажешь. Он опытный - на него и смотреть то страшно - сразу видно - жуткий человек, как и говорил мне о нем начальник Советской полиции Сорокин! Не зря у Белошниченко - сожгли летом джип - кому -то он сильно насолил. Прокурор Мазин и возможно не он один стараются и сейчас помочь Алиеву В.А. уйти максимально от ответственности. Как могла прокурор строить обвинение так, что на суде первые показания дают полицейские, не присутствующие при избиении полицейского Бычкова?! Это явная помощь Алиеву, все же не дураки - понимают это! прокурор тоже не глупая женщина - и вдруг допрашиваются первыми люди, которые ничего не видели и сами не знают почему им велели прийти на суд. Так что привет Астрахани от Салихова и "Русского клуба". Я теперь точно знаю, что эти люди расправятся со мной, близкими и нашим небогатым имуществом. И рукводители органов власти Астраханской области , люди умные и грамотные, тоже это прекрасно знают, но не помогают, а наблюдают как тетка борется с бандитами... Интересно как они с ней расправятся. А тогда они вмешаются - выгодно и удобно принять меры посмертно! Спасибо вам всем, честные порядочные люди, за помощь. Я сейчас усиленно лечусь, буду ходить на все суды по Алиеву и сообщать вам о фокусам прокуратуры и суда. Надежда только на контроль со стороны прокурора области! Но ведь он слушает , что ему докладывают подчиненные, а они ему явно неточно докладывают. А бороться с явным бандитизмом в Астрахани власть и не собирается - это я вижу четко.

в РФ появилась по сути никак не управляемая подсистема из представителей власти всех уровней и ветвей которая живёт своей особой жизнью и по своим законам в основном неведомым даже тем кто находится в этой социальной группе.

такие системы возникают в любом коллективе и задача руководителя не дать им во первых овладеть его волей и а во вторых не допустить чтобы деятельность таковой системы привела к гибели того коллектива где она возникла.

Это же сообщество в РФ по сути пожирает страну и её людей ради своих интересов и ей плевать что это приведёт к её гибели.

Может быть нынешние управленцы и понимают что это так но для того чтобы остановить процесс и тем более запустить его в нужном направлении требуется воля и крайняя жестокость на что они разумеется не пойдут хотя бы потому что не верят в какое либо будущее для нашей родины.

Так что при них мы обречены и собственно никто кроме Бога эту ситуацию не переломит.

Поэтому разумеется и ваши попытки что либо сделать самостоятельно ли с помощью ли других людей так же по сути безнадёжны – дай то Бог если отобьётесь от исков к вам.

Ну а у Господа Бога какой резон вам помогать ? Что вы знаете о Нём ? Тем более о Его воле ?

Разве вы сегодня делает то к чему Он всех призвал ?

Я уже давно понял что как ни крутись всё в этом мире упирается в вопросы религии – и чем более точно вы понимаете законы веры тем больше у вас надежды построить свою жизнь и устоять в ненастные годы.

Но вот провисит ли это здесь хоть день тоже вопрос….

чё за бредятина smile88.gif

Я сейчас усиленно лечусь, буду ходить на все суды по Алиеву и сообщать вам о фокусам прокуратуры и суда. Надежда только на контроль со стороны прокурора области! Но ведь он слушает , что ему докладывают подчиненные, а они ему явно неточно докладывают. А бороться с явным бандитизмом в Астрахани власть и не собирается - это я вижу четко.

Не бросайте это дело! Сделайте всё, чтобы эта шайка знала, что вокруг них не только быдло живёт.

BOLDYREV

это не для нехристей, тут называющие себя христианами то элементарных вещей понять не желают, что уж там от прочих ожидать.

впрочем это ваши проблемы -- нам это понимание не требуется, хотя будь оно была бы более благоприятная обстановка вокруг.

так что проходите мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...