Комсомолец Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Это всё фигня! Не верьте тем, кто против китайских машин. Лоханулись просто в своё время с покупкой япошек да и всё, теперь завидуют. Хотя все нормальные люди в курсе, что там разница только в прошивке и в китайских просто на программном уровне возможности заблокированы, чтобы не продавать одно и то же по разной цене. Прошиваешь прошивкой от той же Мазды - и всё, не отличишь. За 400-то тысяч. Не знаю, как вообще можно на них напраслину возводить и брать то же самое за куда как большие деньги. Недалёкие люди какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 этой машине не поможет ничего, даже если турбу поставить, на 170 начнут колеса отваливаться, вот они и предупреждают что не реальные скоростя, если вы видете что на вашей Хайме 180 значит вы уже в раю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 этой машине не поможет ничего, даже если турбу поставить, на 170 начнут колеса отваливаться, вот они и предупреждают что не реальные скоростя, если вы видете что на вашей Хайме 180 значит вы уже в раю +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 китай мобили высший класс купил и точно-.. уй продаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Памятники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 китай мобили высший класс купил и точно-.. уй продаш) Почему не продашь? Готов купить Лифан Солано или ту же Хайму за 200 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 жди щас завалят предложениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 НЕТ! однозначно нет. металл, качество сборки.. все местами хуже чем у "жигулей". Замучаетесь. За эти деньги рекомендую, как уже говорили, Логан или Нексию. Надежные, хророшо собранные машинки.. особых проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 НЕТ! однозначно нет. металл, качество сборки.. все местами хуже чем у "жигулей". Замучаетесь. За эти деньги рекомендую, как уже говорили, Логан или Нексию. Надежные, хророшо собранные машинки.. особых проблем не будет. Что металл? Что качество сборки? У меня китаец. 4 года,чуть больше 50 тысяч пробег. Поменял в первую зиму свечи и в этом году передние стойки,но еще вопрос отчего они сдохли-я охотник и по бездорожью намотал половину пробега. Всё! А теперь пусть "жигулисты" похвалятся машиной за 240 000 р. и расскажут что они за 4 года поменяли и сколько раз ездили в сервис по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Что металл? Что качество сборки? У меня китаец. 4 года,чуть больше 50 тысяч пробег. Поменял в первую зиму свечи и в этом году передние стойки,но еще вопрос отчего они сдохли-я охотник и по бездорожью намотал половину пробега. Всё! А теперь пусть "жигулисты" похвалятся машиной за 240 000 р. и расскажут что они за 4 года поменяли и сколько раз ездили в сервис по гарантии. Она у тебя 2 года в гараже стояла чтоль?И где у нас в Астрахани бездорожье?Вот когда 100000 намотаешь тогда и расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 НЕТ! однозначно нет. металл, качество сборки.. все местами хуже чем у "жигулей". Замучаетесь. За эти деньги рекомендую, как уже говорили, Логан или Нексию. Надежные, хророшо собранные машинки.. особых проблем не будет. +1.У меня сосед за 3 года на ЛОХАНЕ больше 100000 намотал и даже о продаже не задумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Я рассказываю-потому что у меня "китаец"-а тема именно об этом.А вот если вам нечего рассказать,кроме как о машине"соседа"-могли бы сами промолчать или создайте другую тему- Сосед на Логане, 100000 на Логане , Логан и сосед ...Вариантов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Кетайцы-мужеки.Вся электроника,что заказывал, работает на УРА. Ещё раз скажу-бойтесь!!!АвтоВАЗ скоро 100% на них пошлины поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А теперь пусть "жигулисты" похвалятся машиной за 240 000 р. и расскажут что они за 4 года поменяли и сколько раз ездили в сервис по гарантии. машина на дорогах с 2005 г. Стойки все поменял на 95 тыщ км только потому, что положено раз в 100 тыщ менять, ибо подвеска уже устала. Текла только правая передняя, остальные живые. Гидрокомпенсаторы поменял недавно, просто из-за того, что тикал на холодную. Можно было ездить еще столько же. Остальные замены значительно дешевле и зачастую по моей неопытности. У друга ниссан примера - у него рулевые наконечники кончились в 62 тыщи. Продавец мне не верил, что у меня на двенашке они еще живее всех живых. Шаровые тоже были в неплохом состоянии. Лампочки по причине перегорания ни разу не менял даже. Я вот только одного не пойму, нахрена брать эти машины? Иномаркой их все равно не назовешь. Удобство, комфорт? Странные сравнения для машины одного и того же класса. Цена одна, а цены на запчасти оочень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Удобство, комфорт? Странные сравнения для машины одного и того же класса. Ну если вам все равно есть в машине кондиционер ,стеклоподъемники ,электрозеркала , АБС, подушки безопасности и пр.,то конечно! Чем китайцы и "заманивают"-больше опций за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 У моего знакомого "Королла" 2003го года выпуска, он купил её 3 года назад и ничего в ней не менял, кроме расходников. А королла это: Автоматическая коробка передач (!), кондиционер, удобное (по настоящему удобное) водительское место, хороший багажник, дешёвые запчасти и какой-никой, но "Престиж", в сравнении с "Приорой" или "Бризом"...Да ! Ещё пластиком не воняет и не дребезжит ничё ! Ещё у одного знакомого "Нексия" (купил полтара года назад), которую он гоняет по степям так (работа у него такая), что моя охотничья пятёрка молча курит в сторонке...Опять таки, менял только расходники и разбитый задний фонарь, который стоит 1300 рублей и всегда есть в наличии в 30м регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 У моего знакомого "Королла" 2003го года выпуска, он купил её 3 года назад и ничего в ней не менял, кроме расходников. А королла это: Автоматическая коробка передач (!), кондиционер, удобное (по настоящему удобное) водительское место, хороший багажник, дешёвые запчасти и какой-никой, но "Престиж", в сравнении с "Приорой" или "Бризом"...Да ! Ещё пластиком не воняет и не дребезжит ничё ! Ещё у одного знакомого "Нексия" (купил полтара года назад), которую он гоняет по степям так (работа у него такая), что моя охотничья пятёрка молча курит в сторонке...Опять таки, менял только расходники и разбитый задний фонарь, который стоит 1300 рублей и всегда есть в наличии в 30м регионе... А причём сдесь королла?? Машина классом выше. Никто и не спорит, что она лучше и лифана и приоры. А пластиком не воняет, потомучто 2003 г. А вот у знакомого моего занкомого.... У чувака на витце вариатор "привет" сказал. У другого на марке 6-ти летнем антифриз кудато уходил за час езды весь, так он его и не починил, никто не брался. Еще знаю чела, который на короле с коробкой тож влетал. Ктото ездит на ино 2-3 года и спихивает, а кому то не везет... И новые машины ломаюцца. У моего дяди бриз, шаровая на 4 тыскм, спидометр. И это то что я знаю. Как правило люди умалкивают, стесняясь признаться, что лоханулись. Китайцы молодцы, но почему у них в китае другие авто? Вам приятно осознавать, что эти желтые испытывают на нас свой хлам? Пожалуйста, ездите, покупайте. Только вот когда японцы на рынок залазили, они в свои авто неимоверный запас прочности вкладывали, а китайцы экономя на железе, но втюхивая кондеры продают свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Только вот когда японцы на рынок залазили, они в свои авто неимоверный запас прочности вкладывали..... ключевые слова. и сейчас многие на это ведуться, типа ЯП и это надежно , а если поближе посмотреть ломаются то по полной программе как и ВЕСЬ Яповский ширпотрЁб, т.е. качество то упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 ключевые слова. и сейчас многие на это ведуться, типа ЯП и это надежно , а если поближе посмотреть ломаются то по полной программе как и ВЕСЬ Яповский ширпотрЁб, т.е. качество то упало а разве в этих словах есть упоминание о качестве сегоднешнего яптопрома? Выше я приводил примеры... Ломаецца все, дурки водятлы, криворукие автомастера, китайские запчасти... И это далеко не полный список бед автолюбителя. Но все ж по теме. Я вот лично боюсь, что через пару лет не найти будет запчасти к тем же самым лифанам. Долго их еще производить будут? Таксиситов уже на бризах не видать, а раньше сколько было? Этот факт ни о чем не говорит? Или таксисты балбесы, не понимают чудо китайское с ништяками и всего за 300 кр? Люди, которые себе на пропитание извозом зарабатывают, уж полюбому знают что к чему. А вы ездите на китайцах и радуйтесь псевдокомфортности (про безопастность я молчу). Отпишитесь только потом по честности о пробегах и о проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А вы ездите на китайцах и радуйтесь псевдокомфортности (про безопастность я молчу). Отпишитесь только потом по честности о пробегах и о проблемах. Езжу и радуюсь. О своей я отписался. А насчет безопасности и металле... Да хрен его знает! Говорят что тонкий металл,вот только не пойму,почему мой Амулет при длине на 6 см больше чем ВАЗ 2115 тяжелее его на 100 кг? Где китайцы сэкономили??? Кирпичей наложили? И потом... Разговор кажется был о выборе Китай -Россия . Будь у меня пару "лимонов" в кошельке-я тоже купил бы что нибудь другое,не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 У мну дядька езди и радуется на лифан солано,при этом приговаривая,Solano не чуть не уступает Passaty Ну я обижать его не хочу,поэтому молчу.Пробег 5к чет там с магнитолой и ручкой из проблем. Если бы стоял выбор кетай или рашн,выбрал бы кетай,в отечественных консервных банках безопасность не лучше,что касается надежности - думаю стоят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 еще раз скажу, что эти машины созданы специально для русских, китайцам на них ездить западло... Вон в хендай солярис стоит китайский мотор и ни кто ни чего не говорит, хапают его пачками, да еще хвалят какая хорошая машина, а мотор вообще чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 запчасти на солано подходят от короллы 98-02года выпуска подвеска точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 запчасти на солано подходят от короллы 98-02года выпуска подвеска точно Ну а на Амулет- от VW. Про стойки и амортизаторы ваще молчу-куча производителей от японии,азии,Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.