Перейти к содержанию

Lifan Smily

CamelR

Рекомендуемые сообщения

Это всё фигня!

Не верьте тем, кто против китайских машин.

Лоханулись просто в своё время с покупкой япошек да и всё, теперь завидуют. Хотя все нормальные люди в курсе, что там разница только в прошивке и в китайских просто на программном уровне возможности заблокированы, чтобы не продавать одно и то же по разной цене.

Прошиваешь прошивкой от той же Мазды - и всё, не отличишь. За 400-то тысяч. Не знаю, как вообще можно на них напраслину возводить и брать то же самое за куда как большие деньги. Недалёкие люди какие-то.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

этой машине не поможет ничего, даже если турбу поставить, на 170 начнут колеса отваливаться, вот они и предупреждают что не реальные скоростя, если вы видете что на вашей Хайме 180 значит вы уже в раю

этой машине не поможет ничего, даже если турбу поставить, на 170 начнут колеса отваливаться, вот они и предупреждают что не реальные скоростя, если вы видете что на вашей Хайме 180 значит вы уже в раю

+1 :)

китай мобили высший класс купил и точно-.. уй продаш)

Почему не продашь? Готов купить Лифан Солано или ту же Хайму за 200 штук.

НЕТ! однозначно нет. металл, качество сборки.. все местами хуже чем у "жигулей". Замучаетесь. За эти деньги рекомендую, как уже говорили, Логан или Нексию. Надежные, хророшо собранные машинки.. особых проблем не будет.

НЕТ! однозначно нет. металл, качество сборки.. все местами хуже чем у "жигулей". Замучаетесь. За эти деньги рекомендую, как уже говорили, Логан или Нексию. Надежные, хророшо собранные машинки.. особых проблем не будет.

Что металл? Что качество сборки? У меня китаец. 4 года,чуть больше 50 тысяч пробег. Поменял в первую зиму свечи и в этом году передние стойки,но еще вопрос отчего они сдохли-я охотник и по бездорожью намотал половину пробега. Всё! А теперь пусть "жигулисты" похвалятся машиной за 240 000 р. и расскажут что они за 4 года поменяли и сколько раз ездили в сервис по гарантии.

Что металл? Что качество сборки? У меня китаец. 4 года,чуть больше 50 тысяч пробег. Поменял в первую зиму свечи и в этом году передние стойки,но еще вопрос отчего они сдохли-я охотник и по бездорожью намотал половину пробега. Всё! А теперь пусть "жигулисты" похвалятся машиной за 240 000 р. и расскажут что они за 4 года поменяли и сколько раз ездили в сервис по гарантии.

Она у тебя 2 года в гараже стояла чтоль?И где у нас в Астрахани бездорожье?Вот когда 100000 намотаешь тогда и расскажешь.

+1.У меня сосед за 3 года на ЛОХАНЕ больше 100000 намотал и даже о продаже не задумывается.

Я рассказываю-потому что у меня "китаец"-а тема именно об этом.А вот если вам нечего рассказать,кроме как о машине"соседа"-могли бы сами промолчать или создайте другую тему- Сосед на Логане, 100000 на Логане , Логан и сосед ...Вариантов много...

Кетайцы-мужеки.Вся электроника,что заказывал, работает на УРА. ;) Ещё раз скажу-бойтесь!!!АвтоВАЗ скоро 100% на них пошлины поднимет.

А теперь пусть "жигулисты" похвалятся машиной за 240 000 р. и расскажут что они за 4 года поменяли и сколько раз ездили в сервис по гарантии.

машина на дорогах с 2005 г. Стойки все поменял на 95 тыщ км только потому, что положено раз в 100 тыщ менять, ибо подвеска уже устала.

Текла только правая передняя, остальные живые.

Гидрокомпенсаторы поменял недавно, просто из-за того, что тикал на холодную. Можно было ездить еще столько же.

Остальные замены значительно дешевле и зачастую по моей неопытности.

У друга ниссан примера - у него рулевые наконечники кончились в 62 тыщи. Продавец мне не верил, что у меня на двенашке они еще живее всех живых. Шаровые тоже были в неплохом состоянии.

Лампочки по причине перегорания ни разу не менял даже.

Я вот только одного не пойму, нахрена брать эти машины? Иномаркой их все равно не назовешь.

Удобство, комфорт? Странные сравнения для машины одного и того же класса.

Цена одна, а цены на запчасти оочень разные.

Удобство, комфорт? Странные сравнения для машины одного и того же класса.

Ну если вам все равно есть в машине кондиционер ,стеклоподъемники ,электрозеркала , АБС, подушки безопасности и пр.,то конечно! Чем китайцы и "заманивают"-больше опций за те же деньги.

У моего знакомого "Королла" 2003го года выпуска, он купил её 3 года назад и ничего в ней не менял, кроме расходников.

А королла это: Автоматическая коробка передач (!), кондиционер, удобное (по настоящему удобное) водительское место, хороший багажник, дешёвые запчасти и какой-никой, но "Престиж", в сравнении с "Приорой" или "Бризом"...Да ! Ещё пластиком не воняет и не дребезжит ничё !

Ещё у одного знакомого "Нексия" (купил полтара года назад), которую он гоняет по степям так (работа у него такая), что моя охотничья пятёрка молча курит в сторонке...Опять таки, менял только расходники и разбитый задний фонарь, который стоит 1300 рублей и всегда есть в наличии в 30м регионе...

У моего знакомого "Королла" 2003го года выпуска, он купил её 3 года назад и ничего в ней не менял, кроме расходников.

А королла это: Автоматическая коробка передач (!), кондиционер, удобное (по настоящему удобное) водительское место, хороший багажник, дешёвые запчасти и какой-никой, но "Престиж", в сравнении с "Приорой" или "Бризом"...Да ! Ещё пластиком не воняет и не дребезжит ничё !

Ещё у одного знакомого "Нексия" (купил полтара года назад), которую он гоняет по степям так (работа у него такая), что моя охотничья пятёрка молча курит в сторонке...Опять таки, менял только расходники и разбитый задний фонарь, который стоит 1300 рублей и всегда есть в наличии в 30м регионе...

А причём сдесь королла?? Машина классом выше. Никто и не спорит, что она лучше и лифана и приоры.

А пластиком не воняет, потомучто 2003 г.

А вот у знакомого моего занкомого....

У чувака на витце вариатор "привет" сказал.

У другого на марке 6-ти летнем антифриз кудато уходил за час езды весь, так он его и не починил, никто не брался.

Еще знаю чела, который на короле с коробкой тож влетал.

Ктото ездит на ино 2-3 года и спихивает, а кому то не везет...

И новые машины ломаюцца.

У моего дяди бриз, шаровая на 4 тыскм, спидометр.

И это то что я знаю. Как правило люди умалкивают, стесняясь признаться, что лоханулись.

Китайцы молодцы, но почему у них в китае другие авто?

Вам приятно осознавать, что эти желтые испытывают на нас свой хлам?

Пожалуйста, ездите, покупайте.

Только вот когда японцы на рынок залазили, они в свои авто неимоверный запас прочности вкладывали, а китайцы экономя на железе, но втюхивая кондеры продают свои машины.

Только вот когда японцы на рынок залазили, они в свои авто неимоверный запас прочности вкладывали.....

ключевые слова. и сейчас многие на это ведуться, типа ЯП и это надежно , а если поближе посмотреть ломаются то по полной программе как и ВЕСЬ Яповский ширпотрЁб, т.е. качество то упало

ключевые слова. и сейчас многие на это ведуться, типа ЯП и это надежно , а если поближе посмотреть ломаются то по полной программе как и ВЕСЬ Яповский ширпотрЁб, т.е. качество то упало

а разве в этих словах есть упоминание о качестве сегоднешнего яптопрома?

Выше я приводил примеры...

Ломаецца все, дурки водятлы, криворукие автомастера, китайские запчасти...

И это далеко не полный список бед автолюбителя.

Но все ж по теме.

Я вот лично боюсь, что через пару лет не найти будет запчасти к тем же самым лифанам.

Долго их еще производить будут? Таксиситов уже на бризах не видать, а раньше сколько было?

Этот факт ни о чем не говорит? Или таксисты балбесы, не понимают чудо китайское с ништяками и всего за 300 кр?

Люди, которые себе на пропитание извозом зарабатывают, уж полюбому знают что к чему.

А вы ездите на китайцах и радуйтесь псевдокомфортности (про безопастность я молчу).

Отпишитесь только потом по честности о пробегах и о проблемах.

А вы ездите на китайцах и радуйтесь псевдокомфортности (про безопастность я молчу).

Отпишитесь только потом по честности о пробегах и о проблемах.

Езжу и радуюсь. О своей я отписался. А насчет безопасности и металле... Да хрен его знает! Говорят что тонкий металл,вот только не пойму,почему мой Амулет при длине на 6 см больше чем ВАЗ 2115 тяжелее его на 100 кг? Где китайцы сэкономили??? Кирпичей наложили? И потом... Разговор кажется был о выборе Китай -Россия . Будь у меня пару "лимонов" в кошельке-я тоже купил бы что нибудь другое,не отрицаю. :)

У мну дядька езди и радуется на лифан солано,при этом приговаривая,Solano не чуть не уступает Passaty :) Ну я обижать его не хочу,поэтому молчу.Пробег 5к чет там с магнитолой и ручкой из проблем.

Если бы стоял выбор кетай или рашн,выбрал бы кетай,в отечественных консервных банках безопасность не лучше,что касается надежности - думаю стоят друг друга.

еще раз скажу, что эти машины созданы специально для русских, китайцам на них ездить западло... Вон в хендай солярис стоит китайский мотор и ни кто ни чего не говорит, хапают его пачками, да еще хвалят какая хорошая машина, а мотор вообще чудо.

запчасти на солано подходят от короллы 98-02года выпуска подвеска точно

Ну а на Амулет- от VW. Про стойки и амортизаторы ваще молчу-куча производителей от японии,азии,Европы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...