LumX Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Товарищи,есть инвайты на гугл+, кому надо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Товарищи,есть инвайты на гугл+, кому надо пишите зачем раздавать всем подряд? пусть туда попадет только элита © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 MаXXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 инвайты на гугл+ Что это? Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Dimradio https://plus.google.com/ http://www.googleplusinfo.ru/ http://habrahabr.ru/blogs/google/123141/ http://otvet.mail.ru/question/15224536 думаю посмотрев ссылки поймешь что это и для чего это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 гуглоклассники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 гуглоклассники) зачёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 полюбому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 думаю посмотрев ссылки поймешь что это и для чего это Понял. Ничего интересного для меня. Для общения в сети итак уже более чем достаточно сервисов с разным функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Dimradio Дорогой мой Друг, если тебе не интересно данное предложение( безвозмездно) то пожалуйста, не надо пытаться как то съязвить и т.д. я всего навсего хочу сделать доброе дело людям, которым это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 то пожалуйста, не надо пытаться как то съязвить Да я и не пытаюсь. Тот кому это нужно несомненно воспользуется предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 вверхняя панелька в точности напоминает админпанельку у wordpress... GNU GPL дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 говорили что гугл делает аналогию facebook... вот только не понимаю смысла.. сколько уже этих соц.сетей развелось, сидеть на всех - ИМХО. ГЛУПО.. некоторые теряют свою популярность(к примеру некогда популярный myspace сейчас уже и не сылшно ничего о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 говорили что гугл делает аналогию facebook... вот только не понимаю смысла.. сколько уже этих соц.сетей развелось, сидеть на всех - ИМХО. ГЛУПО.. некоторые теряют свою популярность(к примеру некогда популярный myspace сейчас уже и не сылшно ничего о нем) Этот проект закрывается к концу года если его не купит кто то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 регистрация открыта для всех желающих)) так что кто хочет - вперед и с песней!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.