Я один Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Прадаю полный видео курс по фокусам ознакомится с ними можно здесь http://www.russiamagic.ru/focus.php Цена 8 т.р. + ещё 20 эффектных фокусов с того же сайта, их щас там нет, покупал по ограниченой акции за 5т.р.. За всё прошу 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 46 секретов фокусов с реквизитом всего за 8000 р. неплохое хобби за не большие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ап. Всего за 8000 р. = 46(!) фокусов + реквизит. Сможете научиться удивлять своих знакомых, друзей, девушек плюс на фокусах можно заробатывать (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я один Скажи, ты сам научился левитации собственного тела и предметов, телекинезу, телепортации и прочим премудростям? И ещё скажи, диски требуют активации на компютере? Наример вот я покупал руководство по производству корпусной мебели и чтобы оно работало на моём ПК, мне нужно было активировать его на сайте автора, но количество этих активаций граниченно. Кстати тебе не нужно такое руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ливитации тела там нет, есть ливитация предметов ((сигарету могу немного ливитировать) так же есть ливитация розочки (можно в настоящую превратить как в твшоу "удиви меня")), зайди по ссылке которую выше дал, там есть видео (не всех фокусов) я с этого сайта заказывал, там же можешь вобще почитать о фокусах, и как заработать на них тож немного написано, активации там не нужна, это обычные фирменные (с сайта с которого заказывал) балванки, так же по яндексу можешь набрать секреты фокусов, там не мало ссылок на сайты где люди зарабатывают на фокусах за один фокус смс от $1 и выше, я не всем фокусам учился, времени не так много - во первых, во вторых был бы комп, мог бы на сайте так же замутить как те фокусники что зарабатывают на своих сайтах и в третих нашёл сайт где ещё больше фокусов разнообразней наподобе тех что в твшоу "удиви меня" на тв3, но подороже. У тебя есть комп, наверняка умеешь сайты делать, можно по шаблонам народ.ру, есть много сервисов смс-ключей (надеюсь понял про что я). Все фокусы описать не могу, их 46, на сайте часть этих фокусов. Причина продажи, небольшой кризис, хочу поскорей от него избавится и тогда снова смогу заказывать фокусы, и комп смогу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Лучше слей образы дисков на трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Лучше слей образы дисков на трекер Во первых у меня нет такой возможности, я через телефон инет юзаю, во вторых кто просто так раскроет секрет фокуса? на яндаксе набери секреты фокуса и найди хоть один сайт где бесплатно раскроют секрет с ливитацией, телепортацией, и прочими с более менее серьёзными фокусами, если секреты фокусов будут легкодоступны, их будут знать многие, соответственно фокусы уже мало будут удивлять когда знаешь секрет... И в третих, как лучше, решать мне, кому интересно, кто хочет разнообразить свои увлечения, купит, а нет, я не переживаю, купят - отлично, не купят - хорошо. Фокусы можно приравнить с умением игры на гитаре (к примеру), всегда можно быть душой компании, если чем-то увлекаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.torrentino.com/torrents/683688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ливитации тела там нет Как-же нет? А вот там пишут: Левитация на 10 сантиметров от земли Вы плавно отрываетесь 2 ногами от земли (~ на 10 сантиметров). Показывается 2 принципиально разными способами, мы учим обоим! ((сигарету могу немного ливитировать) А почему только немного? Какие-то сложности? Скажи а поотдельности секреты некоторых фокусов не желаешь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ливитация тела поздней туда добавилась, когда заказывал про ливитацию тела ничего не было написано, немного, потомучто любой навык нужно оттачивать прежде чем на публику выносить. В принципе можно сделать так, я попробую у кого нить забалванить, за одну балванку набитую фокусами (сколько поместиться) рублей 300 без реквизита, так как если 8000 разделить на 46 получиться рублей 170 за один фокус, а на балванку поместиться больше 2х фокусов, реквизиты можно заказать в инете (они не дорогие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошо. Я чуть позже отпишу какие интересуют. А вот например скажи, левитация сигареты или розочки, это с реквизитом специальным или произвольные предметы? И ещё, там пишут о: Призрак в телефоне (В камере телефона, которая показывает комнату, "пролетает" приведение.) Дождь из ниоткуда (Неожиданно проходит небольшой дождик, в любом месте.) Танцующая Салфетка Телекинез Ты научишься двигать предметы взглядом! Этот фокус дает свободное пространство для творчества. Ты сможешь двигать предметы взглядом и тенью, листать страницы книжки не прикасаясь к ней, и много чего другого, на что только способна твоя фантазия. Предмет может лежать у зрителя на руке и он все равно не поймет секрет фокуса! Невидимые прикосновения Находясь в нескольких метрах от человека вы заставляете его почувствовать физическое прикосновение! Это у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я могу список написать, там не все фокусы на сайте которые на диске есть, про ливитацию тела на этом сайте давно видел http://www.figasebe.ru тож не плохой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 коллеги, а можно ВСЕ переговоры в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Список фокосов: Деньги 1. money teleport 2. money change 3. 5 bill change 4. Money master 5. Butterfly Монеты 6. Bite coin 7. Coin-can 8. Coin-table 9. Coin-glass 10. Invisible coin Разное 11. Ashes 12. ReCaned 13. Телепортация кюпур 14. Паралоновые шарики 15. Восстановление банки 16. Откусывание монеты 17. Номинация 3 вида с купюрами 18. Карта в колоду 19. Смятие монеты Ливитация 20. Rose levitation 21. Dancing levitation 22. Card levitation 23. Cigarette levitation 24. Telekinesis Карты 25. Inhand change 26. Hollow 27. Card turn 28. Changes 29. Stigma 30. Появление из огня 31. 3 карты 32. Карта в зубах 33. Карта в сигарету 34. Шелчок карты 35. Монета в бутылку 36. Потухшая свеча 37. Карта в пакет 38. Гнём ложку 39. Разрезание купюр 40. Передвижение мастей из 4 бубей в 6 бубей 41. 4 туза 42. Короли-тузы 43. Живая купюра 45. Передвижение герба 46. Менять цвет колоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 14. Паралоновые шарики И если есть три карты монте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 И если есть три карты монте. Не понял немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 цирк уехал..но гастроли продолжались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не понял немного Есть такой фокус Три канты Монте. 2,3 и туз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну этот фокус можно с любыми тремя картами делать, если я правильно тебя понял, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Dimradio левитация - это лишь заранее развешенные лески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Конечная цена 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я олигарх Это ты на фокусах стал олигархом? Ты нашёл у кого болванку записать? Мне интересны телекинез и левитация. левитация - это лишь заранее развешенные лески! Ага, на улице, в случайном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ЭХ, НЕ ОСТАЛОСЬ В ЛЮДЯХ МЕСТА ДЛЯ ЧУДА................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Dimradio Найти то нашёл, я ждал твоего ответа, телефон в лс кинь, забалваню, отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.