Darkest Pork Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 33 года, вредных привычек нет, секс ваще не интересует, зп средняя 25-30тыс, всю буду отдавать вам. приму чужих детей как родных. увлечения - комп, инет. питаюсь скромно, мясо ваще не интересует, каша и овощи - самое то. кто хочет за меня замуж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Нимб поправь, съехал маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 заманчиво, да место в паспорте кончилось)))) А чтож ты такой положительный, да без хомута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А чтож ты такой положительный, да без хомута? а потому что секс ваще не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 одна проблема....... уже женат почти 10 лет, значит - разводиться, делать несчастной собственную дочь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Darkest Pork прости, дорогой, но ты мне по 3м параметрам не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 знаю-знаю, по размеру зарплаты не подхожу никому......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 одна проблема.. женат почти 10 лет, значит - разводиться А если многоженство? Не пойдет.не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 знаю-знаю, по размеру зарплаты не подхожу никому......... оспадя да что же вы такие меркантильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Солька Это по сексу и увлечениям он отсеян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 свин на самом деле не такой как вы его себе представляете.. Он нормальный... Просто ему скучно жить видимо, вон он и пытается привлечь к себе внимание так. У него доброе лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Скучный ты какой то,дамы таких не любят.Хоть какой-нибудь гонор надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Скучный ты какой то,дамы таких не любят.Хоть какой-нибудь гонор надо Да не просто все взаимосвязано : тема "кто хочет за меня замуж ?".......далее тема "Развод" . Вот и опасаются девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Йозжык Это тебе))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Zusul 33 года, вредных привычек нет, секс ваще не интересует, зп средняя 25-30тыс, всю буду отдавать вам. приму чужих детей как родных. увлечения - комп, инет. питаюсь скромно, мясо ваще не интересует, каша и овощи - самое то. кто хочет за меня замуж ? да я рядом с ним буду просто отвратительно выглядить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 33 года, вредных привычек нет, секс ваще не интересует, зп средняя 25-30тыс, всю буду отдавать вам. приму чужих детей как родных. увлечения - комп, инет. питаюсь скромно, мясо ваще не интересует, каша и овощи - самое то. кто хочет за меня замуж ? Свин, я тебя не узнаю! А как же самая главная ценность человека - его свобода? Делай чего хошь, люби кого хошь! Сам себя в кабалу заводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 э......гм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Молодец.расчувствовался аж. а чего дергался.)))сына рожайте! улучшайте демографию страны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 свин жжет как обычно...точно от ничегонеделанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Он нормальный... У него доброе лицо :) Интересно посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 вредных привычек нет, а эти что полезные чтоли. секс ваще не интересует, увлечения - комп, инет. мясо ваще не интересует- приму чужих детей как родных.- ага вы их матом разговаривать чтоли учить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Может за меня кто замуж соберется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Может за меня кто замуж соберется?) а какие у вас вредные привычки, приданное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Как чё сразу приданное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Как чё сразу приданное) а так он быстрее найдёт "большую чистую любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.