Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 эх, отстал я от современных школоло... Ягу ни разу не пробовал. Аналогично. Даже попробовать захотелось, что это за Яга такая. Сладкая, небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Аналогично. Даже попробовать захотелось, что это за Яга такая. Сладкая, небось... Меня как то пытались напоить, меня от запаха одного передернуло, и продолжать я не стал, так и остался без сего бесценного опыта... зато опытным путем было выяснено, что если на клаву 100500 раз налить пива, то ей ничего не будет, а яга убивает ее с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 а яга убивает ее с первого раза. яга разъдает краску на банке с ягой и разъедает резиновые коврики в авто (сам не проверял).. Из коктейлей пил один раз блэйзер, но после водки с пивом это был эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 яга он же ягуар-"слабоалкогольный" напиток-коктейль типа отвертка,страйк ,джин тоник и прочего пойла. Спирт перемешан с красителями, ароматизаторами и добавлен энергетик типа Берна. Много его пить нельзя мотор с него скачет на повышенных оборотах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 энергетик типа Берна таурин туды добавляют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 У нас все начиналось с рябины и клюквы на коньяке, вина разные киндзмараули, хванчкара... аналогично + пиво лет с 15-16 (и в больших количествах), да-да, тогда ячменный колос и очково синее считалос пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я помню как-то ко мне вдвшник подсел в маршрутке, года два назад, начали болтать со мной и он мне на ягу пей) я не, такое не пью) он да ладно чё ты, я сам не пью это, братан просто не хочет уже и пытается мне всучить) грит а чё пьёшь воще, я грю пиво, водку, он своему братану говорит, вот, нормальный пацан, не то что ты, эти яги и страйки пьёшь Один раз как-то пил блазёр...это жесть...сначала ещё как-то ладно, а на дне уже, там оседает самая шняга со спиртным, фуууууууу пивас я наверное ток лет с 18 начал пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет пиву и коктейлям. На ДР или НГ пару стопок водки или коньяка. Товарищи учащиеся, поменьше бухайте! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю! Считай, что Ты взял кредит с огромными процентами)))) Школьные поборы форева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 МОЙ СЕГОДНЯ В 1 КЛАСС ПОШЁЛ. а мой в штанах при мне. ты б конкретизировал малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ты накуя это написал? кто пошел? ребенок? так и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 а кто ещё может пойти в первый класс? как написал так и читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Был в центре. Школоло уже пачкуется на леблединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель, это от факультета зависит, нам еще неделю назад сказали, что 1-ого учимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Был в центре. Школоло уже пачкуется на леблединке пока на лавках, потом под лавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 посмотрел вчера на школоту... ладно девки, даже парни ягу через трубочки сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 даже парни ягу через трубочки сосут Передай им моё фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Передай им моё фуууу я их не знаю и знать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ипать! А как они вааще пиво пьют через трубки это вааще пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я через трубки тока Б-52 пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 я кроме ЕРША никаких коктейлей не пил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Zusul Лучше б ты БФ через трубочку пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня у себя на районе с утра не далеко от школы были замечены две школоло блонди за распитие минералки Славяновская, по их мммммм... Лицам было заметно что первое сентября для них закончилось буквально часов в 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Да пусть гуляют пока молодые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 акселераты ибать)) восьмиклассницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.