Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Человек уже восемь страниц пытается доказать, а ему не верят и не хотят помочь.

В чём должна выражаться помочь? Челу дали адреса, куда можно обратиться и написать письма. Судя по всему чел достаточно компьютерно грамотен и разобраться с вёрдом и емейлом сможет сам. Ты предлагаешь устроить пикет у прокуратуры или сжечь нах кафе? Дурдом... Было правонарушение, в любом правонарушении есть правые и есть виноватые. Если бы у меня был друг-прокурор и возникли проблемы определённого свойства я бы не раздумывая обратился бы к другу-прокурору. Заявы написаны, делу дан ход, не будет толка - писать можно и выше и дальше... некоторые предпочитают сразу писать Обаме... Чел пообещал информировать форум по ходу дела..ФСЁ! Проблема то в чём? Я в своём посте выразил сомнение - а был ли мальчик, это моё право, и никакая компьютерно продвинутая 50 летняя пенсионерка не может мне помешать это сделать. Но нет, она специально начала опять гнать волну...поэтому я и повторяю свой вопрос - мальчик то был? И уж тем более я не собираюсь встречаться с этой особой кем бы она не была.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
ROCK

вот в этом то и проблема..абсолютная неготовность помочь близким.

Я пропустил, когда гражданка стала близкой Роску? Или в том смысле, что все люди вокруг- близкие? В том числе алкоголики, бомжи, тунеядцы и уголовники - это я не про тему, а вообще перечислил кому можно и нужно помочь.

Если бы у меня был друг-прокурор и возникли проблемы определённого свойства я бы не раздумывая обратился бы к другу-прокурору

Слава богу, что у тебя нет друзей прокуроров. Обычно они такое ...

как в том рассказе по моему "Лгун" два раза парнишка троллил на тему что там волки напали, а не поверили ему только на третий раз,

это кино такое было "Красная шапочка" ;)

output.inner_thumb.jpg

:D...жесть, уважаемая пенсионерка "за 50" у меня абсолютно нет желания с вами общаться. Не хотите зуб - не надо. Ну а по тем, кто меня окружает - я и мои близкие в отличии от вас и ваших по чурбанским кафе не ходим... этим по моему всё сказано. Удачи вам в вашем нелёгком троллинге и дальше. До свидания.

Нет, желания общаться, помалкивайте себе и сидите дома как тараканы - каких же детей сможете воспитать вы? страшно! Вся европа живет по -человечески, мы норчью бродили по Парижу, стокгольму, Гамбургу, Белграду - все радуются жизни и улыбаются!стога мы как...... Откуда я знала, что это "чурбанские", как вы выражаетесь кафе, но честно говоря, я видела только приличные заведения . О других и не знала. ВЫ не умеете выделять суть -, главную проблему. А проблема в другом. Учитесь, думайте. Иначе из Вас ничего не получился, а у ВАс целая жизнь впереди. . И все-таки с уважением Я.

В чём должна выражаться помочь? Челу дали адреса, куда можно обратиться и написать письма. Судя по всему чел достаточно компьютерно грамотен и разобраться с вёрдом и емейлом сможет сам. Ты предлагаешь устроить пикет у прокуратуры или сжечь нах кафе? Дурдом... Было правонарушение, в любом правонарушении есть правые и есть виноватые. Если бы у меня был друг-прокурор и возникли проблемы определённого свойства я бы не раздумывая обратился бы к другу-прокурору. Заявы написаны, делу дан ход, не будет толка - писать можно и выше и дальше... некоторые предпочитают сразу писать Обаме... Чел пообещал информировать форум по ходу дела..ФСЁ! Проблема то в чём? Я в своём посте выразил сомнение - а был ли мальчик, это моё право, и никакая компьютерно продвинутая 50 летняя пенсионерка не может мне помешать это сделать. Но нет, она специально начала опять гнать волну...поэтому я и повторяю свой вопрос - мальчик то был? И уж тем более я не собираюсь встречаться с этой особой кем бы она не была.

Помощь мне никакая не нужна, спасибо! С добьюсь и сообщу ВАм. Но хочу, чтобы у нас было больше грамотных и сильных людей. Ведь за Вами молодыми будущее. Мне ничего не нужно. Вы все оказали мне уже моральную поддержку, кроме этого злобного, обиженного на жизнь, человека! Спасибо!

ROCK

Рок! страна смотрит на тебя..докажи всем что люди не такие уж и злыдни, договорись о встрече и мы убедимся что это не троллинг...Если ситуация и впрямь реальная то и я подтянусь на помощь, тем самым дадим другим пример...Пишу на полном серьезё

спасибо, добрый молодой человек. Мне помощь не нужна пока. Органы начинают действовать. я сообщу попозже , что смогу. Очень благодарна. Но справлюсь сама. просто меня могут легко убить или близких - а жить -то хочется сильно. я вынуждена огласить ситуацию - так хоть какой-то шанс - пока не тронут. Я всегда была счастливым человеком и у меня много друзей. Они поддерживают. Начальник областной полиции обещал помощь. Надо всё это просто пережить....

Иначе из Вас ничего не получился, а у ВАс целая жизнь впереди

:D :D :D.... правда что ли? .....улыбнули... приятно конечно знать что в 42 жизнь только начинается и всё самое приятное впереди :)

помалкивайте себе и сидите дома как тараканы

ну вот только давайте договоримся, что учить жить вы будете своих родных ОК? мы уж как нибудь сами...

мы норчью бродили по Парижу, стокгольму, Гамбургу, Белграду

Приятно конечно что вы сравниваете европейские столицы с Астрой... по Астре тоже наверное можно прогуляться ночью, выйдите на набережную... красота :)...а вот по БИ например я бы не рекомендовал... там г-н Алиев может показаться образцом воспитанности и интеллигентности :D Так что просто рекомендую сравнивать только сравнимые вещи...

И все-таки с уважением Я

с неменьшим уважением МЫ.

Очень слабые формальные основания. Тут даже сформулировать в чем обвинить прокурора трудно. В чем его обвинять? В том, что он приехал на место происшествия? И по какой статье возбуждать?

Никаких шансов. Против прокурорского надо убийственные доказательства и то шансы минимальные . А здесь вообще какое-то невнятное обвинение ни о чем.

Впрочем всегда есть шанс устроить большую информационную волну по всем направлениям и вынудить уйти по собственному. Но только не в этом случае. Тут даже на неполное служебное не наскрести.

Вы правы. Тем более прокурора из страха покрывают сами полицейские. Ну тогда ответят они за свои действия - отпустить напавших и избивших полицейских, не задержав их даже на 3 часа! странная доброта. я не юрист, но логика подсказывает - такого быть не может. Трудно, но я не успокоюсь. Чайке написала и областному.

я в очередной раз не понял, что вы прицепились к трем часам задержания? три часа - на установление личности, если у человека паспорт при себе - задержания вообще может не быть.

а если они не считают себя потерпевшими - это в конце концов их проблемы.

Причину конфликта тс назовет?),а то уже сколько раз писали,ТС как буд-то игнорирует,не просто же так,подошли и начали бить?

Сейчас ТС скажет что это не важно, и ваше речь о другом. И все тут плохо и все вокруг плохие.

Итд... итп....

Причину конфликта тс назовет?),а то уже сколько раз писали,ТС как буд-то игнорирует,не просто же так,подошли и начали бить?

Уже назвали, читайте внимательней.

странно. я вчера дала много ответов - они все изчезли. происки чьи-то У сына не было никакого конфликта, он пытался оттащить друга , которого били. - его свалил одним ударом ( хотя он и сам нехилый) начальник охраны Белошниченко. - сотрясение мозга и перелом носа, а сноха кинулась его поднимать ( 155 ростом крошка) - ей удар в лицо и голову.

Ребят, ну неужели трудно понять не было конфликта: суть в том, что за пять часов с 0 до 5 утра 27 августа в одном кафе произошло:жестоко избиты сын и сноха, пострадал гражданин Петров (есть заявление - я его не знаю) оскорблены мои честь и достоинство, полицейские при этом полностью бездействовали, потом оскорблены полицейские, нападение на полицейских Белошниченко, хозяином кафе и его сыном с толпой в 30-50 человек, избиение хозяином кафе полицейского. И это за 5 часов. Если вас интересует почему сын был у кафе - это просто понять - они с женой хотели зайти в кафе Это что преступление? Они вообще редко куда ходят, а моя дочь с зятем, когда жили здесь, в а сейчас в Белграде , ходят в кафе постоянно. Что же это за преступление, чтобы искалечить людей? Да за это Белошниченко ответит по полной программе, вы не волнуйтесь - уже работает полиция. но я отвлеклась. Охрана начала бить других - сын не дрался, он был чуть в стороне и не видел напавшего на него внезапно начальника охраны кафе Белошниченко .Сын,здоровый парень, упал от первого внезапного удара - тяжелое сотрясение мозга и тяжелый перелом носа со смещением, задета лицевая кость. Сноха , в чем может быть виновата, маленькая , худенькая девушка кинулась поднимать сына и получила от Белошниченко страшные удары в лицо и голову. Тоже сотрясение мозга. Вы, люди или кто? Неужели это можно оправдать? Почему российские граждане не могут выходить вечером на улицу, ходить в кафе. Нигде не было объявления , что это бандитское кафе . Тогда пусть об этом пишут и сообщают гражданам!Они там никогда не были. Он сначала тоже ругался на жену - это ты меня туда тянула, а потом понял, что она тут не причем и спасла ему жизнь.Белошниченко тут же отпустили (вот тоже вопросы к полиции) даже не составив необходимые документы, не взяв его домашний адрес! Теперь его ищут!Как я и предполагала, если б я не пошла в кафе - потом бы вообще сказали что драки нет, и кто такой Белошниченко - не знают. Они и издевались над нами : какая драка, какой Белошниченко? И просто , простите нагло смеялись. Мне потом сказали, на мой вопрос, почему не задержан хотя бы на 3 часа о Белошниченко, что он не представлял общественной опасности!, а я не знаю законы.Какие "добрые" полицейские.! Ну просто душки. Вы таких встречали? Они ( тех полицейских я не видела)этим и спровоцировали нападение на полицейских. На моих глазах - он три раза нападал на людей у кафе, первый позвал на помощь толпу и активно участвовал у нападении на полицейских. Никакой общественной опасности! подумаешь - мелочи! Мы не живем с детьми. после отъезда полиции, тайком от сына и снохи, узнав, что Белошниченко отпущен, я решила сходить поговорить с руководством кафе, узнать, работает ли действительно начальником охраны , почему может себя так вести . Я думала, так как всегда была видно только в приличных кафе, что меня встретят нормальные трезвые люди и я Белошниченко не уйдет от ответа. Если б я знала, что встречу бандитов - я бы пошла сразу в полицию, но Белошниченко был бы на свободе и его мы бы потом не нашли. Разве мы совершили какие-то противоправные действия? А гражданин Петров, я его не знаю, тоже преступник? Тогда получается в кафе пошли все преступники. Я удивляюсь, что вы не видите, что суть происшедшего - в Астрахани стали править бандиты ( за 5 часов такого натворили нормальные российские граждане? Не бандиты?) . А мы должны прятаться и молчать. если б вы видели как хозяин кафе как с грязью нагло разговаривал ( ладно со мной) с полицейскими, грозил знакомым прокурором А те долго и терпеливо молчали! Беспредельщики - эти люди из кафе "Империя2 ! Наглость, уверенность в безнаказанности без предела ! Полицейские, когда вспомнили что они при исполнении, попытались вежливо посадить в машину Белошниченко, отца и сына Алиевых - те позвали на помощь толпу в 30-50 человек. Все они напали на полицейских. Алиев В. схватил полицейского за горло и ударил полицейского в лицо - у того серьезные травмы ( я видела ).

Тогда полицейские схватились за автоматы. Нормальная ситуация? А то,что Белошниченко довезли наконец-то до полиции, а на Алиевых, причем сын уже имеет условную судимость, составили протокол на месте и отпустили - прокурор так решил. . И это после нападения и избиения полицейских? Вам не кажется странной доброта полицейских и прокурора? вдумайтесь! Поэтому Белошниченко, Алиевы так на\гло себя и вели, оскорбляя и угрожая жизни не только мне, женщине, но и обзывая самыми грязными словами полицейских и разговаривая с ними с высока. Вот суть . Я в шоке! Сериалы про ментов отдыхают! Я пережила просто ужас!У меня много четких вопросов к органам госвласти Астраханской области и России. и я получу на них ответы. Простите за ошибки и сумбурность - у сегодня спала 3 часа и тороплюсь. Вдумайтель и все поймете.

ROCK

вот в этом то и проблема..абсолютная неготовность помочь близким..Неважно реальная ситуация или не реальная ... Это как в том рассказе по моему "Лгун" два раза парнишка троллил на тему что там волки напали, а не поверили ему только на третий раз, и тогда всё по настоящему случилось.. А ща все с первого раза не верят ))

Если это и троллинг то мораль в нём есть ) Человек уже восемь страниц пытается доказать, а ему не верят и не хотят помочь..А ведь шанс (в данном случае что стоит поверить) должен быть у каждого

Спабибо за понимание, но этим людям самим нужна помощь - поверьте! А я справлюсь, если сердце выдержит. Я потом напишу. пока областная полиция старается и следственный комитет тоже. А я даю показания. я реальный человек. и не скрываю свою фамилию. С уважением Дроздова.

:D :D :D.... правда что ли? .....улыбнули... приятно конечно знать что в 42 жизнь только начинается и всё самое приятное впереди :)

ну вот только давайте договоримся, что учить жить вы будете своих родных ОК? мы уж как нибудь сами...

Приятно конечно что вы сравниваете европейские столицы с Астрой... по Астре тоже наверное можно прогуляться ночью, выйдите на набережную... красота :)...а вот по БИ например я бы не рекомендовал... там г-н Алиев может показаться образцом воспитанности и интеллигентности :D Так что просто рекомендую сравнивать только сравнимые вещи...

с неменьшим уважением МЫ.

Вы меня , пожалуйста, простите, - я неправа. И учить Вас жить тоже не имею права, вы тоже правы. У каждого свои жизненные принципы. Мы все разные. Это нормально. Успехов. простите.

наверное это мое неумение.

он был чуть в стороне и не видел напавшего на него

упал от первого внезапного удара

и тяжелый перелом носа

что-то я не уловлю никак хронологии, если били сзади и он не видел, то почему нос сломан? как можно случайно ударить посетителя за столиком?

С такими показаниями не то что прокурора, пьяного рецидивиста посадить невозможно :(

что-то я не уловлю никак хронологии, если били сзади и он не видел, то почему нос сломан? как можно случайно ударить посетителя за столиком?

С такими показаниями не то что прокурора, пьяного рецидивиста посадить невозможно :(

Я наверное сумбурна. Сын не был в кафе, стоял у входа с женой. Налетел Белошниченко спереди, но он его не видел и не ожидал. Я сама видела видела потом как Белошниченко буквально вылетел из кафе и бил троих - просто так.Мы втроем наблюдали эту картину, когда пришли на площадь перед кафе. . С подробностями избиения - разберется следователь. Побоев, то есть ответных ударов сын ему не смог нанести, слава богу! Иначе толпа бы их добила. Раны заживут. Вас почему такие подробности интересуют? Что они меняют? А белошниченко при нападении на полицейских несколько раз ударили дубинкой по голове - жаль я это уже не видела. Но у полицейских не было другого выхода - страшно агрессивный человек и неадекватный. Он там так сопротивлялся, швырял полицейских и толпа вырывала его из рук. Так что меняет спереди или сзади? Сын просто не ожидал, что на него налетят и не собирался драться у него семья, Это в юности он размахивал кулаками - сколько я ему внушала - мащут кулаками только дураки! Да и в нашей семье - все крупные мужчины и сильные, но нет драчливых людей. У меня здоровый муж, но кулаки сжимает только в крайнем случае. Такие здоровые мужчины не дерутся - он любого просто скручивает, а иначе убьет. У меня один знакомый любил подраться до старости - кончилось плохо для семьи. Сын - это уже теперь десятое, я больше переживала за сноху. Я бы такие удары не выдержала. Вот этого никогда не прощу - она ему чуть выше пояса и после операции. Но ради этого не стоило обращаться на форум - тут разберутся и накажут. А вот остальное Вас не волнует? А мне от вас ничего не надо - знайте и всё. Не для того я прожила жизнь, чтобы подонки у нас верховодили, а полиция отдыхала, а прокуроры были такими добрыми!!-

У сына не было никакого конфликта, он пытался оттащить друга , которого били.

Сын не был в кафе, стоял у входа с женой. Налетел Белошниченко спереди, но он его не видел и не ожидал.

Чет тут нето...

Чет тут нето...

вот ёпрст!!!! ты следователь, чтоб до каждого слова, до каждого воспоминания докапываться? разве в деталях дело? ТС язык уже сломала, для чего сюда написала. неужели так трудно понять? или дебилами прикидываетесь? ты помнишь сам хоть куда носки свои бросаешь? и сколько суп прокисший стоит у тебя в холодильнике? а сдачу кому обещал занести вот после обеда? святоши х...вы. Вот в том и сила всяких "гостей", что они даже не будучи знакомым, просто по профилю где что случилось тут же подтягиваются, выгораживают как могут, горой друг за друга и только мы начинает копать, как тебя насиловали, сколько раз и не была ли ты одета как нить не так. именно так всех русских повыгоняли-повырезали в Чечне в 90х, по одному, пока остальные думали, а мож сосед сам виноват, что к нему вломились, всех зарезали и дочку в горы увезли. думайте, демагоги, включайте мозги!!!! и хорош уже тетку клевать!!!

народ, все что вы тут пытаетесь Дроздову на слове поймать, все эт псевдосправедливость, а правда одна - бандитизм в самых разных формах нас атакует со всех сторон. и большинству покуй. спасибо таким людям, как ТС за то, что держат еще хоть какой-то оплот законности. без них мы сдохнем, неужели так трудно понять? порядочных по-настоящему людей остается с каждым днем все меньше и меньше, а остаются все больше вороватые и мелкие, озлобленные. очнитесь. иначе каменный век наш удел.

вот ёпрст!!!! ты следователь, чтоб до каждого слова, до каждого воспоминания докапываться? разве в деталях дело?

Дело всегда в деталях.

ТС язык уже сломала, для чего сюда написала. неужели так трудно понять?

Да трудно, ты понял?

ты помнишь сам хоть куда носки свои бросаешь? и сколько суп прокисший стоит у тебя в холодильнике? а сдачу кому обещал занести вот после обеда? святоши х...вы.

Носки я не бросаю а складываю в бельевую корзину. И в холодильнике у меня нечего не киснет. Вы по себе судите?

Вот в том и сила всяких "гостей", что они даже не будучи знакомым, просто по профилю где что случилось тут же подтягиваются, выгораживают как могут, горой друг за друга и только мы начинает копать, как тебя насиловали, сколько раз и не была ли ты одета как нить не так. именно так всех русских повыгоняли-повырезали в Чечне в 90х, по одному, пока остальные думали, а мож сосед сам виноват, что к нему вломились, всех зарезали и дочку в горы увезли. думайте, демагоги, включайте мозги!!!! и хорош уже тетку клевать!!!

Если завтра на форуме очередной ник с 1 постов напишет что ты убийца и насильник нам безоговорочно ему поверить?

народ, все что вы тут пытаетесь Дроздову на слове поймать, все эт псевдосправедливость, а правда одна - бандитизм в самых разных формах нас атакует со всех сторон. и большинству покуй. спасибо таким людям, как ТС за то, что держат еще хоть какой-то оплот законности. без них мы сдохнем, неужели так трудно понять? порядочных по-настоящему людей остается с каждым днем все меньше и меньше, а остаются все больше вороватые и мелкие, озлобленные. очнитесь. иначе каменный век наш удел.

Вылезай с инета, вокруг полно добрых порядочных людей.

Дело всегда в деталях.

Скажи это невинно убиенным в Чечне или жертвам насильников, когда их вместо понимания окатывают насмешками и подколками индифферентных людей, подобных тебе, когда они пытаются вынести свой печальный опыт на свет божий, потому как больно иногда, знаешь ли, оставаться со своей бедой наедине, но что тебе, ты ж везунчик....с тобой никогда ничего не случится...

Да трудно, ты понял?

понял, ибо мозг включен.

Носки я не бросаю а складываю в бельевую корзину. И в холодильнике у меня нечего не киснет. Вы по себе судите?

виноват, не поставил смайлик "это был сарказм". убьешь меня? вы ж прям все из себя лезете Мирзаева защищать.он же для вас идеал мужик, ух с яйцами :thumbsup: а парень сам был виноват, мажор, что там еще понаписали? и зашибся о решетку, кулак гориллы тут ваще не при чем.

Если завтра на форуме очередной ник с 1 постов напишет что ты убийца и насильник нам безоговорочно ему поверить?

нюню, не верь, кто ж тебя заставляет? на встречу тоже не хочешь идти, а ведь тетенька приглашала, помнится, и Рока приглашала, прям бегут и спотыкаются во всем разобраться, зато по просмотру темы , бегло так, получается, что ТС сама дура, и вообще всяк дурак, кто пытается по закону во всем разобраться, гораздо ж проще из-за угла пырнуть, по-тихому и ничего никому не говорить. сделал дел- мужик! Что мне там предлагали сделать с кафе "Золотая вилка"? замок залепить? граффити нарисовать? а я все сделал законно, кафе больше не существует. только тебе ль понять? ты ж из тех, кого и должен закон ловить, вот и оправдываем бандитов, а нормальную тетку заклевываем. ибо, если ты принял сторону против одного значит ты за другого либо индифферентен. учитывая твое упорство против тетки, ты далеко не индифферентен.

да...и люди хорошие есть и их много. но ты в их число не входишь. у каждого свое мерило, что есть хорошо, а что плохо, в моем, ты- плохой.

Скажи это невинно убиенным в Чечне или жертвам насильников, когда их вместо понимания окатывают насмешками и подколками индифферентных людей, подобных тебе, когда они пытаются вынести свой печальный опыт на свет божий, потому как больно иногда, знаешь ли, оставаться со своей бедой наедине, но что тебе, ты ж везунчик....с тобой никогда ничего не случится...

Ну да в коем веке везунчиком назвали :)

понял, ибо мозг включен.

Ну просвети, только кратко без простыней.

виноват, не поставил смайлик "это был сарказм". убьешь меня? вы ж прям все из себя лезете Мирзаева защищать.он же для вас идеал мужик, ух с яйцами thumbsup.gif а парень сам был виноват, мажор, что там еще понаписали? и зашибся о решетку, кулак гориллы тут ваще не при чем.

Пример защиты Мирзаева в этом топики приведи.

нюню, не верь, кто ж тебя заставляет? на встречу тоже не хочешь идти, а ведь тетенька приглашала, помнится, и Рока приглашала, прям бегут и спотыкаются во всем разобраться, зато по просмотру темы , бегло так, получается, что ТС сама дура, и вообще всяк дурак, кто пытается по закону во всем разобраться, гораздо ж проще из-за угла пырнуть, по-тихому и ничего никому не говорить. сделал дел- мужик! Что мне там предлагали сделать с кафе "Золотая вилка"? замок залепить? граффити нарисовать? а я все сделал законно, кафе больше не существует. только тебе ль понять? ты ж из тех, кого и должен закон ловить, вот и оправдываем бандитов, а нормальную тетку заклевываем. ибо, если ты принял сторону против одного значит ты за другого либо индифферентен. учитывая твое упорство против тетки, ты далеко не индифферентен.

А мне оно надо? Вот ты тут пол топика исписал весь такой правильный, заботливый, так сходилбы побеседовал, нас просветил по итогам. Или только других упрекаешь?

да...и люди хорошие есть и их много. но ты в их число не входишь. у каждого свое мерило, что есть хорошо, а что плохо, в моем, ты- плохой.

То есть в том что ты везде видишь плохих людей виноват я?

BlackDragon

можно я проигнорирую тебя и твой пост? ибо трешь ты ни о чем. мне жаль своего драгоценного времени на таких как ты. нет, в тебе все хорошо, малость непрошибаем, но это ничего, жизнь научит.

BlackDragon

можно я проигнорирую тебя и твой пост? ибо трешь ты ни о чем. мне жаль своего драгоценного времени на таких как ты. нет, в тебе все хорошо, малость непрошибаем, но это ничего, жизнь научит.

Уходишь от разговора? Покажи нам плохим и не прошибаемым пример настоящего человека!

Сходи на встречу с ТС.

А то ка кто однобоко выходит ты такой правильный а агитируешь нас плохих без личного примера, непорядок.

Ну да в коем веке везунчиком назвали :)

Ну просвети, только кратко без простыней.

Пример защиты Мирзаева в этом топики приведи.

А мне оно надо? Вот ты тут пол топика исписал весь такой правильный, заботливый, так сходилбы побеседовал, нас просветил по итогам. Или только других упрекаешь?

То есть в том что ты везде видишь плохих людей виноват я?

Ребята, мне пока некогда Вам писать . я спала всего 3 часа, и сейчас пишу в Думу астраханской области, но чисто для сведения - пусть знают, а потом мне еще писать и писать. я так устала. Вы не пинайтесь. конец я не знаю когда и сообщу - это затянется года на два, но какие дела дошли до суда - все сообщу.Кто из органов достойно выполнил свой долг тоже. Спасибо вам .Главное что это вас волнует - молодцы! Я так устала .....

прочитал....

Временно живу и работаю в Ростове сейчас...

Едем утром по М-4 в Ростов утром....а в Ростове работает пол-Новочеркасска, и перед городом образуется пробка в четыре ряда, точнее медленно движущийся поток, -едем километров 20...

,...слышу знакомые ноты...Смотрю и вижу до боли знакомую картину - Приора-пузотерка, 05 регион, из открытых окон лезгинка,- щемится по обочине- "впэред всэх успэт нада"...

Делает перед Газелью маневр, причем Газель чуть ли не переворачивается,уходя от столкновения-водила грузанул машину от души....

В этот момент как по команде впереди идущие машины- машин пять,наверное, - включают "аварийки" и блокируют перед Приорой дорогу, полностью. Останавливаются- шанок убитый, Фокус, пассажирская Газель, еще две...Вышло из них человек пятнадцать с разного рода предметами в руках.....

И начинают ху@рить Приору....

Чем принесли.....

Это продолжается минуты две...

Проходит мимо меня водитель Газели пассажирской- здоровенный толстый армянин, килограмм 150 наверное, поворачивается ко мне и говорит:

"Земляк, у@би тоже разок тех чурбанов, чтоб в Ростов дорогу забыли....."

Вот такая толерантность по-ростовски......

ни разу не призыв к межнациональной розни.....

Тут еще геополитический фактор закопан.....

Астрахань ближе , чем Волгоград и Ростов......

привыкли многие за мзду проблемы решать и друг на друге мародерничать, потому то барыг и хамла все больше, что сеешь, то и пожинаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...