<CrazyK> Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня есть вопросы из кроссворда, на которые я не смог ответить. Может быть, кто-нибудь ответит (ВСЕ ответы на английском языке) 1. При выборе атлетической карьеры в Sims 2, круче этой должности – только Hall of Famer. (5 букв) 2. На этом движке были созданы такие хиты, как TES: Morrowind, Dark Age of Camelot, Freedom Force (8 букв) 3. Кем был по профессии Metzger из Fallout 2? (6) 4. Крупнейший азиатский разработчик/издатель MMOG (6) 5. Имя продюсера и композитора серии Silent Hill (5) 6. Создатели дополнения для Doom3 – Resurrection of Evil. (5) 7. … - сontrol RTS так в свое время критики нарекли Majesty. (8) 8. Игровое подразделение гиганта Infogrames. (5) 9. Главное оружие любого мага (5) 10. Ядрёная кола из мира Fallout. (4) 11. Именно он придумал прожорливую и глупую рыбу Dopefish, которую поместил в качестве прикола в одну из частей Commander Keen.(3) 12. … Chiken. Этот цыпленок – фирменный easter-egg серии Space Quest.(5) Если кто знает ответы, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 <CrazyK> Блин, ну юзай Яндекс или Гугл. Я один раз так какой-то приз выудил, когда вопросы в онлайне задавали Я в играх вообще не бум-бум, но зато умею поисковые запросы составлять Поэтому ответил быстрее всех и получил бабки на кошель + звание какого-то там знатока по какой-то там игре лол Правда, деньги эти виртуальные были как мёртвому припарка. Я весь виртуальный банк в игре взломал Вот тогда я даже поиграл немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.