Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
Все об этом знали. Если это труссовская сторона, то все были в курсе кто такой Федот и Кулагин, если это правобережье, то все были в курсе кто такие братья Степановы, татарский профсоюз, русский клуб, Девятый и Сорокапут (д). С их безпределом можно было столкнутся где угодно, кафе, дискотеки, рынки, дороги, попытка открытия бизнеса или уже имеющийся бизнес. Любой расстрел в их исполнении облетал вестью моментально весь город, по примеру Шиша и Носа . В то время любого спроси, все знали, кто сейчас вор в законе и какая банда какой район и сферу интересов контролирует.

бабы, такие бабы...

Будто вы лучше..Если к тебе липнут "бабы"-твои проблемы

Сорокапут (д). С их безпределом можно было столкнутся где угодно, кафе, дискотеки, рынки, дороги, попытка открытия бизнеса или уже имеющийся бизнес. Любой расстрел в их исполнении облетал вестью моментально весь город, по примеру Шиша и Носа]
Ну что же вы фамилии-то коверкаете Олега и Саши.И потом почему на правобережье всех поселили? Вроде как в городской черте обитали они. Забыли ещё многих,которые на слуху были....Откуда ты это взял-дай ссылку..

Ну что же вы фамилии-то коверкаете Олега И Саши.И потом почему на правлбережье всех поселили? Вроде как в городской черте обитали они. Забыли ещё многих,которые на слуху были....

Ты зачем тему зафлудила своими воспоминаниями? .... разговор вообще о другом.

Ну что же вы фамилии-то коверкаете Олега И Саши.И потом почему на правлбережье всех поселили? Вроде как в городской черте обитали они. Забыли ещё многих,которые на слуху были....

Это цитата Таис, все претензии к ней.

Забыли ещё многих,которые на слуху были....

Двумя постами выше кто-то трындел, что две-три фамилии больше не помнит.

я же сказала-и десятка не вспомню,2-3 на вскидку, и то о которых в газетах писали да по Тв показывали

Двумя постами выше кто-то трындел, что две-три фамилии больше не помнит.

Это трындец был,зачем всё говорить,кому надо итак знают :)

Ты зачем тему зафлудила своими воспоминаниями? .... разговор вообще о другом.

Можно подумать ты здесь активист группы.Во всех темах флудишь ещё похлеще.Давай предлагай сценарий действий для автора,как ей дальше быть? Что посоветуешь?

терпила

понтогон

...жесть... а ты типа кто? Крутая бабца в натуре? По фене ботаешь или понты гонишь?

...жесть... а ты типа кто? Крутая бабца в натуре? По фене ботаешь или понты гонишь?

в медицину иди,н волнуйся за меня,я разберусь! Когда интересно ты работаешь,если постоянно на форуме сидишь?

А Гудрона куда дел,который после был(кстати вообще никак не грузин)?

Людмила,дай Бог Вам сил и терпения и здоровья близким.Вы только пишите,не пропадайте,как встреча с "верхами" пройдёт....

Спасибо Вам, Кисулька! Встреча прошла - всё пообещали решить на региональном уровне. Но насколько реально решить с прокурором - сомневаюсь. "Но это Вы так говорите, а на самом деле не так ..."- говорят. а мне зачем нужно оболгать человека, которого я еще в глаза не видела? Никогда о нем и не слышала! Зачем? Они его все будут защищать - 100%. А он меня больше всех волнует. Это такие люди виноваты во всем, они- первопричина.

Развели на три страницы словесного поноса,аж противно.

Уважаемая luddroz,желаю вам здоровья и победы справедливости.

Извините что помочь могу только морально.

Вот только прочитал данную тему.

Да уж. Ничего хорошего. Поразило отношение "наших всезнаек" - тролли им мерещатся в каждой теме. Или агитация. Проще надо быть. Хорошо, что у ТС терпение есть, и вообще пытается вам что-то втолковать.

Я сам лично знаю Мазина. Было дело. Даже однажды в клубе видал (хотя он ведь тоже человек).

Работает в прокуратуре он давно. Сейчас в Советской, а до этого в Кировской. Как правильно заметили, ничего с ним сделать не сможете, ведь другие прокуроры его хорошо знают.

Да и считают его одним из лучших специалистов. Ему доверяли вести сложные дела. Но как и любой более-менее знаковый чиновник, он уже пустил корни.

ТС, наберитесь терпения и удачи Вам, если будете идти до конца.

спасибо за поддержку. конечно его все будут покрывать! Это я сегодня после беседы в администрации чувствую, хотя обещали объективность. Рядовые постовые , конечно, покажут то, что им скажут. Прокурор может выезжать на массовые беспорядки. Хорошо, но какие же это массовые беспорядки, если , как я поняла, протоколы есть только на Алиева старшего и максимум на Белошниченко? А где же документы на массы? Ну хотя бы доставили эти массы в полицию для выяснения личности? Нет документов, нет никаких масс, получается. просто отпустили молодежь, напавшую на полицию. Факт нападения есть - они же достали автоматы.Кто вызвал прокурора ? пока тоже не известно - полиция не вызывала (начальник ПО-1 Сорокин мне это ясно сказал и что он не знает кто в среду 31 августа.Сам видно прокурор догадался! Интуиция опытного специалиста, получается. простите, думаю надо писать и писать дальше. Это так тяжело.- я же не просто копирую. язва забеспокоила. Нервы и силы. Противно! Вы не представляете как круто изменилась моя жизнь. Я, любящая пошутить, сейчас почти не смеюсь. Если только горькие шутки. Вы помогли информацией спасибо

.Здоровья Вам!

Развели на три страницы словесного поноса,аж противно.

Уважаемая luddroz,желаю вам здоровья и победы справедливости.

Извините что помочь могу только морально.

А разве этого мало? спасибо!

ммм..... ну как бы вы не правы, ребята. речь-то шла о законниках, смотрящих за городами. а вы перечисляете по большому счету даже не блатных, а гопоту, классических бандосов.

не знаю уж про 90-е, в последнее время на астрахани сидел старый больной грузин. вроде как помер в прошлом году.

luddroz, могу для пущего эффекта натравить на вас несколько знакомых журналистов, пусть покрутят тему. чтоб чиновники быстрее задергались.

я отправила письма в наши газеты - тишина. Они все "карманные" А в желтую прессу скандальную пока не хочется. Но если. можно, сообщите своим знакомым журналистам. может действительно независимые и могут написать. Но сомневаюсь. цензура есть и будет всегда. Никто не откликнулся. Спасибо, большое.

я отправила письма в наши газеты - тишина. Они все "карманные" А в желтую прессу скандальную пока не хочется. Но если. можно, сообщите своим знакомым журналистам. может действительно независимые и могут написать. Но сомневаюсь. цензура есть и будет всегда. Никто не откликнулся. Спасибо, большое.

А как насчет Малахова? Туда не думали?

КИСУЛЬКА, ее цель - результат, а не опозориться на всю страну. не предлагай больше этого дегенерата.

luddroz, с вами свяжутся

а не опозориться на всю страну

а позор то в чём? Если она права, подставы никакой не было, менты-козлы а прокурорские-оборотни... разве вытащить и перетряхнуть грязное бельё на виду у всей страны - это не результат?

ну, на мой взгляд, результат - это когда после передачи козлов и оборотней мучает отдача нехилая. если там, к примеру, НТВ-ЧП подвяжется, почти(иногда)честный дефектив какой-нибудь, вызов 112 и т.п. а лучше новости.

а на дебилов из "пусть говорят" внимания не обращает НИКТО, кроме слезливых домохозяек на кухне. которые помнят про сюжет ровно до следующей передачи.

А как насчет Малахова? Туда не думали?

я не люблю эти передачи - это же шоу! Это только в крайнем случае. Грамотности и терпения, с Вашей помощью, если хватит, то я достучусь. Вот сегодня по интернету в инспекцию по исполнению наказаний написала - Алиев младший Заур , если осужден - ему любой протокол страшен. А по мне уголовное дело вот-вот передадут в суд. - это отдельно от избиения полицейского. По снохе и сыну - избивший их в розыске. Он кстати есть в Одноклассниках Белошниченко Олег Геннадьевич, примерно 24-26 лет. может кто увидит?! Он ведь здесь где-нибудь обитает. Алиев старший - под подпиской о невыезде. Статья 318 - достаточно серьезная, он еще избил в эту ночь не только полицейского при исполнении, но и Петрова - видно работника органов, но не при исполнении ( у них с сыном видно семейная тяга к полицейским особая). Но общественной опасности эти люди не представляют. Это нормальные российсские граждане ! А Заура Алиева - я еще раз уточнила в своем заявлении, и буду требовать уточнения показаний полицейских - он был один из самых агрессивных участников нападения. Пока от прокуратуры - тишина, они прикрываются массовыми беспорядками, а где же они,если никаких документов, кроме как на Белошниченко и Алиева старшего, нет ни на кого. Как ясно из показаний постового ( я только 1 пока читала) Прокурор приехал и дал указание всех отпустить - у кого какие жалобы в понедельник напишут ( было утро на субботу) и с ними разберутся. Добрая душа, дай бог каждому такого встретить! Отпустили всех ( нападавших было от 30-до 50 человек), не составил на них никаких документов и не узнав даже их фамилий и адресов. странные нападавшие - в понедельник и до сиз пор с жалобами не пришли! а мы теперь маемся. Так что нападай - на хочу . Получается - ничего страшного не произошло?! Но прокуратура стойко молчит. может все-таки уже проводят проверку? Не знаю , но в покое не оставлю - отпустить нападавших на полицейских, оскорблявших их честь ти достоинство. Те же выхватили оружие! Или полицейские сами, выходит виноватые. Вопросы мои пока без ответа.

КИСУЛЬКА, ее цель - результат, а не опозориться на всю страну. не предлагай больше этого дегенерата.

luddroz, с вами свяжутся

спасибо. я думаю надо. Одной тоже тяжело.

luddroz, ну а что же вы тогда на отправленные вам письма не отвечаете?

сбросьте мне в личку свой номер телефона, пожалуйста.

если еще не разобрались: справа, над картинкой наводите на мой ник, в выпадающем меню выбираете "отправить сообщение" и заполняете форму.

он еще избил в эту ночь не только полицейского при исполнении, но и Петрова - видно работника органов
прокурора Ленинского района что-ли ? :blink::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...