Перейти к содержанию

проблема!

Ksenia

Рекомендуемые сообщения

народ,интересно знать ваше мнение,как девушек,так и мужчин в особенности....

такая ситуация:долгое время я пыталась как-то обратить внимание одного молодого человека(понравился он мне давно около 5 лет назад,но что-то предпринимать стала только в прошлом году,он старше меня на 5 лет и при первой нашей встречи с ним я была глупой маленькой девочкой),он довольно известен в нашем городе,поэтому обойдемся без имен.так вот в конце зимы этого года я наконец-то добилась своего.мы стали общаться виртуально,затем перешли на смс и т.д.все лето он был в другом городе(что там у него никого не было знаю точно)поэтому лично встретиться мы не могли,все было прекрасно.но когда он приехал все закончилось,хотя мы не ругались,мы почти не общаемся сейчас,мне очень больно видеть......подруги говорят,что он ждет действий с моей стороны...другие говорят,чтоб я не дурковала и обратила внимание на других,но сердцу не прикажешь.....что мне делать?я хочу быть с ним,но я не понимаю его............ЧТО ДЕЛАТЬ

поэтому лично встретиться мы не могли,все было прекрасно

:lol:

может ты ему на по физическим данным не преглянулась :ph34r:

может звучит слишком самоуверенно но не в этом дело.....он видел меня до нашего с ним общения но не знал меня лично,потом уже во время нашего общения он видел мои фотки.....

есть еще какие-нибудь идеи

занят, дела, работа, семья, друзья, он гей, он дурак, он импотент, он болеет спидом, ты гонишь, он видел твои фотки пьянным.

ещё идеи подбросить?

free~style | a.W.p - klim -

он не женат,в данный момент не работает,он не гей,ничем не болен и с потенцией все в порядке...

а в чем я гоню......

даже если согласиться с тобой,то он не ребенок чтоб молчать,об этом,и если я ему не понравилась,то зачем постоянно смотреть на меня,когда мы находимся рядом?заказывать столик рядом с моим?и т.д......

есть еще варианты?

Добавлено ([mergetime]1132500848[/mergetime]):

он ведет себя как 14 летний подросток,а ему уже хорошо за 20.........

free~style | a.W.p - klim -

ну тогда наводи марофет и вперёд!

Добавлено ([mergetime]1132501297[/mergetime]):

Ksenia

извиняюсь за нескромный вопрос:

вам лет скока?

Добавлено ([mergetime]1132501320[/mergetime]):

и ему тож?

Ksenia

почему вы спросили о возрасте

может у него чувство, что он совращает малолетних(ну или лиц моложе своего возраста)

Добавлено ([mergetime]1132501697[/mergetime]):

ты бы наприер как бы себя ощущала если бы влюбилась в 14 летнего пацана?

ДУМАЮ,ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО......,НО НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,У НЕГО ВСЕ ДЕВЧОНКИ ПРИМЕРНО МОЕГО ВОЗРАСТА БЫЛИ....

ТЫ ДУМАЕШЬ У НЕГО ИМЕННО ТАКОЕ ЧУВСТВО

Ksenia

он не женат

ты уверена?

.все лето он был в другом городе(что там у него никого не было знаю точно)поэтому лично встретиться мы не могли,все было прекрасно.но когда он приехал все закончилось,хотя мы не ругались,мы почти не общаемся сейчас,мне очень больно видеть......

1)глупые одговорки,если хотел в любом случае нашел бы время для встречи

2)ты ТОЧНО уверена что он не женат??или что у него нет невесты в другом городе??или например внебрачного ребенка??

вот тебе мой совет :забей на него...он не один такой )))

удачи))

Ksenia

Дорогя Ксения,если Вы его так долго ждали,и лелеили свои чувства все эти годы-то вы имеете полное право на прояснения данного рода отношений.

Мне кажется,что Вам необходимо с ним встретиться и поговорить о ваших чувствах к нему.И заодно спросить его об отношении к вАМ.пОГОВОРИТЬ С НИМ ПО ДУШАМ,И ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ.

Вы просто после этого разговора поймете все обстоятельства всей вашей двусмысленной игры.

Не надо игр,не надо интриг,а вот-так-по честному,искренне,со всей страстью вашего открытого сердца-объясниться,и дать человеку время на обдумывание,на решение,на какие-то шаги.

И мне кажеться,здесь не надо стесняться,и стыдиться своих чувств.Полная открытость,при наличии собственного чувства достоинства.И ждать.

Может для него это не ожиданность,не привычность.Он ведь не знал на сколько он Вам дорог?.

Иногда люди и незнают,что мы к ним чувствуем,и испытываем.

Будьте смелее в проявлении своих чувств.Скажите ему об этом.

Вдруг все это у вас взаимно-и здесь Ваше счастье.?

В общем удачи Вам,и решительности.Боритесь за свое счастье. :)

большое всем спасибо,за советы,приятно,что совершенно незнакомые люди пытаются помочь тебе.

eclipse:в том что он не женат, и не имеет детей я уверенна на все 100.

а по поводу того что все это отговорки,что он не мог встретиться.он на самом деле больше пяти месяцев не был дома,работа у него такая....но всеравно спасибо за поддержку,может еще кому что придет в голову......

Добавлено ([mergetime]1132519479[/mergetime]):

да кстати по поводу чей он сынок...... его родители ничем не примечательны,он сам по себе...

Добавлено ([mergetime]1132519498[/mergetime]):

да кстати по поводу чей он сынок...... его родители ничем не примечательны,он сам по себе...

Нет необходимости быть психологом,чтобы понять-нужен тебе человек или нет. :) Чувства ,сохраняющиеся столь длительное время,как в твоем случае,имеют под собой достаточно прочную основу.И потом ты же не One night stand ему предлагать будешь,а вполне искренние чувства в которых нет ничего постыдного.В конце концов-подвешенное состояние это крайне неприятно,и ты сможешь определиться и он сможет.Скажу честно-эта проблема была для меня актуальна 2 года назад.Он был замечательным,искренним и добрым человеком,но неуверенным в себе.После полугода слез и терзаний я все-таки призналась ему в своих чувствах.И нисколечко об этом не жалею. :)

Рогнеда вы вместе сейчас?просто понимаешь он очень самоуверенный,я б даже сказала самовлюбленный человек,хотя может именно поэтому я неравнодушна к нему.....

noname

уверенна.......

Ksenia

Ну так вот я и спрашиваю, чем это сам по себе 22-хлетний парень может быть знаменит на Астрахань. В хоре поёт что ли?

noname

откуда ты знаешь что у него ок с потенцией?
Он в смске написал, наверное :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...