Xenoman Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Ваше мнение, если ли в природе дружеский секс? Т.е. к примеру у тебя есть постоянная девушка, но потом появяется еще подружка с которой можно просто поговорить по душам, сходить куда-нибудь вместе, у вас есть общие знакомые и т.д... это может быть твоя бывшая девушка или еще что-нибудь. Имеют ли право быть подобные отношения? Интересно только ваше имхо и сопутствующие им советы и выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 У меня есть пар девчонок знакомых , мы друзья , я им могу помочь в любой момент они меня тоже моугт выручить , иногда бывают и такие отношения ,у нас нет ни любви ничего ,просто бывает постель. Хотя щаз уже давно с ними ничего не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Таких подружок то иметь можно... Но настоящих лучше не иметь...... "подружек" т.к. это получаеться не дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Нет... Добавлено: :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 О дааа....еще как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Есть,есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 =Rada= Какая форма и контекст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Xenoman а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Скоро думаю будет вопрос о том кто придерживаеться и любит групповой секс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Ну, канешна! Канееееешшна!!! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 tHunder Сам сказал новые темы открывать ))) noname Ну если все остальные темы исчерпают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Конечно есть ОН САМЫЙ РАСПРОСТРОНЕННЫЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 кого бы трахнуть чисто так по дружески??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 dobriy не меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Думаю есть т.к. это естественно что один человек хочет тдоставить удовольствие другому особенно другу...или подруге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Все привычки формируются сейчас (в нашем возрасте). А потом разведенные семьи и т.п.. Личный пример имеется. А на счет группового это с возрастом может прийти. Сейчас нерекомендую, т.к. потом (после пробы) пойдут следующие мысли "Как он мог... с этой... при мне её... вот сволочь..." или "как онам могла с*** тра*** с этим пи***" обиидды и всякая шняга.... ну не готовы мы еще психологически.... когда уж обоим обычный секс надоест тогда уж и свинг мона пробывать А пока не надо ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Фу свинг это не круто. А кто не думал о групповом, признайтесь чесна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 по теме - есть. групповой - была возможность, но я на этот момент был занят традиционным..)))))))) на трезвую голову сложно. Если груповой то никакой пидерси..) в джазе только девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ma3im. Поддерживаю (ну в плане девушек в смысле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 "ДРУЖЕСКИЙ СЕКС" - ЭТО КАК? ЧИСТО ПО ДРУЖЕСКИ ПОЕ**ВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 если ты мне друг то давай трахни меня...мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Я всегда мечтал о групповухе, с четырьмя бабками, чтобы рядом стоял дед и дрочил!!! Лариса Соломоновна тебя не забуду, твой димка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.