DeATh_MoRoZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Марсель Матор - это тренер сборной Франции, по волейболу ! Green, стыдно не знать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Вообще скажу я вам тоска этот ТАЗ, но с ним при этом не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Вообще скажу я вам тоска этот ТАЗ, но с ним при этом не скучно. Взброс засчитан, ща начнется. А что разве с новыми ино нет проблем. Я вот сколько по друзьям и знакомым наблюдаю - все тачки ломаюцца. Есть удачные и неудачные варианты от экземпляра к экземпляру. Ну а из своего опыта - имею ваз 21124, а он меня. В основном по пробегу и расходникам. Поломок реальных не было. И не верю я что в тазах надо лампочки каждый день менять, тосол с маслом ведрами лить и т.д. и т.п. Любую машину можно уделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Взброс засчитан, ща начнется. А что разве с новыми ино нет проблем. Я вот сколько по друзьям и знакомым наблюдаю - все тачки ломаюцца. Есть удачные и неудачные варианты от экземпляра к экземпляру. Ну а из своего опыта - имею ваз 21124, а он меня. В основном по пробегу и расходникам. Поломок реальных не было. И не верю я что в тазах надо лампочки каждый день менять, тосол с маслом ведрами лить и т.д. и т.п. Любую машину можно уделать. согласен...всё зависит от водятела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter75 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, если на гарантии, ни в коем разе не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Взброс засчитан, ща начнется. А что разве с новыми ино нет проблем. Я вот сколько по друзьям и знакомым наблюдаю - все тачки ломаюцца. Есть удачные и неудачные варианты от экземпляра к экземпляру. Ну а из своего опыта - имею ваз 21124, а он меня. В основном по пробегу и расходникам. Поломок реальных не было. И не верю я что в тазах надо лампочки каждый день менять, тосол с маслом ведрами лить и т.д. и т.п. Любую машину можно уделать. +1 Фигня это всё. И вообще, вон, как у нас народ кричал, когда появились бюджетные иномарки местной сборки, что вот, никто ВАЗ брать не будет, т.к. на него цена необоснованно завышена. И что в итоге? Ничего до сих пор не появилось принципиально лучше ВАЗа. Если иномарка стоит как он, как какой Ланос - дык ничем не лучше. Зря ВАЗ ругаете, короче. Нормальные машины за свою цену. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Взброс засчитан, ща начнется. А что разве с новыми ино нет проблем. Я вот сколько по друзьям и знакомым наблюдаю - все тачки ломаюцца. Есть удачные и неудачные варианты от экземпляра к экземпляру. Ну а из своего опыта - имею ваз 21124, а он меня. В основном по пробегу и расходникам. Поломок реальных не было. И не верю я что в тазах надо лампочки каждый день менять, тосол с маслом ведрами лить и т.д. и т.п. Любую машину можно уделать. +1! У самого ТАЗ. Но вот в будущем чего-то я о нём не мечтаю, хоть полёт как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.