Fishlana Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Уютный салон с приватной обстановкой предлагает ознакомиться с чайной церемонией при помощи настоящей гейши, которая не только расскажет много интересного о чае, но и ознакомит с процедурой курения кальяна(табаки, травяные стимулирующие миксты). А также продажа всевозможных акссесуаров и сувениров, ароматических масел и препаратов восточной медицины. Приветствуется в наших стенах и раста-культура... тел. для связи +79164654637. "Нирвана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 На счет расты-культуры и взаимодействия ее с органами Госнаркоконтроля хотелось бы поподробней услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 А так же по поводу настоящей гейши....японка?....и после чайной церемонии и приятной беседы что последует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Одни наркоманы везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 jnc Это ты про кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 tHunder Про раста-культуру. Против кальяна ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 jnc трава не наркотик!!! Fishlana а адресс можно мне в личку кинуть, Я бы с друзьями частенко заходил если всё легально насчёт дудки... Можем даже со своими материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] трава не наркотик!!! ну, это смотря какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] трава не наркотик!!! Это с каких пор? Здесь не Амстердам, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 jnc а что плохо чтоль если Асрахань, стала бы легалайз дудку курить!!! ps::: Я против химии. A_g_n_e всмысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] В смысле не листья коки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz кока отдельный вопрос??? Я говорю про салому, гаш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] Маковую салому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 напугали хозяина :-) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Можете не париться- салон находится в Москов сити... А Я то надеялся в асрахани легалайз место будет, где можно пыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 А я-то думал — что за странный телефон +7916 и девачка с одним постом... Закрываю топик, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.