catch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Zusul А ты уверен, что сможешь российские карты на него поставить ? Там Igo стоит и вся астрахань это ул. чернышевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 catch А как оттуда заказать не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30428.0.html Вот в клубе нашем такое же дело продают в 2 раза дороже. Как видим из описания, туда спокойно ставится навител и другие навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 sergi19 Ты меня отсылаешь на сайт таобао, но там все по-китайски(( устанавливай google chrome, с помощью него можно страницы переводить или напиши мне в контакте что тебе конкретно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30428.0.html Вот в клубе нашем такое же дело продают в 2 раза дороже. Как видим из описания, туда спокойно ставится навител и другие навигации Ну если что с Али я могу заказать. Если интерестно пиши в личку. Кстати вот ещё моделька есть: http://www.aliexpress.com/fm-store/905772/...reen-PIP-V.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати, если будет кто заказывать с ТАО, можно я на хвост упаду? Хочу одну сумку недорогую, а целый заказ из-за нее оформлять ну его на фиг. Свою часть доставки оплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 catch А как оттуда заказать не подскажите? Да там всё написано. Или здесь можно посмотреть: http://global.ebay.com/search/?Query=37049...=0&SortBy=1 Кстати, если будет кто заказывать с ТАО, можно я на хвост упаду? Хочу одну сумку недорогую, а целый заказ из-за нее оформлять ну его на фиг. Свою часть доставки оплачу...Тао торговая площадка, как и Ебэй и Али там тысячи продавцов (как на базаре один сумками торгует, другой телефонами, третий станками с ЧПУ) и каждый отсылает сам. А вероятность того, что кто то пользуется тем же посредником (который может посылку объединить), что и вы ничтожно мала. Совместные заказы принято делать из европейских и американских магазинов, в китае доставка обычно и так дешевая, вы больше на проезд по городу истратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 catch Не совсем поняла.. Я обычно заказыва 5-8 вещей у разных продавцов. Посредник в Китае их собирает у себя, проверяет качество, потом одной посылкой пересылает мне... Просто сейчас сумку хочу за 50ю - не та сумма, чтоб заказ формировать.. Пусть пользуется любым посредником, просто к совему заказу приплюсует мою сумку, а я отдам денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 catch Не совсем поняла.. Я обычно заказыва 5-8 вещей у разных продавцов. Посредник в Китае их собирает у себя, проверяет качество, потом одной посылкой пересылает мне... Просто сейчас сумку хочу за 50ю - не та сумма, чтоб заказ формировать.. Пусть пользуется любым посредником, просто к совему заказу приплюсует мою сумку, а я отдам денег.. Ну я к примеру обхожусь без посредников, если с продавцом договорится не получается, то ищу в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 catch не, я без посредников не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 catch http://www.aliexpress.com/product-fm/42632...holesalers.html Мне вот эта нужна. Так как то, что вы показали подходит на авто дорестайлингового типа. А уменя машина как раз после рестайлинга и там магнитолы и их разъемы различаются. Сколько будет стоить? З.Ы. ХОТЯ НЕТ. ВАША ТОЖЕ ПОДХОДИТ. ِВопрос в цене и времени доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 catch http://www.aliexpress.com/product-fm/42632...holesalers.html Мне вот эта нужна. Так как то, что вы показали подходит на авто дорестайлингового типа. А уменя машина как раз после рестайлинга и там магнитолы и их разъемы различаются. Сколько будет стоить? З.Ы. ХОТЯ НЕТ. ВАША ТОЖЕ ПОДХОДИТ. ِВопрос в цене и времени доставки По времени 2 недели (там экспресс с доставкой на дом), цена от предоплаты зависит, если 100%, то просто курс доллара чуток округлим. Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baby191 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я часто заказываю на этом сайте,всё было благополучно.на этом сайте есть один мой любимый интернет-магазин,где вещи хорошие с большим выбором .От туда я часто заказывала моему сыну одежды и игрушги , и себе и мужу модные уникальные одежды и обуви, цены которых гараздо дешевле чем те в местном магазине.кстати ,у них есть дешёвые и дорогие вещи,я бы не советовала брать сильно дешёвые,их качество конечно хуже ,чем остальные подороженные,но те дорогие вещи и качество лучше на много и цены дешевле на много по сравнению с ценами в местном магазине,это точно.Они нам по оптовой цене датут товары.Что ещё хочу сказать,заказ действительно удобный,и самое главное,услуги надёжные. У них есть онлайн-служба поддержки , ещё можно связаться с ним по Email: [email protected],чтобы узнать по информации оплаты или задать вопросы,или следовать за своими товарами. Могу показать ту игрушку,которую давно хотела купить сыну но цена которая очень дорого стоила в местном магазине, я нашла в конце концов в этом интернет-магазине. Моему сыну очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bacek Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я заказывал чай пуэр, правда через посредников. eBaytoday.ru проверенный мной 4 раза сервис. Правда комиссия 300 руб. комиссия 300 с каждого товара, и работают со сногими интернет магазинами, включая ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.