Himeras Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 не, у дунаева репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А между тем, темка набирает нехилый резонанс. И уже даже вылезла местами в блоготоп. Причем, инфа берется не только с перепоста местных блогов, а даже напрямую с форума. Вот пара ссылок, попавшихся на глаза при совершенно другом поиске: http://001-top.livejournal.com/44684.html http://hhand.livejournal.com/102401.html а вот с этого я вообще офигел, поскольку даже не знал о существовании такой хрени в астрахане: http://www.anticorrupcia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Это опять я, Дроздова Людмила Ильинична, я написала во все инстанции. Ответы пока получаю никакие- отправили туда-то, туда-то и все. Правда полиция дала конкретный ответ, но на все мои вопросы не ответила. и дала свидетелей - полицейских, и то спасибо ей. Генеральная прокуратура направила письмо сюда, правда оперативно. и все остальные направили обращения в прокуратуру. Но на объективность - теперь уже не надеюсь, но хотя ее обещали. Посмотрим. Странное поведение Мазина, отпустившего всех нападавших на полицию безнаказанно, да еще даже не позволив задержать полиции Алиева, избившего полицейского( кому еще такие удобства - протокол в кафе и гуляй дальше?!)- так не смог бы сделать даже самый лучший друг бандитов. А вот, враг бандитов прокурор Мазин - смог! Вот она человечность! Как ее сможет объяснить прокуратура - ума не приложу. Но неужели выговором отделается. Тогда ребятам- бандитам и боятся-то нечего. Нападай на полицейских, рань их - получишь условно, избивай по два за ночь - тоже, вот увидите, будет условный срок! Правда, у нас в Астрахани, власть так озабочена выборами, не замечает возвращение бандитов из 90-х годов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 власть так озабочена выборами, не замечает возвращение бандитов из 90-х годов! тут и выборы и переименование и атестация. в службе работать сейчас никто не хочет т.к. не уверен в своем будущем. закон о полиции сырой, разъяснений нет, случись что на просто полицая всех собак началство повесит лиш бы самому на месте остатся и бапки отданные за аттестацию вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 тут и выборы и переименование и атестация. в службе работать сейчас никто не хочет т.к. не уверен в своем будущем. закон о полиции сырой, разъяснений нет, случись что на просто полицая всех собак началство повесит лиш бы самому на месте остатся и бапки отданные за аттестацию вернуть. я закон не читала - думала не надо. Но случайно узнала о страшном случае - на той неделе застрелился молодой парень - участковый -. Ему грозил срок за превышение, наверное. Какой -то подонок, написал на него. Я не знаю этого человека - но ужасно больно и жалко парня и его родителей, близких. Видно никто не оказал ему поддержки из руководителей. Так нельзя - вот они и молчат потом, не защищая нас и когда им плюют в лицо! Страшная трагедия. Я обязатедбно напишу об этом Нургалиеву, в следственный комитет,Чайке. Что-то у нас не так1 Только бандитам и хорошо. У нас скоро будет хуже , чем в Кущевке! А полномочий у власти - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 парня довело именно его руководство. он прекрасно понял что его раскатают из за ерунды. на многих участковых писали наркоманы и тем приходилось по 10 раз отписываться как после этого работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Прочитал тему... Сколько же пустозвонов и душевных тролей на этом форуме.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Прочитал тему... Сколько же пустозвонов и душевных тролей на этом форуме.......... Ну да, когда русский человек высказывается как настоящий патриот своей страны России, которая ему принадлежит, он сразу объявляется сумасшедшим, троллем, пустозвоном. Уже проходили. Нынче русская нация травится. Мы объявлены россиянами. Чечены, дагестанцы, татары, казахи, все могут гордо называть себя по национальности, вот только русские за то, что называют себя русскими могут получить 282 статью за национализм и шовинизм. А теперь баньте, черные модеры, мы и это стерпим. Но все равно нас час придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ответы получаю ото всюду, успокаивают и себя и меня , что заведены уголовные дела по факту избиения Дроздовых, по факту избиения начальника Лиманского ГАИ Петрова С.А., по факту оскорбления меня и по факту оскорблений и избиения полицейского Алиевым. Полностью молчат все про Алиева - младшего - его и в протоколах допроса как бы и нет, хотя он уже условно судимый за ранение полицейского, был самым агрессивным и злобным участником нападения на полицейских. Думаю про него умышленно молчат, так как любой протокол для него реальный срок. Я встречаюсь с руководителями различных органов власти. Реально хоть как-то помогает только полиция. И свидетелей обеспечивают и готовы реально помочь в случае угрозы ( но я сама приняла меры безопасности так как и Алиевы и Белошниченко очень опасные люди, как мне все говорят). Следственный комитет начал было работу по массовому нападению на полицейских и замолчал. Видно установка такая. Но тогда большой вопрос к приезду прокурора Мазина . Какое он имел право приехать? почему не приехал дежурный прокурор по области? сообщили ли ему? И тогда же большой вопрос , получается, к полиции: почему они направили на людей оружие, зачем приехало 14 патрульных машин? Чтобы один протокол на одного Алиева -старшего, хозяина кафе "Империя" составить? Смешно и горько. Генпрокуратура письма мои отправили сюда же. Но посмотрим, что ответит прокуратура. Пока ответов нет, хотя прошло более месяца. Но, насколько мне известно ведомственная проверка по Мазину проводится. И что же он придумает в свое оправдание?! я вам сообщу. : октября в 9 утра в Советском участке№ 2 мирового судьи Красновой С.В. состоится суд по факту оскорбления моих чести и достоинства Алиевыми и Белошниченко. но думаю, они будут тянуть - больничные и т.д. Люди опытные - с законом не раз имели дело, в отличие от нас. Белошниченко ходит везде с адвокатом, при случае берет больничные, а нам адвокаты не по карману. На себя надеемся. Из Лимана поступила информация, что начальник ГАИ Петров город за определенную сумму пойти на примирение с Алиевым по избиению его. но насколько это верно - не скажу. Офицер. неужели он пойдет на такое?! Хотя это и законно - можно по закону идти на примирение, но моральный аспект для нерядового офицера полиции?! Спасибо вас всем за поддержку и посильную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 прокуратура своих не сдает... http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=210464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да, когда русский человек высказывается как настоящий патриот своей страны России, которая ему принадлежит, он сразу объявляется сумасшедшим, троллем, пустозвоном. Уже проходили. Нынче русская нация травится. Мы объявлены россиянами. Чечены, дагестанцы, татары, казахи, все могут гордо называть себя по национальности, вот только русские за то, что называют себя русскими могут получить 282 статью за национализм и шовинизм. А теперь баньте, черные модеры, мы и это стерпим. Но все равно нас час придет! вряд ли... чаша терпения у россиян оказалась с дыркой! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 прокуратура своих не сдает... http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=210464 Боюсь, что Вы правы. Я прочитала. пригодиться для следующего письма в Генпрокуратуру. спасибо. Пока по Мазину проводится проверка, но Мергенов - прокурор райлна уже ответил, что фактов для прокурорского реагирования нет. или глухой, или слепой, или не знает законов. У меня завтра суд - пока не до него, но я теперь ему не доверяю - пачкает честь мундира такой защитой Мазина - у того грубое нарушение законодательства и инструкций налицо - его вмешательтство в ситуацию по кафе никак не объяснить, а действия его страннее.... Неужели наша прокуратура его будет покрывать пятная себя? Не думаю. Если они избавятся от нечистоплотного или неграмотного прокурора - им это сделает честь, жить нам захочется. Я областному прокурору поклонюсь в ноги за порядочность и принципиальность. Но насколько это реально - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Этот безумный мир Весёлый город Астрахань В одной из астраханских колоний сидит следователь транспортного следственного управления Бахишев Альберт. Отличился он тем, что не дался давлению "власть имущих", расследуя дела о крушении теплохода "Камюст-1" и расследовал хищения на госзаказах, в Волжской государственной академии водного транспорта, в отношении некой г-жи Картошовой О.И. Кстати директором судоходной компании, у которой затонул "Камюст-1", был некий Алиев, тоже азербайджанец. Слинял на время следствия на родину. Как Альберта посадили, говорят что Алиев вернулся в Астрахань. Хреново у вас там всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Этот безумный мир Весёлый город Астрахань В одной из астраханских колоний сидит следователь транспортного следственного управления Бахишев Альберт. Отличился он тем, что не дался давлению "власть имущих", расследуя дела о крушении теплохода "Камюст-1" и расследовал хищения на госзаказах, в Волжской государственной академии водного транспорта, в отношении некой г-жи Картошовой О.И. Кстати директором судоходной компании, у которой затонул "Камюст-1", был некий Алиев, тоже азербайджанец. Слинял на время следствия на родину. Как Альберта посадили, говорят что Алиев вернулся в Астрахань. Хреново у вас там всё... ну.. не одну собачку Жучкой зовут.. это явно другой Алиев. Да, тот в Астрахани тусуется... но как я понимаю дела у него не очень - подрабатывает у земляков. Как слышал, его "раздели" наши следственные и надзирательные органы, но это - цена свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Этот безумный мир Весёлый город Астрахань В одной из астраханских колоний сидит следователь транспортного следственного управления Бахишев Альберт. Отличился он тем, что не дался давлению "власть имущих", расследуя дела о крушении теплохода "Камюст-1" и расследовал хищения на госзаказах, в Волжской государственной академии водного транспорта, в отношении некой г-жи Картошовой О.И. Кстати директором судоходной компании, у которой затонул "Камюст-1", был некий Алиев, тоже азербайджанец. Слинял на время следствия на родину. Как Альберта посадили, говорят что Алиев вернулся в Астрахань. Хреново у вас там всё... Неужели ничем нельзя помочь этому следователю. Надо же бороться его близким, друзьям! Хуже несправедливости нет ничего! Как он будет жить дальше? Надо писать, писать и писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня было первое заседание суда по факту оскорбления меня Алиевыми и Белошниченко. Белошниченко как всегда заболел. Алиевы явились с адвокатом, минут 10 перед судом говорили с судьей Красновой С.В. потом позвали меня. Когда я стала настаивать, что на суде будут присутствовать мои родные и близкие, судья мне отказала - нет места. А как же обеспечивается принцип гласности суда? пришлось быть одной с этими страшными и наглыми людьми. Они тут же подали встречный иск, в котором полностью оклеветали меня. Опытные люди - не раз видно судились - наглость беспредельная! Тот же отработанный видно не раз сценарий, как и по Сыну со снохой - испугать подавшего заявление - видно привыкли иметь дело с неграмотными или слабыми людьми.Но теперь я чувствую в себе просто зверскую силу - Больше они спокойно в нашем городе жить не будут. А то- что это бандиты я докажу их действиями в любом суде. И повыше Астраханского! Оказывается я неоднократно посещала это кафе ( а я до той ночи о нем и не слышала!) и была замечена в чрезмерном употреблении спиртных напитков ( я и раньше -то не пила, а год назад меня поцарапала кошка - пить стало можно только 20 сентября - прививки мне делали). А в этот день я в их адрес стала ни с того ни с сего выражаться в их адрес нецензурной бранью и оскорблять их ( дословно из заявления) "чурки, понаехали с Кавказа, сволочи". А Алиев спокойно пытался сделать мне замечания. Вот насколько лживые люди! Им видно так хотелось услышать эти слова из моих уст. но я достаточно грамотный и неглупый человек, проживший достойную жизнь и никогда не делавший таких глупостей, не могла совершить такую глупость, по сути преступление, на старости. И хотя это явная ложь, судья всем видом показывает, что она на их стороне. позволяет надо мной измываться. Разговаривает в основном только с ними. И их почему-то стала спрашивать:НУ может мы тут все в следующий раз не поместимся, может в зале суда Советского района" Мое мнение ее неинтересовало почему-то. А я опять стала настаивать на обеспечении принципа гласности суда. Суд будет в 9 утра 10 октября в здание Советского суда (Наб.Приволжского затона). Может кто-нибудь заинтересуется и сможет придти. Пустить обязаны всех, кроме свидетелей. Конечно, мои близкие, кто сможет придут., но основная масса работает. Да. вот, что творят в Астрахани прокуроры Мазины. Из за таких я потеряла и потеряю несколько лет жизни, травится моя сноха и сын, нервничают близкие и родные! Теперь Алиевы и Мазин - мои личные враги, так как из за этих людей мы не верим власти, из-за них мы боимся выйти на улицу, это они делают наш город криминально опасным! Мне пришли официальные ответы, что по Мазину проводится служебная проверка. я , конечно, особых надежд, не питаю - насмотрелась уже . Но почему-то верю, что прокурор области принципиальный , честный и умный человек, поймет, что оставлять такого сотрудника в своих рядах - невозможно без падения авторитета прокуратуры. Ведь многие видели на чем он приехал, в каком виде, все понимают, что действия были его незаконными. Все же не дураки, а город у нас маленькие все и всё на виду. Может , я и дура, но верю в ум и честность руководства нашей прокуратуры. Тем более я пообщалась там с сразу видно порядочным человеком! Иначе бы Мазина не перевели из областной прокуратуры в районную. Он был начальником отдела безопасности областной прокуратуры. Надеюсь и тогда останется наблюдать, чтобы Алиевы, Белошниченко получили по заслугам т и чтобы они никогда не смели бить людей, стрелять в них. Я все думаю про начальника ГАИ Лимана Петрова? Не может он офицер, примериться с этим человеком! Даже если этот человек был выпивши , он имел на это право, он был не на работе, он же тоже человек ( а эти провокаторы так любят пользоваться тем, что в кафе люди практически всегда выпивают , а не просто едят. Мне же тоже, абсолютно трезвой ( я же через час показания кому только не давала) сразу стал орать: "....ты пьяная, .... иди проспись).Даже он вдруг стал бы дебоширить, почему надо было не вызвать как положено нормальным гражданам России, полицию, а начать калечить этого человека?1 Почему не была вызвана полиция? Нет, эти люди привыкли избивать безнаказано! Нет, теперь я точно пойду до конца, хотя этим страшным и опасным людям известен адрес мой и моих детей. Я приняла меры безопасности, конечно. И Соседи все в курсе - вчера появился на улице посторонний - они полицию на уши поставили - звонили. Соседи у меня просто замечательные люди! Везет мне на хороших людей. Замолчать я не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а сделать отвод этой судье Вы можете? люди, знающие эти тонкости, посоветуйте, раз уже судья показала себя пристрастной, может теперь Л.Дроздова ходатайствовать об отводе судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 вы же писали в жж губернатора неужели он не поручил никому взять ваше дело на контроль? или с азерами ссорится не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 T - 1000 M, ты сам веришь в то, что пишешь? какой губернатор, какой контроль? ты представляешь себе размах людей, вписываться за которых в три часа ночи может приехать зампрокурора лично? причем на их же машине и прямо с поляны, то есть в состоянии нестояния? и чтобы он этим фактом не смущался, а в два плевка разогнал восемь экипажей ППС, ОВО и ДПС, причем уже очень обозленных. настолько, чтобы автоматы взвели, и чтобы один из задержанных по собственной неосторожности пытался сесть в машину прямо через закрытую дверь, четыре раза подряд. вот за тебя приедут так вписываться, если ты ночью в кабаке набарагозишь? и за меня - нет. и вряд ли на форуме найдется хоть один человек такого рода. каждый второй ублюдок ночью кричит ментам, что сейчас позвонит - и они строем пойдут науй. но они только кричат, а этот сделал. и они пошли. тем, кто в такой ситуации может спокойно подставить солидную шишку из прокуратуры, и шишка охотно и с пеной изо рта подставится, рискуя погонами и карьерой... таким людям срать и на губернатора, и на прокурора, и на следственный комитет. у таких людей везде найдется заход, и друг, и цена, чтобы все сделать "правильно". а потом включается механизм чиновничьего самосохранения, который предпочтет заткнуть рты десятку своих сотрудников и раздавить десяток посторонних свидетелей, чем выносить сор из избы. один возьмет, другому прикажут, и все, не было никакого нападения, все это выдумки полупьяной старой дебоширки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 я все это примерно представляю. Но все же хотелось бы ошибится в губернаторе Астраханской области. В том плане что свои ему будут важнее чем чужие шакалы и неверные прокрурята. Может СК займется обликом прокуренка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Как слышал, его "раздели" наши следственные и надзирательные органы, но это - цена свободы. Ну да, неудобного следователя в лагеря, и можно раздевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 типо Правило Рори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Неужели ничем нельзя помочь этому следователю. Надо же бороться его близким, друзьям! Хуже несправедливости нет ничего! Как он будет жить дальше? Надо писать, писать и писать.... Первый срок подходит к концу, шьют второе дело. Если в первый раз его посадили за то что он якобы занимался предпринимательством будучи сотрудником прокуратуры (на самом деле он вступил в наследство от матери на долю в коммерческой недвижимости), то сейчас шьют тяжкие. Вроде как убийство. Чтобы плотно и на долго усадить. Что, пишем. Адвокаты по инстанциям, я в интернетах. В следующий раз что-нибудь затонет, или коррупционный скандал в тему разразиться, его история всплывёт на федеральный уровень. А вообще очень трудно, практически невозможно. Вон, Чекалина посадили и глазом не моргнули, хотя какой кипиш за него поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Замолчать я не намерена. Сканируйте судебные документы, размещайте их на стороннем имаджхостинге. Подайте в канцелярию ходотайство что намерены вести аудиозапись всех процессов, пишите на диктофон и размещайте на яндекс-видео. Подстрахуетесь гласностью. А можете мне на почту сбрасывать, до меня они не доберутся, я в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.