Перейти к содержанию

Продаю Тойота ИСТ

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

а что хочешь купить?

сначало надо продать своё:) , а то как всегда бывает расскажешь про то что купить хошь - а там хвать :( - ПРОДАНО!!!

жаль что цвет у тя не белый ) а так ищу как раз белый ист,но хочу двигатель 1.5
1,5л у нас мало и скажу так ИСТ не такая уж крутая тачка , чтоб платить за него налоги и дорогую страховку(как за С класс). Вот 1,3 с 88 л.с. самое то для него....На дроме стоит чёрный 1,5л ) кстати тоже мой бывший ИСТик - скажу сразу не такая уж и большая разница(возможно из за 16" колёс...)!!! Бери серебристого у меня ещё не много скину- доведёшь до идеала под себя,кстати самый дешёвый ИСТ в городе будут ли дешевле ХЗ!с понедельника цена вернётся на своё место,если не продастся на выходных....

VVT-i

Да я не тороплюсь с покупкой машины,тем более говорят кризис грядет,тачко сного упадут.Просто принципиально белый нужен.Машинко прост не ток для меня...

А так да,цена оч хорошая.

Сейчас квартиру в другом городе продаю,возможно че нить получше возьму )

VVT-i

Да я не тороплюсь с покупкой машины,тем более говорят кризис грядет,тачко сного упадут.Просто принципиально белый нужен.Машинко прост не ток для меня...

А так да,цена оч хорошая.

Сейчас квартиру в другом городе продаю,возможно че нить получше возьму )

белым можно его обтянуть) а какой кризис? в россии он ни когда не прекращался, точнее его тут ни когда ни кто не боялся)

жалко - хороший машинко - как раз отцу что то подобное подбирать скоро буду - сейчас денех нету, а это плохо...

Так бы взял, не раздумывая!

Моя подруга проявила интерес))) попросила, узнать - за 240 отдашь?)
нет , 245 цена уже есть (знакомые попросили в крайнем случае им сдать). Ап ,цена 260 с небольшим торгом актуальна до понедельника.

нижний потолок обозначен))))) машинка хорошая,теме ап, на рынке посмотрим - поторгуемся)))
не забудьте сказать что вы с форума , а то на базаре цена выше стоять будет...

не ты на базаре за 330 её продавал ? продал ?
нет

, я продавал за 265 т.р ... до пятницы внесён символический задаток в размере 1 т.р. Люди будут пытаются взять его в кредит до пятницы... Если не получится у них - то ИСТ на выходных будет снова на базаре!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...