Перейти к содержанию

кто хочет за меня замуж ?

Darkest Pork

Рекомендуемые сообщения

в чём собственно отличие ? я в моде не силён.

да не отличие, ограничиваю себя, считаю немного вульгарно для повседневной одежды мини юбки, да и трусиками сверкать, верх не приличия. :blink:

с мужчинами не возможно рядом находится, то на грудь пялятся, то на попу. :angry:

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ
чото не густо как-то. Езжай в енотаевку искать

Тут тупо ЧСВ, парень показывает что все вокруг него говно.

Поверь не всё состоит на бабле, далеко не всё.

Ребята хватит ругаться, 25-30т.р. не фонтан но жить на них семье в астрахани можно, конечно если своё жильё есть.

D@N

я разве где-то писал, что все мало зарабатывают? Я тебе больше скажу, у меня сейчас доход меньше, чем у ТС. Ну и что? Какая мне разница кто сколько зарабатывает, это важно потенциальной невесте.

ЧСВ * мелкий_член = GREK

мой член у тебя во рту не поместиться, дурилка.

Maelz

quick

блин, парни, не хочу указывать на ваши недостатки, но целью озвучивания заработка ТСом была ловля самочек суммой этого самого заработка. Мне насрать кто сколько зарабатывает, хоть 15 тыщ, хоть 150. Для меня и там, и там человек может быть говном, ровно как и наоборот.

ещё подумал, если с ваших слова у меня ЧСВ, то у вас банальная зависть :bleh:

а 25-30 - вполне норм зп в астре. Мне кстати, чтобы прожить, хватает 10-15к в месяц.

Ребята хватит ругаться, 25-30т.р. не фонтан но жить на них семье в астрахани можно, конечно если своё жильё есть.

А сколько минимум в месяц нужно тыс.руб. чтоб "фонтан" ? ;)

Maelz

quick

блин, парни, не хочу указывать на ваши недостатки, но целью озвучивания заработка ТСом была ловля самочек суммой этого самого заработка. Мне насрать кто сколько зарабатывает, хоть 15 тыщ, хоть 150. Для меня и там, и там человек может быть говном, ровно как и наоборот.

ещё подумал, если с ваших слова у меня ЧСВ, то у вас банальная зависть :bleh:

а 25-30 - вполне норм зп в астре. Мне кстати, чтобы прожить, хватает 10-15к в месяц.

Ты сам себе противоречишь, чему мне завидовать?

Я вижу только одно ты себя активно пиаришь и выпячиваешь себя на максимум.

По поводу ТСа он жалкая пародия на тролля, если хотя бы немного почитать его посты в других топиках, то можно словить немало лулзов, и тема была создана им тоже ради лулзов.

quick ну хотя бы тому, что ты говоришь, что это ЧСВ, если ЧСВ, значит меня смешит зп ТС, если это так, то у меня она больше, если ты про это пишешь, значит у тебя меньше и хочется больше.

Я знаю кто такой ТС года с 2003. Его в принципе везде с какашкой мешали. Самое интересное, что всем прекрасно известно, где его найти)

quick ну хотя бы тому, что ты говоришь, что это ЧСВ, если ЧСВ, значит меня смешит зп ТС, если это так, то у меня она больше, если ты про это пишешь, значит у тебя меньше и хочется больше.

Я знаю кто такой ТС года с 2003. Его в принципе везде с какашкой мешали. Самое интересное, что всем прекрасно известно, где его найти)

Без обид я не вижу чему завидовать. Выводы ты делаешь необоснованно, чужие деньги я не считаю. Заработал молодец мне лично пох, тебе не пох сколько я зарабатываю? Если для тебя это имеет значение то у тебя комплексы, борись с ними сам, я же не говорю всем что у меня член 30 см и не выкладываю его фотки, "нате посмотрите, какой он у меня огромный, а вы завидуйте лузеры".

А сколько минимум в месяц нужно тыс.руб. чтоб "фонтан" ? ;)

Ну денег много не бывает, тока в "золотой антилопе".

50-70 на двоих в месяц, вроде всем хочется всё и сразу.

...... Мне кстати, чтобы прожить, хватает 10-15к в месяц.

Я себя не считаю очень привередливым, но за 1,5месяца если особо не выпендриваться, то на еду минимум тыщ 10-12 уйдет.

то есть вам лишь бы пожрать)))

а тут люди про любовь и совместное ведение хозяйства и выращивание цветов детей

так что 10-15 маловато

то есть вам лишь бы пожрать)))

а тут люди про любовь и совместное ведение хозяйства и выращивание цветов детей

так что 10-15 маловато

не вижу противоречий. Я писал про себя одного. Я спокойно могу прожить на 10-15к в месяц, при этом заработав гораздо больше.

Без обид я не вижу чему завидовать. Выводы ты делаешь необоснованно, чужие деньги я не считаю. Заработал молодец мне лично пох, тебе не пох сколько я зарабатываю? Если для тебя это имеет значение то у тебя комплексы, борись с ними сам, я же не говорю всем что у меня член 30 см и не выкладываю его фотки, "нате посмотрите, какой он у меня огромный, а вы завидуйте лузеры".
ну это ты выводы делаешь про ЧСВ. Я никаких выводов не делал. Если тебе было бы пох, как ты пишешь, ты бы не стал контраргументировать про чсв.

И что с хером длиной в 30 см делать??? :blink: Во время эрекции в обморок падать??

ну им можно пугать воров - кто сюды залезет, того ждет вооот такой радостный впопунаказтель)

50-70 на двоих в месяц, вроде всем хочется всё и сразу.
это редкость и утопия. БОльшая часть населения живут семьей тысяч на 20-25 в месяц.

GREK

а 25-30 - вполне норм зп в астре.

Зарплата ведущего специалиста банка (банк один из старейших, астраханских) 30 тыс.руб. Если в семье все "ведущие", то зарплата хорошая, а если один кормилец-одевалец-обувалец, а остальные - дети, жена с минималкой, то это мало. Опять я про себя, не умею просто порассуждать.

это редкость и утопия. БОльшая часть населения живут семьей тысяч на 20-25 в месяц.

вся семья на 20-25?? с детьми??? муа пардон, но это не жизнь, а существование

не вижу противоречий. Я писал про себя одного. Я спокойно могу прожить на 10-15к в месяц, при этом заработав гораздо больше.

ну это ты выводы делаешь про ЧСВ. Я никаких выводов не делал. Если тебе было бы пох, как ты пишешь, ты бы не стал контраргументировать про чсв.

Посмотри на себя со стороны вопросы сразу отпадут... Что же ты стрелки все переводишь, к РЖД имеешь отношение мейби? Контр аргумент нужен был бы для защиты, я так немного критиковал, защищать свина это не по мне можешь сам посмотреть сколько дерьма мною лично на него вылито.

И что с хером длиной в 30 см делать??? :blink: Во время эрекции в обморок падать??

Не думаю что в 30 см член при эрекции подается литр крови, пока у тебя не будет такого члена ты не узнаешь упадешь ты в обморок или нет.

Maelz

Ога, ога это вроде он.

Если не ошибаюсь он у меня даже в Аське есть с бородатых времен )

Не думаю что в 30 см член при эрекции подается литр крови, пока у тебя не будет такого члена ты не узнаешь упадешь ты в обморок или нет.

Я думаю если сейчас нету, то и потом не будет :)

quick

какие стрелки, ты что-то загоняешься.

GREK

А ты не тот что с Лисичкой встречался?) с чата

загугли мои сообщения за 2004 год))) я тебе больше скажу, я не только с ней встречался)

Maelz

Ога, ога это вроде он.

йа популярен :punk:

вся семья на 20-25?? с детьми??? муа пардон, но это не жизнь, а существование

да вы правы, 20-25 для семьи, тем более молодой и с ребёнком, без помощи родственников,

это утопие. ну конечно можно беребиться год другой, но это не жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...