Zhaba Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 RADOЧKA что женщины такие же люди, как и они Какие еще люди. Женщина - человек!? что у нас между ушами Между ушами у вас рот . osa Вообще у меня почти все друзья - парни и они для меня ТОЛЬКО друзья. У меня никогда не возникало желания заняться с ним сексом, да и просто пофлиртовать. Вопрос в том, возникало ли у них такое желание? а если серьезно. то я против секса между друзьями. если вы друзья то ими и остовайтесь. ни в коем случае нельзя спать с теми кто вам дорог как друг. Поверили??? Трахайтесь все!!! Все мы сгорим в вагине огненной гиены!!! Даздравствует разврат и пороки!!! И как говорится "Настоящий друг он все поймет и в жопу даст и в рот возьмет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Zhaba Надо у них спросить, но у некоторых возникало точно) Может и у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Дружеский секс бывает и очень даже часто! Если ты был в своё время с человеком в близких отношениях, и потом разошёлся с ним , но остались просто хорошими ДРУЗЬЯМИ! Если вдруг возникнет потом желание - почему бы не трахнуться? Xenoman свинг это не круто. А кто не думал о групповом, признайтесь чеснасвинг и групповушка в принципе разницы никакой! названия разные а смысл один и тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 ROCK Дружеский секс бывает и очень даже часто! - потому, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы - кто-то,кого-то хочет)) Zhaba а если серьезно. то я против секса между друзьями. если вы друзья то ими и остовайтесь. ни в коем случае нельзя спать с теми кто вам дорог как друг. ну привет, Друг!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 я сматрю на форуме новый падонак объявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 дружба мужчины и женщины,как я считаю,чаще всего основывается на симпатии с чьей-то стороны,т е когда-то что -то было или могло быть,но не вышло.именно поэтому дружеский секс под алкогольным (ну или другим) опьянением возможен,но он даст надежду человеку,испытывающему симпатию,а это уже может испортить всю дружбу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Liza а это уже может испортить всю дружбу...) а это смотря кааакой был секс! Кашу маслом не испоришь, а вот Машу каслом....можно! Добавлено ([mergetime]1108819149[/mergetime]): Ann что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы согласен! , НО!!! просто могу привести в пример себя любимого! Есть подруга, в своё время была любовь неземная,сейчас - друзья, НО если случай подвернётся, я всегда ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ROCK НО если случай подвернётся, я всегда ЗА!Да все «за», только вот подруги не всегда «за» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 У меня вообще полно подружек... но они просто подружки и из них всех я так предполагаю не многие согласны на дружеский секс .. хотя был случай один... что девушку парень не удовлетворял и она позвонила мне... ну мне чё то не особо хотелось с хорошей подружкой...а так в целом я не против дружеского секса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 tHunder только вот подруги не всегда «за» вот такие они - подруги, как спросить помощь от нас , это они запросто! А как спросишь про дружеский секс...молчат как партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Xenoman Да почему нет,,,,,,,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.