Перейти к содержанию

Фантом, 18 ноября

jnc

Рекомендуемые сообщения

Теперь по пятницам и по субботам до 22:00 в Фантом вход бесплатный

:o ужас нах!!! Практика даярки заразна. B)

А что, Фантом до 22:00 начал работать, чтобы вход до этого времени туда был бесплатный?

я вот только одного не понимаю чего возмущаться то??? если не нравится не ходите... танцуйте дома ёпт

для Астрахани Фантом все равно остается единственным клубом куда еще можно сходить, какие бы перевороты с ним не случились я полностью поддерживаю ребят и их старания... на безрыбье и рак рыба

можно канешна создать организацию "Скинься на танцпол" и открыть новый клуб, но все же будет как и с Фантомом... здесь капать надо не в клубе а за его пределами... надо верить в светлое будущее и самим как-то вкладываться в клубную клуьтуру... мало кто действительно знает под какую музыку он танцует и тем более не скажет как называется трэк, но это не значит что этот человек автоматом прописывается в лохи, просто у него осведомленность ниже средней, так как в нашей глубинке всему вовремя не научиться..

так будет всегда, единственное что может помочь это личное желание каждого и объединение возможностей

наслаждайтесь тем что есть

бум шанкар

я вот только одного не понимаю чего возмущаться то??? если не нравится не ходите

вы все живете в "стране непуганных идиотов."

А вы представьте себя на месте тех, кто просто из-за каких-то уродов пострадал безвинно. Когда против тебя на улице стоит 5 бандитов размером со "шкаф с антресолями" и хотят закопать тебя. Ты думаешь, что сейчас за тебе или охрана или твои "друзья" за тебя дадут прягу, а хрен бы там. Когда парень выходит в четверг после фантома, его затаскивают в кусты какие-то твари, избиваю до переломов и сотрясения мозга, забрав при это все деньги и телефон. Когда в тебя из ниоткуда летят стулья возле бара. Примеров куча.

Ну как? Нравится?

А то все только начинают говорить какое Фантом Г., их самих коснеться какая-то неприятность.

А так.

Фантом все равно остается единственным клубом куда еще можно сходить
Но это пока... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...