Перейти к содержанию

Фантом, 18 ноября

jnc

Рекомендуемые сообщения

Решил вот написать немного... :-)

Задумка неплохая, хоть и скалькированная с БЖ... Позитив действительно был, с безопасностью тоже неплохо было (по крайней мере, я ни одной драки не видел, а там уже хз...) Про третье я забыл, не помню уже, что там на флаере было написано :-) держал его в руках минуту всего, простительно мне, я думаю :-)

В баре всё очень и очень дорого. Уж если это действительно приват-пати «только для своих», можно было бы снизить цены уж если не до себестоимости, то хотя бы до приемлемого уровня. 100 грамм «Bacardi 8» стоит 340 рублей — это вообще ни в какие ворота не лезет: 0,7 л бутылка в магазине стоит 800 рублей, кажется. Сотрудники из «Даира» так вообще чуть не попадали у бара, как услышали цену коктейля «Вуду» (250 рублей против 125).

Да... 500 рублей за пузырь астраханской водки... Нет слов. В «Даире» бутылка «Русского Стандарта» стоит 520 рублей. Ребята, ну, как это назвать? Да я даже по запаху могу отличить РС от астраханской фигни («Камертона»), хоть я и не гурман какой-нибудь :-) В общем, крайний перебор с ценами.

И «Балтики 6» почему-то нету. Закидайте меня помидорами, но другого тёмного пива в наших клубах нет :-) А тут и Б6 нету ;-(

Много ЛКН и других нежелательных элементов. Позитива становилось меньше. Когда классический кавказец отодвигает тебя от бара, говоря при этом «брат», согласитесь, это как-то неаккуратно, если вспомнить про 100% позитива и 100% безопасность :-)

Люди, которые повесили на танцполе занавески из фольги, я очень вас прошу — перестаньте употреблять тяжёлые наркотики :-) Переходите на более лёгкие :-))

Фрики в проходе между столиками и баром смотрелись неплохо (наконец-то их поместили куда нужно, спустя два года!). Но закос под Энигму не прошёл :-) Чувак в одежде из фольги немного напрягал шуршанием, но всё равно — очень и очень неплохая задумка!

Фрики на кубах лишние, там должны быть, мне кажется, посетители клуба. Либо (обращаюсь в пустоту) поставьте более высокие кубы, как, например, это сделано в волгоградской «Ибисе». Ну, и, уж если на то пошло, то они должны зажигать народ, а не двигаться, будто вокруг не хаус, а медляк...

Карина с Наташей и ещё одной девачкой как всегда на высоте. Медленно стекал по стенкам, как обычно :rolleyes:

Сорри, если кого-то обидел :-) Начинание неплохое! (опять в пустоту.. или нет?) Учтите, пожалуйста, ваши промахи, и люди к вам потянутся.

PS: Верните Оксану!!!

Ехать чёрти куда, чтобы заплатить чёрти сколько и уехать чёрти с каким настроением — хорошая и, главное, чёткая политика клуба, которую Администрация не меняет с самого открытия.

Ну, щас откроется «ЭТО», и в степь желающих поехать вообще поубавится.

Ну, щас откроется «ЭТО»,

==Собственно когда он (ЭТО) откроется, обещенного 3 года ждут. B)

отличная была вечеринка. про бар что-то слышал, говорили, что баккарди-кола теперь 150 рублей. а так все было отлично. ощущение, что папал на ДР чей-то. все свои. места море. у ЖЭКа Фантом выиграл...

З.Ы.

Spyker'у нереаьный респект за музыку!

да уж,о занавесках из фольги я уже наслышана))

как бы кто ни старался, Фантому былого не вернуть:(

а безопасно не будет нигде, пока все суки не помрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(очень стараюсь не выражать негатив)

нормально все там с безопасностью. за последний месяц я не слышал там не об одной драке.

После выключения света, Pecn просто порвал танцпол. Особенно было прикольно, когда свет еще не хотел включаться, но помигивал. и прям под музыку пёрло ;)

Ну, думаю, это был своеобразный старт. И для первого шага к возрождению, по-моему, неплохо. А вот по поводу мелких и немного глупых замечаний, типа шуршания фриков и т.д. - ну надо же к чему-то придраться. Критика тоже нужна, и даже необходима, но более продуктивная.

Стоит ещё раз отметить, что это только начало:)

нормально все там с безопасностью. за последний месяц я не слышал там не об одной драке.

еще раз доказывает, что вы судите лишь по себе.

вроде, если меня побили- беспонтовая охрана, а если не бьют - все отлично.

И для первого шага к возрождению, по-моему, неплохо.

если клуб хочет "возрадиться", нужно принимать более решительные меры, чем устраивать одну закрытую вечеринку.

там нельзя бар снимать.

было б что снимать...

если клуб хочет "возрадиться", нужно принимать более решительные меры, чем устраивать одну закрытую вечеринку.

213399[/snapback]

Уважаемый chulok, Вы бы читали повнимательнее тексты сообщений. Персонально для Вас написано, что это только начало. Проявляйте уважение к другим пользователям. Спасибо.

Мне если честно, не очень понятно зачем люди пришли в Фантом!? Цены в баре сравнивать с ДАИРом или же все-таки музыкой кто- то интересуется?

Довожу до сведения, что при закрытых вечеринках как правило во всех завидениях повышаются цены, потому что кол-во людей все равно ограниченное, а выручку делать надо.

Ладно, не об этом разговор, все было настолько хорошо, что даже слов не хватает! Спасибо огромное девченкам! Настена и Иннусик, просто супер, это было классно! Да что говорить, музыка просто разрывала!

Устроили все классно! Почаще бы так.

Тёмыч

там нельзя бар снимать.

а вот почему хрен знает.

Наверное, потому, что там ассортимент, сильно отличающийся от того, который проходит по бумагам :)

MDMA

у ЖЭКа Фантом выиграл...

Поспорил бы...

ПЕЦН!!! Красава!!! Такие весёлые треки выдавал. И лицо какое было, по крайней мере не каменное.

Начался тек... Как-то взгрустнулось... уснулось...

Но три с лишним часа не сходя с танцпола под Пецана - это B)

А до бара... Да и хрен с ним, всё равно ничего не брал.

chulok

!!! :D !!!

jnc

Эх ты... А в чате сказал, что не пойдёшь...

Innokentiy

Уважаемый chulok, Вы бы читали повнимательнее тексты сообщений. Персонально для Вас написано, что это только начало. Проявляйте уважение к другим пользователям. Спасибо.

Внимательнее читай.

это сообщение написала Eliza

хорошо было, только занавески мешали :-)..мне понравилось, что было мало народу, вот поэтому мне Ф. нравиться больше, чем Д.

Был, реально понравилось, хоть сам и не сильный любитель хауса. но очень порадовало.

Фольга вроде как не очень уж и плохо смотрелась, хотя было даже как-то не до неё, башню срывало начисто :) в-общем Фантом порадовал (лично меня), ндеюсь, что и впредь подобная атмосфера будет царить на всех вечеринках, а не только на закрытых. общение С баром действительно доставило массу негатива, хотел стакан менеральной воды, один бармен продаёт за 20, другой за 30, при чём когда я указал тому, что продаёт за 30, что его коллега продаёт тоже самое за 20, то ответ меня убил, "ну вот пусть он за 20 и продаёт, а я за 30" :)

балтики 9-ки тоже не было, настойчиво предлагали стеллу :D

ааааааа.

а я думала, это шутка.

ну нафиг такие фокусы :ph34r:

Bal

да там бармены интеллектуалы)теперь один из них по нашим наставлениям читает Экзюпери)))видимо,он на книги новые теперь копит при помощи накрутки цен))

а воду из крана пейте))

ага,я теперь Ваней стала.неплохо)

так,уважаемый Смоктуновский, начинать нужно с более глубоких изменений,нежели с закрытой вечеринки.поняли мою мысль?

один хороший вечер наврядли сумеет привлечь большое внимание к клубу.

это моё мнение.Прошу проявлять уважение к нему:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...