Перейти к содержанию

Дружеский секс

Xenoman

Рекомендуемые сообщения

Ваше мнение, если ли в природе дружеский секс?

Т.е. к примеру у тебя есть постоянная девушка, но потом появяется еще подружка с которой можно просто поговорить по душам, сходить куда-нибудь вместе, у вас есть общие знакомые и т.д... это может быть твоя бывшая девушка или еще что-нибудь. Имеют ли право быть подобные отношения?

Интересно только ваше имхо и сопутствующие им советы и выводы...

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

У меня есть пар девчонок знакомых , мы друзья , я им могу помочь в любой момент они меня тоже моугт выручить , иногда бывают и такие отношения ,у нас нет ни любви ничего ,просто бывает постель. Хотя щаз уже давно с ними ничего не было .

Конечно есть ОН САМЫЙ РАСПРОСТРОНЕННЫЙ !!!

Все привычки формируются сейчас (в нашем возрасте). А потом разведенные семьи и т.п.. Личный пример имеется.

А на счет группового это с возрастом может прийти. Сейчас нерекомендую, т.к. потом (после пробы) пойдут следующие мысли

"Как он мог... с этой... при мне её... вот сволочь..."

или "как онам могла с*** тра*** с этим пи***" обиидды и всякая шняга.... ну не готовы мы еще психологически.... когда уж обоим обычный секс надоест тогда уж и свинг мона пробывать :) А пока не надо :) ИМХО...

по теме - есть.

групповой - была возможность, но я на этот момент был занят традиционным..)))))))) на трезвую голову сложно. Если груповой то никакой пидерси..) в джазе только девушки.

Я всегда мечтал о групповухе, с четырьмя бабками, чтобы рядом стоял дед и дрочил!!! Лариса Соломоновна тебя не забуду, твой димка!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...