Перейти к содержанию

Продается "шарманка" на двух ГУ-50

Рекомендуемые сообщения

Приближаются выборы депутатов в Думу. Ну листовки соответственно. Приходит заказчик, кандидат в депутаты. Хочет листовку со своей фотографией. Ну и цитата "Уберите пожалуйста с фотографии бодун, и сделайте мне честные глаза. "

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ
Skif может отдельно ГУ50 с панельками и стаканом продадите ? :)

Какое количество необходимо и Ваш бюджет? Ответить можно в личку.

- Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры?

- Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже!

- Чем же это вам помешало?

- Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

-Папа, слова "трудно", "сложно" и "тяжело" синонимы ?

-Нет сынок ! Трудно отказатся от предложения выпить. Сложно оценить дозу. Тяжело будет утром.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

прикольно ...только потом понял что они в беспорядке :)

Skif Заводи ка лучше свою шарманку и анекдоты в эфире читай. :) Врятли её кто купит. Вот LPD-шки как горячие пирожки разлетелись, а с этой что делать?

А кто сейчас слушает СВ диапазон?
Да может кто и слушает. Лучшего применения в наше время для неё не вижу.

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.

На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:

"Потому что они были на работе"...."

Сколько было в 70-х годах анекдотов про Большой Театр!

1.

- Что такое Малый театр?

- Это Большой Театр после загрангастролей!

2. Анкета для советских туристов, оформляющих визу:

- Были ли в детстве евреем ? (сорри, из песни слова не выкинешь!)

- Имеете ли родственников в Большом Театре?

- Выезжали ли ранее за границу? Если да, то по каким причинам вернулись?

И еще один - не театральный, на ту же тему.

Визит американских специалистов на советский завод. Посмотрели производство, пообщались с советскими коллегами.

- Что бы вы еще хотели посмотреть, с кем пообщаться?

- Хотим познакомиться с рабочими еврейского происхождения!

Парторг звонит в кадры, слышит в ответ, что есть инженеры, экономисты еврейского происхождения, а рабочих - нет.

- Господа, интересующие вас люди работают в завтрашнюю смену, приходите завтра, побеседуете!

Вызывает парторг слесаря, коммуниста, передовика Петрова:

- Вот тебе паспорт на фамилию Рабинович, вот тебе "твоя" биография, вот брошюра по данному вопросу. Чтобы назавтра все вызубрил, будешь отвечать на вопросы американцев!

На следующий день приходят американцы.

Парторг: - Слесаря Рабиновича ко мне! Ну бывшего Петрова! Уехал? Вчера? Да не может быть!

Машина в столичной пробке, стук в окно. Водитель опускает стекло:

— Чего надо?

— Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют выкуп $10 млн., в противном случае они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст…

— Ну не знаю… Я литров пять могу дать…

Зачет по электротехнике. Преподаватель студенту:

- Расскажите мне про трехфазную цепь

Студент:

- Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов

- Правильно. Дальше

- По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи

- КАК?

- Косинусом вперед.

Автобус с парламентариями на полном ходу врезается в дерево. Были жертвы. Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех похоронил. Через некоторое время на место происшествия прибыли власти . Спрашивают мужика - а где люди? Тот отвечает - всех похоронил.

- Так они что, все насмерть?

- Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но ведь вы знаете, как эти политики врут...

Пользователь Интернета попадает на небо, а там апостол Петр, гремя ключами, его спрашивает:

- А ты зарегистрировался? Нет! Тогда марш назад на Землю!

Это называется клиническая смерть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...