Перейти к содержанию

Да,это смешно!

Chrizz

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня на работе один товарищ,который очень хочет погрузиться в романтические события случившиеся с ним в 90х,помочь ему может только засевшая глубоко в сознании песня неизвестной исполнительницы.В общем его напевы записаны и если кто знает исполнителя/название песни,просьба огласить и не мучить трудягу. :) При прослушивании разрешается смеяться,писать,что мужыг жжот и т.п.

______________.mp3

Больше на Борю Моисеева похоже
:lol:

Его к психиатру надо сводить, у него в голове музыка странная

Сама по себе запись - шедевр, лет через пять пусть ее послушает вот уж романтическая ностальгия будет!!!! :thumbup:

Надо будет себе на рингтон поставить :) Честно, плакал :) "Ту-дыщ" просто убил наповал )))Вообще что-то знакомое, по-моему что-то из Модерн Токинга.

P.S> Побольше бы таких тем, настроение просто отличное. :lol:

Есть у меня на работе один товарищ,который очень хочет погрузиться в романтические события случившиеся с ним в 90х,помочь ему может только засевшая глубоко в сознании песня неизвестной исполнительницы.
Да мелодия знакомая, даже клип помню был, но вот только там неизвестный исполнитель (не Модерн Токинг), хотя голос на женский смахивает.

МУЖЫК ЖЖОООООТ!!!!!!!!!!!! я плакал, искреннними слезами. зачот!!!

зы

а песня то да чот какаято знакомая. не могу вспомнить но не модерн токинг.

Кстати, давно слышал залихвацкую перепевку песни из титаника, с гармошкой, присвистами и пр. У кого есть ссылка?

Да вот она, пожалуйста!

вот она,

теперь, когда вы чётко расслышали все слова - вы сами легко найдёте её,

сыграем немного в "угадай мелодию". :D

Темносвин красавчик!

8ff6a4733cc4.jpg

Я уж думал после прослушивания трезво мыслить не получится :D

А меня реклама у МТС кажется прикалывает.. Звонок на гудок..Где тётка записала мужика поющего в ванной, а потом себе вместо гудка поставила ..Вот это жжёная реклама :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...