Перейти к содержанию

РЕКОМЕНДУЮ!

Fishlana

Рекомендуемые сообщения

Уютный салон с приватной обстановкой предлагает ознакомиться с чайной церемонией при помощи настоящей гейши, которая не только расскажет много интересного о чае, но и ознакомит с процедурой курения кальяна(табаки, травяные стимулирующие миксты). А также продажа всевозможных акссесуаров и сувениров, ароматических масел и препаратов восточной медицины. Приветствуется в наших стенах и раста-культура... тел. для связи +79164654637. "Нирвана"

post-5081-1132330963_thumb.jpg

А так же по поводу настоящей гейши....японка?....и после чайной церемонии и приятной беседы что последует? :)

jnc трава не наркотик!!!

Fishlana а адресс можно мне в личку кинуть, Я бы с друзьями частенко заходил если всё легально насчёт дудки... :) Можем даже со своими материалами.

jnc а что плохо чтоль если Асрахань, стала бы легалайз дудку курить!!! ps::: Я против химии.

A_g_n_e всмысле???

Можете не париться- салон находится в Москов сити... А Я то надеялся в асрахани легалайз место будет, где можно пыхнуть.

А я-то думал — что за странный телефон +7916 и девачка с одним постом... Закрываю топик, в общем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...