Солька Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Dragobar а если у одного дебила прошла, а у другого - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Для меня барк - вещь глупая как минимум, ведь даже в Библии сказано что-то вроде : Не клянись и не обещай, да да, нет нет, и не более того. Применительно к браку я это понимаю так : да, я люблю тебя, но как я могу знать что будет завтра? вдруг разлюблю? вдруг встречу другую? я не могу знать, что будет завтра, поэтому не могу ничего обещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Для меня барк - вещь глупая как минимум, ведь даже в Библии сказано что-то вроде : Не клянись и не обещай, да да, нет нет, и не более того. Применительно к браку я это понимаю так : да, я люблю тебя, но как я могу знать что будет завтра? вдруг разлюблю? вдруг встречу другую? я не могу знать, что будет завтра, поэтому не могу ничего обещать. это пустобрехство, ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Для меня барк - вещь глупая как минимум, ведь даже в Библии сказано что-то вроде : Не клянись и не обещай, да да, нет нет, и не более того. Применительно к браку я это понимаю так : да, я люблю тебя, но как я могу знать что будет завтра? вдруг разлюблю? вдруг встречу другую? я не могу знать, что будет завтра, поэтому не могу ничего обещать. чувствуется неслабая промывка мозгов как у свина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Эт ты Библейскую мудрость пустобрехством называешь ?!?!? * В отличие от вашего атеистического свина я верующий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ Не навязывай нам свои отсталые взгляды. Кому больно? Почему стыдно? Че за муть. Может еще уголовное наказание предложишь для холостяков ввести? Да простит меня Нельс, но пример того, что сейчас происходит с ним, это и есть обратная сторона одинокой холостяцкой жизни и никаких стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А что с ним происходит ? Представь, что он был бы женат и тут - бац, такая болезнь, а он - муж, отец и как быть ? А так он свободен и болезнь эта его ваще никак не напрягает, он христианин, а значит всегда готов к смерти и не цепляется за земную жизнь и за земные блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ Да простит меня Нельс, но пример того, что сейчас происходит с ним, это и есть обратная сторона одинокой холостяцкой жизни и никаких стереотипов. А че с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А что с ним происходит ? Представь, что он был бы женат и тут - бац, такая болезнь, а он - муж, отец и как быть ? А так он свободен и болезнь эта его ваще никак не напрягает, он христианин, а значит всегда готов к смерти и не цепляется за земную жизнь и за земные блага. Где простите вы траву берете и почем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1707393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick А вы, случайно, не из ОБНОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Эт ты Библейскую мудрость пустобрехством называешь ?!?!? * В отличие от вашего атеистического свина я верующий человек. Вы веруете так же через строки, обрывками, как библию цитируете. *-звездочку после какого слова в вашей фразе, то считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ ОБНОН это что , это вопрос мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы веруете так же через строки, обрывками, как библию цитируете. А ты кто такая чтобы мне указывать, как и во что мне веровать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ ОБНОН это что , это вопрос мне? Да нет это они проверяют, не кто клавишами не перенюхался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1707393 Ну это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ ОБНОН это что , это вопрос мне? Помоему жрица искуса слышит голоса и пытается ответить на вопросы адресованные не ей тыдыщ Таки нет Оборот Наркотиков не контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick нет...просто вопрос был сразу после моего поста...и твой ник его пост тоже вставлен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick нет...просто вопрос был сразу после моего поста...и твой ник его пост тоже вставлен не был. В общем не важно, я тут одного не пойму Niels = Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick кстати все хотела спросить. смотрю ты в некоторых темах так или иначе, в суе , упоминаешь мой ник, по сему позволь узнать, я тебя оконфузила прилюдно или может что-то должна и не отдаю, а может чем-то обидела, нагрубила?...мне просто не понятен твой повышенный интерес к моей скромной персоне. quick Niels = Дерник? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А ты кто такая чтобы мне указывать, как и во что мне веровать ? Во первых, что за грубый тон верующий человек. не кто вам не указывает, если цитируете, то цитируйте все главу текста, это библия, а не стишок про ослика. а главные грехи в библии какие, вы их как трактуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 В общем не важно, я тут одного не пойму Niels = Дерник? Просто тут пытаются донести такую мораль: был бы женат - было бы кому кормить котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Просто тут пытаются донести такую мораль: был бы женат - было бы кому кормить котов. Ну почему котов, детей своих, жену побаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ=свин=Dragobar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ Ну почему же только котов.... смотрите шире и объективнее на эту ситуацию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.