1234 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Делал недавно на http://test.nettools.ru/ тесты мыльных серваков г. Астрахани на наличие Mail Relay, (те пересылку почты от других серваков, данную уязвимость используют спамеры ) и был удивлен, тест был пройден почти всеми серверами, кроме mail.astranet.ru Интересно куда смотрят тамошние админы? Ведь насколько я знаю это очень древний, один наверно из самых первых почтовых серверов в Астрахани!!! Походу его юзают спамеры со всего мира!!! Смотрел в rbl листах, его там нет пока, но благодаря моим усилиям он там появиться!!! Кто как думает что ето за хрень, отсутствие админа на astranet.ru как такового или его криворукость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Проверка почтового сервера: mail.astrakhan.ru Все тесты пройдены успешно. Сервер не является публичным пересыльщиком почты. 1234 отсутствие админа на astranet.ru как такового или его криворукость? Скорее отсутствие. Я помню, как объяснил им сам, как включить cgi-bin на хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 1234 Первый почтовый сервер в Астрахани? Какой смешной мальчик. Я помню, мне отец рассказывал, что первый (или один из первых) e-mail в Астрахани отправил Коршунов Н. Н. из стен станкостроительного завода (что располагается за АГТУ) по сеансу междугородной телефонной связи. Ещё до того, как появился первый провайдер. Так что, трогательные слова об Астранете как о первом провайдере — смешны, не более. Первым провайдером в Астрахани был «Реал». А уж потом только зашевелились варяги в лице «Связьинформа»... И то, далеко не первые после «Реала». PS: КНН в настоящее время — ген. дир. «Реала», для справки, — первого провайдера Астрахани. Владельца обоих географических доменов, к слову. PPS: Настоящее своё имя открыть религия не позволяет? ;-) 1234 — это мощно. Внушает. PPPS: То, что Астранет дыряв — ни для кого не секрет. Мои друзья как-то исследовали там один из сайтов и имели возможность получить root-доступ на их хостинг-сервер. Имели возможность похерить все сайты там, а так же положить на лопатки сервер с биллингом и хостингом. Но, жалко стало ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 точно. там никому не надо это все - пример совковой структуры не сумевшей перестроится. пока есть толстый канал и монополия на телефонные линии - они рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 PPPS: То, что Астранет дыряв — ни для кого не секрет. Мои друзья как-то исследовали там один из сайтов и имели возможность получить root-доступ на их хостинг-сервер. Имели возможность похерить все сайты там, а так же положить на лопатки сервер с биллингом и хостингом. Но, жалко стало ;-) jnc - а чтож не похерили, у мня такое чувство все тока ..деть могу!!! Я нестороник ни асрахань.ру ни астранета. (учитывая что ваши серваки тоже глючат господин джнкс). peace admins !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1234 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Первый почтовый сервер в Астрахани? Какой смешной мальчик. Глаза разуй и читай лучше, я не говорил что ето самый первый сервер в Астрахани!!! Ведь насколько я знаю это очень древний, один наверно из самых первых почтовых серверов в Астрахани Одним из самых первых может считаться и тысячный, смысл в том что много у кого в астрахани почта на етом серваке. PPS: Настоящее своё имя открыть религия не позволяет? ;-) 1234 — это мощно. Внушает. Не твое кошачье дело!!! jnc Твое мне тоже не о чем не говорит!!! А если честттнооо мне влом просто придумывать!!! Да и смысла в этом не вижу. То, что Астранет дыряв — ни для кого не секрет. Мои друзья как-то исследовали там один из сайтов и имели возможность получить root-доступ на их хостинг-сервер. Имели возможность похерить все сайты там, а так же положить на лопатки сервер с биллингом и хостингом. Но, жалко стало Да одни мысли только о том чтобы похерить и убить!!! Гениально, конечно ломать не строить. Можно было в то время сказать админам астранета о уязвимостях. Неболные хакеры всегда оповещают админа взломанного сервера, чтобы тот больше не тупил и дыры залатал. jnc Местный критик не одного поста без критики ето что твое хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 гы: вспомнилась ситуация с пожаром в реале, интересно кто востанавливал им серверы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] Глючит иногда. Кто-то говорил обратное? А не похерили, подозреваю, потому, что это, всё-таки, труд людей. И зря было бы удалять всё это. С организацией труда в Астранете... Сомневаюсь, что у них есть бэкапы... Поэтому, думаю, и не стали 1234 Глаза разуй и читай лучше, я не говорил что ето самый первый сервер в Астрахани!!! один наверно из самых первых почтовых серверов в Астрахани!!! Это я написал, что ли? Не твое кошачье дело!!! jnc Твое мне тоже не о чем не говорит!!! А если честттнооо мне влом просто придумывать!!! Да и смысла в этом не вижу. Детская отмазка. С детским переходом на личности. Сотрудник Астранета, что ли? Да одни мысли только о том чтобы похерить и убить!!! Гениально, конечно ломать не строить. Можно было в то время сказать админам астранета о уязвимостях. А кто сказал, что где-то что-то похерили и убили? Разуй свои глаза, мальчик. Админам Астранета не раз об этом говорили, но там всего лишь один человек, который разбирается во всём этом, но у него слишком много забот, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Так что фразы про оповещение админа — мимо тазика. Организации, которая присылает извещение о том, что она подаст в суд на меня через неделю, причём два дня спустя, как подала в суд (т.е. с опозданием больше недели), что-то говорить — смысла нет, имхо. jnc Местный критик не одного поста без критики ето что твое хобби? Да. А что такое? ;-) PS: Напиши свой почтовый адрес в личку — не поленюсь, вышлю тебе толковый словарь Ожегова и большой орфографический словарь «Центрполиграфа», благо валяются ненужные. [=Xtremist=] Я восстанавливал, вместе с другими сотрудниками и начальниками «Реала». И всеми остальными сочувствующими. Даже «Астрахань-Пейдж» и саратовская «Оверта» предложили помощь в лице С. Демашина и М. Мальчука. А что такое, какие вопросы имеются? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 jnc Мои друзья как-то исследовали там один из сайтов и имели возможность получить root-доступ на их хостинг-сервер. Имели возможность похерить все сайты там, а так же положить на лопатки сервер с биллингом и хостингом. Но, жалко стало ;-) ;-) [=Xtremist=] Все сидели и восстанавливали. И даже конкуренты помогали. Сотрудники Реала: Саша Трунов (jnc), Лимонов Владимир, Антон Кляшторный, Коршунов Николай Николаевич. В день пожара я закончил как раз написание биллинга. Пришлось писать всё снова с нуля. [=Xtremist=] а чтож не похерили, у мня такое чувство все тока ..деть могу!!! Я нестороник ни асрахань.ру ни астранетаУважать чужой труд тоже надо. Знал бы ты, какой это колоссальный труд. Да одни мысли только о том чтобы похерить и убить!!! Гениально, конечно ломать не строить. Можно было в то время сказать админам астранета о уязвимостях.Так не похерили же друзья . Мне вспоминается история 4-5-летней давности, когда я нашёл большое количество уязвимостей на сервере Администрации Астраханской области (в частности, в группе .asp-скриптов) и предложил свою помощь по их устранению. Меня, мягко говоря, послали, мотивировав это тем, что я, дескать, никакого отношения к Администрации не имею, да и кто я вообще такой, чтобы помогать Администрации (ого-го!); потом была уязвимость на сайте Астрахань-Пейдж... я даже не поленился и пришёл к ним в офис... пытался поговорить с начальством, но прибежал человек, который отвечает за веб-сайт и быстренько сказал, что никаких уязвимостей нет, пока и до свидания. Правда, я хотел, чтобы они эту дыру закрыли, чтобы самому юзать пейджер, не опасаясь за него Ну да ладно И после этого, думаешь, хочется что-то говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1234 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 JNC Это я написал, что ли Еще раз повторюсь одним из самых первых, а не самый первый!!! PS: Напиши свой почтовый адрес в личку — не поленюсь, вышлю тебе толковый словарь Ожегова и большой орфографический словарь «Центрполиграфа», благо валяются ненужные. Ломоносов ты наш!!! Сам свои сообщения почитай и придеться взять таки вруки свои словари!!! Мальчик-обучальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 jnc Да лана, забей. Парень начитался журнала "Хакер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 1234 Дитё. Кроме «придеться» и «вруки» аргументировать нечем больше? ;-) Тогда до свидания. Т.е., прощай. :-) tHunder Уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Гавнюки вы!!! Надо бы вам в реальной жизни задницы надрать. Думаю заняться этим, чтоб уважали чужое мнение!!! Идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
}{RufuS>!> Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 123 1234 jnc1 Я так понимаю это один и тот же человек!!! Мда сочувствую тебе, что на тебя так накинулись. Да ты не переживай!!! У astrakhan.ru, Например BIND дырявый, вплоть до удаленного управления, про рекурсию молчу мож она необходима, обновить я так думаю не судьба, хотя мож им даже не доверили его админить. Да, вышеупомянутые админы наверно думают что Apache 2.0.40 это круто? В нем я скажу болше дырок, чем в первых версиях оного. Советую 1.3.4. Конечно я сильно не капался и сто лет мне это не надо, тока мне каца даже двух годовалый скрипт-чайлд сможет устроить DoS вашему крошке, про ремоут аксцесс я конечно сомневаюсь, НО чем черт не шутит. Зря вы так на счет Журнала ][акер, конечно всем известно что там статьи передраны с других порталов с добавлением хацкерского слэнга, но есть одно но. , зачем искать эти статьи в сети, когда можно их почитать на диванчике с чашечкой кофе. Ну ребята!!! Не обращайтесь вы так с вашими посетителями форума, это не правильно, все имеют право на свое слово!!! Зачем обливать кого-то грязью просто так,!!! Удачи..... 123 1234 jnc1 Не надо надирать им задницы, они себе их сами уже надрали, не имей привычки угрожать кому либо, тем более в форумах, ето бессмысссленнооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.