prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 И чего с женщины взять? Молодость? Так всеравно молодость пройдет, бери или не бери. А с мужика чего взять? Деньги-то не у каждого есть, а постоянный хер можно вибратором заменить. Ну и зачем вы нужны? Оплодотворять? Пф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Очень жаль, кстати. Да ладно . Это был трамплин. Она приобрела знания и умения как рулить скотом. Если бы этих знаний не было, она бы не прокатила за умную, и сейчас была бы на том же уровне или ниже. То естьтот муж был бы максимумом ее желаний. А с мужика чего взять? Деньги-то не у каждого есть, а постоянный хер можно вибратором заменить. Ну и зачем вы нужны? Оплодотворять? Пф. Мы уже неоднократно это обсуждали, но ты ничего до сих пор для себя не вынесла. То есть смысла тебе объяснять никакого нет. Ты всеравно будешь писать одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Да ладно . Это был трамплин. Она приобрела знания и умения как рулить скотом. Если бы этих знаний не было, она бы не прокатила за умную, и сейчас была бы на том же уровне или ниже. То естьтот муж был бы максимумом ее желаний. если ты считаешь себя скотом-твое право. Если ты ума набираешься только в браке,то мне тебя жаль. Видимо он был настолько короток,что ничего не прибавилось и ты никак не можешь перейти на следующий уровень. Наверно весь свой максимум выбрал уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 И поэтому ты неожиданно, тайно, предала и обокрала мужа? Пилбилнеуделялвнимания?? Не достоин лучшего?? Так типично)) Вот это особенно рассмешило.. Пилбилнеуделялвнимания - нет. он просто был дебил. Не пил, не курил, спортсмен.. Но одна извилина. Мне было очень скучно и неинтересно. Разные люди, чужие до самых глубин. guslenok, marilin, только своим ранним браком и скорым разводом вам не кичиться надо а скрывать дурной пример для своих же детей преподносите как норму еще аукнется. Ну понятно. Логика железная. Один написал, что все бабы после разводов плачут..мы это опровергли, и поэтому мы - этим кичимся. Вот написали бы, что да, это такая трагедия, то наверное бал бы одобрямс. Да если мои дочери выйдут замуж как я, страшного ничего нет. Я свой первый брак считаю официальным разрешением на половую жизнь. Все было по закону. Всем бы иметь такие "черные" пятна в биографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 он просто был дебил. Сползла под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 он просто был дебил. Не пил, не курил, спортсмен.. Но одна извилина а ты ведь его обнимала © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 а ты ведь его обнимала © хуже.. я даже пыталась с ним спать.. но увы.. Все время были неприятные и болезненные ощущения. На фига такой брак? Ни духовного, ни физического удовольствия. УГ. Какой смысл продолжать такой брак? Детей тоже не хотелось, особенно, чтобы были похожи на его родню полный аут. Денег, как последнего оправдания для некоторых женщин - не было тоже. (какие там деньги в 23 года в 1998 году.. после кризиса то... вообще труба была). Поэтому расстались мирно, каждый забрал подаренный за свадьбу от его родни подарок, и все встало снова на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Я свой первый брак считаю официальным разрешением на половую жизнь. Все было по закону. Всем бы иметь такие "черные" пятна в биографии. Я вот этого не понял. Брак - как разрешение на половую жизнь? Блин, а я до своего брака без разрешения... блудил выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Так и напишем, развелась из-за бессонницы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Блин, а я до своего брака без разрешения... блудил выходит? конечно! Или про "до Свадьбы ни-ни" уже даже никто не помнит? А меня воспитывали так. И я так воспиталась. Ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 конечно! Или про "до Свадьбы ни-ни" уже даже никто не помнит? А меня воспитывали так. И я так воспиталась. Ни о чем не жалею. а детей также будешь воспитывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 конечно! Или про "до Свадьбы ни-ни" уже даже никто не помнит? А меня воспитывали так. И я так воспиталась. Ни о чем не жалею. А точно. Извини, это я не подумал. Держи "плюс", ты молодец! У меня жена такая же, я был очень удивлен. Думал, таких уже и не бывает в современном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 он просто был дебил. Не пил, не курил, спортсмен.. Но одна извилина. Ты хотя бы поняла,что натворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 "до Свадьбы ни-ни" и тут спортсмен со своим «подарком» ) получается хорошее большим не бывает? ) я про драгоценности. А если бы он подарил колечко с чистым брюликом на 10 карат, маленькое, но как 5 трёхкомнатных? Жили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 а детей также будешь воспитывать ? сложный вопрос... если учесть, что у меня сейчас счастливая семья, и с мужем мы до свадьбы не были святыми просто надо другие вещи прививать, а не просто табуировать какие то моменты. По сути - секс между любящими людьми, которые серьезно к этому относятся, грамотно, это нормально и естественно. это продолжение любви. Хотя вот у меня 2 дочери, старшая видно уже будет симпатичной.. и не смотря на то, что в отношении меня у мужа не было вообще никаких табу, то тут он уже как то злобно думает об ухажерах дочери... а ей еще 5 лет нет... А точно. Извини, это я не подумал. Держи "плюс", ты молодец! У меня жена такая же, я был очень удивлен. Думал, таких уже и не бывает в современном обществе. ну, по сути толку от этого не было. Если б был секс - то и свадьбы бы не было, просто расстались бы и так. А вообще - я ж гомо-советикус. Тогда такие еще водились.. сейчас - не в курсе,но в данной информационной реальности это уже как то странно, как для нас уже дико, что раньше молодых женили без их согласия, например. Ты хотя бы поняла,что натворила? да это прошло, как легкое недоразумение . А еще он был жмот. Но это я поняла потом..... Я ни разу не была с ним в кафе или на дискотеке.... Потом оторвалась. Искренне была удивлена в те годы, что ночью столько людей не спит. а тусуется. вообще как с луны свалилась. А если бы он подарил колечко с чистым брюликом на 10 карат, маленькое, но как 5 трёхкомнатных? Жили бы? нет. У меня до сих пор нет ни одного кольца с брюликом..Я вообще золото не люблю.. серебро - редко.. кольца валяются без дела, к счастью их не много - доча\кам отдам. Тем не менее - живу 11 лет со вторым А если тебе подарят на свадьбу майбах - женишься на первой встречной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Я вообще золото не люблю.. серебро - редко.. кольца валяются без дела, к счастью их не много - доча\кам отдам. молодец, часто тебя приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Dernik, Хм, а если я скажу, что предпочитаю бижутерию из латуни, стали и бронзы, ты скажешь, что я идеальная женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Хм, а если я скажу, что предпочитаю бижутерию из латуни, стали и бронзы, ты скажешь, что я идеальная женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А если тебе подарят на свадьбу майбах - женишься на первой встречной? Так ты писала уже о деньгах, (так и не)заработанных им в браке, а не как первичное условие к брачной сделке. Типа у него не было денег - и ты слилась. Запалила свою меркантильность. Я бы не женился на первой встречной ни из-за чего, если бы над браком было условие. А так, противоречие, но вы все первые встречные. Майбах не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Так ты писала уже о деньгах, (так и не)заработанных им в браке, а не как первичное условие к брачной сделке. Типа у него не было денег - и ты слилась. Запалила свою меркантильность. Я бы не женился на первой встречной ни из-за чего, если бы над браком было условие. А так, противоречие, но вы все первые встречные. Майбах не предел. вообще-то о деньгах написала я. ))) И не скрываю свою меркантильность. Мужчина должен состояться или хотя бы иметь перспективу в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Мужчина должен состояться или хотя бы иметь перспективу в этом. ты хочешь сказать все мужики состоялись или в перспективе этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ты хочешь сказать все мужики состоялись или в перспективе этого ? В той или иной степени да. Просто у каждого свой потолок. И право женщины принимать или не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Тогда чем замужняя женщина с такой логикой от шлюхи отличается? Продаётся оптом? И оплата ежемесячно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Хватит морали. Кто-то выбирает жизнь, когда жопа в тепле, дети сыты и обуты, на цацки хватает и на ужины в ресторанах (образно, естессн), а кто-то сидит возле билпилдебил, льет слезы, но не бросает, ПАТАМУШТАЛЮБЛЮ. В таком случае первое зло лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Хм, а если я скажу, что предпочитаю бижутерию из латуни, стали и бронзы, ты скажешь, что я идеальная женщина? мне нравятся женщины, не придающие большого внимания золотым побрякушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.