Перейти к содержанию

поздравим знаменитостей форума

Толстый тролль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
вообщем - пятизвёздочный отель г-на Майора всегда готов принять на свои комфортабельные нары новых постояльцев.... в программе - массаж резиновыми дубинками, спа-процедуры холодным душем из брандсбойта, приятный вечер в обществе милых сокамерников, экскурсия на платц в сопровождении служебных собак и море других незабываемых осюсений..biggrin.gif

по моему ты американских фильмов насмотрелся :)

по моему ты американских фильмов насмотрелся

щаз придёт Майор и рассудит, поведает о нашем будущем.... одно успокаивает, в своей теме про новости из мест не столь отдалённых он помнится написал что сокамерникам при выписки теперь дают рюкзачёк с предметами первой необходимости (мобильник инклюзед).... не пропадём.... :D

щаз придёт Майор и рассудит, поведает о нашем будущем.... одно успокаивает, в своей теме про новости из мест не столь отдалённых он помнится написал что сокамерникам при выписки теперь дают рюкзачёк с предметами первой необходимости (мобильник инклюзед).... не пропадём....

Ну конечно же - это всё только в кино. У нас - реформа уголовно-исполнительной системы, Концепция развития УИС, так что - добро пожаловать! :D

по моему ты американских фильмов насмотрелся smile.gif

щаз придёт Майор и рассудит, поведает о нашем будущем

Ну конечно же - это всё только в кино.

А ты мне не верил :o

лучше вы к нам

Что Вы, доктор! Я, можно сказать, только жить начинаю: больше года по больницам, а Вы опять: "к нам". А знатоки компьютерного "железа", с прямыми руками (типа ДДТ) нам нужны! А доктор у меня уже есть - ст. 109 УК РФ.

Майор, не забывайте, там в списке еще и Дерник фигурировал, вот кто вам там и на недостатки укажет, и порядок наведет! :D

вот кто вам там и на недостатки укажет, и порядок наведет!

мы его в каптёрщики определим, ничего не пропадёт!...Себя так и быть назначаю смотрящим в хате... типа пахан-модератор :D

и в каком это списке мне выпала честь состоять?

Сообщение № 66, страница 4

От ДДТ было вот это

Клоун. Духовный сан у него. Ну и сидел бы себе тихо в каком-нибудь приходе и исповедовал, крестил и отпевал... А он же как мартышка, прыгает по ТВ-каналам, снимается в рекламах, сериалах, ведет ТВ-шоу. Этого человека можно назвать священником?

Простой Обыватель

память не тем забита

да купите уже кто нибудь эту газету, сфоткайте да выложите

От ДДТ было вот это

да-да-да... ничего святого у этого ДДТ нет, ай-йа-йа... Нельзя так, понимаишь, про таких людей, нельзя... Ай-йа-йай!

да-да-да... ничего святого у этого ДДТ нет, ай-йа-йа... Нельзя так, понимаишь, про таких людей, нельзя... Ай-йа-йай!

'ДДТ, а ты еще дома? За тобой не приехали? <_<

Простой Обыватель

Я их предупредил, что ещё жена не успела сухарей насушить, дали пару суток, надо приготовить ну как обычно, комплект белья, зубную щетку, ложку, бритву безопасную, мыло....

Песни надо вспомнить соответствующие. "Владимирский Централ, ветер северный, этапом из Твери...." не, чот как-то банально...

Эта, пацаны, помогайте расширить кругозор, боюсь тексты Нойза и Шевчука за шансон не проканают.

боюсь тексты Нойза и Шевчука за шансон не проканают.

а почему нойз не проканает? )))

Я не живу по понятиям и по фене не ботаю,

Грустных песен про Магадан под гитару я не пою.

Не люблю фильмы про братву, не люблю радио «Шансон»,

По понятиям не живу – что предъявишь ты мне, г**дон?

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...