maxis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 замена клавиши...если сломано крепление на которую устанавливалась эта клавивша(у меня как раз такой случай), то надо менять полность клаву.А это считай уже новый ноут купил бы, да и с гарантией. незнаю, возможно дал бы 11-12, но с бюджетом пока надо поввозиться. пока нет 11-12ти. Сами 3 усика крепления клавиши на клаве целы, так что я думаю достаточно просто клавишу поставить. Так что если за 13 не продам, то себе оставлю, ноут хороший и современный, думаю пару лет еще не понадобиться апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Хорошая машинка. Новый такой будет около 20 т.р., так что цена адекватная, кому нужет - тот возьмет, нужно только подождать. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а никто не знает. есть приемка ноутов, у них же и новый можно купить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Какие 2-3 штуки, установка одной клавиши стоит 300 руб.Только где её (клавишу) найти? Даже на одинаковых моделях встречаются разные крепления клавиш, к тому же наиболее часто используемые клавиши чаще выходят из строя, так что пускать клавиатуру на запчасти ни кто ни станет. Хотя и цена новой не 2-3 штуки, а всего 700-1500р. а никто не знает. есть приемка ноутов, у них же и новый можно купить??????"Trade in" что ли ? Компюнион или вега пытались делать подобное, изначально завысив цены на новые на 5-7000р. Мне неси, я по крайней мере за него реально что то заплачу и помогу по оптовой цене новый взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ап. Продается классный ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ап. Покупаем ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ап. Забираем ноут недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 на этом форуме да,да и не только ноутбук,все хотят за копейки ,да может и на другом,всегда хотят дешевле,но с другой стороны ,внешний вид уже нарушен,нет клавиши,подсчитай сколько будет стоить новая клавиатура,штуки 2 - 3 ,плюс доставка,без клавиши не красиво. где ты видел клавы на Acer за 3 рубля... в золоте она чтоли?? максимум 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 В личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Продано honest за 12500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.