vova_v_b Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 для стратигической игры РДГ-2Б или еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 поищи в инете как самому сделать дымовуху. Имхо быстрее сам сделаешь и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 да знаю, но парочку этих хотел бы, может в Астрахани где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 для стратегических? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 я делал из силитры...ништяк дым прёт)))густой....делать легко и дешёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 я не спросил что мне лучше я спросил где можно купить в городе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Если с пересылом то здесь http://talks.guns.ru/forummessage/196/766093.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 в магазинах фейерверков...или в сельхозмагазинах... дым применяют для окуривания деревьев, но не ошибись и не купи с химикатами..вымрешь нах вместе с жуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 в сельхоз взял пару недель назад - такая какуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.