valeriy9 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 желательно недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 желательно недорого На сколько недорого? видеокамеру или внешний тюнер Есть PCI тюнер Avermedia 507. Сам через него с видеомагнитофона оцифровывал. С коробкой, полный комплект. Сколько предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 На сколько недорого? Есть PCI тюнер Avermedia 507. Сам через него с видеомагнитофона оцифровывал. С коробкой, полный комплект. Сколько предложите? Советскую подзорную трубу Турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 факер, Личку проверь. valeriy9, Забыл сказать. В этом тюнере я менял ВЧ блок, не по тому что слопался а по тому что мне было нужно для радиолюбительских целей. Сейчас стоит родной блок, всё аккуратно и всё работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 valeriy9 факер И что пропали? Ненужен? Тогда я снова забываю что он у меня в системнике стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.