факер Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 привыкли многие за мзду проблемы решать и друг на друге мародерничать, потому то барыг и хамла все больше, что сеешь, то и пожинаешь Интересно, чем там закончилось? Он их там не "поимел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 народ, народ, тут уже все в другую яму сваливается. все дело то не в национальностях, а в том, что многие, в том числе и русские не хотят жить по закону, не хотят поддерживать своих, не важно близких или не близких, когда те пытаются добиться справедливости и законности. гости только утрируют правила жизни, которые им местные и коренные жители сами же и продемонстрировали и продолжают демонстрировать изо дня в день. вдумайтесь, многие ли из нас ждут зеленого света на светофоре, многие ли из нас сдерживают язык и не матерятся, многие ли из нас курят только в положенных местах. остальное все только следствие. чтобы начать учить гостей, надо сначала самим научиться вести себя, для начала перестать харкать под ноги и мочиться за гаражами. ребенка порой неудобно водить гулять, там и тут видишь голые задницы и причинные места, струящиеся без зазрения совести. для черных драконов и прочих, вот о чем ТС, в частности, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Интересно, чем там закончилось? Он их там не "поимел"? Этот тип и его жена в палатке наркотой торговали, и довольно продолжительное время, благодаря крышеванию органами и равнодушию местных жителей ("наша хата с краю, никого не вижу, ничего не знаю (с)") А женщина молодец так и надо поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 прочитал.... Временно живу и работаю в Ростове сейчас... Едем утром по М-4 в Ростов утром....а в Ростове работает пол-Новочеркасска, и перед городом образуется пробка в четыре ряда, точнее медленно движущийся поток, -едем километров 20... ,...слышу знакомые ноты...Смотрю и вижу до боли знакомую картину - Приора-пузотерка, 05 регион, из открытых окон лезгинка,- щемится по обочине- "впэред всэх успэт нада"... Делает перед Газелью маневр, причем Газель чуть ли не переворачивается,уходя от столкновения-водила грузанул машину от души.... В этот момент как по команде впереди идущие машины- машин пять,наверное, - включают "аварийки" и блокируют перед Приорой дорогу, полностью. Останавливаются- шанок убитый, Фокус, пассажирская Газель, еще две...Вышло из них человек пятнадцать с разного рода предметами в руках..... И начинают ху@рить Приору.... Чем принесли..... Это продолжается минуты две... Проходит мимо меня водитель Газели пассажирской- здоровенный толстый армянин, килограмм 150 наверное, поворачивается ко мне и говорит: "Земляк, у@би тоже разок тех чурбанов, чтоб в Ростов дорогу забыли....." Вот такая толерантность по-ростовски...... Но так нельзя. Я помню как нам помогали чеченцы, давали бесплатно бензин и фрукты, когда мы в 1987 году ( вот молодые, глупые) один раз путешествовали п на Запорожце по Военно-грузинской дороге.Правильно говорит мой сын, у него много друзей разных национальностей, там у себя им не позволяют так вести. И такие отбросы едут к нам. Алиева Вилоята избили же на свадьбе в БАку за наглость и мат. И сказали - У нас в Баку так себя не ведут. Нет подонки - люди без национальности. А сколько русских бандитов! Тут должна действовать власть - а ей удобнее бездействовать под разными предлогами - так же легче. Законности я добьюсь, но это долго и трудно, а я всё лето ни одной таблетки не пила, еле ноги таскаю - честно- давление, сердце ( я мне же не 18), шатает меня, почти не сплю - пишу. Но как я мне придает силы то, что у нас такая замечательная молодежь! Умницы мои! Как вам сейчас трудно - ни рабочих мест с нормальной зарплатой, ни образования не получить, если не не помогут родители, или нет нормальной зарплаты, ни жилья не купить - чаще всего зарплата серая, кредит не получишь. Но всё равно придем к нормальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 шатает меня, почти не сплю - пишу здоровье поберегли бы... как никак дети..внуки... хотя судя по вашей активности в инете - здоровья у вас на на всех хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 знаете , в чем разница между Астраханью и Ростовом?.... В Ростове армянин не скажет никогда, что он армянин, - "я живу в Ростове, я - ростовчанин!!!!!" Тоже самое с русскими и украинцами...... А по Астре идешь- на каждом втором майка "Аварец", "Лезгин","Чеченец" и прочая бурда....... в Астрахань я переехал в 1994ом, и хорошо помню, как тихо и спокойно жилось до начала двухтысячных.......... а если по сабжу..... Мне вот действительно интересно..... Все эти публичные заведения типа "Империи" в Астрахани -места, потенциально опасные для жизни....... И мне непонятно, какого рожна было переться в данное заведение?... В Пендостане белый - если он не Брюс Уиллис или Стивен Сигал, - в здравом уме и трезвой памяти не сунется в нигерский квартал....... Господа, поймите меня правильно,- все взрослые люди, и если у Вас не хватает ума предвидеть последствия Ващих поступков, то хоть немного жизненного опыта у Вас должно же быть?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ни разу не видел армян с надписью на спине Армения, на большинстве аварцев чеченцев и т.п. майки с надписью Россия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 в Астрахань я переехал в 1994ом, и хорошо помню, как тихо и спокойно жилось до начала двухтысячных.......... ты гонишь, расцвет бандитизма и беспредела в Астрахани пришелся на начало-середину 1990-х годов. Грузинский след российской мафии ( Известия - 09.11.94 г.) http://gangsta.nnov.ru/?id=46 Имена криминальных "кураторов" известны. "Вор в законе" Пачуашвили занимается Ярославлем. Гоголашвили по кличке "Цико", он же "Цурик" - Тверью. Горделидзе, наркоман, самостоятельно присвоивший себе звание "законного", отвечает за Йошкар-Олу, Сихарулидзе по кличке "Кахи" и Гогличидзе ("Мишель") - за Новгород. Астрахань подведомственна Микеладзе, более известному, как "Дато", который руководит вверенным ему регионом непосредственно из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ни разу не видел армян с надписью на спине Армения, на большинстве аварцев чеченцев и т.п. майки с надписью Россия ) Эт точно. А майки с надписями Дагестан и пр. появляются обычно во время каких-либо соревнований.(спортсмены их носят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 на большинстве аварцев чеченцев и т.п. майки с надписью Россия ) да, согласен, тем не менее регуляроно вижу футболки с надписями Азербайджан и Дагестан ну и бейсболки 05 регион ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ты гонишь, расцвет бандитизма и беспредела в Астрахани пришелся на начало-середину 1990-х годов. Грузинский след российской мафии ( Известия - 09.11.94 г.) http://gangsta.nnov.ru/?id=46 Имена криминальных "кураторов" известны. "Вор в законе" Пачуашвили занимается Ярославлем. Гоголашвили по кличке "Цико", он же "Цурик" - Тверью. Горделидзе, наркоман, самостоятельно присвоивший себе звание "законного", отвечает за Йошкар-Олу, Сихарулидзе по кличке "Кахи" и Гогличидзе ("Мишель") - за Новгород. Астрахань подведомственна Микеладзе, более известному, как "Дато", который руководит вверенным ему регионом непосредственно из Москвы. ...... ....ЯПЛАКАЛЪ)))))))))))) .....Если бы прочитал бы этот бред Эдик......Или кто-нибудь из Степановых.....на худой конец Индеец...... Они б не то что бы в гробах со смеху перевернулись...... Даже не знаю, как выразить можно было бы словами их эмоции..... Сэр, Вы уж если пишите бред, то пишите это правдоподобно...... А в 1994 году мне 15 лет было.... Но расстрел Русского Клуба я помню хорошо..... И я говорю не о расцвете беспредела, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Эт точно. А майки с надписями Дагестан и пр. появляются обычно во время каких-либо соревнований.(спортсмены их носят) Ну них@я се..... Астрахань стала центром российского спорта??? По 20 соревнований в месяц, судя по количеству таких футболок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 прочитал.... Временно живу и работаю в Ростове сейчас... Едем утром по М-4 в Ростов утром....а в Ростове работает пол-Новочеркасска, и перед городом образуется пробка в четыре ряда, точнее медленно движущийся поток, -едем километров 20... ,...слышу знакомые ноты...Смотрю и вижу до боли знакомую картину - Приора-пузотерка, 05 регион, из открытых окон лезгинка,- щемится по обочине- "впэред всэх успэт нада"... Делает перед Газелью маневр, причем Газель чуть ли не переворачивается,уходя от столкновения-водила грузанул машину от души.... В этот момент как по команде впереди идущие машины- машин пять,наверное, - включают "аварийки" и блокируют перед Приорой дорогу, полностью. Останавливаются- шанок убитый, Фокус, пассажирская Газель, еще две...Вышло из них человек пятнадцать с разного рода предметами в руках..... И начинают ху@рить Приору.... Чем принесли..... Это продолжается минуты две... Проходит мимо меня водитель Газели пассажирской- здоровенный толстый армянин, килограмм 150 наверное, поворачивается ко мне и говорит: "Земляк, у@би тоже разок тех чурбанов, чтоб в Ростов дорогу забыли....." Вот такая толерантность по-ростовски...... Эх, у нас бы так было... Аж душа радуется такой сплоченности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А в 1994 году мне 15 лет было.... Клоун, когда ты ещё девок за сиську щупать только учился, я целую бригаду рэкетиров вместе с их арсеналом посадил Правда не надолго. Через неделю их выпустили, но они без обид были - даже здоровались при встрече потом. Но расстрел Русского Клуба я помню хорошо..... И я говорю не о расцвете беспредела, если что Тебя клоуна хрен поймёшь о чем ты гундишь. То расцвет у него в начале 2000-х, то всех главарей лично знал ещё в 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jablic Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень похоже на провокацию. Пенсионерка - активистка как-то настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень похоже на провокацию. Пенсионерка - активистка как-то настораживает. ну ты конечно насторожился , и в провокацию не полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Клоун, когда ты ещё девок за сиську щупать только учился, я целую бригаду рэкетиров вместе с их арсеналом посадил Правда не надолго. Через неделю их выпустили, но они без обид были - даже здоровались при встрече потом. Тебя клоуна хрен поймёшь о чем ты гундишь. То расцвет у него в начале 2000-х, то всех главарей лично знал ещё в 90-х. "....но они без обид были....здоровались потом даже...." Спалился, обротень...... Да мне посрать, чем в то время УБОП занимался, и чем еще кроме зарплаты его сотрудники промышляли....... А я не вкурю никак, что за упертый такой....Как те опера, котрые нас со спиртом пятигорским взяли...... ,...... в натуре мент....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 знаете , в чем разница между Астраханью и Ростовом?.... В Ростове армянин не скажет никогда, что он армянин, - "я живу в Ростове, я - ростовчанин!!!!!" Тоже самое с русскими и украинцами...... А по Астре идешь- на каждом втором майка "Аварец", "Лезгин","Чеченец" и прочая бурда....... в Астрахань я переехал в 1994ом, и хорошо помню, как тихо и спокойно жилось до начала двухтысячных.......... а если по сабжу..... Мне вот действительно интересно..... Все эти публичные заведения типа "Империи" в Астрахани -места, потенциально опасные для жизни....... И мне непонятно, какого рожна было переться в данное заведение?... В Пендостане белый - если он не Брюс Уиллис или Стивен Сигал, - в здравом уме и трезвой памяти не сунется в нигерский квартал....... Господа, поймите меня правильно,- все взрослые люди, и если у Вас не хватает ума предвидеть последствия Ващих поступков, то хоть немного жизненного опыта у Вас должно же быть?...... Вы правы, ходить в кафе "Империя" было просто опасно для жизни и неразумно. Но это мы знаем только теперь. Я никогда в жизни не подумала бы, что в астрахани бывают такие бандитские притоны. Мы же редко, но бываем в различных кафе - всё прилично, тебе стараются угодить. Но кто же знал - теперь уж точно не пойдем. Всё будет как положено по закону. Но я в данный момент трясусь от страха - что-то звякнуло в другой комнате, а муж не надолго отъехал. Но как сказал мне священник - меня туда привел бог( и я это чувствовала и раньше, хотя я и креститься не умею - издержки воспитания)! Надеюсь в дальнейшем он будет меня водить в более приличные заведения. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Но как сказал мне священник - меня туда привел бог( и я это чувствовала и раньше, хотя я и креститься не умею - издержки воспитания)! Надеюсь в дальнейшем он будет меня водить в более приличные заведения. С уважением. Черт тебя туда привел а не бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы правы, ходить в кафе "Империя" было просто опасно для жизни и неразумно. Но это мы знаем только теперь. Я никогда в жизни не подумала бы, что в астрахани бывают такие бандитские притоны. Мы же редко, но бываем в различных кафе - всё прилично, тебе стараются угодить. Но кто же знал - теперь уж точно не пойдем. Всё будет как положено по закону. Но я в данный момент трясусь от страха - что-то звякнуло в другой комнате, а муж не надолго отъехал. Но как сказал мне священник - меня туда привел бог( и я это чувствовала и раньше, хотя я и креститься не умею - издержки воспитания)! Надеюсь в дальнейшем он будет меня водить в более приличные заведения. С уважением. А что ж вы ,креститься не умея, к Батюшке на беседу попёрлись? С таким же успехом шли б в Мечеть иль Синагогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 "....но они без обид были....здоровались потом даже...." Спалился, обротень...... клоун ты мимо лужи пу.., я комерсом тогда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень похоже на провокацию. Пенсионерка - активистка как-то настораживает. агитацию за что и за кого? Я же реально назвала свою фамилию и факты. Наконец-то откликнулась администрация - завтра пригласили на встречу. На черта мне ваша политика, когда я почти не сплю и заболела от всего этого! Политикой вы - молодые занимайтесь - мое время и здоровье ушло. Но свою честь и достоинство я не позволю оскорблять. Я не животное, не растение! А придется еще и полицейских защищать. провокация, провокацией, но боюсь я тоже реально - угрожали реально. Я рада, что Вы с такой ситуацией не сталкивались, и не верите, что она может быть. я бы 26 августа тоже в это не поверила! Значит, не всё потеряно - есть и нормальная жизнь. я тоже верю, что соответствующие органы власти, куда я обратилась, примут необходимые меры и не позволять бандитам и должностным лицам, прикрывающих их, остаться безнаказанными. Уже Белошниченко О.Г. в бегах - его не найдут. Алиев сидел 3 дня - сейчас не знаю. Если сбежит в Азербайджан - я напишу президенту об этом факте и что такие люди позорят свой народ и разжигают национальную рознь. А сегодня я наконец-то впервыеза 11 дней высплюсь. Всё будет хорошо! Просто страшновать мне,женщине. а муж внешне спокоен и издевается : Не волнуйся, убьют быстро. Но мы и днем закрываем дверь....спасибо Черт тебя туда привел а не бог а может и так - я не очень во всем этом разбираюсь. А черти помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 михуил - тебе больше спросить нечего? спроси лучше у женщины как здоровье её детей. я сильно не разбираюсь в религии - спорить не буду. А дети лечатся, но сыну видно, предстоит операция - врачи сейчас решают - насколько сильно сломана лицевая кость. Заживет всё.Спасибо вам за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы молодец! Главное чтобы посадили этого оборотня! Вы поняли, что это самое сложное! Я тоже это прекрасно понимаю. Раз уж его выгораживает, зависимая полиция, конечно постовые могут или не дать или изменить показания. Тогда я - лжет. А как же полицейских этих я буду защищать как свидетель Я написала и прокурору области и Чайке Ю.Я ( генпрокуратура), чтобы убрали его от этого дела и назначили служебную проверку или что там полагается. Мне Чайка всегда был симпатичен - посмотрим как они будут защищать честь мундира - порядочностью или оправданием нечистоплотного человека. Думаю, порядочностью. у нас с Вами будет возможность убедится. Но , вы правы, это главное и самое сложное. Я уже обратилась в нашим ( пока депутатам ( по электронке к каждому персонально) - может кто -нибудь поможет?! а мне так хочется заниматься цветами - у меня почти 200 кустов роз, плющелистная герань из Сербии, сейчас так всё цвете! Красота, а я почти не выхожу в сад. првда сегодня приехал одноклассник из москвы - чудесно пообщались. Мне все равно становится легче на душе - хороших людей больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые астраханцы! Как я уже писала кому-то - человек избивший сына Белошниченко О.Г. в бегах. Полиция не задержала, его отпустила, не взяв объяснения и даже домашнего адреса, но теперь ищут. Найдут или ему придется уехать из Астрахани - нам с вами станет легче дышать... Откликнулась администрация - завтра меня пригласили на встречу. Меня волновало долгое молчание. Мне уже легче на душе, хотя я реально смотрю на вещи. и всё равно легче. Меня больше всего волнует прокурор - у него огромные возможности и влияние уйти от ответственности и время работает на него. Уверена - профессионально заметает следы. но именно такие люди создают разгул преступности. Считаю он виноват больше всех! Я обратилась и к областному прокурору и Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. Нарушения закона на лицо, даже если они смогут скрыть факт личных контактов (начальник полиции района уже прикрывает - он зависим от прокуратуры). Чем тогда объясняется "доброта " прокурора?! Я, думаю, руководство прокуротуры рассмотрит принципиально и объективно. Время убедиться в этом у нас с Вами есть. Это будет может и долго, но этот человек уйдет из прокуратуры. Для меня это самый сложный и принципиальный вопрос. Остальное решит и полиция. Я может пока не смогу общаться ежедневно - есть проблемы. Но всё равно постараюсь держать Вас в курсе - несекретной информации.Благодарна за поддержку. Вы даже не представляете, как вы помогли мне морально. Мне дышать стало легче. И на вмешательство соответствующих органов и что они выполнят свой долг - надежда есть большая. Иначе я бы в эти органы и обращаться не стала. я верю в честных людей. Не верила бы - просто проглотила бы все, равнодушно на всё посмотрела и стала бы растением, как мои цветы. Еще раз большое вам спасибо. Если я чем смогу помочь вам - обращайтесь. С уважением Л.Дроздова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.