Перейти к содержанию

Когда откроют мост?

CamelR

Рекомендуемые сообщения

Сегодня губернатор приезжал в АГТУ. Общался со студентами и входе беседы пообещал мост открыть на следующей неделе. Думаю дата окончательная

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня губернатор приезжал в АГТУ. Общался со студентами и входе беседы пообещал мост открыть на следующей неделе. Думаю дата окончательная

Он и Путину окончательные даты сдачи театра называл :D

чё, подорожают?

факер

Пробки из города никуда не денутся, как залипает центр так и будет, как была пробка в районе кировский-академика королева - анри барбюса, так они и будут, еще и усугубиться может

Думаю ты неправ. Эта пробка подрассосётся... а на центр мне параллельно, можно объехать.

по его словам дорогу на Татищева не сделают в этом году. Еще раз говорю жители мкр.Бабаевского просто устали ждать открытие моста. все на взводе. каждое утро просто кошмар. Мост значительно облегчит дорогу до учебы и работы. Перед выборами я думаю губернатор не будет так рисковать. Ведь обещание построить мост было высказанно лет 5-6 назад. По словам губернатора он хотел открыть мост в пятницу но будет праздник+ еще на открытие должен прилететь Ливитин. Вроде договорились открыть на следующей недели. Ставки больно высоки......

Перед выборами я думаю губернатор не будет так рисковать.
Губернатора не выбирают, его назначают.. Выборы ему по-боку.

Да тогда ничего "не пошло", всё как раз разваливалось и разворовывалось.

Немного не верно сказал, на самом деле так - всё как раз разваливали и разворовывали, те кто сейчас сами знаете в какой партии :D

А он вам нужен ваще этот мост?

я вон живу в центральной части города и за весь год на трусовскую сторону и за мясокомбинатовкий мост выезжал раз 10 в каждую сторону-меньше раза в месяц, и живу прекрасно

Блиин, то-то я думаю, чего это Татищеву никак не доделают, а оно вона чё, москвичи-то ваще на это ложили большой... с прибором :lol:

дурацкое дело не хитрое

и дорогу открыть?

Watashi

А вдруг дождь пойдет?

А вдруг ветер? Получится, как в Волгограде (плавающий, пляшуший) мост.

да там "бедные студенты” в основном! Это наверное чтобы когда на выезде на савушкина затор чтобы не ныряли в объезд.

На Трусово тоже 2 моста, есть однако на цены несильно влияет. Бабайка как была ж..пой города так и останется

Причем тут бабайка вся Астрахань полная жопа, центр города помойка полная.

Нет нет,в нормальном режиме,и для пешеходов с сигналом(для слепых)

Сейчас там был! И при мне патруль ДПС который просто мимо ехал хлопнул ТОНГов, которые на красный проскочили!

угу, при мне у жилкина спросили позавчера "как же откроют мост к 15-му, если мэр говорит, до конца года татищева будет укладывать". на что тот ответил: "да мэр вам пусть что угодно говорит, а я сказал - будем открывать мост".

человек двадцать, стоявших рядом и это услышавших, немножко прифигели.

ну а что касается сероасфальта, сам пару месяцев назад видел это изделие. внешне больше напоминает не традиционный асфальт с "комочками", а заливку из цементного раствора. как будто его жидкий наливают, а потом он месяц сохнет - чтобы не полопался. даже следы видны от мелкого мусора, попавшего на сырую поверхность.

если кому технология интересна, то вот нарыл техсправку. принцип замеса почти тот же, только количество битума на 5% меньше, а вместо него - компоненты на основе модифицированной серы. так что насчет "травить" - это паника пустая, там сера не в том виде совсем. она наоборот, для вязкости.

варят эту фигню прямо на заводе, к месту работ везут в термосах при температуре 150 градусов, заливают из такой фигни на колесиках, которая больше магазинную тележку напоминает. только она шириной метров шесть. никаких катков, ничего. как у жванецкого: пшш, хрясь, ерштвоюмедь и жди пока остынет.

за счет температуры сырья можно заливать хоть в дождь, хоть на морозе. полоса 4см, потом как высохла - вторая сверху. гарантия по документу - десять лет. газпромовцы жилкину почему-то обещали только восемь.

как будто его жидкий наливают, а потом он месяц сохнет - чтобы не полопался. даже следы видны от мелкого мусора, попавшего на сырую поверхность.

Это какую же охрану нужно поставить, что бы пока он не застынет в нём отпечатков не поонаставляли и слов из трёх букв не по написали добрые самаретяне ? :D

Geen, да не, ну это ж и не цементный раствор )))

этот как остыл - так и готов. несколько часов всего. не дольше, чем обычный асфальт, разве что потом полдня катками давить не надо.

Geen, да не, ну это ж и не цементный раствор )))

этот как остыл - так и готов. несколько часов всего. не дольше, чем обычный асфальт, разве что потом полдня катками давить не надо.

Меня просто смутила твоя фраза

а потом он месяц сохнет

:D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...