Перейти к содержанию

Дезодоранты

Zoldo

Рекомендуемые сообщения

Недавно поменял работу. Работаю юристом в одной фирме, которая предоставляет юр. услуги. Казалось бы, работа сидячая, но на самом деле я только то и делаю, что бегаю по судам, фирмам и т д..

Сказать честно, я очень сильно потею.. До этого я работал в суде, там только сидел на одном месте, и проблем не было.. Тут у меня в конце дня проблемы... я даже сам чувствую от себя неприятный запах...

Подскажите плз, кто каким дезиком пользуется, и какой действительно помогает? А то мне не очень хочется покупать все дезики за 1 раз, и тестировать, какой будет лучше))) Дорого выйдет.

не удержался :D

От зловонного пота

Избавиться от такой беды можно. Отчитывают на берегу реки, в четный день, летом. Становятся на камень босой левой ногой, но так, чтобы вода этого камня не доставала. Читают трижды. Затем обмываются и уходят, не оглядываясь.

Как ты, камень, не потеешь, так чтоб я, раб (имя), не потел. Аминь

не удержался :D

От зловонного пота

Избавиться от такой беды можно. Отчитывают на берегу реки, в четный день, летом. Становятся на камень босой левой ногой, но так, чтобы вода этого камня не доставала. Читают трижды. Затем обмываются и уходят, не оглядываясь.

Как ты, камень, не потеешь, так чтоб я, раб (имя), не потел. Аминь

:D лучше всяких дезиков, ага))

Смена питания - да, может быть. Возможно именно из-за фастфудной еды. Берите из дому салат и ешьте его в своем офисе:) Ну или можно дезодорант подобрать мощный. Я бы посоветовал Ахе. У меня из серии Click - черно-синий флакончик такой. Тоже работа сидячая у меня, но от пота нормально спасает:)

Zoldo, если работа разъездная, то не ленись заезжать домой на 20 мин. и принимать душ с переодеванием в чистое белье.

А глушить запахи дезодоратнами не получится. Только хуже пахнуть будешь.

Дезодоранты наносятся на чистое тело, а не на потное.

Удачи.

Zoldo

- Занятия в тренажерном зале, пробежки по вечерам значительно снизят потовыделение в повседневной жизни.

- Стараться не волноваться, сохранять самообладание. Я думаю, что в вашем случае потеете не только из-за разъездов. Суды, очереди и пр. это нервы.

- Брейте подмышки.

- Одевайте под рубашку майку. Если нет возможности заезжать домой на обед, чтобы принять душ, всегда можно брать с собой запасную майку и переодеться в туалете. Придаст свежести.

- Сходите к врачу-эндокринологу. Нужно провериться на гормоны и пр. (не шутка)

- Дезодорант посоветую Dry dry.

- Не переборщите с дезодорантом.

Брейте подмышки.

Хм, но ведь это и так делает каждый нормальный мужчина.

Одевайте под рубашку майку

Одна из самых ужасных вещей на свете - это майка, которая просвечивает через белую рубашку. Не вариант. ИМХО.

Если нет возможности заехать домой среди дня помыться, то закрывайтесь в уборной на работе, раздевайтесь до пояса и обтирайтесь водой с мылом хотя бы бумажными полотенцами. Все это выглядит неуклюже и экстремально, но по факту это самый действенный способ.

Для мужчин Олд Спайс(на своём проверила)пользуется уже пять лет(проблем нет)

Для женщин Рексона(только белая)помогает очень хорошо

Да, очень неприятно, когда сам чувствуешь, что потом от тебя разит. У моего мужа схожая ситуация. По врачам ходил - все в норме говорят (эндокринная система в смысле). Моется утром и вечером, днем не получается. Я ему акс покупаю, только не спрей, а стик. Он его лучше защищает от пота. На день хватает.

Хм, но ведь это и так делает каждый нормальный мужчина.

Та нет. Некоторые "нормальные" мужчины от того и считают себя нормальными, что не бреют подмышки. Типа не мужское это едло.

Одна из самых ужасных вещей на свете - это майка, которая просвечивает через белую рубашку. Не вариант. ИМХО.

В том то и дело, что ИМХО. Под белую рубашку классическую, майка обязательна, без неё просто соски просвечивать будет, что тоже не айс.

Майка для того и создана, чтобы пот и запах в себя вбирать.

Под белую рубашку классическую, майка обязательна

Неправда.

без неё просто соски просвечивать будет

Тоже неправда. Через классическую рубашку из нормальной х/б ткани соски не просвечивают.

А лямки майки, которые видны через рубашку на какой-нибудь деловой встрече, - это убийственно и смешно.

Хотя не исключаю, что у "номальных" мужиков с небритыми подмышками аналогичные представления о деловом внешнем виде.

Подскажите плз, кто каким дезиком пользуется, и какой действительно помогает? А то мне не очень хочется покупать все дезики за 1 раз, и тестировать, какой будет лучше))) Дорого выйдет.

"Рексона" и "Гарнье 48 часов" неплохи, только нужно брать именно спреи, которые распыляются, а не шариковые или карандашные варианты.

Тяжелый случай с нашей коровой! Майки сроду не признаю. В них только жарче и потоотделение больше особенно летом или когда едешь в транспорте. Всю свою сознательную жизнь пользуюсь различными дезодорантами, пробовал твердые(олд спайс) и шариковые(нивеа), но остановился на спреях от Акса. Приятный запах и практически не потеешь, если только не бегать за маршруткой! Конечно это имхо :excl:

акс - бред! ИМХО, он только запах создается приятный,который про потоотделении перебивается запахом пота и значит от него нет толку! NIVEA "серебряная защита" - тоже не ахти, не советую. Самый классный - GARNIER! там уж без разницы какой, лично у меня 48 часов с защитой от белых пятен на черном(т.к. часто в черном хожу). Есть и экстрим - 72 часа против пота.. Даже если пропотеешь,а так оно и будет(ни один дезодорант не блокирует потоотделение) , то по крайней мере фан неприятный стоять не будет! Еще нормальный дезодорант - FA "огненно черный"(там такой красно-черный баллончик, у него очень резки запах, кстати мне понравился, вот он реально от запаха пота помогает!)

p.s. это не вымысел, пишу, т.к. все эти дезодоранты испробовал. На данный момент стоит 2 баллончика(рексона серебряная защита и GARNIER(рексону юзаю после душа, а GARNIER по утрам после душа, когда на работу иду)). Удачи тебе ^_^

NIVEA "серебряная защита" - тоже не ахти, не советую.

+1 полностью согласна, не перенош, когда от моего пахнет "морской свежестю"

акс - бред! ИМХО, он только запах создается приятный,который про потоотделении перебивается запахом пота и значит от него нет толку!

-1 с запахом пота уж точно не перемешивается, мой пользуется, 3 раза в неделю ходит в спортзал, ни разу такого не было, у него акс вайс. Аромат хороший действительно, мне, как девушке, нравится.

пятен не замечала.FA "огненно черный"(там такой красно-черный баллончик, у него очень резки запах, кстати мне понравился, вот он реально от запаха пота помогает!)

"ФУ", пробовали тоже.

Самый классный - GARNIER! там уж без разницы какой, лично у меня 48 часов с защитой от белых пятен на черном(т.к. часто в черном хожу).

Может когда-нибдь подарю своему, посмотрим на сколько эта фраза правдива.

в принципе согласен по поводу акса... немного погорячился, следовало упомянуть что некоторые запахи реально перебивают запах пота.. Вайсом сам пользовался длительное время, потом начал покупать другие(интересно было что за запахи(перепробовал все какие были, за исключением новинок, начиная с шифт)).. так что у каждой продукции есть свои плюсы ^_^

про питание абсолютно верно, а дезиками ты усиливаешь вонь после хим реакции, лучше пересмотри рацион, проверься, а то так и не женишься никогда, а если женат то жена убежит!

• 2 weeks later...

Очень нравится и помогает от запаха дезодорант I COLONIALI, он не из дешевых, но хватает надолго, купить в летуале можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...