Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ,ЕСТЬ ЛИ ОНА В НАШЕМ ГОРОДЕ(Я ИМЕЮ ВВИДУ НАСТОЯЩИЙ КВН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Ksenia настоящий квн у нас в колледже каждый день в две смены Добавлено ([mergetime]1132502862[/mergetime]): ещё в школе был, когда я там был, щас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 ещё не знаю... вот 26 ноября схожу- посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Julietta за кого болеть будешь,если не секрет... а 27 кубок губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Я думаю, что КВНщики (поклонники?) прогуливали уроки русского языка в школе и универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 както занесло мня в ТЮЗ там квн был - отстой полный, с тех пор асраханский квн для меня ГАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 [=Xtremist=]нельзя судить по вещи от первого впечатления.мне вот с первого раза астраханский квн показался полным отстоем.а сейчас я не пропускаю практически ни одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ага, за одну игру может зацепить максимум 3 шутки. никто из КВН-щиков не задумывался, что можно шутить не только о сексе, наркотиках и армии? никому никогда не приходила в голову мысль, что шутки должны быть злободневными и актуальными? вместо сорказма,иронии и пародии на происходящие в мире, стране, городе, университете события, у нас - пропаганда анаши, беспорядочных половых связей и плохой учебы. и самое обидное, что это ведь всё поступает в массы, незащищенные интеллектом и воспитанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 А я считаю, что КВН есть в Астрахани!! Конечно не такаой как в столице и тд. но всё же он есть....хотя может я так говорю потому, что сам играю в КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ___DemON___ если не секрет за какую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 "В АСТРАХАНЕ" - аффтар, выпей йаду и иди в школу, а не на КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 fox если ты о правильности написания слова то оно пишется именно так как написано у меня,а школу я давно закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Ksenia если ты о правильности написания слова то оно пишется именно так как написано у меня,а школу я давно закончила писец......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Ksenia бывшая "Мания величия", а сейчас "Кадык" прада мы пока ещё начинающая команда но вот недавно на областной лиге заняли 2 е место из 16, и продвинулись дальше З.Ы. 16 или 19 декабря точно незнаю играем "ЖУКами" "Молоток у водителя" и тд...все кто желает приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ага, за одну игру может зацепить максимум 3 шутки. никто из КВН-щиков не задумывался, что можно шутить не только о сексе, наркотиках и армии? никому никогда не приходила в голову мысль, что шутки должны быть злободневными и актуальными? вместо сорказма,иронии и пародии на происходящие в мире, стране, городе, университете события, у нас - пропаганда анаши, беспорядочных половых связей и плохой учебы. и самое обидное, что это ведь всё поступает в массы, незащищенные интеллектом и воспитанием. 213345[/snapback] сАрказм....но это не суть проблемы ... массы сами это хавают...им, к сожалению, понятны лишь такие шутки..но на вашем месте я бы не строила из себя знатока штурма...нормальные квнщики всё прекрасно понимают и если у вас неудачный опыт посещения квна....ваш косяк)))))))... Если вы воспринимаете квн как серьезное политическое действо-сидите дома, ешьте сахар!!!! Напишите пару шуток сами...чтоб они смешили, а не вводили в депру на 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Ksenia куда только смотрели преподаватели.... я бы в 7й класс определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 теперь все пишем КазанЕ, АстраханЕ, СочЕ, ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 вот такие у нас выпускники выбегают из школ.... епт, пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murka Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 друзья мои, критиковать всегда легко! вы сидите на мягких креслах и пытаетесь оценить то, в чем ни черта не мыслите, попробуйте сделать квн сами, таким, каким хотите его видеть!!! сравнивать наш квн и московский просто глупо, наш только развивается, денег нет, но ведь этого никто не видит! все хотят хлеба и зрелищ!!! кого не устараивает, может забить на все это, а не тратить время на обсуждение "бездарностей", которые только и могут, что шутить про секс, наркотики и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 шутки зависят от денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 noname шутки зависят от денег? На сытый желудок, видимо, шутится лучше. Ksenia оно пишется именно так как написано у меня,а школу я давно закончила И потому тебя ещё больше жаль: кому-то предстоит ещё выучить русский язык, а тебя — неграмотную — уже выпустили из стен школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Эврикааааааааа меня осенило, парень которому 22 года, учитель русского языка и она хочет выучиться tHunder На сытый желудок, видимо, шутится лучше. поэт должен быть голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ТыкоВкА если у вас неудачный опыт посещения квна....ваш косяк)))))))... хаха."косяк" явно со стороны выступающих, чьи шутки не показались мне улыбающими,а уж точно не по моей вине. и судила я не по одному разу. Напишите пару шуток сами...чтоб они смешили, а не вводили в депру на 3 года!! если они назвались КВНщиками,они и должны сочинять шутки.была б у меня такая задача, постаралась бы. кого не устараивает, может забить на все это, а не тратить время на обсуждение "бездарностей", которые только и могут, что шутить про секс, наркотики и т.п. приказывать будите своим домашним хомячкам.лично мне нетрудно 3 минуты уделить этому обсуждению. а "забивать" не в моём стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 меня осенило, они покупают за деньги шутки у Петросяна и его жены, а те у кого больше денег, покупают шутки у Жириновского )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Julietta за кого болеть будешь,если не секрет... 213254[/snapback] Колечно за Юнга... "Аварийный выход" команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.