Перейти к содержанию

Когда откроют мост?

CamelR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Плохо то, что написано на флагах :D

А тебе хотелось видеть на флагах - "Единая Монголия"? :blink:

факер

Васька, первая фота ваще не пойми, вторая калининград или копенгаген какой нибудь а 3я похожа на волгоград

Вот видишь, а ведь раньше у них тоже не было мостов!

А теперь есть!

... и у нас будет! :P

А тебе хотелось видеть на флагах - "Единая Монголия"? :blink:

Можно подумать этот мост на членские взносы партийцев "единой не монголии" :D

Можно подумать этот мост на членские взносы партийцев "единой не монголии" :D

Правящая партия решила строить мост и выделила финансы(будучи правящей- партия распоряжается бюджетом).Почему это должно скрываться?

Правящая партия решила строить мост и выделила финансы(будучи правящей- партия распоряжается бюджетом).Почему это должно скрываться?

Немного не верно пишешь, нужно так - Правящая партия решила распилить немного бабла ....

Немного не верно пишешь, нужно так - Правящая партия решила распилить немного бабла ....

По-ходу Навальный всех зазомбировал...

Боюсь повториться, но любая работа предполагает вульгарный распил бабла...

наверное потому что это не их прихоть а их обязанность, а деньги не их а налогоплательщиков, то есть наши с вами.

наверное потому что это не их прихоть а их обязанность, а деньги не их а налогоплательщиков, то есть наши с вами.

Вот когда ты построишь мост, можешь написать...."мост Ендера".Твои деньги это те , которые в кошельке.На них кто-то строил мост?

Вот когда ты построишь мост, можешь написать...."мост Ендера".Твои деньги это те , которые в кошельке.На них кто-то строил мост?

а деньги которые я отдаю государству в бюджет из своего кошелька разве не мои? Тогда на каком основании их у меня изымают?

а деньги которые я отдаю государству в бюджет из своего кошелька разве не мои? Тогда на каком основании их у меня изымают?

из своего кошелька ты не отдаёшь ничего.

Твои деньги это те что остались после всех выплат налогов, пенсионных и пр.Ими и распоряжается государство.

а я вот живу на татищева и с ужасом жду когда ее сделают и пустят мост. Школа Пушкина, рыбтуз, детские сады. Там же либо каждый день давить будут людей либо транспортный коллапс будет. Сейчас возле техникума не проехать, а будет хуже. Так же слышал что к развязке хотят прицепить комсомольскую набережную (из разряда одна бабушка сказала) тогда еще и прогулочной зоны не будет, а там полно и детей и молодежи гуляют.

а я вот живу на татищева и с ужасом жду когда ее сделают и пустят мост. Школа Пушкина, рыбтуз, детские сады. Там же либо каждый день давить будут людей либо транспортный коллапс будет. Сейчас возле техникума не проехать, а будет хуже. Так же слышал что к развязке хотят прицепить комсомольскую набережную (из разряда одна бабушка сказала) тогда еще и прогулочной зоны не будет, а там полно и детей и молодежи гуляют.

Всё будет хорошо.Дорога шикарная, поедут по ней только Бабаевцы, так что коллапса не наступит. А прогулочную зону куда денут? Вроде всё на месте.

из своего кошелька ты не отдаёшь ничего.

Твои деньги это те что остались после всех выплат налогов, пенсионных и пр.Ими и распоряжается государство.

Стоп. Налоги, пенсионные выплаты, акцизы на бензин, алкоголь, сигареты НДС за любые товары и прочее.. все это так или иначе формирует бюджет государства, без этого затраты снижались бы процентов на 70.

Это именно мои затраты моя недополученная прибыль и именно это как и у любого другого гражданина России в итоге формирует бюджет, который затем распределяет государство.

Стоп. Налоги, пенсионные выплаты, акцизы на бензин, алкоголь, сигареты НДС за любые товары и прочее.. все это так или иначе формирует бюджет государства, без этого затраты снижались бы процентов на 70.

Это именно мои затраты моя недополученная прибыль и именно это как и у любого другого гражданина России в итоге формирует бюджет, который затем распределяет государство.

Так государство и распределяет... иди во власть,- будешь распределять.

да где, сразу газпром поедет на работу, растопуловка что там дальше тоже, не дай бог и грузовой поток пустят, что очень возможно учитывая состояние моста на бабаевского. Там (на комсомольской) если 100 метров парка снести мимо якоря хорошая дорога получается, а как раз на этом култуке детей постоянно полно, летом еще пляжники.

Так государство и распределяет... иди во власть,- будешь распределять.

Так это обязанность государства в том то и дело, бахвалиться это, примерно так же как если бы я вешал у себя на работе плакаты, что прихожу вовремя и выполняю все в срок.

по поводу затрат из моего кармана:

НДФЛ – 13%, Пенсионный Фонд – 26% (перестает взиматься для зарплат свыше 463 000 руб. в год), взносы в Фонд Социального страхования – 2,9%, страхование от несчастных случаев на производстве – минимум 0,2%, Федеральный Фонд медицинского страхования – 3,1%, Территориальный Фонд медицинского страхования – 2%. Итого – не менее 47,2% от заработной платы. Величина налогов может изменяться в зависимости от профиля предприятия. Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически). Подсчеты не учитывают прочие налоги, налагаемые на граждан России, такие как: 18% НДС с любого товара, имущественные налоги, акцизы и пошлины, включаемые в цены продуктов, и проч.

.....на Яблочковой что, детей нет? Там ведь тоже и школы и детские сады есть неподалёку - не давят ведь.........
На Яблочкова особо не разгонишься..

А на Татищева — дорога ровная, прямая.. Гонщегам раздолье.

А на Татищева — дорога ровная, прямая.. Гонщегам раздолье.

Думаю, что на Татищева особо не погоняешь.

Во-первых, будет очень плотный поток транспорта. Считай, как на Яблочкова сейчас.

Во-вторых, там куча учебных заведений и детский сад: лежачие полицейские будут лежать через каждые три метра.

В третьих, Татищева пересекают две улицы. Это значит, что к лежачим полицейским прибавятся еще два перекрестка со светофорами.

Это не для гонок благодать, а для пробок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...